Review CODO 12-04-06

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32
  1. CODO 12-04-06
    Publicado por ***Princesa***
    jueves 13 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    CODO 12-04-06

    Buenoe escribi banda antes ... pero me deslogueo y no mando mi review asiq ahora la hago corta!!

    Ayer en CODO tocaron Sergie Machado y Victoria R ....

    Hay muchos de uds. que no conocian el lugar y fueron por primera vez .. que les parecio la musica? les gustaron los DJ? la pasaron bien? la gente? opinen, opinen! jaja mas q nada pq trate de motivarlos yo a q vayan ... asiq me interesa sus opiniones :P

    Ayer cumple de Pato! ... una noche entre amigos como todos los miercoles! ya es una fijaaa ...

    Yo no puedo opinar ni dar puntaje pq no seria objetiva ... jajajaja pero la pase de 10 como siempreeeeeeee (aunq Lulo me pelee jajaja)

    pd: despues subo las fotos de ayer ... aunq faltaron fotos de muchos de uds :S


    Besos Gente!!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  2. #1
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 36
    Re: CODO 12-04-06

    uff, anoche fui por primera ves, y me llamo la atencion la buena onda y la humildad de los organizadores, un lugar muy familiero, el lugar es muy lindo, muy under, eso es lo que me gusta. la musica un progres tranca, creo que se deveria aprobechar mas el lugar, mucha gente conocida, por eso, lo de familiar, tambien conoci mucha gente nueva, y eso es lo bueno, la buena onda de la gente, la energia del lugar, la buena dispsicion de los que organizan esta misma
    una linda nochesita...
  3. #2
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: CODO 12-04-06

    Sisisisisi la buena onda de la gente es lo mas copado!

    Y el ambiente muy familiero, tal cual lo describiste!

    Es mi segundo hogar (?)
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  4. #3
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: CODO 12-04-06

    las otras veces que habia ido al codo no me habia gustado
    pero ayer estuvo buenisimo, linda musica, la cantidad de gente justa
    muy copado la verdad
    __________________
  5. #4
    Avatar de JiM
    JiM JiM está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2006
    Ubicación: eN SaLTaDiLLa
    Edad: 37
    Re: CODO 12-04-06

    BueNo .. Que DeCiR De aNoChe ...

    eL SiLLóN eS MáS Que CóMoDo ... MuCha FiaCa!!!

    NaH eNSeRio La PaSaMoS BáRBaRo .. CoMo CaDa MiéRCoLeS Que VaMoS .. Y Si BieN FaLTaRoN uN PaR De PeRSoNaJeS SiNieSTRoS aYeR (SiSi HeRNy ..Fue PaRa VoS eSo!!) eSTuVo MuY BueNo!

    LaS FoToS Ya LLeGaRáN .. DeNMe TieMPo a BaJaRLaS Jua

    au ReVoiR

    JiM


    No No No GaBa .. No La PaSe DeL oRTo

    NAAAAAAAAAAADA QUE VEEEEEEEEEEEEEEEER

    LuLo PeRSoNaJe!!!

    JiM
    __________________
    *"... ToDo eMPeZó PaRa aLiViaR TeNSioNeS .. PaRa CReeR Que Tu DeSTiNo iBa a CaMBiaR ..."*

    Última edición por JiM; JiM a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  6. #5
    Avatar de ProgressiveMind
    ProgressiveMind ProgressiveMind está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 14 agosto 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 39
    Re: CODO 12-04-06

    Linda noche eh?
    Victoria R la verdad se paso, muy buenas mezclas, y muy buen gusto.
    Luego tocaron ferhut y trip mode (invitados de la noche de ultimo momento), y realmente se fueron al joraca... jajaja!!! la pusieron estos dos sepanlo!
    La verdad linda noche, linda gente... vamos a ver con que seguimos el miercoles que viene...
    Saludos!
    __________________
    [FONT="Arial Black"]"La buena música entra por los pies"[/FONT]

    http://ubbiar.fotolog.com/sergiiiii
  7. #6
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: CODO 12-04-06

    Cita Iniciado por one_day_07 Ver mensaje
    uff, anoche fui por primera ves, ...
    uffffff enserioooooo estuviste y no te vi , yo estoy en cualquiera
    ayer llegue con mi novia a eso de las 12:30
    encare un vino al toke me sente en las mesitas del cote esperando a que llegaran mis amigos
    en eso vi que sergi iva i venia de la cabiana
    despues callo pablitooo y su banda , nos quedamos hablando un rato
    y altok callo esa cara que esperaba reconocer si a usted señor cbastiano...jajajajajaj....la mejor locura ya vamos a seguir viendonos
    a las 2 llegaron mis amigos y empezo la ronda..........ja!
    gente la justa y nesesaciara
    victoria r la verdad muy bueno cada vez me sorprende mas las djs
    los otros dj muy bueno lo de ellos
    bien arriva con un par de voladas de esas que te hacen subir la adrenalina
    era imposible no bailar
    yo voy a todos lados con la camara
    pero esta vez la deje en casa como un pelmaso
    cbastiano ya va a venir esa fotardi!!!!!
    cuando vi que eran las 4:30 bajeeeeeeee!!!!!!!!!
    por que hoy tenia que laburar
    y como siempre me pasa en el codo los miercoles quede ultra MANIJA!!
    una noche de gente amiga
    muy grosa noche
    el codo no desepciona!!!!!!!!
    sabelooooooo!!!!!!!!

    pd: se que hubo varios del foro ejemplo princesa pero no me rescato de quienes son
    soy un cuelgue


    Cita Iniciado por ProgressiveMind Ver mensaje
    ... vamos a ver con que seguimos el miercoles que viene...
    Saludos!

    trae de vuelta a la piba que toco en la ladys night
    la que estaba con un flaco que tocaba la guitarra
    darkmoon era????
    en fin muy grosos ambos
    da para que esten otravez
    salu2

    pd2: lo mas gracioso de la noche fue cuando me estaba llendo camindo doblado con la enana y me cruzo a cbastiano jajajajajajajaja
    las caripelas fue de sos vos otravez jajajaja
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  8. #7
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: CODO 12-04-06

    Cita Iniciado por shine_coco Ver mensaje
    pd: se que hubo varios del foro ejemplo princesa pero no me rescato de quienes son
    soy un cuelgue


    salu2

    naaaaaaaa todo bien!! yo tampoko te vi!!!

    no faltara oportunidad ... en algun otro encuentro sera


    salu2!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  9. #8
    Avatar de hurris
    hurris hurris está desconectado
    Special Nights
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 40
    Re: CODO 12-04-06

    Gente me acabo de levantar
    muchos de todos los q postearon se perdieron lo mejor de ayer¨!!!!
    despues de todo esto que hablan subieron trip mode y ferhut a la cabina
    ni se imaginan lo q armaron!!!!!!!!!
    explotaron el c.o.d.o mal!!! nunca vi en el codo lo que hicieron estos dos pibes , ni en el c.o.d.o ni en muchos lados vi como enfiestaron a la gente la gente bailo hasta las 7 de la mañana , quedamos unos 30 mas de eso no habia y sin dejarlos bajar de la cabina a ferhut y a trip mode. no bajaron la musica ni un segundo , solo unos pokos saben de lo que hablo.
    GRACIAS X ANOCHE CHICOS!!!!! .
    Como dije antes solo unos pokos saben lo que fue
    __________________
    www.special-nights.com.ar

    Última edición por hurris; hurris a las .
  10. #9
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: CODO 12-04-06

    Uffffffffffff la &%%%$&$%$/&%$$ madreeeeee!!!!!!!

    yo la pase de 20 igual!! perooooooo el codo es el codoooo!!! posta q me hubiera kedado ...

    surgio una propuesta yyyyyyy me fui .. todo mallll!! aunq la pase excelenteeeeeee en La Diosa me hubiera gustado kedarme ahora q leo los review! jajaja no me kiero perder una!! jajajaja

    La prox sera!!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  11. #10
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: CODO 12-04-06

    Mmmm muy bueno, yo llege tipo 1 y media y habia tata gente por saludar q hasta q me fui no pare de hacerlo. La verdad no puedo opinar bien sobre la musica por q escuche un rato a victoria nomas, pero estaba tranqui haciendo un buen ambiente, todos estaban sentados charlando. Ma q nada era ver q hacia pato en su cumple pero bue finalmente el consejo decidio ir a pacha, pato la proxima la hacemos todos juntos a donde vallas.
    Muy buena onda le lugar como siempre, otro miercles q pueda voy a volver y me quedo un rato mas, llege muy tarde :s.

    pd: despues de este post apuesto 5 pesos q viene uno de princesa :P

    edit: fuck princesa por q te desconectaste, perdi :(
    __________________
    asqueado...

    Última edición por Manus; Manus a las .
  12. #11
    Avatar de gustabito
    gustabito gustabito está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 marzo 2006
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 42
    Re: CODO 12-04-06

    la noche 10 puntos (no exagero)
    la musica 10 puntos ( no exagero)
    victoria un progre prolijisimo y elegante como la caracteriza a ella
    le dejo la pista calentita a estos 2 MOUNSTRUOS .
    nunca los habia visto pero prometen estos chicos prometen
    el lugar 10 puntos la gente 10 puntos
    LA NOCHE DEL 10
    __________________
  13. #12
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 36
    Re: CODO 12-04-06

    [pd: despues de este post apuesto 5 pesos q viene uno de princesa :P[/QUOTE]

    ajajja, perdiste 5 pesos campeon!

    uffffff enserioooooo estuviste y no te vi , yo estoy en cualquiera
    ayer llegue con mi novia a eso de las 12:30


    si llegue, a las 12 30, estuve hablando con gente afuera, y me fui con princesa tipo 2 de la matina para la diosa... pero que raro que no nos vimos, porque estuve bailando un poquitin en la pista, despues estuve esentado en el sillon de atras, en la barra haciendo tekilaso, uff, sera el prox miercoles
    abrazo pibe!

    Última edición por one_day_07; one_day_07 a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  14. #13
    Avatar de the_ripper
    the_ripper the_ripper está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 noviembre 2005
    Ubicación: Balbanera
    Edad: 33
    Re: CODO 12-04-06

    [FONT="Comic Sans MS"]Gente me alegro un monton que la hayan pasado bien, no puedo decir mas que eso.

    Saludos NC´S

    P.D: El que me saco fotos bailando en la barra que me las pase, cotizan en euros jeje.
    [/FONT]
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    "Excesos sobran lo unico que hace falta es la capacidad para poder administrarlos"
    [/FONT]
  15. #14
    Avatar de hurris
    hurris hurris está desconectado
    Special Nights
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 40
    Re: CODO 12-04-06

    Cita Iniciado por the_ripper Ver mensaje
    [FONT="Comic Sans MS"]Gente me alegro un monton que la hayan pasado bien, no puedo decir mas que eso.

    Saludos NC´S

    P.D: El que me saco fotos bailando en la barra que me las pase, cotizan en euros jeje.
    [/FONT]
    esa imagen nunca me la voy a sacar de la cabeza!!!! jajaajaja
    pago x una foto de esas!!!!!! para el albun de recuerdos!!!! jajajaa
    __________________
    www.special-nights.com.ar
  16. #15
    Avatar de misslady
    misslady misslady está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2006
    Ubicación: En colegiales
    Edad: 39
    Re: CODO 12-04-06

    La pasamos muy pero muy lindo anoche
    gente amiga por todos lados y un ambiente al que estaba dispuesto a pasarla bien. Linda nochesita
    __________________
    El Transe es vida
  17. #16
    Avatar de jarrinx
    jarrinx jarrinx está desconectado
    old school member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 enero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Gracioso Re: CODO 12-04-06

    lapu ke lo pa... mira la joda ke perdi,yo fui el viernes pasado por primera vez y me re cabio,y dicen ke el miercoles exploto y me kiero matar,la proxima no fallo.saludos
    __________________
    JARRINX.
  18. #17
    Avatar de POLILLA
    POLILLA POLILLA está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2006
    Ubicación: capital federal
    Edad: 39
    Re: CODO 12-04-06

    llegue con dos amigas a eso de las 4 y pico estaba la puerta cerrada pero escuchaba musica , me dije q paso? se termino?
    en eso sale gente por una puerta del costado y me mando y adentro la gente estaba de fiesta.
    me quede hasta que se termino y nos quedamos charlando un par ahi adentro nadie se queria ir a su casa.
    conoci gente copada, emiliano luciano olivia y un par mas que no me acuerdo los nombres
    lugar recomendable con ambiente familiero como dijieron ahi
    muy buena musica
    __________________

    Última edición por POLILLA; POLILLA a las .
  19. #18
    Avatar de DragonFly
    DragonFly DragonFly está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 abril 2006
    Arrebaaa Re: CODO 12-04-06

    el codo???? ALTA FIESTA!!!! ese es alto lugar, yo antes iba bastante. te hablo hace años atras cuando no tenia la onda que tiene ahora. porque queda por el barrio. pero hace unos meses mi amigo y partner shine_coco me hizo volver con alta fiesta y ahora que podemos vamos siempre. la gente: muy copada, la onda del lugar y de la gente del lugar: exelente, es uno de los pocos lugares que te siguen diciendo por favor y gracias y eso yo lo respeto, y la musica muy copada siempre latente. los espero a todos los que no fueron pacha un poroto (naaa mentiraa)

    salu2
    __________________
    The Price You Pay, For The Life You Choose
  20. #19
    Avatar de *Priscilla*
    *Priscilla* *Priscilla* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: somewhere under the moonlight
    Re: CODO 12-04-06

    nice(=)
    __________________
    oOo. . .. . ... Twentieth century girl ... . .. . . oOo

    RULO!
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review review codo -03-06-06-
    Por one_day_07 en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 03 junio de 2006, 18:34
  2. Review 5/5//06 codo ............
    Por leoncita en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: domingo 07 mayo de 2006, 23:38
  3. Review Review El Codo 28/04
    Por Eric The Player en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 29 abril de 2006, 22:34
  4. Miercoles 18.01.06 - Progressive Nights @ CODO
    Por ProgressiveMind en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 8
    Último mensaje: martes 17 enero de 2006, 18:20
  5. Miércoles 28.12.05 - Progressive Nights @ CODO
    Por BoMo en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 13
    Último mensaje: miércoles 28 diciembre de 2005, 21:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •