Review Review PeteTong@Obras 08.04.06
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41
  1. Review [email protected] 08.04.06
    Publicado por DandyBrasi
    domingo 09 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review [email protected] 08.04.06

    A ver aver


    llegue como a las 4 y esto es lo q puedo comentar

    -Set de primera de Pete

    -nos dejo a varios con las ganas cerro con what else is there y punto

    -Flashlights mas explosionessssss x 2
    (what else is there en el medio del set y como cierre)

    -Speed con vodka $16?!?!??!

    -menos gente de la q imaginaba, muchos ninjas... muchos ¿¡osos!? parecia Amerika en sus mejor epocas, sin desmerecer ni agredir a nadie...



    por suspuesto, es algo muy superficial, despues vendran los posteos explicando la noche como debe
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  2. #1
    Avatar de Techno-Boca
    Techno-Boca Techno-Boca está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 agosto 2005
    Edad: 47
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Hola, Soy Marcelo me presento ya que nunca lo hice, a mi me gusto mucho el set que hizo pete tong y me gustaria saber los temas que haya pasado porque yo para eso soy un desastre no retengo ningun nombre, gracias
    __________________
  3. #2
    Avatar de Flash
    Flash Flash está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    che yo no fui.... estaba en la M of Sound..... nos perdimops de algo ??? como fuè la noche en Obras como lugar nuevo ???? alguien con + info pls !!!

    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    < TechnO >
    [/FONT]
  4. #3
    Avatar de Mario Bros.
    Mario Bros. Mario Bros. está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2005
    Ubicación: Recolettta
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Voy a hacerlo cortito, llegue como a la 1.30 - 2.00.. entre estaba tocando Tommy Jacobs muuuyy copadoo la verdad, dps subio Pete Tong y la verdad que me cerro el orto, la primera hora fue realmente al palo, excelente.
    La pase muy bien, con muy buena compania .
    Lo malo: El lugar esta bueno, pero la parte de los ba&#241;os es realmente un ASCO, son ba&#241;os de cancha :S. La gente que habia de todo pero muy lleno de ninjas.

    En si a la noche le pongo un 8.
    __________________
    We Are Accidents Waiting To Happen* www.myspace.com/vuenos_ayres
  5. #4
    Avatar de BrytoN
    BrytoN BrytoN está desconectado
    Semillita
    Artista: VJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    quienes son los ninjas?????
    __________________
  6. #5
    Avatar de Mmmm*
    Mmmm* Mmmm* está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 enero 2006
    Ubicación: BA
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    PETE TONG... un fenomeno!!!
    el chabon todo el set bien arriba, se las mando en algunas partes pero a lo pete tong asi que esta mas que perdonado!!... muchos flashlights and explosions! pero bien, un 10 para pete tong!
    aparte...la BUENA ONDA del chabon no se puede creer... se quedo firmando autografos y sacandose fotos con la gente... es un fenomeno.

    el lugar: medio pelo y la gente tambien... pero a quien le importo!??! a mi? ni ahi!
    __________________
  7. #6
    Avatar de sebato
    sebato sebato está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2005
    Ubicación: ciudad madero
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    LLegue tipo 12.30, tocaba damian dp, increible lo que toco, cada vez mejor..
    luego vino tommy jacobs, q a mi no me gusta mucho, pero no estubo tan mal..
    y despues..bueno.. subio pete tong q verdaderamente me volo la cabeza..arranko con gazebo - fairmont y se fue todo a la mierda, y ahi me di cuenta q iba a ser una fiesta, en la mitad del set maso menos tiro royksopp -what else in there (trentemoller remix) y cerro el set con el mismo tema pero la version de thin white duke..exelente
    con respecto a las barras me parecio que estubieron muy bien.
    Ba&#241;os: como dijeron arriba, &#180;&#180;ba&#241;os de cancha&#180;&#180;, malisimos.
    Gente: Habia muchAs ninjas.

    La noche un 9
    __________________
    Pro gre sive
  8. #7
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    q fiestonnnn por dioss la verdad q las fiestas por la cuales no das ni 2 pesos
    terminan siendo las mejores



    aca te dejo uno de los temas
    mas conocidos q paso


    M.a.n.d.y. vs Booka Shade - Body language (afrilounges deep reconstruction)
    THE EGG - Walking away (Tocadisco's Acid Walk Mix)
    bob sinclar feat steve edwards - world hold on children of the sky (club mix)
    R&#246;yksopp - What Else Is There ( trentermole Mix)
    R&#246;yksopp - What Else Is There ( main Mix)
    __________________
  9. #8
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Bueno aca dejo mi review.

    llegue a eso de las 12, pokisima gente,...muyyy trankilo.
    me encontre con Frances! y su personal treiner(?)
    a eso de la 1.30 (no se bien las horas!) subio tomy y al principio cualkiera...no me gusto, tiro cada taladro(?) pero despues me dejo sin palabras, muy arriba!
    por ultimo subio Pete Tong y nada...muyyyyy buenoooo, los ultimos 3 temass eran infaltables!

    Lugar: estuve toda la noche adelante de la cabina y se podia bailar muyy condamete, estaban algunos NC&#180;s. Habian 2 antallas guigantes a los costados de la cabina y 2 de cada lateral. muy buenas igualpoko trabajo de vj vi, nada ohhhh.

    Barras: muy rapidas, y muchas para lo k era el lugar. agua 5$(normal!) speed solo 10$(pacha??)

    Sonido: al principio de la noche no se k paso con los parlantes de atraz k los desconctaron y se hacia como un rebote, pero cuando se lleno de gente y mas abanzada la noche ya no se sentia(estando adelante de todo!)

    gente: de todo, pero si habia cadaaaa unooooo... pero bue, como no me movi de mi lugar siempre vi a la misma.
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  10. #9
    Avatar de God_IS_A_DJ
    God_IS_A_DJ God_IS_A_DJ está desconectado
    nombre personalizado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2005
    Ubicación: Wilde
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Bueno,aca les dejo la experiencia de la noche:llegue 12:30..bastante vacio..me gustaron los encargados del warm-up,tanto T.Jacobs como Damian DP..me parecieron muy copados sus sets...despues se vino Pete Tong..la veradad muy,pero muy bueno..yo fui con medio desconfianza tras haber escuchado unos sets de el que no me habian gustado,pero me cerro la boca olimpicamente...salvo algun que otro detalle,muy bueno..toda la onda con la gente el muchacho...arengando..firmando remeras,entradas y todo lo que le tiren.
    Al principio de la noche se sentia como un eco del sonido que venia desde el fondo.pero por suerte se pudo solucionar eso para el momento en el que Tong subi&#243; a la cabina.
    Gente:Pense que iba a estar mas lleno,estuve casi todo el set de tong bailando comodamente casi pegado a la cabina
    Barras:Me parecieron demasiado caras....Speed con Vodka 16$,Speed solo: 10$
    Los ba&#241;os un asco..como lei arriba parecian los de cancha...a todo esto el fisico no me aguanto como hubiera querido (fucking tobillo!!!)igual estos detalles no opacaron la noche..muy bien la pase...le pondria un 8...8,5....
    __________________
    "sabes q cuando era pendejo una vez llame a una radio para pedir q pasen fascination"

    Facu_vandit 13/03/08
  11. #10
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Entre, estuve 10 minutos y me fui a pacha.
    En pacha, entre, estuve 20 minutos y me fui a dormir a casa.


    Odio ser demasiado esquisito con la m&#250;sica.
    __________________
  12. #11
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    che che...ahroa k me doy cuenta.....y Aldo??? :$
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  13. #12
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Cita Iniciado por Pendejo* Ver mensaje
    che che...ahroa k me doy cuenta.....y Aldo??? :$
    duro duro duro ajajajaja

    no toc&#243;? :S
    __________________
  14. #13
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    duro duro duro ajajajaja

    no toc&#243;? :S
    mira yo llegue a las 12 y piko taba damian dp, desp subio tomy y desp Pete k cerro la noche....
    puede ser k yo no lo haya visto por razones obvias....pero creo k tannn pasado no estaba para no haverlo visto.
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  15. #14
    Avatar de sebato
    sebato sebato está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2005
    Ubicación: ciudad madero
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Cita Iniciado por Pendejo* Ver mensaje
    mira yo llegue a las 12 y piko taba damian dp, desp subio tomy y desp Pete k cerro la noche....
    puede ser k yo no lo haya visto por razones obvias....pero creo k tannn pasado no estaba para no haverlo visto.
    con aldo paso lo mismo q con PVD en la rural con bussola si mal no recuerdo..
    me lo cruze a aldo ayer, y le pregunte.. : aldo no tocas? y me dijo ´´no, pero este chabon ya tendria q haber terminado hace tiempo´´ y se referia a pete tong..
    __________________
    Pro gre sive
  16. #15
    Avatar de andreulaa
    andreulaa andreulaa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: La lomaaa
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    FIESTON !
    no tengo otra palabra para defirnir la fiesta de ayer

    y petetong
    ANIMAL!
    cuando paso what else is there IMPRESIONAANTEE
    el lugar no era el emjor
    peor no habia mucha gente y podias bailar muy bien
    la gente capas no era la mejor
    pero cuando subio pete tong ya no le di importancia
    bueno nada
    un 10 a la noche de ayer!
    besotes a todos
    __________________
    Live beautifully, dream passionately, love completely
  17. #16
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Cita Iniciado por sebato Ver mensaje
    con aldo paso lo mismo q con PVD en la rural con bussola si mal no recuerdo..
    me lo cruze a aldo ayer, y le pregunte.. : aldo no tocas? y me dijo ´´no, pero este chabon ya tendria q haber terminado hace tiempo´´ y se referia a pete tong..
    ahhh gracias a dios k alguien me confirmo k no habai tokado...jajajaja ya me taba volviendo loko....una lastima , tenia ganas de verlo. pero obviamente rpeferia k cierre Pete .....igual damian dp podria baerle entregado antes a tomy y asi porlomenso ver 1 hroita de Aldo
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  18. #17
    Avatar de Nan
    Nan Nan está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 marzo 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    llegue a eso d las 12.30, poca gente, estaba damian bastante bueno nunca lo habia escuchado, luego tommy, y finalmente pete, estuvo excelente, la verdad sin palabras. A nivel musical estubo muuy bueno, pero el lugar malisimo, hacia demaciado calor , los ba&#241;os un asco, encima sin espejo!!!! las barras normal, rapidas , y el ambiente malo
    __________________
  19. #18
    Avatar de Ghostrack
    Ghostrack Ghostrack está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 febrero 2006
    Ubicación: Miami
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Damian Dp tuvo un buen desempe&#241;o, tomy muy bueno lo que paso, Pete 1 hora y me fui pero estuvo bien por pasar con CD&#180;s y compu.
    El lugar estaba bien salvo por el ba&#241;o, la gente nada, habia de todo. El Vip era cualquier cosa lleno de gente, la organizaci&#243;n fue malisima.
    El tema de Aldo, pobre llego a la mitad del set de Tomy y no lo dejaron tocar!!.
    __________________
  20. #19
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review [email protected] 08.04.06

    Cita Iniciado por nikitoel10 Ver mensaje


    THE EGG - Walking away (Tocadisco's Acid Walk Mix)
    Röyksopp - What Else Is There ( main Mix)
    pfffffffff temazos... q bueno eso
    __________________
    come to daddy...
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Formularios y registro de obras en S.A.D.A.I.C.
    Por Alex ElVíl en el foro Discusiones DJs & Productores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 24 noviembre de 2012, 13:49
  2. Progressive House SASHA essentialmix2oo4 CreamfieldsUK with PeteTong
    Por Steve69 en el foro SETs
    Respuestas: 3
    Último mensaje: sábado 07 agosto de 2010, 03:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •