Review review aldo haydar@la diosa-12/04/06

-- Publicidad --

Delta 90.3

Resultados 1 al 5 de 5
  1. review aldo [email protected] diosa-12/04/06
    Publicado por one_day_07
    jueves 13 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review aldo [email protected] diosa-12/04/06

    llegue tipo 2:30, estaba tocando aldito, algo muy bajo y tranqui como para elongar y asi tirar temas como, nine drivers, uff como exploto el lugar.
    toco hasta las 4:30, estaba muy loco, volaba el chabon.
    le pedi a gritos que me pase el tema de santuary, me hiso esperar hasta el final y ahiii arrancoo mi el principio de mi euforia.
    el lugar esta muy bueno, la gente muy aburrida ...mmm poca onda!
  2. #1
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: review aldo [email protected] diosa-12/04/06

    Gente aburrida? naaaaaaaa .. estábamos adelante de todo y era un pasillo boludo!! pero en el medio estaba bueno!!!!!!!

    Si es vdad q arranco muy abajo ... pero cuando sube ahí si q es una fiesta!!!!!!!!! Nanananana q nocheeeeeeeee

    La vdad q hace años q no voy a La Diosa!! Y me gusto mucho la noche d ayer, como para tener en cuenta!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  3. #2
    Avatar de *Loly*
    *Loly* *Loly* está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 marzo 2006
    Ubicación: Urquiza
    Edad: 33
    Re: review aldo [email protected] diosa-12/04/06

    Yo la pase barbaroooooooooo..... lastima k me fui tempranito (buuuuuuuuuu)

    Muy linda gente y encima me encontre con una amiga del club k no veia hace añossssssssssss....

    Jajajjaj k grandeeeeeeeee javier no¿?¿? le pedia a gritos el tema nonono como me rei..

    Sisisi gabo para tener en cuenta nuestras salidas repentinas.... es cuando la mejor la pasamos
    __________________
    [FONT="Arial Black"] Love Not Dead [/FONT]
  4. #3
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: review aldo [email protected] diosa-12/04/06

    Sorry Faks q no t shame ..

    pero surgio d la nada!!

    posta q el prox miercoles vamos .. se q sos fana malllllll del pelado como yo asiq arreglamos ya! hoy! dale ¿?

    La prox prendete plis!!

    Muy buenoooooooo!!!!!!! y la prox me kedo hasta q me barran!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  5. #4
    Avatar de Valeryta
    Valeryta Valeryta está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 abril 2006
    Ubicación: Haedo, Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: review aldo [email protected] diosa-12/04/06

    buenas!!!
    la verdad que ese miercoles expotó, aldo 10 puntos!!!
    lastima que no pude estar mucho tiempo :(
    pero lo que estuve valio por oro

    suerte gente! que esten bien
    besaso!
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Aldo Haydar @ Caix Trisco
    Por H3RNAN en el foro Reviews
    Respuestas: 28
    Último mensaje: miércoles 07 mayo de 2008, 01:10
  2. Review Review Aldo Haydar @ Amerika
    Por Mainfloor en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: sábado 27 enero de 2007, 14:54
  3. Review review [email protected] haydar 26/8
    Por one_day_07 en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 27 agosto de 2006, 19:08
  4. Review Review Aldo Haydar & Sgalia @ Bloody
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: lunes 22 mayo de 2006, 16:40
  5. Review Review Aldo haydar Big One - 24 diciembre
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: domingo 01 enero de 2006, 09:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •