Review Review Martin Garcia Rumi

-- Publicidad --

Aftercluv 4

Resultados 1 al 13 de 13
  1. Review Martin Garcia Rumi
    Publicado por Puchex
    sábado 08 abril de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Martin Garcia Rumi

    Bueno por empezar digo que fue la primera vez que fui a Rumi y va a ser la ultima vez que valla, definitivamente.
    Llegue a las 2.30 con unos amigos, me para en la puerta y me entero que había que estar en una lista o con invitación. Ya empezó mal la noche, luego de media hora de hacer tratativas para poder entrar, lo logro.
    Justo empezaba Martín, su música me encanto, siempre me encanto, tiro muchas bombas, santiago, el nuevo remix de Cattaneo y demás. Muchos temas que puso en el final de su aguante con Sasha en mar del plata.
    Pero como siempre y me lo imaginaba, la gente un desastre, LOCO no bailaba nadie. UN DESASTRE!!!!
    Me miraban todos como si fuera un bicho raro!!!! y no era que estaba re loco ehh (casi me sentí discriminado)
    Imagínense eran las 5.30 y la pista estaba casi vacía, Martin ni la miraba porque si lo hacía se pegaba un tiro ahí nomás.
    Con el tema de lo visual y efectos, nada del otro mundo, pantallitas de no mas de 21 pulgadas, por supuesto haciendo referencia a Marlbora, nada de cosas locos y eso que estamos acostumbrados a ver.
    Rescato el sonido, que en el medio se escucha muy bien.
    Bueno eso es todo, lo lamento por Martin porque me gusta mucho, no quisiera volver a ir ahí para verlo de nuevo.
    Escribiría tres hojas mas pero no los quiero aburrir

    Espero que ustedes la hayan pasado bien, en el lugar que estuvieron, porque yo la pase como el orto.

    Upps me olvide de poner la fecha.
    Viernes 07.06.06
    Perdom !!
    __________________
  2. #1
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 31
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    taba x ir.. cuando llamo a mis amigos q estaban en la puerta me dicen q es solo x lista y habia una excepcion para las chicas q pagaban 100 pesos con 50 d consumicion
    igualmente, suerte q no entre xq si veia eso me iba a deprimir mucho
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  3. #2
    Avatar de albert
    albert albert está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 37
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    Otros que crobar estos tipos de Rumi.
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] El Dj Esta creciendo. [/FONT]
  4. #3
    Avatar de electronicman
    electronicman electronicman está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    la verdad tiene razon puchex , gente una verdadera mierda no bailaba nadie
    martin la verdad se paso toco muy bien , pero la gente pufffff muy tristes
    __________________
  5. #4
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    jaja q grasada de fiesta por lo q cuenta puchex
    un desastre...que suerte que no fui.
    y no te asombres si no baila nadie en rumi...
    la gente que va ahi los viernes va a escuchar '' marcha '' y a tomar speed con vodka y las chicas a mostrarse.
    __________________
  6. #5
    Avatar de dvd
    dvd dvd está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    mhh yo la verdad la pasé bien, fuí trank, como nadie baila no baile, me sentee atrass y escuche el set enterito tranquilitoo todo una pinturita hasta q tiro witch doctor juass pero muy lindoo el sonido de Rumi es único. Yo ya conocia así que no me sorprendi de la careteada q hay, al menos no hay cantinas empujadores, siempre hay lugar para bailar aunque nadie lo use jojo

    me gusto, un 8.
    __________________
    [FONT="Fixedsys"]Yo DVD[/FONT]
  7. #6
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    Cita Iniciado por Puchex Ver mensaje
    Bueno por empezar digo que fue la primera vez que fui a Rumi y va a ser la ultima vez que valla, definitivamente.
    Llegue a las 2.30 con unos amigos, me para en la puerta y me entero que había que estar en una lista o con invitación. Ya empezó mal la noche, luego de media hora de hacer tratativas para poder entrar, lo logro.
    Justo empezaba Martín, su música me encanto, siempre me encanto, tiro muchas bombas, santiago, el nuevo remix de Cattaneo y demás. Muchos temas que puso en el final de su aguante con Sasha en mar del plata.
    Pero como siempre y me lo imaginaba, la gente un desastre, LOCO no bailaba nadie. UN DESASTRE!!!!
    Me miraban todos como si fuera un bicho raro!!!! y no era que estaba re loco ehh (casi me sentí discriminado)
    Imagínense eran las 5.30 y la pista estaba casi vacía, Martin ni la miraba porque si lo hacía se pegaba un tiro ahí nomás.
    Con el tema de lo visual y efectos, nada del otro mundo, pantallitas de no mas de 21 pulgadas, por supuesto haciendo referencia a Marlbora, nada de cosas locos y eso que estamos acostumbrados a ver.
    Rescato el sonido, que en el medio se escucha muy bien.
    Bueno eso es todo, lo lamento por Martin porque me gusta mucho, no quisiera volver a ir ahí para verlo de nuevo.
    Escribiría tres hojas mas pero no los quiero aburrir

    Espero que ustedes la hayan pasado bien, en el lugar que estuvieron, porque yo la pase como el orto.

    Upps me olvide de poner la fecha.
    Viernes 07.06.06
    Perdom !!
    Rumi fue siempre asi... ya lo habia comentado en la previa de la fiesta...

    Es un lugar extremadamente careta, no lo puedo catalogar de "clubber" ni por asomo... los flacos hablan de los autos que tienen y hacen "face" en la barra y las chicas van vestidas con tacos, asi que olvidate que bailen, eso sin contar que van a hacerse las divas...

    Eso de la "invitacion" sepan que es mentira, te dicen eso para no decirte "flaco, tomatelas"... es para gente "bien", segun ellos jajaja

    Que sigan con su caretaje en Rumi, prefiero ir a otro lugares...
    __________________
    In cash we trust
  8. #7
    Avatar de Mimi
    Mimi Mimi está desconectado
    Superstyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2004
    Ubicación: San Isidro
    Edad: 34
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    La verdad q si, el lugar un bajon...bue la gente...fui por q me invitaron, pero era medio bardo para entrar...igual me sorprendio la musica, muy buena..no me lo esperaba
    __________________
    §ħag ä ĐėŁic
  9. #8
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    Cita Iniciado por Puchex Ver mensaje
    Upps me olvide de poner la fecha.
    Viernes 07.06.06
    Perdom !!
    Viernes 07/04/06


    Rumi = Careta, alguien dijo algna vez q era un boliche de la movida????? Solo suena de nombre...
    __________________
    asqueado...
  10. #9
    Avatar de Puchex
    Puchex Puchex está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: San Martin
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    uhhh colgado mal !!!
    perdon de nuevo jejeej
    __________________
  11. #10
    Avatar de Krl
    Krl Krl está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 agosto 2005
    Ubicación: adrogue
    Edad: 29
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    hace muchiiiiiiiiisimo q no escucho ni voy a ver a martin garcia...
    tracklist? toco progressive o se la paso tirando electrochotoalpalo?
    __________________
    - techminimaldubclick .
  12. #11
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 30
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    ahh es cualkieraese lugar...mucho caretaje, face y demas!
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  13. #12
    Avatar de nose2
    nose2 nose2 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: Review Martin Garcia Rumi

    pero cuando va a tocar nuevamente martin en un lugar como la gente???????????, lo viene haciendo en esa cosa llamada RUMI

    lo que si, alguien podria haber informado que era con lista, x lo - el que creo el foro anunciando el evento
    __________________

    Última edición por nose2; nose2 a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: miércoles 05 julio de 2006, 01:50
  2. Viernes 30.06.06 - Martin Garcia & Martin Diaz @ Rumi
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 40
    Último mensaje: viernes 30 junio de 2006, 15:58
  3. Review Review Martin Garcia @ Rumi
    Por Francés! en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: viernes 09 junio de 2006, 02:04
  4. Viernes 02.06.06 - Martin Garcia & Martin Diaz @ Rumi
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 17
    Último mensaje: viernes 02 junio de 2006, 18:12
  5. Review Review Martin Garcia @ Rumi
    Por Flash en el foro Reviews
    Respuestas: 10
    Último mensaje: martes 07 marzo de 2006, 15:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •