Review Review: Mao Room - Closing Party

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Resultados 1 al 6 de 6
  1. Review: Mao Room - Closing Party
    Publicado por sonyco
    domingo 26 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Mao Room - Closing Party

    º





    dioss qe noche en Mao Room,
    E S P E C T A C U L A R

    como 8HS BAILANDO,
    la gente exelente como siempre,
    y los clubbers qe vinieron, hicieron la fiesta mas moviditaa,
    sinceramente la fiesta de cierre de Mao Room un éxito,
    hasta qedar yo bailando con 5 personas GROSAS qe bancaron toda la noche,
    un tema de tiesto jaj ya sé, tiesto, pero igual mui buenos remixss,
    Sweet Dreams, lo amé, entre muuchos otros.
    Mui cualqiera love generation pero igual, mui buena fiesta por diosss




    Aldo Haydar,
    Santiago Salgado,
    Sebastian Bamplied,,

    los tres estuvieron espectacularess,
    salvo qe como siempre al principio un de touch hits pero igual,
    de 10 todo mui buena onda fue la verdad una noche exelente,
    y mis amores qe me decian qe me parezco a Los Ramones ajkjaaj,
    no habria pasado nada si no hubiese dicho "se toi maaaaso en la onda",
    jajajaja,
    las améé,
    igual espectacular los DJs, la gente, TODO,
    se qe sebastian me ama, lo sé, lo banqe toda la noche y me admira
    ah ré,,

    espero qe todos los qe vinieron se hayan sentido tan a gusto como yo,
    mejor cierre IMPOSIBLEE,




    FUE, ES Y SERÁ MAO ROOM POR SIEMPREEE



    .sónii
    __________________
  2. #1
    Avatar de Ke Pasa Mandibulin!!!
    Ke Pasa Mandibulin!!! Ke Pasa Mandibulin!!! está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: Review: Mao Room - Closing Party

    veo que estuviste de la gorra toda la noche y que nunca viste para la cabina quien tocaba, pero te cuento que aldo no toco je, pero me alegro que la hayas pasado bien.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review: Mao Room - Closing Party

    jajaja ya me parecia raro que estuviera Aldo ahi ! a menos que hubieda un cambio de ultimo momento...

    Esperemos que de ahora en mas lo que sea que haya en Mao Room se sume al circuito clubber, con gente clubber... basta de "caretismo"
    __________________
    In cash we trust
  4. #3
    Avatar de lauchis
    lauchis lauchis está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: Hurlingham, Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: Review: Mao Room - Closing Party

    la musica.. no se sabia bien que era, ni para a donde apuntaba.... Repitieron varios temas en la noche.... pero la pase barbaro bailando con los dos hermanitos Colombo chayanne con provocame y ricky martin la de "enciende tu motor.. yo soy tu direccion.. nara nara nara na na naaaa" jajaja
    Me gusto mucho la espumita que tiraban!! ya era tanta cantidad que me di un baño con sales y todo! jaja
    __________________
  5. #4
    Avatar de OJO CITRICO
    OJO CITRICO OJO CITRICO está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review: Mao Room - Closing Party

    dios q fiesta! la pase increible, y bueno para aclarar cualquier duda aca posteo el line up de esta inolvidable closing party

    1:00 a 4:00 Sebastian Blampied
    4:00 a 6:30 Santiago Salgado
    6:30 a cierre Dj KCM & S. Blampied

    esperemos q los nuevos encargados del boliche le pongan la misma onda q pablo y damian

    saludos
    __________________
    www.santiagosalgado.net
  6. #5
    Avatar de sonyco
    sonyco sonyco está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2006
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review: Mao Room - Closing Party

    sisi,
    me olvidé de poner qe no stuvo aldo,
    nos dimos cuenta cuando fuimos a la cabina para darle unos cds a blampied!

    creo qe qise poner el line-up,,

    =S


    JAJJAJA SI LA ESPUMA MAN,
    ESPECTACULAR,



    sonii
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: jueves 03 marzo de 2011, 15:48
  2. Tresor Closing Party Sets
    Por pyshobods en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 09 diciembre de 2006, 20:23
  3. Tresor Closing Party
    Por chApu en el foro SETs
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 29 abril de 2006, 19:37
  4. Sabado 25.03.06 - Mao Room Closing Party
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 13
    Último mensaje: sábado 25 marzo de 2006, 22:15
  5. Respuestas: 67
    Último mensaje: martes 25 octubre de 2005, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •