Review The Psychedelic Experience 25-03-06

-- Publicidad --

Delta 90.3

Resultados 1 al 19 de 19
  1. The Psychedelic Experience 25-03-06
    Publicado por The Indian
    lunes 27 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    The Psychedelic Experience 25-03-06

    Muy Buena fiesta
    para destacar la buena organizacion, precios de barra accesibles, sonido excelente, la deco aportada por las Dancing Budhas le dio color a todo a predio, malabares de fuego entre la gente y como siempre la mejor buena onda de los que asisten a este tipo de fiestas, todo se compartia, se barrileteaba y en donde caias siempre habia alguien conocido de otras tantas fiestas, de las bondades de la Futaluquen no voy a hablar porque ya en miles de Reviews se ha dicho todo.
    destacados: Megalopsy (terribleeeeee!, adrenalinico y descerebrante) y Moksha
    Mosley con algunos problemas tecnicos no pudo lucir todo su potencial, Nuerona sumo mas adrenalina que ya para esa altura estaba en niveles increibles, de los nuevos Avisman que tomo la posta ds de Moksha, supo mantener el nivel, no decayo y la gente siguo agitando ya entrando el mediodia, cerro X-tribe y nos consumieron las ultimas fuerzas.
    la Psyxp fue demoledora!!!!!!!! esa palabra lo resume todo.

    LLAMADO A LA SOLIDARIDAD: SI ALGUIEN ENCONTRO UN CELULAR MOTOROLA V300 AZUL, ES MIO, CUANDO LLEGABAMOS A LA PUERTA DE LA QUINTA CON LOS MICROS ALGUIEN GRITABA "¿QUIEN PERDIO UN CELULAR?" TARDE YA ADENTRO ME DI CUENTA QUE PROBABLEMENTE SEA EL MIO
    GRACIAS
    __________________
    Decirle punchi,punchi!! a la musica electronica , es simplificar lo que no se sabe entender .!
  2. #1
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Tengo pocas palabras, simplemente FIESTON!

    A pesar del frio, la gente no paro de bailar, termino aproximadamente a las 14, con un tema yapa de los X-Tribe y todos bailando como si fuera el primer tema, Dia soleado y cuerpo en paz.

    Muy buena vibra
    Muchas Carpas...
    Muchas fogatas...
    pero Falto leña jejejeje

    Los dj's todos geniales
    La deco Como siempre Divina.
    Sin nada q objetar.

    Salu2
    __________________
  3. #2
    Avatar de luchoo641
    luchoo641 luchoo641 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 marzo 2006
    Ubicación: Buenos Aires cap fed
    Edad: 29
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    no t puedo creer como me perdi esa fiestaa!!
    moria x ver a megalopsy....avisen cuando se venga otraa!!
    __________________
  4. #3
    Avatar de nICOxL
    nICOxL nICOxL está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Argentine is my house
    Edad: 33
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    LAmejooor!!! que buenaa!! megalopsyy!!!! que buenoToco arriba!!! un show!! excelente! amigos fiesta total ! frio! fogata!
    __________________
    The Other Side
  5. #4
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 33
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    estubo lindo
    me recague de frio como pocas veces en mi vida, por suerte la carpita i las frazadas ayudaron bastante...
    noche tranquila con novia y gente buena onda...


    muy buenos sets en general
    neurona lo mejorsito



    riquiisimo el morfi ! un 10 para la gente la barra de comidas. realmente cosas de un muy buen gusto.

    i nada... se acabaron las outdoor...
    hasta el año que viene quinta





    p.d`s:
    *avisman: cuantas pulmonias tenes chabon? te juro que me dio lastima sacarte la frazada... maya i musculosa... como patinaste ahi man hahaha

    * un bañito quimico mas no hacia mal

    * si pegaran un tractorsito cortador de pasto para pasear por toda la quinta seria taaan buena onda ( por el pasto corto.. claro)
    __________________
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy
  6. #5
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    la fiesta en si estubo muyy buena! megalopsy me en canto, la deco buenisima, las barras tamb, la pista enstaba bien ubicada, le falto algunos fogones mas por el frio pero es mucho pedirrrrr!

    el q vino despues de megalopsy tubo problemas con el sonido y altero mi tranquilidad!
    me fui temprano porque queria irme a dormir para estar fresquito para pinar el domingo, no vi a casi nadie porque me quede flashiando en la carpa con mi chinis
    jajjaj la pase muy bien

    cucucuucucucucucucuucucucucucu
    __________________
  7. #6
    Avatar de ROCCO
    ROCCO ROCCO está desconectado
    Germinadito
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: homeless
    Edad: 35
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    era la 1ra vez que iba a este lugar
    me cague todo llendo por la calle oscura de tierra... pense que me descuartizaban antes.
    despues en la fiesta estuvo de 10, lastima el frio...
    el que mas me gusto fue uno de barba que toco tipo 7... uno pibe de ahi me dijo que era neurona, puede ser?
    __________________
    BANG!

    FUCKOLOG!
  8. #7
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 36
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    y bueh... ya habra muchas mas para poder disfrutar...no?
  9. #8
    Avatar de vasco
    vasco vasco está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: Goa
    Edad: 32
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Uffff!! Dios mio que fiesta. No pare de bailar ni un segundo.
    Megalopsy muuuy bueno. Una lastima lo que paso con el sonido despues.
    Como dijeron casi todos...Que frioooo! igual me encanto...
    La noche.....un 10!
    __________________
    Artificially Intelligent.....Naturally Brilliant


    Party Generation
  10. #9
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Espero q no sea la ultima kinta :( a mi no me importa el frio, bailando entro en calor de toke :P Bueno q decir me encanto la fiesta, Megalopsy fue bien oscuro y demoledor realmente increible con esos sonidos demenciales para mi fue lo mejor de la noche, Mosley una lastima los problemas de sonido q tubo porq iba muy bien, Neurona muy bueno, Moksha un grande q nunca defrauda y Avisman muy bueno con un set bien arriba para mantener el nivel y con X-tribe siguio la fiesta un rato mas.
    Le pongo un 10 a la fiesta y q no se terminen las kintas todavia :(
    Saludos
    __________________
  11. #10
    Avatar de Howard
    Howard Howard está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2006
    Ubicación: Capital Federal
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Bueno... q puedo decir que no quede ya reiterativo.
    La fiesta supero mis espectativas, ademas de que al momento de escaparme e ir hacia futalaufken tambien lo hacia de un cumpleaños muy denso.
    Salvo el frio que se sufrio bastante y motivo que todos bailaran mas del promedio (jajajaja), todo estuvo realmente muy lindo. Lo mejor, la onda de la gente. Buenos los precios de las bebidas, como siempre bien la organizacion.
    Neurona, que groso q sos. Me sorprendio Megalopsy, muy grato.
    Bueno, a todos gracias por la onda, chakal, chikane, choval, gusa... (gracias por llevarme en el jeep, vino re bien)
    Saludos.
    __________________
  12. #11
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Quien tenga fotos subanla, o tiren links!
    Esta fiesta es para no olvidar!

    Salu2
    __________________
  13. #12
    Avatar de Christoph
    Christoph Christoph está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 29 marzo 2006
    Ubicación: cosmos
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Hola a todos... soy nuevo por aca.
    se zarpo la fiesta...

    me colgue y no saque ni una foto a la noche ni nadie saltando
    tengo un par nomas ..... jajaja la bardie


    y esta es cuando estabamos camiando hacia la estacion de tren ...
    __________________
  14. #13
    Avatar de bellaflor
    bellaflor bellaflor está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2006
    Ubicación: Republica Argentina
    Edad: 37
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    me la perdi tenia muchas ganitas de ir
    la proxima sera
    __________________
  15. #14
    Avatar de moksha
    moksha moksha está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2006
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 39
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Buenas! Hoy ya Miercoles y recien reintegrandome a las acitividades cotidianas despues de un fin de semana demoledor.
    Salimos con el Dreamteam el Sabado a la tarde hacia Futa a preparar la deco y ver que estuviese dentro de lo posible todo bajo control.
    La idea de armar el sistema en 4 puntas con la deco alrededor funciono muy bien, recibimos comentarios muy alentadores de todos, la idea era encerrar la energia de la pista y que estuviesemos todos mas juntitos jeje... creo que podemos decir que fue un exito...
    Mas o menos a las 20hs emprendimos la vuelta, y ya la cosa pintaba bien, estaba casi todo terminado, incluso las barras.
    A las 21hs Serz comenzo con la musiquita.. y bueno, ya mas o menos se comento lo que paso de ahi en mas en la cabina. Todos muy bien cada uno en lo suyo, personalmente Neurona fue quien mas me gusto musicalmente hablando.
    El tema del atraso de los lives dio como resultado que todos empezaramos mas tarde, en mi caso que cuando arrancaba la mitad de la gente se estuviese yendo en los micros, y en el caso de X-Tribe que tuvieran que tocar menos tiempo de lo pensado.
    Para mi y se que para todos la fiesta estuvo muy bien, dentro de todo hubo bastante gente, lindos recuerdos, y excepto por el atraso todo funciono segun lo planeado lo cual indica una muy buena organizacion de parte de Psy-X y Dancing Budhas cada cual en lo suyo.
    Queda aun mucho por remar pero lo que mas me entusiasma es que la tribu se va agrandando y uniendo en cada encuentro, esos ultimos 2 temas que bailamos todos juntos compartiendo miradas y sonrisas fue lo mas lindo y con lo cual desarmar todo y emprender la partida fue mucho mas llevadero.
    Sobre la comida me adhiero, estuvo de 10!, me encanto el Falafel, cuando me queria comer uno mas a la manana ya se habian terminado....
    Ojala podamos seguir reuniendonos durante el resto del ano, Indoor o Outdoor me da igual, pero juntarnos.
    Como siempre gracias a todos por ser parte y jugar el rol que a cada cual le ha tocado o ha elegido dentro de este juego llamado Vida y que en esta etapa nos toca compartir de alguna forma.
    Mas alla de las diferencias basadas en ideales, creencias, opiniones, o experiencias, que hayan entre las distintas personas, tribus, o grupos que hay hoy en nuestra escena me parece algo muy positivo generar posibilidades de encuentro donde cada uno pueda aportar algo, y donde ademas tengamos la chance de aprender a convivir y compartir lo mas armoniosamente posible.
    Esta fiesta sirvio para eso y algo asi es bueno para todos, asi que de mi parte y creo que de todos los presentes Gracias!!!

    Abrazo
    Mok
    __________________
  16. #15
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    bueno gente... mi review va a ser poco tecnica y bien humana
    no se uds. pero yo todavia no puedo salir de la nube de colores en q me dejo esta fiesta.
    Senti todo lo q me gusta de una fiesta/comun-union: alegria, coneccion, felicidad, enamorarme de las danzas (quien podia no hacerlo del baile delicioso q desplegana esa chica rubia llena de rulos australiana?).
    La noche fue hiper retorcida en la musica, hermosamente oscura, recuerdo mucho el fluo y las charlas q tuve con gente de todos los tamanios, credos, colores y paises.
    Luego neurona trajo la luz en la musica y en el dia. Neurus lo tuyo fue hiper disfrutable junto con la maniana...era increible ver las ganas, la buena energia y las sonrisas q me devolvian en cada rostro en donde mirara a los ojos mientras bailaba.
    Ver el juego de energias q se establecia en el baile: uno (cualquiera) se destacaba en su trance bailando y ver a todos los de alrededor como se contagiaban y alimentaban de eso para elevarse junto a la fuente.
    En el psychedelic es la primera vez en mi vida q disfruto realmente del baile. De bailar para mi, para conectarme con todos los q estan en la misma, para vivirlo a PLENO. Y esa es la palabra mas justa q encuentro para este sabado PLENITUD (Ensanchamiento virtual del pecho lleno de alegria propia y ajena).
    Como respondian las energias ajenas a la mia y la mia a las demas... ufff me acuerdo y me rio solo.
    Me he encontrado muchas veces viendo como bailan los q se entregan por completo a la danza y buscando la mirada complice...
    moksha estuviste muy muy bien musicalmente y me encanta verte como disfrutas bailando y sonriendo el ver como los demas disfrutan de lo q a vos te gusta...
    tipo 13 pegue la vuelta... como disfrute esa caminata, el colectivo y el tren (q normalmente te rompen las bolas) fue gracias a la fiesta y a la gente hermosa y buena onda con la q volvi..
    No se q mas decir.. creo q se nota q la pase zarpadamente bien...
    hasta hoy me dura esa alegria en el pecho...
    abrazos para todos, y gracias por lo vivido.
    Jeff.

    pd:alguien conoce a la chica australiana q bailaba hermosamente bien?
    me gustaria contactarme con ella... PMe.


    y lo mismo con este chabon buenisima onda....PMe


    pd2: unos videos q me pasaron....
    http://rapidshare.de/files/16732400/psy-x_02.avi.html
    http://rapidshare.de/files/16720003/psy-x_01.avi.html
    y aca fotos..
    http://www.megaupload.com/?d=R88WUXHL
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".

    Última edición por jefflebowski; jefflebowski a las .
  17. #16
    Avatar de lop
    lop lop está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    si, en verdad me re gusto esta fiesta, senti y recibi algo distinto,
    en verdad me encanto terriblemente el circulo que hicieron, es una pena que las banderas al final estaban medias monchas, me parece que se abrio a la derecha si mal no recuerdo, fue una idea genial sin duda, espero lo hagan la proxima
    gracias a todos por su buena onda
    __________________
  18. #17
    Avatar de PsyXel
    PsyXel PsyXel está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2006
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 39
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    Cita Iniciado por lop Ver mensaje
    es una pena que las banderas al final estaban medias monchas, me parece que se abrio a la derecha si mal no recuerdo, fue una idea genial sin duda
    Las banderas mochas? Que estaban caidas?
    No entendi eso de que se abrió a la derecha...
    __________________
  19. #18
    Avatar de SPACE MUSHROOM
    SPACE MUSHROOM SPACE MUSHROOM está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 agosto 2005
    Ubicación: balvanera
    Edad: 31
    Re: The Psychedelic Experience 25-03-06

    ahhh me estoy perdiendo un monton de fiestas no tengo unn mango partido ala mitaaddd
    cias gente
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Penta Outdoor Psychedelic Experience (Psy-X)
    Por Sazi en el foro Reviews
    Respuestas: 56
    Último mensaje: viernes 24 noviembre de 2006, 23:18
  2. Review Review 25/03 Psychedelic Outdoor Experience
    Por Avisman en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 27 marzo de 2006, 17:02
  3. Sabado 19.03.05 - Outdoor Psychedelic Experience
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 44
    Último mensaje: sábado 19 marzo de 2005, 22:19
  4. Domingo 10.10.04 - Psychedelic Experience [psytrance]
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 7
    Último mensaje: miércoles 29 septiembre de 2004, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •