Review Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006 - Página 8

Ver resultados de encuesta: Te Gusto Matthew Dekay @ Pacha?

Votantes
237. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    125 52.74%
  • No

    29 12.24%
  • NS/NC

    83 35.02%
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8
Resultados 141 al 147 de 147
  1. Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006
    Publicado por DandyBrasi
    domingo 26 marzo de 2006
    Pacha Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Hola Soy una Sardina<br />
    <br />
    Zabiela y Dekay en Pacha, siempre la rompen...<br />
    <br />
    ...set INCREIBLe Toda la Noche Un Fckn Motor <br />
    <br />
    ... QUeja:por que suben tanto los equipos en pacha, en vez de darle potencia le dan perdida...<br />
    <br />
    ...muchaaaaa gente, lo
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  2. #140
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    excelente noche..., feliz de verlos a todos, casi todos, otra vez.
    xx
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  3. #141
    Avatar de Caroline_Up
    Caroline_Up Caroline_Up está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 junio 2005
    Ubicación: ciudad de buenos aires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por pepe_04 Ver mensaje
    Si la pase re bien .. nose.. habia mucha gente .

    CADA DIA LA MARCHA ME GUSTA MAS ahhahhahhaa

    si Pepe
    tanta gente que no se... quien pensaste que era!

    __________________
    [FONT="Microsoft Sans Serif"]
    Saturnita
    [/FONT]

    www.fotolog.com/sweet_spices
  4. #142
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Saturnita Ver mensaje
    si Pepe
    tanta gente que no se... quien pensaste que era!

    ahora q pepe dice esooooo,
    en el baño d pacha escuchando una conversacion ni bien entre
    2 pibes.
    a: van a pasar todo marcha hoy?
    b:siempre pasan marcha, y de la buena
    __________________
  5. #143
    Avatar de maty_progre
    maty_progre maty_progre está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 30
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Fede* Ver mensaje
    ahora q pepe dice esooooo,
    en el baño d pacha escuchando una conversacion ni bien entre
    2 pibes.
    a: van a pasar todo marcha hoy?
    b:siempre pasan marcha, y de la buena

    jajajajajajajajajajajajajajajajajaja Xd

    y despues algunos dicen que no vieron ninjas

    yo todavia no puedo creer lo del pibe que meo en medio de la pista
    __________________
    progressive


    Friedrich Nietzsche

    Thc & 6M
    Crews
  6. #144
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    25 de Marzo de 2006
    Matthew Dekay & Marcos Paz @ Pacha

    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  7. #145
    Avatar de Romy
    Romy Romy está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 30
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Bueno que decir, Matthew Dekay no solo demostr&#243; ser un excelente productor si no que tambi&#233;n un excelente DJ.-

    Entre poco despu&#233;s de que Pacha abiiera sus puertas y para sorpresa la cantidad de gente no era la que esperaba. Obvio que se lleno, pero sinceramente esperaba m&#225;s gente, yo por suerte encontr&#233; mi lugarcito y nadie me molest&#243;.

    El set de Marcos Paz, muy lindo, ultimamente me da gusto escucharlo. Hubo un tema no se si alguien recuerda de una minita que cantaba, lo pas&#243; un par de temas antes de cerrar su set. Como explot&#243;!!lo quiero yaaaa!

    Arranc&#243; Dekay, bastante arriba(yo personalmente hubiera cambiado el orden de un par de temitas, por ah&#237; hubiera empezado con un par de tracks no tan zarpados, pero igual me encant&#243;!!) Por supuesto que eso queda a elecci&#243;n y criterio del DJ.
    Muy fiestero, muy buena onda, concentrado, se le corrieron un par de temas, pero ni se not&#243; y lo supo manejar al instante como buen profesional que es..-
    Se dio el gusto de meter esos temas que todos esperabamos. Me gust&#243; bastante la onda triblera con la que enfoc&#243; el set por un momento, amo el tribal y esos si que eran terribles bombas, no lo esperaba de &#233;l en vivo.

    El sonido espantoso, saturaba demasiado, no se apreciaban los agudos y como en Folder( si no me equivoco) se formaban bolas de sonidos que no iban a ning&#250;n lado...una verdadera l&#225;stima. Afuera ni hablar, era imposible prestarle el oido a cada tema.

    En fin...una de mis mejores noches, con un DJ que hac&#237;a a&#241;os esperaba que pase por estos rumbos. Ojal&#225; vuelva y pronto!!!


    salu2!!

    PD: Me qued&#233; con ganas de tener mi entradita de recurdo, pero bueh..-
    __________________
  8. #146
    Avatar de Sat-nam
    Sat-nam Sat-nam está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    La musica muy buena ( a diferencia de muchos otros sabados en Pacha). Me gusto mucho.
    La gente? Ufffffffff, demasiado lleno y de gente que no sabia ni donde estaba. En un momento (en medio de mi pleno fastidio) una mina me pregunta: ¿Quien esta tocando?" ...Y bueh, me termino de bajar todo!
    __________________
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Mathew Dekay @ Pacha Buenos Aires (14.02.2009)
    Por Empachado en el foro Tracklists
    Respuestas: 14
    Último mensaje: jueves 19 febrero de 2009, 01:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •