Review Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 58
  1. Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet
    Publicado por shine_coco
    sábado 08 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    uffffff!!! esta fue la primera vez que iva a una fam y la verdad toda una secion demoledora!!!! en todos los aspectos
    llegue a la 1:30 la entrada fue demolodora!!! tarde 1 hora haciendo la cola ahi conoci a pablitooo y a otro que no me acuerdo el nick ja! con ellos me fume todo ese tiempo afuera para cuando llegue a la puerta eran ya 2:30 y no hubo free por lista, pero bue entre para cuando estaban Ezze Ramone VS. Moebius , sino me equivoco llegue justo para nathan fake - Outhouse (moebius saque la foto al final!!!)
    despues subieron Roi Sterdam VS. Purple Lipz muy pero muy bueno chicos los de ustedes Dj_Grebois muy bueno los temas que pasast bien ahi con pvd ja y Agus in love muy buena onda le pones ustedes dos saltando me hicieron subir!!!!! en ese momento conoci a one day papa toda la onda ya nos volveremos a ver mas tempra asi podes hablar , en ese momento la fiesta estaba estallando ,la gente toda onda todos bailando euforicos, repartieron unas barritas verdes fluo hacia vastante calor ,despues salio Carlos Ruiz VS. Deathmind y ahi empezo la demolicion final tipo 5:30 me tuve que ir porq a las 8 me tenia que despertar para ir a trabajar, se que habia mucha gente del foro porejemplo vi a electricwoman que fue a la unica que pude reconocer pero se que habia mas!!!

    gente: la mejor-la del palo!!!-10
    sonido: se escuchaba vastante bien en todos los lugares arriba,abajo-8
    los dj:moebius-Roi Sterdam-Purple Lipz(lo de ustedes me gusto mucho particularmente)-carlos ruiz y dethmind muy grosos muy up-10
    entrada: muy flojo, mucha desorganisacion-3
    barras: lo de siempre 25$ new age-6

    bueno la verdad una tremenda noche pase me hubiera gustado quedarme pero no pude saque muchas fotos aca les dejo algunas despues veo donde las subo!!!
    salu2

    diego!!!!
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
    Imágenes adjuntadas
  2. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 033.jpg (38.3 KB, 113 visitas)
  3. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 038.jpg (36.0 KB, 90 visitas)
  4. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 047.jpg (37.2 KB, 87 visitas)
  5. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 049.jpg (27.9 KB, 66 visitas)
  6. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 054.jpg (36.1 KB, 98 visitas)
  7. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 060.jpg (35.8 KB, 106 visitas)
  8. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 064.jpg (30.6 KB, 74 visitas)
  9. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 082.jpg (29.1 KB, 95 visitas)
  10. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 087.jpg (25.2 KB, 82 visitas)
  11. Tipo de archivo: jpg fun-and-music_07-04-06 089.jpg (20.9 KB, 101 visitas)
  12. #1
    Avatar de MIRAGE
    MIRAGE MIRAGE está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Dartmoor
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    uh!!..weno...mierda que bardo para entrar!. Entre a las 3 y me tuve que ir a a las 5 porque no me sentía del todo bien, pero el rato que pase...GENIAL!!....al fin vocal trance!!, mucho pvd!.Buena onda, repletisimo!. Fue un corto rato, pero muy weno.Que mas puedo decir?.Grebois: sos mi nuevo ídolo!.Lastima que no pude escuchar a Ruiz, pero bueh!, espero la próxima fun
    pd:gracias Emm por acompañarme y bancarme.TE AMO!
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
  13. #2
    Avatar de D!!!
    D!!! D!!! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 38
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Yo llegue tipo 2 y media y para entrar fue un bardo o sea tenia una mala onda terrible. Cuando entre dije q mierda hago aca? Justo estaba Roi Sterdam (la primera vez q lo oia) me puse a escuchar y no pare de escuchar. Muy groso el set q se mandaron, la verdad q muy bueno en serio, hacia tiempo q no escuchaba algo asi. Mis felicitaciones para uds 2 Roi y Agus. Despues de eso me fui, es q no me gustaba el lugar, jajaja. A mi humilde entender lo tendrian q hacer en otro lugar la proxima, ademas no te dejaban fumar, buhhhhhh.

    Edit: La gente de Fun And Music la mejor onda.

    Última edición por D!!!; D!!! a las .
  14. #3
    Avatar de MaGnoLiAaAa_ok?
    MaGnoLiAaAa_ok? MaGnoLiAaAa_ok? está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 06 abril 2006
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    la organizacion esta obvicimo q no existio (si bien veia ganas de unos pocos en solucionar el tema rapido y con inteligencia).... la fiesta fue un fieston... almenos yo personalmente la pase como la tenia q pasar...
    desde aca fleco y male
    __________________
  15. #4
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por D!!! Ver mensaje
    A mi humilde entender lo tendrian q hacer en otro lugar la proxima, ademas no te dejaban fumar, buhhhhhh.
    concuerdo con vos apleno
    y cuando se hacerco el patova a uno de mis amigos le dijo " te veo una vez mas y vas afuera"
    no la podia creer inedito!!
    pero que se yo era el lugar
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  16. #5
    Avatar de N i T o
    N i T o N i T o está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 marzo 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 39
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Estuvo Mucho mejor que la primera...
    pude ver a
    Roi Sterdam VS. Purple Lipz
    Carlos Ruiz VS. Deathmind

    Justo de Gente...
    La puerta...mal...dni a todos que habia que votar? demoras con las listas
    Fue bueno encontrar caras conocidas...Nos vemos
    __________________
    *** Nito ***
    Por un Mundo de Fauna Electrónica

    Trance of Life
  17. #6
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por N i T o Ver mensaje
    Estuvo Mucho mejor que la primera...
    pude ver a
    Roi Sterdam VS. Purple Lipz
    Carlos Ruiz VS. Deathmind

    Justo de Gente...
    La puerta...mal...dni a todos que habia que votar? demoras con las listas
    Fue bueno encontrar caras conocidas...Nos vemos
    que haces chabon, soy tonguita jajajaja
    estas fiestas prometen!!!

    marce perdon y feliz cumple!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  18. #7
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    tonga si no viniste espero q hayas rendido bien porq fue un fieston.
    entre cuando estaba ezze ramone y no pare y no paro nadie.
    chicos: les salio mejor q la primera, muy pero muy bueno. carlitos como siempre y mas tambien y deathmind la verdad me partio el craneo. marce muy bueno lo tuyo tambien con pvd a la cabeza y purple lips la verdad q estuvo copado.
    gracias a todos los q vinieron y q hicieron q la fiesta de anoche sea impresionante.
    y a ustedes los organizadores una masa chicos sigan asi q se van para arriba aunq al final hubo mala onda de parte del dueño.
    lodi,javo,pollo,serge y staff...GRACIAS ! (perdon si me olvido de alguien pero dormi dos horas. nos vemos en alemania 2006)
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
  19. #8
    Avatar de oraX
    oraX oraX está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    ESTALLOOOOO muy muy bueno...Marce y Agus la rompieron, esperemos que se repita, buena fiesta con el mejor ambiente !

    salu2 Horaxio
    __________________
    - - - Lejos de esta realidad - - -
  20. #9
    Avatar de fighter
    fighter fighter está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: West Side History
    Edad: 56
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    No pude entrar porque no me encontraban en la lista. Lamento no estar pero veo que fue de 10. La proxima serà.
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  21. #10
    Avatar de Bongastation
    Bongastation Bongastation está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2006
    Ubicación: Vicente Lopez
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    ufff ufffffff....que lidno por dios que fue, agus y marce bombita lo que tocaron fue muy pero muy bueno el set que hiciseron jutnos ustedes si que tienen fiuturo chicos, depsues carlitos y deathmind como se sabe detonadores no apre de bailar en toda la noche, la gente la mejor la fiesta la mejor pero en la entrada fue media pelo, por un momento pense que no iba a entrar por que no tenia el dni, pero temrine entrando igual por quen ome podia quedar afuera jajajaja...chicos espero que organicen otra prontito por que la vedad la pase de pelooooooooos!!!!!
    __________________
  22. #11
    Avatar de mahadeva
    mahadeva mahadeva está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 24 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    malisima hasta que subieron los que saben a poner un poco de orden
    __________________
  23. #12
    Avatar de Agustin S.
    Agustin S. Agustin S. está desconectado
    Heatbeat
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Giran Castle Town
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Thrilseekers - by your side (original mix)
    Josh Gabriel - Alive
    Phynn - Close Encounter
    Luminaty - Amsterdam (Smith and pledger mix)
    Gabriel and Dresden - Tracking Treasue Down (Kyau vs Albert mix)
    Nu Nrg - Casino
    Pvd - Time of our lives (Pvd club mix)
    Ferry Corsten - Indigo
    Above and Beyond - Alone tonight

    Algunos de los temitas que metieron roi stredam vs purple lipz.
    Que por cierto , re raro que no usaban los auris para mezclar.

    Como siempre.. ni deathmind ni carlos ruiz nos fallaron. TERRIBLE set se mandaron. Cuando deathmind mete su primer tema.. Dark Alliance - vibration... ahhh me mato !
    Felicitaciones para ellos 2.

    Muy linda la fiesta.. y mas tendiendo en cuenta que no gaste nada.


    Saludos!
    __________________
    [FONT="Impact"]como mantener a un idiota ocupado —lee abajo.
    COMO mantener a un idiota ocupado —lee arriba.
    Overdue Payment http://www.ungraphic.com/stuff/spidey.gif
    [/FONT]
  24. #13
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 35
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    llege a la 1:30, entre rapido y perfectamente. me cobraron 10 mangos para la consumicion, lo cual me parecio perfecto, porque si no de que viven los muchachos? hay que pagar a la gente...!! (me parece).un precio justo y accesible, los precios en las barras perfectos, en cuanto al lugar me encanto, pondria mas luces, alguna pantallita mas. en fin, la fiesta fue un fieston real-mente! increi-ble! lo que baile no les puedo explicar. los sets increibles, el de todos, pero siento cada vez mas profunda admiracion por carlitos ruiz, es terrible!!!!!
    conoci mucha gente, me reencontre con mucha gente, mucha gente de nc, y eso fue lo bueno.
    sin dudas esta noche le pongo un 10!

    shine coco! pibe, subiste las fotos!! jajaj, che un gusto en conoserlo a usted y a su novia! buena onda!

    Última edición por one_day_07; one_day_07 a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  25. #14
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    estubo buenisimo cuando me di cuenta estaba arriba de la pasarela bailando como loco

    enfieste total
    muchos problemas con el sonido... estaba muy bajo y habia cortes...

    el primer dj q toco tipo 2 no me gusto ni ahi, no enganchaba los temas, derrepente quedabamos todos parados mirandonos diciendo q onda!

    agus la rompio me encanto lo q toco y el q tocaba con ella tambien muy buen b 2 b

    el lugar muy bueno, lo unico malo la gente de la puerta, nunca entendi si querian demorar la puerta para cobrar despues de las 2 o querian molestar nomas.... cuando me fui la mina de la puerta me re putio mal porque no tenia un supuesto "ticket" de salida, pero me putio mal, yo le dije ecuchame una cositaaaaa mira como estoy! todo mojadooo me baiule todo, nena tu passe se destruyo en mi bolisillo, te invito a buscarlo!!! a lo q contesto ratas hijos de puta! y se fue :S
    perra
    Explote total no importo nada :P
    __________________
  26. #15
    Avatar de corei*
    corei* corei* está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2006
    Ubicación: San Telmo Trash City
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Un fiestonsito realmente.
    No me agrado mucho la organizacion, y los patovas no daba tanta mala leche.


    pero q se la paso bien se la paso bien, el sonido aveces andaba medio para atras, aveces uno de los parlantes moria, y muchisima calor.
    pero un fieston.
    __________________
    soundcloud.com/corei
  27. #16
    Avatar de acid boy 402
    acid boy 402 acid boy 402 está desconectado
    Germinadito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: DeVoTo
    Edad: 33
    Fun and Musik Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    gracias a todos por haber ido a nuestra fiesta.......la verdad, la hcieron explotar!!!! y muy buena onda de todos los que fueron.....vi mucha gente del foro......

    les pido mil disculpas por lo que paso en la puerta....tanto en la entrada como en la salida......fue un re garron y un gran quilombo con los dueños....

    esta mas que claro que no se hace denuevo ahi.

    gracias.
    saludos.

    pd: esta semana subimos las fotos a la pagina, si quieren mandar alguna de ud, mandenme un mail a mi: [email protected] o [email protected]
    __________________
    ----------------------------------------------------

    I'm Just a Zig Zag man that's Candy flipping on a string.

    Última edición por acid boy 402; acid boy 402 a las .
  28. #17
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    la verdad que fue una fiesta muy pero muy LINDA en relacion con todas las fiestas del año

    puntos a favor

    - mucha buena onda en el ambiente
    - humildad de los organizadores, estaban con nostroso todo el tiempo nos preguntaban que cosas nos gustaria cambiar, PUNTO EXCELENTE
    - el line up muy groso, los chicso tocaron todos muy bien y carlos ruiz realmetne se zarpo creo qeu termino hard trance opero los scraches que se mando muy manijas , hermosos, se nota que cada vez toca mejor
    - las barras muy accesibles
    - precio incomparable muy barato y accesible para el tipo de fiesta
    - que van a cambiar de lugar
    - sonido muiy lindo muy parejo dentro de todo, sonaba muy bien
    - antes que te abordaran los patovas en la entrada , salia algun organizador te explicaba todo como era, te daba cintitas todo muy buena onda la gente hasta nos quedamos depsues de la fietsa hablando afuera


    puntos en contra:

    - los hijos de mil putas que hicieron el cumpleaños antes de la fun and musci y se mezclaron conla gente nuestra, estaban todos los caretas que festejaban el "cumple" de alguno haciendo barra, con las mesas en le medio de la pista como hasta las 02.00, molestaban y se fueron mas o menos a las 3 o 4, que gente careta asquerosa dios mio
    - el calor que hacia era terrible, tuve que sentarme varias veces porque se me sobre calentaba el cuerpo onda fiat 600, se me complicaba de vez en cuadno y para peor tenia que subir dos pisos para ir al baño a mojarme la cara gancho, igual me dijeron los chicos que la proxuima ya se hace en otro lugar debido a la convocatoria
    - no se si fue probelma del dj o le paso algo al sonido pero en un momento se corto la musica y volvio durante 5 minutos interrumpiendose, y NO HAGAN MAS LOS BREAKS ESOS ENTRE SETS, parecia el receso para ir al baño ajajaja

    resumiendo un poco fue una fiesta como dije al principio muy linda , hacia mucho que no iba a ninguna asi con ese ambiente (lease despues de las 4 am) sin contar la anterior fam, espero que sigan creciendo tal cual lo vienen haciendo y puedan manter el mismo principio que me dijo uno de los chicos
    " el principio es facil DIVERSION Y MUSICA"
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  29. #18
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    aca subi las fotos que faltanban de esta fiesta demoledora!!
    enjoy!!!!!!

    http://spaces.msn.com/shinecoco/photos/?_c02_owner=1
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  30. #19
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 31
    Fun and Musik Re: Review Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet

    Cita Iniciado por NiCk OnE Ver mensaje
    - los hijos de mil putas que hicieron el cumpleaños antes de la fun and musik y se mezclaron con la gente nuestra, estaban todos los caretas que festejaban el "cumple" de alguno haciendo barra, con las mesas en le medio de la pista como hasta las 02.00, molestaban y se fueron mas o menos a las 3 o 4, que gente careta asquerosa dios mio"
    es verdad, habia un par de infiltradisimos q nada q ver. encima no cazaban una y miraban todo re asombrados !
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 26.06.09 - Velvet Sessions @ Arena Club
    Por facualcala en el foro Eventos Pasados del 2009
    Respuestas: 40
    Último mensaje: viernes 26 junio de 2009, 13:53
  2. Viernes 07.04.06 - Fun And Musik Demolition Sessions @ Velvet
    Por Roi Sterdam en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 108
    Último mensaje: viernes 07 abril de 2006, 23:43
  3. Respuestas: 32
    Último mensaje: viernes 17 febrero de 2006, 06:06
  4. Viernes 10.02.06 - Fun And Musik @ Velvet: Trance Session
    Por Roi Sterdam en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 62
    Último mensaje: viernes 10 febrero de 2006, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •