Review Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006 - Página 5

Ver resultados de encuesta: Te Gusto Matthew Dekay @ Pacha?

Votantes
237. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    125 52.74%
  • No

    29 12.24%
  • NS/NC

    83 35.02%
Página 5 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 147
  1. Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006
    Publicado por DandyBrasi
    domingo 26 marzo de 2006
    Pacha Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Hola Soy una Sardina<br />
    <br />
    Zabiela y Dekay en Pacha, siempre la rompen...<br />
    <br />
    ...set INCREIBLe Toda la Noche Un Fckn Motor <br />
    <br />
    ... QUeja:por que suben tanto los equipos en pacha, en vez de darle potencia le dan perdida...<br />
    <br />
    ...muchaaaaa gente, lo
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  2. #80
    Avatar de POLILLA
    POLILLA POLILLA está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2006
    Ubicación: capital federal
    Edad: 39
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por bellaflor Ver mensaje
    como diras estoy registrada hace 4 dias bb, pero tengo movida electronica hace años
    soy dj primero, laburo en big one hace tres años
    vivi en ibiza 3 años y labure en velvet de alla
    hasta el año pasado labure en pacha , mano derecha del chino y ex novia
    queres saber algo mas¿?

    soy sonidista y prodcutora

    por eso me siento la libertad de opinar libremente, perdon si te jod emis criticas peor tengo entendido q esto es un foro

    y yo no tomo una pastillita y bailo con cualquier persona q viene a pasas musica aca , soy un poko mas exigente que eso, y creo q vos deberias ser tambien mas exigente
    saludos a todos


    tal cual
    coincido con vos flor en punto y te conosco bastante y se tus fudamentos de lo que decis porque se lo que sabes del movimeinto local e internacional, a mi me gusto musicalmente dekay un groso peor solo eso, despues en todo lo demas coindido plenamente.
    __________________
  3. #81
    Avatar de Fidel
    Fidel Fidel está desconectado
    Limonerito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Capital Fedederal
    Edad: 31
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    alguno llamo al 0800... el q estaba publicado...,para quejarse o algo?..
    yo no
    efectivamente hubo reventa, supongo ya q habia mas gente de la q puede aguantar legalmente el lugar, o no?
    fue linda fiesta, lastima el amontonamiento y q se quemo una potencia u otra cosa ya q saturo all night, yo me diverti, mis amigos me alegraron la noche...

    se ya
    __________________
  4. #82
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    y digital no fue??? :(

    Chicos.. nos discutan.. cada uno califica un evento a su manera....

    coincido con todas las malas que hubo.. pero para mi un puntaje puede ser 10 gracias a la compa&#241;ia.. es lo que uqe nos levanta el puntaje a todos.. lo importante en todo evento es la compa&#241;ia...
    __________________
  5. #83
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    A mi mas que molestarme los gatos, orkos, y demases, me molestan los que caminan a diez centimetros del piso y te miran por encima del hombro.
    Deberian irse (o volver) a Asia de Cuba y ese tipo de lugares.

    PD: Que desvirtuado estara todo que al finalizar el set, en el medio de la pista y entre la algarab&#237;a de la gente que ped&#237;a mas, a alguien se le ocurri&#243; sacar el amiguito y empezar a mear. Por Dios!


    PD2: Que alguien se registre hoy en el foro no significa q hoy empez&#243; en este ambiente. Hay gente que esta registrada desde octubre del 2004 y en el 2002 escuchaba Rodrigo y Walter Olmos (si, vos, hacete cargo)

    PD3: No vi a nadie con nunchakus, estrellitas, y capucha, as&#237; que no se de que ninjas hablan. Basta de ponerle calificativos a la gente.
    __________________

    18 son INALCANZABLES

    Última edición por MEDM; MEDM a las .
  6. #84
    Avatar de riky_harrypopper
    riky_harrypopper riky_harrypopper está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 marzo 2005
    Ubicación: olivos!!!!
    Edad: 30
    Pacha Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    aaaaaaaaaaaa .......noche de 8

    la musica muy buena!!!!!!!....
    la gente bueno...estaba sobrepasado el limite por 3 mil personas!!!!jejeje
    estabamamos muy apretados...ensima de todo estaba esa gente musculosa q baila toda sacada la cual molesta cuando estas apretadoooooooooooooooooooo

    afuera no se escuchaba nada.....solo se escuchaba todo un kjfsdhgsjvhcjhsdvcsdcvcvh.....y asi q me fuy adentro al lugarcito de siempre....

    buena noche!!!!!no sera la mejor pero para mi gusto estuvo bien!!!

    bye...riky
    __________________
    [FONT="Arial"]shhhhh a escondidas!!!!!! [/FONT]
  7. #85
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por paulie_oakenfold Ver mensaje
    PD: Que desvirtuado estara todo que al finalizar el set, en el medio de la pista y entre la algarabía de la gente que pedía mas, a alguien se le ocurrió sacar el amiguito y empezar a mear. Por Dios!
    jau.. por dios.. se van a la mierda..

    los baños son de adorno..
    __________________
  8. #86
    Avatar de ** éterea **
    ** éterea ** ** éterea ** está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 febrero 2005
    Ubicación: from Ipanema
    Edad: 31
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    ey alguien escucho esa fuckin alarma..???
    __________________
    [FONT="Verdana"]**Quiero ser una maldita isla, quiero ser Ibiza!!!! [/FONT]

  9. #87
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por ** éterea ** Ver mensaje
    ey alguien escucho esa fuckin alarma..???
    es la alarma anti orcos, ninjas y demases jajaja
    __________________
  10. #88
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Para mi q no sobrepasaron la capacidad demasiado...o sea, era un asco de gente....pero, parecia taaaanta xq en clubpacha arriba no habia nadie (y eso cuenta parte del boliche creo)...y afuera habia gente hasta la mitad de la terraza y al fondo nadie.
    __________________
  11. #89
    Avatar de panchito
    panchito panchito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2005
    Ubicación: San isidro
    Edad: 30
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por ** éterea ** Ver mensaje
    ey alguien escucho esa fuckin alarma..???

    yo la escucheeeeee, al principio pense q era un ruidito q habia tirado dekay y dije "uhhhhh q copado" pero dps medi cuenta q no era y al ratito ya molestaba bastante!
    __________________
    Dance is active meditation when we dance we go beyond thoughts beyond mind and beyond our own individuallity, to become one in the divine extasy of union with the cosmic spirit, this is the essence of the trance dance experience

    Goa Gil
  12. #90
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por paulie_oakenfold Ver mensaje
    PD: Que desvirtuado estara todo que al finalizar el set, en el medio de la pista y entre la algarabía de la gente que pedía mas, a alguien se le ocurrió sacar el amiguito y empezar a mear. Por Dios!
    ajajja es verdad es tristisimooo, lo vi en el sonar, y los q estaban al lado lo unico q hiciron es correrse para un lado, super borracho el chico ese. pero la verdad jamas pense q pasaria en pacha, ose en uan masiva ves de todo pero en pacha un sabado... no seee ya me supera todo esto


    pd: bienahi monko pidiendo disculpas, paz gente, no somos todos hermanos clubber q nos vamso a pelear entre nosotros ahora??
    __________________
    asqueado...
  13. #91
    Avatar de maty_progre
    maty_progre maty_progre está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 30
    Pacha Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Manus Ver mensaje
    ajajja es verdad es tristisimooo, lo vi en el sonar, y los q estaban al lado lo unico q hiciron es correrse para un lado, super borracho el chico ese. pero la verdad jamas pense q pasaria en pacha, ose en uan masiva ves de todo pero en pacha un sabado... no seee ya me supera todo esto


    pd: bienahi monko pidiendo disculpas, paz gente, no somos todos hermanos clubber q nos vamso a pelear entre nosotros ahora??


    nooooooooooooo! es una joda?
    posta se puso a mear en matthew dekay?
    __________________
    progressive


    Friedrich Nietzsche

    Thc & 6M
    Crews
  14. #92
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por maty_progre Ver mensaje
    nooooooooooooo! es una joda?
    posta se puso a mear en matthew dekay?
    Despues de que termino el &#250;ltimo tema, cuando la gente ped&#237;a mas.
    En el medio de la pista.
    __________________

    18 son INALCANZABLES

    Última edición por MEDM; MEDM a las .
  15. #93
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Pacha Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Una amiga mia fue a las 4 a.m. y entr&#243;, pregunt&#243; si estaba lleno y le vendieron entrada igual... eso a mi entender es sobreventa de entradas, aparte de la entrada a vos siempre te pertenece la mitad q tiene el nombre de la fiesta fecha y datos por el estilo... en pacha ahora ellos se quedan con ese comprobante y te dejan el otro pedacito... cualquiera...
    __________________
    come to daddy...
  16. #94
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Fede* Ver mensaje
    Para mi q no sobrepasaron la capacidad demasiado...o sea, era un asco de gente....pero, parecia taaaanta xq en clubpacha arriba no habia nadie (y eso cuenta parte del boliche creo)...y afuera habia gente hasta la mitad de la terraza y al fondo nadie.
    Exacto
    __________________
  17. #95
    Avatar de zole*
    zole* zole* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por YeNkO Ver mensaje

    aparte de la entrada a vos siempre te pertenece la mitad q tiene el nombre de la fiesta fecha y datos por el estilo... en pacha ahora ellos se quedan con ese comprobante y te dejan el otro pedacito... cualquiera...
    yo le dije al q me corto la entrada si me podia dar el otro pedazo, me dijo q no q lo necesitan ellos para controlar :S
    __________________
    immerse.your.soul.in.l.o.v.e
  18. #96
    Avatar de lokuraxxx
    lokuraxxx lokuraxxx está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2006
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 40
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    te tendrian q cortar la puntita nada mas de la entrada o como hacen en lso colectivos con el aparatito ese
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]electronic music[/FONT]
  19. #97
    Avatar de El Innombrable
    El Innombrable El Innombrable está desconectado
    Cosmic Love
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 noviembre 2005
    Ubicación: Florida Hights
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por solecream Ver mensaje
    yo le dije al q me corto la entrada si me podia dar el otro pedazo, me dijo q no q lo necesitan ellos para controlar :S
    Y bueno entonces los que tengan los otros talones llamen a defensa del consumidor
    de hecho se me hace que las pocas entradas anticipadas que vendieron fueron las revendidas
    __________________
    Monkey Says... INNOVATE!
  20. #98
    Avatar de elduque
    elduque elduque está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 marzo 2006
    Ubicación: Palermo
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    hola como andan estube leyendo los post y la verdad que todos coincidimos como que no nos gusta estar apretados y amontonados como siemrpe pasa en pacha.
    ayer linda fiestita pero lo opaca la cantidad de gente, que quieren otro cromañon? no nos alcanzo con eso?
    __________________
  21. #99
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Pacha Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Si la pase re bien .. nose.. habia mucha gente .

    CADA DIA LA MARCHA ME GUSTA MAS ahhahhahhaa
    __________________
    This is...
Página 5 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Mathew Dekay @ Pacha Buenos Aires (14.02.2009)
    Por Empachado en el foro Tracklists
    Respuestas: 14
    Último mensaje: jueves 19 febrero de 2009, 01:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •