Review Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006 - Página 4

Ver resultados de encuesta: Te Gusto Matthew Dekay @ Pacha?

Votantes
237. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    125 52.74%
  • No

    29 12.24%
  • NS/NC

    83 35.02%
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 147
  1. Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006
    Publicado por DandyBrasi
    domingo 26 marzo de 2006
    Pacha Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Hola Soy una Sardina<br />
    <br />
    Zabiela y Dekay en Pacha, siempre la rompen...<br />
    <br />
    ...set INCREIBLe Toda la Noche Un Fckn Motor <br />
    <br />
    ... QUeja:por que suben tanto los equipos en pacha, en vez de darle potencia le dan perdida...<br />
    <br />
    ...muchaaaaa gente, lo
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  2. #60
    Avatar de VIKA
    VIKA VIKA está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2006
    Ubicación: BUENOS AIRES
    Edad: 37
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    me dijeiron que fue genial, me lo perdi
    __________________
    a vivir la vida q es una sola
  3. #61
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    linda noche con muchos amigos...
    md me gusto...
    y lo demas lo que dijieron todos...el sonido no me gusto para nada...y mucha gente...en algunos lados era imposible bailar...
  4. #62
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    una pregunta, en la terraza pasan la misma musica que adentro?
    sepppp

    pero con parlantes de juguete!
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  5. #63
    Avatar de Trancesessions
    Trancesessions Trancesessions está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 34
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Sinceramente... fue una noche increible.Este holandes me rompio la cabeza toda la noche...no pare un segundo de bailar. Todo el tiempo nos tuvo arriba ...no podia creer que no bajase ni un minuto. Para mi lo mejor fue cuando puso ese tema.. que creo que se llama "Bad" (esta en el cd de tiesto, In search of sunrise).. a partir de ese momento no pude bajar mas.
    La verdad un fieston, la gente ,el sonido.. a pesar que tba lleno de gente mal..a la noche le doy unos 10 puntos!!!
    __________________
  6. #64
    Avatar de ThE CloWn
    ThE CloWn ThE CloWn está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Pacha Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    pequeño review.

    Llegue para la ultima media hora del w.up de marcos paz..muy poderoso ..me gusto lo poco q escuche de el.

    Mdk..es un parrafo aparte..voy a dividir en 2 el set.
    La primera hora no me gusto mucho..musicalmente muy bueno pero no seguia una linea...dps de behind the secret border..me empezo a gustar..mantuvo una linea groovera muy fiestera.
    lo me llama la atencion..y tuve la suerte de ver a la gente desde la cabina..es q la gente no baila..no contagia nada..

    saldo positivo..pero quiza esperaba un poco mas de dekay y de la gente
    __________________
  7. #65
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    una pregunta, en la terraza pasan la misma musica que adentro?
    en la terraza (el patio) pasaban la misma que adentro
    en el piso de arriba pasaban otra
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  8. #66
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    en la terraza (el patio) pasaban la misma que adentro
    en el piso de arriba pasaban otra


    Yo creo q cuando hay un Dj moooooy importante tendrian que hacer un puente con el sonido del MAin room en el Club Pacha( 1er piso). Creo que todos seriamos mucho mas felices
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  9. #67
    Avatar de freexer
    freexer freexer está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 octubre 2005
    Ubicación: Recoleta
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Se ve que yo no soy del palo o algo, por lo cual me siento mal, asi que voy a dar la unica review objetiva de la noche.

    Marcos Paz, un embole atomico, no fue malo, pero me sentia en la recepci&#243;n de un casamiento donde todos nos mirabamos las caras para ver quien habia venido, la musica sonaba baja.
    Gente rara, gente rara, y gente mas rara, ya dan un poco de miedo, madres, abuelas, gatos y adolescentes en un solo lugar, aparte de un contingente de extranjeros que no tenian ni idea de lo que estaba pasando, el 50 % de la gente no sabia que tocaba dekay ni le interesaba (problema de cuando se va a pacha, donde la gente cae a caretear y fisurar a la vez ?????). Por supuesto que el lugar estaba hasta el techo de gente, desde mi secundaria que fue hace mucho no veia tantos panchos en un solo lugar ( a donde va toda esa gente que cruza sin parar la pista). El que dice que no era una lata de sardinas no tiene nocion de nada, era un asco, no se podia bailar. Cuando empezo dekay, el sonido estaba raro, osea como que por momentos se escuchaba bajo y derrepente se saturaba. Trate varias veces de ponerme atras de algun inflado duro que estaba tirando codasos, porque era la unica forma de sobrevivir. Bueno en fin, estuve como dos horas en eso, imposible de disfrutar dado que no te podias concentrar en un solo lugar y escuchar la musica. Me fui para afuera y los parlantes dan realmente lastima, no baile mas y me dedique a la nada, escuche el set hasta las siete que me fui, obviamente hubiera preferido escucharlo adentro ya que no es lo mismo.
    De los pocos eventos que fui, este fue en el que la gente tenia menos onda, el sonido fue el peor, y la gente era cualquiera. Espero que la musica electronica se pase rapidamente de moda, asi quedamos los que respetamos el ambiente y disfrutamos en serio. Por el sr dekay lo unico que puedo decir es que es un excelente dj sin cuestionamientos, espero poder escucharlo en algun otro momento. En conclusion, ni el boliche ni la gente ni el sonido estuvieron a la altura del evento.
    Como siempre yo, en contra de todo. Besitos.

    fe de erratas: no me siento mal por no ser del palo.
    __________________

    Última edición por freexer; freexer a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  10. #68
    Avatar de EL LOKO MOON
    EL LOKO MOON EL LOKO MOON está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Floresta
    Edad: 33
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    creo que te vi, con una camiseta de holanda de F. Corsten. puede ser ?

    sisi sr, el mismo de la camiseta anaranjada soy..
    __________________
  11. #69
    Avatar de Caroline_Up
    Caroline_Up Caroline_Up está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 junio 2005
    Ubicación: ciudad de buenos aires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por demian69 Ver mensaje
    linda noche con muchos amigos...
    md me gusto...
    y lo demas lo que dijieron todos...el sonido no me gusto para nada...y mucha gente...en algunos lados era imposible bailar...

    Demian...
    linda fotito con HC.



    Que groso q estuvo anoche..
    thxsss
    __________________
    [FONT="Microsoft Sans Serif"]
    Saturnita
    [/FONT]

    www.fotolog.com/sweet_spices
  12. #70
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por DandyBrasi Ver mensaje
    Yo creo q cuando hay un Dj moooooy importante tendrian que hacer un puente con el sonido del MAin room en el Club Pacha( 1er piso). Creo que todos seriamos mucho mas felices
    iguualmente la mayoria de la gente se vaa ir a la pista principal a bailar, parece q la onda es ver el dj y toda la ambientacion de la principal, donde esta el agite.

    las tipicas de siempre:

    en al barra, comprando un speed, se me pone al lado una chica un tanto grande de edad y me habla:

    chica: hola
    yo: hola
    chica: como estas?
    yo pienso y esdte gato de donde salio :P
    yo: estas bien?
    chica: si, tenes pastillas?
    yo: no para nada.
    chica: me mira como diciendo ahy sos un pelotudo
    yo: sin pastillas no sirvo de nada no?
    chica: y.. no

    todabia me estoy riendo, por favor lo q hay q aguantar.

    otra, en club pacha (pista de arriba): holaa amigoo (con tono mezcla mejicano con santiageño), tienes cocaina para vender?

    wtf????
    __________________
    asqueado...
  13. #71
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Nunca un dj me hizo bailar tanto y con tantas ganas, lso que me vieron pueden dar fe de que no pod&#237;a (ni queria) parar
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  14. #72
    Avatar de Ianiv Lutzker
    Ianiv Lutzker Ianiv Lutzker está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 09 noviembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 27
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    ni idea no pude ir, saludos
    __________________
    DJ Lutzker: Hernan, que opinas sobre tocar con una Laptop en vivo y dejar el Vinilo y el CD?
    Hernan Cattaneo: El Digital DJ'ING es el futuro. Ahora tendras gente en contra, pero tarde o temprano todos lo haran. Dale para adelante !!!
  15. #73
    Avatar de andreulaa
    andreulaa andreulaa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: La lomaaa
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    aaaaaaaaaaaa exelente nochee!!
    dekay nadaa no paro y no paro, muy zarpadoo
    y aparte estar con agusssss y daio ke las amoo fue la ncohe ideal
    aparte pude conpartir esta noche divina con gente ke me cae superr y la verdad nadaa increiblee
    para mi no habia tanntaaa gentee el viernes en aet fue mucho peor, pero nosotras saliamos al patio y nos re deskisiabamos y depsues entrabamoss la verdad ke la hcisimo muy bienn y cuando dekay estaba terminando la culminamos bailando ahi en le patio un fiestoonn!!!!
    muy buena nochee!
    y muy bueno ke la entrada este 30! y no 60 como habian dichoo!!

    12 puntos a dekay y a la nochee!!


    besos a todoss_!
    __________________
    Live beautifully, dream passionately, love completely
  16. #74
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    Nunca un dj me hizo bailar tanto y con tantas ganas, lso que me vieron pueden dar fe de que no podía (ni queria) parar
    Doy fe.

    A palabras de kimgpin: "nunca te vi bailar asi tan desarmado" jjajajajajajajajaa

    q hdp kim.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  17. #75
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Bueno.. despu&#233;s de haber leido las 5 paginas.. no hay mucho que agregar...

    Llegu&#233; tipo 2 con Ale (purissimus), luego de hacer un city tour con el tachero hdp que nos llegu&#233; hasta ciudad universitaria.. le dijimos costanera y pampa y dice.. ahh sisi... nos quiso dejar, si no me equivoco, sobre alcorta y pampa... le dijimos nuevamente.. costanera y pampa.. nos llevo a ciudad universitaria.. jajaja hasta que luego de guiarlo nos dejo a ua cuadra de pacha..

    Antes de entrar lo cruzamos a Kero.. siempre esperando gente.. completamente distraido atento a los movimientos..

    Hace mucho que no voy a pacha, muchisimo.. y.. habia ese miedo de no pasar, uno nunca sabe... entr&#233; lo mas bien y sin que me revisaran hasta que me llam&#243; el de sguridad.. al pedo porq gracias que me toc&#243; un bolsillo..

    El lugar estaba vacio.. nos encontramos con agus, manu & manu, cakero.. y no recuerdo quienes mas.. decidimos recorrer el lugar antes de que se llene la lata.. nos ubicamos al costado de la cabina... estaba muy comodo.. hasta que de repente nos vimos copletamentes encerrados y decidi cruzar todo apra estar con manu & manu.
    En ese momento no pod&#237;as moverte.. en un momento una rubia atr&#225;s mio se puso como loca y no paraba de saltar y mover la cachas empujandome constantemente.. parecia pogo.. se me tiraba encima.. decid&#237; sacar los coditos para atras (poquito) se me vino encima y se los comi&#243; de lleno en la espalda.. (por forra) me pute&#243; de una menara increible y solo la mir&#233; con cara de orto.. el novio se dio cuenta de la situaci&#243;n y dijo.. no pasa nada.. y la cambio de lugar..

    Nos dirigimos arriba.. y estaba re bien.. salvo por el sonido.. nos encontramos con mucha gente conocida y aparecio Cobraws.. un placer encontrarlo siempre...

    El set de dekay fue muy muy bueno.. habia estado preparando mis oidos con sus ultimos set's.. y sabia que alguna pizza apareceria..

    Fue una noche de 10 puntos.. la ocmpa&#241;ia.. el set.. el lugar donde nos ubicamos.. y las sociales con gente nueva...

    El precio de las barraas.. por lo que venia leyendo estuvieron bien.. un toque lentas.. pero por suerte la misma que te cobraba te la daba.. y no tenias que dar la vueltita..

    Muchos gatitos dando vueltas.. ninjas.. orcos... nike shox con gorrita fucsia :s
    Minas con vestidos escotados hasta el ombligo... pero.. no importa, siempre y cuanod est&#233;s con la gente que queres...

    luego de pasar toda la noche.. bajamos a disfrutar del ultimo trecho del set.. con buen sonido.. obviamente nos empujaron a mas no poder.. sal&#237; a la terraza a ver amigos y lo veo a kero bailando, y pens&#233;: la est&#225; pasando de 10! y cuando lo cruz&#233; de nuevo adentro, su cara me lo confirm&#243;. Que bueno ver la cara de alguien y que te transmita energia...

    Una noche de 10.. mas que un review fue la historia de mi noche.. jajaj pero bue.. eso habla bien de lo q fue..

    pd: como siempre, perd&#243;n a los que no nombro!!

    Última edición por djfabric; djfabric a las .
  18. #76
    Avatar de snap
    snap snap está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 diciembre 2004
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 29
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Increible, me encant&#243; la buena onda que tenia dekay con la gente. El sonido fue lo &#250;nico flojo, la gente me chupaba un huevo.
    Let the game begin, Timeless (Original Mix) [con el vocal], Cowgirl (mdk edit), Belfunk (mdk remix), 2 da groove, dubio, higher thoughts (la nueva version), la nueva version de bad, BEHIND SECRET BORDERS, Lotta Lovin (paradise soul remix) y el cierr&#233; me dio mucha bronca, porqu&#233; pens&#233; que iba a seguir, no da que cierre con Is Killing Me :@
    En fin, tube la mejor compan&#237;a de todas, un 10 todo.
    Y tengo el flayer firmado por dekay (:
    __________________
    mahunkus
  19. #77
    Avatar de bellaflor
    bellaflor bellaflor está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2006
    Ubicación: Republica Argentina
    Edad: 37
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    feo sonido
    gente demasiada
    mmmmmmmmm
    un 6 puntos
    basta de regalar puntos a cualquier fiestita que vamos
    no les parece?
    __________________
  20. #78
    Avatar de lokuraxxx
    lokuraxxx lokuraxxx está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2006
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 40
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    hola como les vas son una sardinita que estube en pacha entre otras tantas...
    que es lo que esta pasando? hasta cuando vamos a permitir seguir ser tratados como ganado?
    basta de pacha! por dios! ensima los seguridad te tratan d emala manera como si fueras no s eque.. ennsima q pagamos una entrada y nos tratan mal
    mal sonido ayer!!
    la fiesta un 5 puntos coincido con bellaflor
    basta de ragalar puntos a cualquier fiestecita qque vamos que nos pasa?
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]electronic music[/FONT]
  21. #79
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review Mathew Dekay @ Pacha 25.03.2006

    Teniendo en cuenta q fue mi primer salida seria del año (y mi regreso a Pacha despues de mucho tiempo), traté de pasarlo lo mejor posible. Y si fue, una noche para el recuerdo.
    Antes de ir, de M.D. habia escuchado varias producciones, algunos remixes, y como mucho dos o tres sets. Y con todo eso (suficiente) fui con toda la expectativa.
    Y no me defraudó. Un set musicalmente prolijo, eso si, muy arriba y muy explosivo la mayor parte del tiempo. Y Dekay haciendo disfrutar a la asistencia y disfrutando con la fiesta que se vivía en el dancefloor, increible feedback, una conexion dj-público-dj como pocas veces había visto.
    Digifruitella, Clearing the Mind, , The Deep Show, Tileloos, entre otras de sus producciones, fueron de las mas festejadas, y el cierre con Bad fue la frutilla ( o en este caso, la guinda ) que coronó una de las mejores noches de Pacha, o tal vez la última. ¿Por que? Porque la gente no era mucha , era MU-CHI-SI-MA, desbordando por doquier, mas que nada a finales del set, que donde se congrego mas de la muchedumbre en la pista. Si no es la última noche de Pacha, clausurado por no respetar las normas de capacidad, es mi ultima vez en este lugar.

    Musica: 10
    Gente (calidad): 9
    Capacidad: 1
    Fiesta: 10

    Puntaje: 7.50
    __________________

    18 son INALCANZABLES
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Mathew Dekay @ Pacha Buenos Aires (14.02.2009)
    Por Empachado en el foro Tracklists
    Respuestas: 14
    Último mensaje: jueves 19 febrero de 2009, 01:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •