Review NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06 - Página 4
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 142
  1. NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06
    Publicado por Flash
    viernes 14 abril de 2006
    NightClubber Sessions @ Bahrein 13.04.06

    Me fui temprano x un compromiso a las 8:00 de la mañana en el laburo... me quiero matar !!!!!!!!! .... pero buehhhh<br />
    <br />
    Fui x q tenìa muchas ganas de ir.... ya que pase x la primera fiesta NC, no me querìa perder la segunda... terminè muerto ayer a la noche pero no me importò y me mandè
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  2. #60
    Avatar de Persio
    Persio Persio está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 31
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por PeniguaiS Ver mensaje
    la proxima FACU CRUZ DE MAINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!
    &#161;Seeeeh! Siempre quiero escucharlo y llego tarde.

    Cita Iniciado por Palufi Ver mensaje
    Espero que la tercera edici&#243;n se haga pronto y que vuelva a ser en Bahrein
    S&#237;, el lugar me encant&#243;. Las luces me quemaron la cabeza toda la fiesta. Las proyecciones creo que estaban buenas pero no pude darle mucha bola porque cuando hab&#237;a mucha gente no se ve&#237;a casi nada. Lo del calor es cierto pero no era para nada pesado, en la fiesta anterior lo sent&#237; mucho m&#225;s; adem&#225;s en esta en una esquina hab&#237;a una rejilla que tiraba aire helaaaado, buen&#237;simo. El humo no lo not&#233; (quiero decir, lo vi pero no me molest&#243; en ning&#250;n momento), lo que me hac&#237;a llorar era el aire acondicionado o un vientito que no s&#233; qu&#233; era, igual me acostumbr&#233; enseguida y todo bien.


    La gente buen&#237;sima (salvo dos, un flaco que supongo que estabade a las puteadas y a los empujones pero que por suerte desapareci&#243; despu&#233;s de un rato y una rubia que andaba por ah&#237; que no vale la pena comentar), todo muy tranquilo y agradable. &#161;Un gusto las personas que conoc&#237; (PeniguaiS, Kerozene y Ale que no s&#233; cu&#225;l es el nick que tiene en el foro) y las que ya conoc&#237;a (lujo) (que ya saben quienes son ).

    Buen&#237;simo todo. Vamos por la tercera.
    __________________
  3. #61
    Avatar de N i T o
    N i T o N i T o está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 marzo 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 39
    Southfest Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Gracias Cris y Cobra la verdad me cague de risa toda la noche...
    muy bueno todo
    Facu excelente set...sonaba todo perfecto...
    A Nico lo escuche poco...
    Damian y Javi muy bueno ambos....Cobra vamos por la revancha!
    nos vemos!
    __________________
    *** Nito ***
    Por un Mundo de Fauna Electrónica

    Trance of Life
  4. #62
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    llegue bastante tarde y ya era una FIESTA, muy buena onda todo, muchos conocidos.
    una noche: 8 puntos
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  5. #63
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Muy buena la fiesta todo muy correcto y prolijo luces, video, musica me gusto todo!
    La gente una onda increible, la compa&#241;ia con la q estuve todos excelentes!!
    Lo q mas me llamo la atencion y que fue lo q mas me gusto
    fue q habia muchas chicas y casi todas hermosas y alguna ya pasaba a la categoria perra, seguro la vieron no? sisi jeje!!! un dato para no dejar pasar!
    Ojala sigan mas fiestas asi!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  6. #64
    Avatar de maty_progre
    maty_progre maty_progre está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 30
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    si , habia muy lindas chicas... sdfljñfld
    las visuals muy copadas tambien
    cuenten conmigo para la proxima
    __________________
    progressive


    Friedrich Nietzsche

    Thc & 6M
    Crews
  7. #65
    Avatar de agusssssta
    agusssssta agusssssta está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 36
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por CoOLZerO Ver mensaje
    Muy buena la fiesta todo muy correcto y prolijo luces, video, musica me gusto todo!
    La gente una onda increible, la compañia con la q estuve todos excelentes!!
    Lo q mas me llamo la atencion y que fue lo q mas me gusto
    fue q habia muchas chicas y casi todas hermosas y alguna ya pasaba a la categoria perra, seguro la vieron no? sisi jeje!!! un dato para no dejar pasar!
    Ojala sigan mas fiestas asi!

    Me parece (corrijanme si me equivoco) que no da poner en los reviews si habia o no perras no? ultimamente veo mucho de esto... tendrian q hablar de la fiesta, de la musica, si te gusto o no... la fiesta, no las minas!
    Con onda lo digo. Es un foro de musica electronica no de levante!
    __________________
  8. #66
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por BigOne Ver mensaje
    ...hubo gente menor que no pudo entrar me referia a ellos...y bueno vos tuviste suerte pero si pasaba algo la responsabilidad caia en nosotros y en el bolcihe que lo iban a sancionar..era solo para aclararle a la gente que no pudo entrar por ser menor..ok? saludos!!
    te comento q yo soy menor y fui 45 millones de veces a Bahrein y nunca me pidieron dni, siempre entre sin drama...me dio un poco x las bolas q esta vez me pidan. entiendo q es lo 'legal', pero como dijo atu, muchos menores entraron y encima el patova gil de la puerta me decia q era imposible q entren menores...y yo le decia "pero flaco no te estoy diciendo ? vine como 15 veces a bahrein y siempre me dejaste pasar sin pedirme sikiera el DNI"
    y bueno....la prox sera
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  9. #67
    Avatar de guagly_20
    guagly_20 guagly_20 está desconectado
    pure glamour
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 abril 2006
    Ubicación: palermo
    Edad: 35
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    LA PRIMERA VEZ QUE IBA...ME INVITARON PARA ESCUCHAR A NICO FERRERO...Y LA VERDAD QUE ME QUEDE SORPRENDIDA DE LA FIESTA QUE HIZO...JAJA VAMOS NENEEEE!!! JAJA MUY BUENA ONDA LOS OTROS DJS TAMBIEN....DISFRUTE MUCHO DE LA VELADA...
    PAO

    MOD edit: La utilizacion de mayusculas en todo el Post no esta permitida. Muchas Gracias (Moderador: Enigma)
    __________________
  10. #68
    Avatar de K-hole
    K-hole K-hole está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 32
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    No vi reviews por eso lo pongo aca....ke linda fiesta...la musica fue un 10...llegue justo para escuchar a Damian.....excepcional.
    No vi mucha gente conocida....pero no importa me super diverti....MUchas gracias....ire a la proxima seguro...pero la prox tirence un caix o mint....re daaaa!!!

    Saludossss!!!
    __________________
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]
  11. #69
    Avatar de atu
    atu atu está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Ubicación: floress
    Edad: 27
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por chApu Ver mensaje
    te comento q yo soy menor y fui 45 millones de veces a Bahrein y nunca me pidieron dni, siempre entre sin drama...me dio un poco x las bolas q esta vez me pidan. entiendo q es lo 'legal', pero como dijo atu, muchos menores entraron y encima el patova gil de la puerta me decia q era imposible q entren menores...y yo le decia "pero flaco no te estoy diciendo ? vine como 15 veces a bahrein y siempre me dejaste pasar sin pedirme sikiera el DNI"
    y bueno....la prox sera
    si, ya fue, igual, onda los patovas nc ke onda, porke vi muchas caras de pendejos como yo, y pasaban igual =S
  12. #70
    Avatar de Locura Divina
    Locura Divina Locura Divina está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 abril 2005
    Ubicación: Nuñez
    Edad: 33
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Excelente noche.
    Musica, luces, lugar, ambiente, la gente, mucha buena onda.
    Fui mi primer fiesta NC, y espero q sea la 1&#186; de muchas m&#225;s.
    __________________
  13. #71
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por agusssss Ver mensaje
    Me parece (corrijanme si me equivoco) que no da poner en los reviews si habia o no perras no? ultimamente veo mucho de esto... tendrian q hablar de la fiesta, de la musica, si te gusto o no... la fiesta, no las minas!
    Con onda lo digo. Es un foro de musica electronica no de levante!
    q acaso no viste los dos perritos q entraron? dos animalitos posta jeje
    eso solo un comentario de la fiesta y eso era parte de ella como tb era la musica obvio pero es un review de la fiesta en general y si me equivoco... perdon. salutes
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  14. #72
    Avatar de agusssssta
    agusssssta agusssssta está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 36
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por CoOLZerO Ver mensaje
    q acaso no viste los dos perritos q entraron? dos animalitos posta jeje
    eso solo un comentario de la fiesta y eso era parte de ella como tb era la musica obvio pero es un review de la fiesta en general y si me equivoco... perdon. salutes

    no fue con mala onda hacia vos... perdona si lo parecio! =) es que a veces se van por las ramas... besos!
    __________________
  15. #73
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por agusssss Ver mensaje
    no fue con mala onda hacia vos... perdona si lo parecio! =) es que a veces se van por las ramas... besos!
    es que uds a veces se pasan de bonitas
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  16. #74
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    una hermosa FIESTA!
    tengo q felicitar a los organizadores, porque nada quedo librado al azar... todo de 10!! congrats!!
    para destacar lo de facu... que como muchos dijeron, merece el main proximamente!!!
    y me debo un set entero de beltran, que siemnpre me tengo q ir cuando arranca ( y arranca con todo!)
    0 criticas!!
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


  17. #75
    Avatar de acid boy 402
    acid boy 402 acid boy 402 está desconectado
    Germinadito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: DeVoTo
    Edad: 33
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    por un par de issues no pude estar mucho tiempo, pero de todas formas la pase muy bien...buena organizacion, buen lugar, el sonido estaba bastante bien, los visuals de D3mian se sarparon......posta....muy bueno.....el unico quilombo que tuve fue en la puerta con un patova.....pero es pura y exclusivamente culpa del lugar........en cuanto a NC, la verdad que muy bien.
    __________________
    ----------------------------------------------------

    I'm Just a Zig Zag man that's Candy flipping on a string.
  18. #76
    Avatar de Zaya
    Zaya Zaya está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 abril 2006
    Edad: 32
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Fue excelente el ambiente q acompañado por Nico Ferrero, Damian DP y Beltran brindaron un espectaculo digno de resaltar ya que en toda la noche no paramos y mismo la gente te llevaba a seguirla ya que al lado nuestro habian un grupo de chicas q en toda la noche no dejaron de saltar ,muy bueno ese punto,espero q sigan organizando este tipos de eventos ya que no es al primero q voy y la verdad se ponen muy arriba

    Fue excelente el ambiente q acompa&#241;ado por Nico Ferrero, Damian DP y Beltran brindaron un espectaculo digno de resaltar ya que en toda la noche no paramos y mismo la gente te llevaba a seguirla ya que al lado nuestro habian un grupo de chicas q en toda la noche no dejaron de saltar ,muy bueno ese punto,espero q sigan organizando este tipos de eventos ya que no es al primero q voy y la verdad se ponen muy arriba
    __________________

    Última edición por Zaya; Zaya a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  19. #77
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Fotos no hay &#191;?

    Suban!!! q yo no fui Grrrrrrrrr

    Asi me termino d matar x ver lo q me perdi :P
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  20. #78
    Avatar de Mimi
    Mimi Mimi está desconectado
    Superstyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2004
    Ubicación: San Isidro
    Edad: 35
    Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por YeNkO Ver mensaje
    Estubo bastante bien!

    Lo unico malo fue el humo ese q tiraban.... no paré de llorar en toda la noche...

    Las barras muy bien,
    FACU! el mejor!
    DP muy bueno, pero muy bueno mal!
    La compania excelente!

    La gente muy bien!

    la verdad q no tengo muchas ganas de escribir, pero en mi balance quedó como una muy buena noche!
    La verdad q el humo es lo peor q hay, no se cual es la gracia de tirar humo, lo unico q hace es molestar, encima tiene un olor...
    __________________
    §ħag ä ĐėŁic
  21. #79
    Avatar de marcelox
    marcelox marcelox está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: somewere
    Edad: 32
    Groso Re: NightClubber Sessions @ Barhein 13.04.06

    Cita Iniciado por Mimi Ver mensaje
    La verdad q el humo es lo peor q hay, no se cual es la gracia de tirar humo, lo unico q hace es molestar, encima tiene un olor...
    para los organizadores: prestar atencion a esto q en mi opinion fue lo unico malo de la fiesta...
    mas q humo parecia gas lacrimogeno!!! juaz
    una lastima porq se veia lindo con la buena iluminacion q habia pero te mataba los ojos
    __________________
    [FONT="Arial Black"]
    MMMUSIC PLEASEEE
    [/FONT]
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Nightclubber Trance Nights #2 @ Bahrein
    Por SpaceXtreme en el foro Reviews
    Respuestas: 119
    Último mensaje: viernes 01 septiembre de 2006, 21:53
  2. Review NightClubber Trance Nights #1 @ Bahrein
    Por Miino en el foro Reviews
    Respuestas: 146
    Último mensaje: viernes 14 julio de 2006, 19:25
  3. Jueves 01.06.06 - NightClubber Trance Nights #1 @ Bahrein
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 221
    Último mensaje: viernes 02 junio de 2006, 00:43
  4. Jueves 13.04.06 - NightClubber Sessions @ Bahrein
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 202
    Último mensaje: jueves 13 abril de 2006, 23:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •