Review NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06 - Página 6
Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 142
  1. NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06
    Publicado por Flash
    viernes 14 abril de 2006
    NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Me fui temprano x un compromiso a las 8:00 de la mañana en el laburo... me quiero matar !!!!!!!!! .... pero buehhhh<br />
    <br />
    Fui x q tenìa muchas ganas de ir.... ya que pase x la primera fiesta NC, no me querìa perder la segunda... terminè muerto ayer a la noche pero no me importò y me mandè
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  2. #100
    Avatar de laki
    laki laki está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 abril 2006
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    gracias lord beltran!!! un guerrero cmo siempre ! la fiesta empezo con usted!tubo tan bueno que lo fui a escuchar ayer a sunset y siguio la fiesta sunset no me gusta pero con su musica lo hace parecer otro lugar! dp tambien tubo bastante bien pero se nota que es nuevito ! abrzo gracias
    __________________
  3. #101
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    y las fotos??????????????????????
    no hay ninguna
    dale que muero por ver lo que me perdi!!!!!!!!!!
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  4. #102
    Avatar de Flash
    Flash Flash está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    ya las estoy subiendo... en 15 mins estan
    esta el post, pero sin las fotos..... soy yo q no las puedo ver, o alguien mas no puede ¿?

    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  5. #103
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    __________________
  6. #104
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    jajajajajaja
    buenas fotos!!!!!!!!!!!
    alta caritas hay
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  7. #105
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Una pregunta a ver si alguien se acuerda.
    Necesito saber la versi&#243;n exacta del tema Across the ocean que pas&#243; Dp.
    Me baje tres versiones diferentes,2 seguro que no s&#243;n.La que puede llegar a ser es : Sam Perez & Dariush - Across The Ocean [Yoshitoshi PROMO Cdr]
    Pero no estoy del todo seguro.
    Si alguien sabe bien que postee.
    __________________
  8. #106
    Avatar de sonyco
    sonyco sonyco está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2006
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    BigOne
    fui fui fui
    pero no entramos jajaj
    buenn igual no termin&#243; ahi y nos fuimos a joder por ahi en un mcdonalds cu&#225;

    igual buen gesto de tu parte, gracias:P





    espero la 3era
    __________________
  9. #107
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 37
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Cita Iniciado por Palufi Ver mensaje
    Una pregunta a ver si alguien se acuerda.
    Necesito saber la versi&#243;n exacta del tema Across the ocean que pas&#243; Dp.
    Me baje tres versiones diferentes,2 seguro que no s&#243;n.La que puede llegar a ser es : Sam Perez & Dariush - Across The Ocean [Yoshitoshi PROMO Cdr]
    Pero no estoy del todo seguro.
    Si alguien sabe bien que postee.
    nose ke version es pero es la peor no me gusto :S

    PD: para para... ERROR mio, Damian paso el original mix... el ke paso una version rara fue Javier Beltran.
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  10. #108
    Avatar de Djs
    Djs Djs está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2006
    Edad: 42
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    una lastima que me la perdi
    como dicen no hay dos sin tres
    la proxima no falto
    __________________
  11. #109
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 35
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    muy buenas fotos!
    espero con ancias, la 3 que seguramente va ser mas que un exito!
  12. #110
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    00:45 ingreso
    fueron llegando todos de a poco, al principio estubo un rato largo vacio, despues se re puso. Facu bastante arriba hizo muy lindo set con olor a la proxima warm up un cuerno dame el main.
    Se formo una rondita re linda cdonde habia gente q conocia de vista pero no habia ssid o presentado y los mismos conocidos de siempre q nunca fallan a la ora d ponerle toooda la buena onda. Por lo q vi se venia la reeeeeeee fiesta y me dolio en el alma irme tanto q lo estire lo maximo q pude pero a las 2:45 ya no pude mas y me juiiiiii, 50% arrepentido 50% no, se q si me quedaba iba a vivir un fieston pero la decision la tenia tomada de hacia semanas y el teatro me esperaba...
    por lo q vi y comentaron la rompieron!

    FELICITACIONES
    __________________
    asqueado...
  13. #111
    Avatar de FaQ
    FaQ FaQ está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Cita Iniciado por sonyco Ver mensaje
    BigOne
    fui fui fui
    pero no entramos jajaj
    buenn igual no terminó ahi y nos fuimos a joder por ahi en un mcdonalds cuá

    igual buen gesto de tu parte, gracias:P





    espero la 3era
    Jajajaj siempre que me pasa eso con mis amigos al Mc de libertador
    __________________
  14. #112
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    fue un fieston!

    sigan asi!

    no lo digo de chupamedias, pero la verdad es que la pase muy bien!

    es cierto de que el humo en lugares tan cerrados es una garcha...fijense como salieron las fotos de la cantidad que habia.

    a mi me gustaria que fuesen siempre fiestas con artistas nacionales...ya que si se tiene en cuenta los costos pueden poner a varios

    salu2...ah los patovicas eran medio ortivas. no solo con los menores...
  15. #113
    Avatar de Tano_15
    Tano_15 Tano_15 está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 marzo 2006
    Ubicación: Capital federal
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    me parecio poco serio lo q le hicieorn a nico ferrero, yo fui con todas las espectativas de escuchar un set de el y solo lo dejaron tocar 40m vaya a saber uno porq...me parece q si a cualquieir dj q contratan le dicen tocas 2hs por ejemplo tendrian q respetarlas, en esta opinion le toco a nico quizas la prox le pase a otro..yo lo digo con todo respeto porq fui averlo a el ya q todos los djs q tocaban desp no me gustaban ni me llama la atencion ninguno, es mi opinion saludos..

    nico hasta donde sono muy lindo set, me encntaron tus mezclas...vos segui asi bien humilde q vas a llegar no te guies por gente envidiosa o gente q lamentablemente llego pero no sbae nada..saludos
    __________________

    Última edición por Tano_15; Tano_15 a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  16. #114
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Cita Iniciado por Tano_15 Ver mensaje
    me parecio poco serio lo q le hicieorn a nico ferrero, yo fui con todas las espectativas de escuchar un set de el y solo lo dejaron tocar 40m vaya a saber uno porq...me parece q si a cualquieir dj q contratan le dicen tocas 2hs por ejemplo tendrian q respetarlas, en esta opinion le toco a nico quizas la prox le pase a otro..yo lo digo con todo respeto porq fui averlo a el ya q todos los djs q tocaban desp no me gustaban ni me llama la atencion ninguno, es mi opinion saludos..

    nico hasta donde sono muy lindo set, me encntaron tus mezclas...vos segui asi bien humilde q vas a llegar no te guies por gente envidiosa o gente q lamentablemente llego pero no sbae nada..saludos
    tan poco toco? me fui a los 20 minutos de q habia subido y muuuuucha gente preguntando y q no sabia quien era, jejejejejejejejeejeje.

    me parece q sigue si entenderce el fin de la fiesta nc a como lo veo yo, son fiestas para q la gente se conozca, mas alla de la buena musica q bailamos todos juntos, q obvio es fundamental.
    Creo q es un poco equivocado ir a esta fiesta esperando escuchar un largo set de nuestro artista favorito o lo q sea, por algo es una fiesta de un foro y no una fiesta cualquiera con un nombre caulquiera q tranquilamente podria organizar cualquiera de los administradores o miembros del foro para ganar mas plata y traer a mas publico.
    __________________
    asqueado...
  17. #115
    Avatar de BigOne
    BigOne BigOne está desconectado
    The Walrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: DESUBICADO
    Edad: 34
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Cita Iniciado por Tano_15 Ver mensaje
    me parecio poco serio lo q le hicieorn a nico ferrero, yo fui con todas las espectativas de escuchar un set de el y solo lo dejaron tocar 40m vaya a saber uno porq...me parece q si a cualquieir dj q contratan le dicen tocas 2hs por ejemplo tendrian q respetarlas, en esta opinion le toco a nico quizas la prox le pase a otro..yo lo digo con todo respeto porq fui averlo a el ya q todos los djs q tocaban desp no me gustaban ni me llama la atencion ninguno, es mi opinion saludos..

    nico hasta donde sono muy lindo set, me encntaron tus mezclas...vos segui asi bien humilde q vas a llegar no te guies por gente envidiosa o gente q lamentablemente llego pero no sbae nada..saludos
    Lamentablemente Nico Ferrero pudo tocar muy poco porque a raiz de la cantidad de gente no se pudo abrir las 2 pistas por lo que cada dj tuvo que reducir la cantidad de tiempo que iba a tocar, igualmente Nico estuvo muy predispuesto a poner todo de el en poco tiempo! realmente es para destacar su humildad y buena onda! ojala que en la proxima se pueda tener mas convocatoria y asi poder llegar a tener cada dj el tiempo que sea necesario! saludos!
    __________________
    FIESTA Paz Unidad Respeto Amor
    "Podran Imitarnos pero Igualarnos Jamas"
    No todo en la vida es trance....si no estariamos en el cielo...
    Float like a butterfly, Sting like a bee!
    Nunca vi a nadie quejarse en un review del precio de las Drog...
    www.myspace.com/mrcaseb
    www.fiestapura.com
    www.imakethebeatgoboom.com
    www.paradisegarage.com.ar
  18. #116
    Avatar de marian-22
    marian-22 marian-22 está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 32
    Jackos Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    primero y principal este supuesto dj nico ferro es? ok no importa ,no salio anunciado en el line up !segundo este vuelvo a repetir supuesto dj se puso a tocar a las 2 de la mañana cmo si fueran las 5 !CUALQUIERA! aptitud que corresponde a un dj amater no un profecional pero no importa !la gran mayoria de la gente fue a escuchar a dp y a beltran ! la proxima anuncien al dj en el line up y asi podran quejarse !! que logicamente este tipito que se queja debe ser el hermano ,el amigo o tal vez el padre de ferro,pibe date cuenta que en vez de favorecer a tu amigo lo perjudicas con tus comentarios !! un beso a tdos nos vemos en la prox!!!muack s....
    __________________
  19. #117
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Cita Iniciado por Tano_15 Ver mensaje
    me parecio poco serio lo q le hicieorn a nico ferrero, yo fui con todas las espectativas de escuchar un set de el y solo lo dejaron tocar 40m vaya a saber uno porq...me parece q si a cualquieir dj q contratan le dicen tocas 2hs por ejemplo tendrian q respetarlas, en esta opinion le toco a nico quizas la prox le pase a otro..yo lo digo con todo respeto porq fui averlo a el ya q todos los djs q tocaban desp no me gustaban ni me llama la atencion ninguno, es mi opinion saludos..

    nico hasta donde sono muy lindo set, me encntaron tus mezclas...vos segui asi bien humilde q vas a llegar no te guies por gente envidiosa o gente q lamentablemente llego pero no sbae nada..saludos
    Como digo BigOne (socio nuestro para esta segunda fiesta NC), a Nico Ferrero lo pusimos por un tema mas que nada de respeto. Est&#225; bien, dejarlo tocar 40mins no es respetarlo mucho, pero como la mayoria de la gente queria muchos DJS y dps nadie compro anticipadas, decidimos darle un ratito a Nico para que tocara entre el lineup que ya estaba armado con un par de semanas de anticipaci&#243;n.

    La proxima todos compren anticipadas y se hacen 2 pistas, como ver&#225;n, no puedo abrir 2 pistas si no se si se van a llenar las 2 por completo. Son perspectivas en base a costos operacionales. Saludos!
    __________________
  20. #118
    Avatar de danylu
    danylu danylu está desconectado
    Chorchi Power
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 septiembre 2005
    Ubicación: Saladillo
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Me parece que eso de subestimar a un dj -conocido o no- refiriendose a "quien es este tipo" no corresponde. De todas maneras sí creo que hubieron algunos favoritos y otros que entraban en un segundo plano (por eso se divide el warm del principal). Dado que no se pudieron abrir las 2 pistas y teniendo en cuenta que todos tuvieron que reducir el tiempo de presentacion, me pareció genial la fiesta teniendo en cuenta que recién era la segunda. En sintesis: No les den bola a los salames.
    __________________
    [FONT="Lucida Console"][FONT="Impact"][FONT="Arial Black"][FONT="Lucida Console"]D a n y l u[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT="Franklin Gothic Medium"]Cuete Team Member / LemonTeam Admin [/FONT]

    **** Chonga SAP / SAP es vida. Únete.****


    [FONT="Fixedsys"]Ya pueden tomar asiento.[/FONT]
  21. #119
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 37
    Re: NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    che aver si la proxima ubican a facu en "turno" mas paorpaiado... claro la culpa seguro es del borracho del manager.... juaz!
    chiste de lado, muy buena fiesta, lo unico que falto es lo que el chino y compa&#241;ia buscamos por todo el sitio sin la alegria de su encuentro.
    mas fiestas asi podria hacer de este un a&#241;o mas libiano
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Nightclubber Trance Nights #2 @ Bahrein
    Por SpaceXtreme en el foro Reviews
    Respuestas: 119
    Último mensaje: viernes 01 septiembre de 2006, 21:53
  2. Review NightClubber Trance Nights #1 @ Bahrein
    Por Miino en el foro Reviews
    Respuestas: 146
    Último mensaje: viernes 14 julio de 2006, 19:25
  3. Jueves 01.06.06 - NightClubber Trance Nights #1 @ Bahrein
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 221
    Último mensaje: viernes 02 junio de 2006, 00:43
  4. Jueves 13.04.06 - NightClubber Sessions @ Bahrein
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 202
    Último mensaje: jueves 13 abril de 2006, 23:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •