Review Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 58
  1. Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet
    Publicado por shine_coco
    sábado 08 abril de 2006
    Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    uffffff!!! esta fue la primera vez que iva a una fam y la verdad toda una secion demoledora!!!! en todos los aspectos<br />
    llegue a la 1:30 la entrada fue demolodora!!! tarde 1 hora haciendo la cola ahi conoci a pablitooo y a otro que no me acuerdo el nick ja! con ellos me fume todo ese tiempo
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  2. #20
    Avatar de Agustin S.
    Agustin S. Agustin S. está desconectado
    Heatbeat
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Giran Castle Town
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por NiCk OnE Ver mensaje
    - los hijos de mil putas que hicieron el cumplea&#241;os antes de la fun and musci y se mezclaron conla gente nuestra

    EHHH???

    "Se mezclaron con la gente nuestra"


    Que Elitista por dios... me da tristeza. Encima yo estaba.. y el ambiente dentro de todo era bueno.
    Osea que si no tenes gafas , las shox ultimo modelo , una remera de marca deportiva no sos "Gente nuestra".


    Dios.. que asco tu comentario.
    __________________
    [FONT="Impact"]como mantener a un idiota ocupado —lee abajo.
    COMO mantener a un idiota ocupado —lee arriba.
    Overdue Payment http://www.ungraphic.com/stuff/spidey.gif
    [/FONT]
  3. #21
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por Agustin S. Ver mensaje
    Cita Iniciado por NiCk OnE Ver mensaje
    - los hijos de mil putas que hicieron el cumplea&#241;os antes de la fun and musci y se mezclaron conla gente nuestra

    EHHH???

    "Se mezclaron con la gente nuestra"


    Que Elitista por dios... me da tristeza. Encima yo estaba.. y el ambiente dentro de todo era bueno.
    Osea que si no tenes gafas , las shox ultimo modelo , una remera de marca deportiva no sos "Gente nuestra".


    Dios.. que asco tu comentario.
    no entendiste nada, segu&#237; la flecha
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
  4. #22
    Avatar de Senior-K!
    Senior-K! Senior-K! está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 enero 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Bueno no voi a decir que la fiesta estubo buenisima porque ya lo dijieron todos lso que fueron.
    Nada mas les dejo unos videos que grabe el viernes, 2 de carlos ruiz & deathmind.
    En un Rato subo 1 mas de Marce(Roi Sterdam).

    1
    http://rapidshare.de/files/17591705/...-2006.AVI.html
    2
    http://rapidshare.de/files/17598707/...-2006.AVI.html
    3
    __________________
  5. #23
    Avatar de Vampiresa_metalica85
    Vampiresa_metalica85 Vampiresa_metalica85 está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2006
    Ubicación: floresta
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    a mi no me disgusto, estuvo buena, bah que se yo...yo me cago de la risa en cualquier lado. La musica...Muy Buena!!! y para los que dijeron que mi amiga (la que bailaa arriba de la tarima) estaba loca...gente eso es envidia!!! jajaja
    __________________
    I just wanna party

    26FDFBE6


  6. #24
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Linda fiesta! Lo mejor fue el despliegue violento de Carlos Ruiz, la descoce!

    Sonido: bueno / Lugar: justo, caluroso, con algunos ventiladores bien instalados, se pod&#237;a bailar / Ba&#241;os: a varias escaleras de la pista, pero impecables / organizaci&#243;n general: bien / ambiente: es cierto que hab&#237;a gente que estaba desde antes y que pertenecia a una fiesta distinta, pero no molestaron para nada. Aparte, la verdadera fiesta la hizo la gente del foro y sus propios amigos, as&#237; lo vi y lo vivi en parte. / abientaci&#243;n: mala / cotill&#243;n: muy pobre -pero en mi opini&#243;n no es un estilo de fiesta para cotill&#243;n. / dj: entretenido y acorde con la fiesta.

    Lo peor fue la puerta, para entrar y para salir. Entre pelotudez y mala onda el patova que me pide documentos (tengo 28), le digo que no los tengo y le doy mi credencial de abogado. Me dice que no sirve y me hace esperar 20 minutos al pedo. Claro ejemplo verdad? adentro tambi&#233;n, estaban todo el dia rompiendo las pelotas, me sentia obsevado todo el tiempo jajajajajajja que perseguido jajajaja no, posta lo digo. Y para salir tambi&#233;n, una grasada lo que paso. Pero esto para la gente del lugar, con los organizadores la mejor!!!
    shine coco: DEJA DE ESCRACHARME!!! jajajaja

    subjetividad:
    Fue una buena oportunidad para conocer a mucha gente del foro, todos con la mejor onda y enfiestados que daba gusto. Manus, one day, kimping, yenko, vampiresa metalica jajajjajaja, campanita, y otros mas que me estoy olvidando o no llegue a conocer pero que se los veia disfrutando. Kero un capitulo aparte y Cobra, simplemente, la mejor jajajajaja. Maxi un gusto verte, como siempre, saludos a tu amigo nito, un capo.


    PD: a los que al final nos fuimos a la casa de mati en la chata, una maza jajaj Abrazo a los organizadores de la fiesta, acid boy y los otros dos (javo sick me dijiste?), y el primo de mati, todos unos fenomenos , un gustazo conocerlos! y recuerden lo que nos prometimos eh?! jajaja saludos! ah! y a todos lo que me ayudaron en la busqueda de la tapa perdida.... aprareci&#243;! gracias!!!!

    sebasti&#225;n rhrn
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian

    Última edición por Cba; Cba a las .
  7. #25
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    fueron a lo de mati ? copado ! yo me quede 10 mnutos despues q termin&#243; carlitos y me subi a un taxi derecho a casa a recuperar energias.
    abrazo a todos los q fueron y a los q no...no saben lo q se perdieron
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
  8. #26
    Avatar de acid boy 402
    acid boy 402 acid boy 402 está desconectado
    Germinadito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: DeVoTo
    Edad: 33
    Fun and Musik Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje
    a los que al final nos fuimos a la casa de mati en la chata, una maza jajaj Abrazo a los organizadores de la fiesta, acid boy y los otros dos (javo sick me dijiste?), y el primo de mati, todos unos fenomenos , un gustazo conocerlos! y recuerden lo que nos prometimos eh?! jajaja saludos! ah! y a todos lo que me ayudaron en la busqueda de la tapa perdida.... aprareció! gracias!!!!

    sebastián rhrn
    grande cbas..sisi.....ta todo fresco lo que se hablo!!

    la verdad si, tuvimos muchos percances con la gente del boliche, por el problema de la puerta y demas.....
    pero bueno......por suerte la gente lo disfruto y esperemos que la proxima sea mejor..........esperamos llegar al nivel las right here....jejeje

    abrazo....cuidate!
    __________________
    ----------------------------------------------------

    I'm Just a Zig Zag man that's Candy flipping on a string.
  9. #27
    Avatar de Agustin S.
    Agustin S. Agustin S. está desconectado
    Heatbeat
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Giran Castle Town
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por Eric The Player Ver mensaje
    no entendiste nada, segu&#237; la flecha
    Cuando contestes con algun tipo de concepto coherente , envez de hacerte el sobrador , ahi te voy a contestar con mucho gusto.


    Saludos!
    __________________
    [FONT="Impact"]como mantener a un idiota ocupado —lee abajo.
    COMO mantener a un idiota ocupado —lee arriba.
    Overdue Payment http://www.ungraphic.com/stuff/spidey.gif
    [/FONT]
  10. #28
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 32
    Fun and Musik Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por Eric The Player Ver mensaje


    Cuando contestes con algun tipo de concepto coherente , envez de hacerte el sobrador , ahi te voy a contestar con mucho gusto.


    Saludos!
    buena bucay ! te prometo q ahora pongo cosas coherentes dale ! evidentemente no entendiste lo q puse
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
  11. #29
    Avatar de Senior-K!
    Senior-K! Senior-K! está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 enero 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    che dejo el video que faltaba de marce!
    abrazo a todos..

    http://rapidshare.de/files/17606043/...musik.AVI.html
    __________________
  12. #30
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Y..... yo no voy a escribir un libro, pero en una fiestadodne hay musica al palo, y vas al ba&#241;o y esta lleno de caretas camisani y minas producidas todos chamullando.... no se


    era fiesta fam o se hacia la fiesta ahi? no es tirar mierda, solo eso. La fiesta en general me parecio sarpada, muy buena musica hasta q aparecio agus (purple lips) a hacer sus rayaduras en vivo y a los 2 segundos aparecio alguien a tomar su lugar :P (todos se acuerdan de la fiesta de la casa de cakero no? ahahah)


    le pongo un 7
    __________________
  13. #31
    Avatar de cristo
    cristo cristo está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2006
    Ubicación: San MArtin
    Edad: 36
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Dios santo y la resurección de jesus cristo. Como hago para detectar este tipo de fiesta de nuevo ? Me quise matar. Lo peor es que llevé gente y quede como el culo. de ahora en mas se acabaron las electronicas. QUE FIESTA DE M****A.
    Yo fui tarde, como es mi sana costumbre, y la verdad es que apenas pasé, me quería ir. Yo habia ido a otra fiesta que tb me enteré por este portal y me gusto mucho. bueh en fin. Es a suerte y verdad esto.-
    __________________
  14. #32
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por cristo Ver mensaje
    Dios santo y la resurección de jesus cristo. Como hago para detectar este tipo de fiesta de nuevo ? Me quise matar. Lo peor es que llevé gente y quede como el culo. de ahora en mas se acabaron las electronicas. QUE FIESTA DE M****A.
    Yo fui tarde, como es mi sana costumbre, y la verdad es que apenas pasé, me quería ir. Yo habia ido a otra fiesta que tb me enteré por este portal y me gusto mucho. bueh en fin. Es a suerte y verdad esto.-
    Gustos son gustos, &#191;pero porqu&#233; no te gust&#243;?
    __________________
  15. #33
    Avatar de *banana*
    *banana* *banana* está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 marzo 2006
    Ubicación: Pompeya city
    Edad: 29
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    A mi parecer la fiesta estubo muy buena...


    ami me gusto


    y las fotos estan buenas, ahora me estoy vajando el video aver q onda...


    saludos
    __________________
  16. #34
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Yo a la fiesta le pongo 8, me gusto mucho, me habian comentado que el lugar era feo, pero ni fu ni fa
    llegamos y habia mucha gente en la entrada teniamos como una hora para entrar, pero nos encontramos con santy (el ninio) y entramos al toke (genio)

    entramos con las listas sin ningun tipo de problemas, re bien eso...

    La musica buena, muy muy arriba

    Me encontre con mucha gente del foro que no veia hace mucho


    en pocas palabras una linda fiesta
    __________________
    Na!
  17. #35
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    puta
    sali re escracho en un par de fotosss

    largaasss
    __________________
  18. #36
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui Ver mensaje
    puta
    sali re escracho en un par de fotosss

    largaasss
    estabas endemoniada! ajajajajaja =D
    como siempre haciendo la fiesta se&#241;or!
    __________________
  19. #37
    Avatar de Berre
    Berre Berre está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 09 junio 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 39
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    che , a mi me gusto bastante la fiesta , en general todo muy bien , no vi nada raro, entre joya , no me hicieron ninguna historia ni para entrar ni para salir, fume adentro de lo mas comodo y los dj tokaron joya. El set de roi y purple lipz me gusto bastante , igual no hubo puntos flojos , todods tokaron de 10. cuando empezo c.ruiz y deathmind ya estaba roto y me tube q ir. pero la fiesta se zarp&#243;.
    __________________
  20. #38
    Avatar de Keyser Soze
    Keyser Soze Keyser Soze está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    ajjaja cobraws eso no se llama rayaduras...se llama travesuras arriba de la cabina jajajajj...que bien que pincharon estos dos chicos eh espero velos nuevamente en las cabinas....y a proposito cuando es la prox...saludos
    __________________
  21. #39
    Avatar de eldude
    eldude eldude está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 octubre 2005
    Ubicación: Republica de Devoto
    Edad: 34
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    mUCHAS gRACIAS pOR Los cOMENTARIOS, mAN.
    tAMOS EN cOnTANcTO


    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje
    Linda fiesta! Lo mejor fue el despliegue violento de Carlos Ruiz, la descoce!

    Sonido: bueno / Lugar: justo, caluroso, con algunos ventiladores bien instalados, se podía bailar / Baños: a varias escaleras de la pista, pero impecables / organización general: bien / ambiente: es cierto que había gente que estaba desde antes y que pertenecia a una fiesta distinta, pero no molestaron para nada. Aparte, la verdadera fiesta la hizo la gente del foro y sus propios amigos, así lo vi y lo vivi en parte. / abientación: mala / cotillón: muy pobre -pero en mi opinión no es un estilo de fiesta para cotillón. / dj: entretenido y acorde con la fiesta.

    Lo peor fue la puerta, para entrar y para salir. Entre pelotudez y mala onda el patova que me pide documentos (tengo 28), le digo que no los tengo y le doy mi credencial de abogado. Me dice que no sirve y me hace esperar 20 minutos al pedo. Claro ejemplo verdad? adentro también, estaban todo el dia rompiendo las pelotas, me sentia obsevado todo el tiempo jajajajajajja que perseguido jajajaja no, posta lo digo. Y para salir también, una grasada lo que paso. Pero esto para la gente del lugar, con los organizadores la mejor!!!
    shine coco: DEJA DE ESCRACHARME!!! jajajaja

    subjetividad:
    Fue una buena oportunidad para conocer a mucha gente del foro, todos con la mejor onda y enfiestados que daba gusto. Manus, one day, kimping, yenko, vampiresa metalica jajajjajaja, campanita, y otros mas que me estoy olvidando o no llegue a conocer pero que se los veia disfrutando. Kero un capitulo aparte y Cobra, simplemente, la mejor jajajajaja. Maxi un gusto verte, como siempre, saludos a tu amigo nito, un capo.


    PD: a los que al final nos fuimos a la casa de mati en la chata, una maza jajaj Abrazo a los organizadores de la fiesta, acid boy y los otros dos (javo sick me dijiste?), y el primo de mati, todos unos fenomenos , un gustazo conocerlos! y recuerden lo que nos prometimos eh?! jajaja saludos! ah! y a todos lo que me ayudaron en la busqueda de la tapa perdida.... aprareció! gracias!!!!

    sebastián rhrn
    Muchas Gracias a todos por venir, por cagarse de risa. por la onda, por la paciencia en la puerta, por fumarse que el lugar apestara, por pagar la entrada, por bailar, por sentir, por disfrutar y por postiar con toda esta onda.
    La verdad que se siente muy bien que la hayan disfrutado y les prometemos mas Fiesta fam por venir muy pronto!
    Nabrazo pa todos los manijas que nos bancan siempre y los mantendremos al tanto de toda la joda que esta llegando!

    Muchas Gracias a todos por venir, por cagarse de risa. por la onda, por la paciencia en la puerta, por fumarse que el lugar apestara, por pagar la entrada, por bailar, por sentir, por disfrutar y por postiar con toda esta onda.
    La verdad que se siente muy bien que la hayan disfrutado y les prometemos mas Fiesta fam por venir muy pronto!
    Nabrazo pa todos los manijas que nos bancan siempre y los mantendremos al tanto de toda la joda que esta llegando!
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]eL DudE[/FONT]

    I've got a bad disease but from my brain is where I bleed. Insanity it seems, Has got me by my soul to squeeze

    Escucha MAQMA
    www.maqma.com.ar
    www.fotolog.com/maqma
    www.purevolume.com/maqma

    Última edición por eldude; eldude a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 26.06.09 - Velvet Sessions @ Arena Club
    Por facualcala en el foro Eventos Pasados del 2009
    Respuestas: 40
    Último mensaje: viernes 26 junio de 2009, 13:53
  2. Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet
    Por Roi Sterdam en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 108
    Último mensaje: viernes 07 abril de 2006, 23:43
  3. Respuestas: 32
    Último mensaje: viernes 17 febrero de 2006, 06:06
  4. Viernes 10.02.06 - Fun And Musik @ Velvet: Trance Session
    Por Roi Sterdam en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 62
    Último mensaje: viernes 10 febrero de 2006, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •