Review Review A.E.T.19@PACHA - Página 7

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7
Resultados 121 al 133 de 133
  1. Review [email protected]
    Publicado por fede2k
    sábado 25 marzo de 2006

    uoooooo...el 1er tema q abro....<br />
    bue....acabo de llegar, me cuesta mover los dedos, <img src="http://www.NightClubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/fly2.gif" border="0" alt="" title="Fly2" class="inlineimg" /> <br />
    comento lo q vivi....<br />
    musica....arriba <br
    __________________
    -()-
  2. #120
    Avatar de LALI_meta
    LALI_meta LALI_meta está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2006
    Re: Review [email protected]

    estas equivocado sr. limon, diculpa, pero realmente es gente que entiende de musica en gral. y sobre todo tiene una comunicacion diferente, la musica indica reviente por doquier y esta muy bueno, no creo haberme topado ni con ninjas ni con gente maleducada como he visto tanto por estos pagos..


    salu2
    __________________
    no quiero clubsss, quiero ravesss!!!!!!
  3. #121
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por LALI_meta Ver mensaje
    estas equivocado sr. limon, diculpa, pero realmente es gente que entiende de musica en gral. y sobre todo tiene una comunicacion diferente, la musica indica reviente por doquier y esta muy bueno, no creo haberme topado ni con ninjas ni con gente maleducada como he visto tanto por estos pagos..


    salu2

    Yo creo que el Sr. Lim&#243;n tiene raz&#243;n; pero me parece que deber&#237;a hablar desde su propia experiencia y no de los dichos que le llegan o post que lee. Saludos!
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian
  4. #122
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    lo que mas bronca me da es que la proxima aet no va a ser en un boliche sino en un lugar mas grande, al estilo de una moonpark vieja, y la van a seguir idolatrando!!!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  5. #123
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje
    Yo creo que el Sr. Lim&#243;n tiene raz&#243;n; pero me parece que deber&#237;a hablar desde su propia experiencia y no de los dichos que le llegan o post que lee. Saludos!
    Por supuesto que tenes razon ! por eso deje bien en claro que me limitaba a opinar de acuerdo a los dichos de mis amigos y otros post...
    __________________
    In cash we trust
  6. #124
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por electrotonga Ver mensaje
    lo que mas bronca me da es que la proxima aet no va a ser en un boliche sino en un lugar mas grande, al estilo de una moonpark vieja, y la van a seguir idolatrando!!!
    hjajajajaj, lo q a vos te da bronca,a mi me da risa. me hace gracia q alguien pueda teenr bronca por q idolatren a una fiesta q no le guste, jajajaja posta muy bueno.
    joya eso de q las van a hacer en lugares mas grandes asi no estan tan apretados, pacha le qued ocico a estas fiestas, se ha cumplido un ciclo y se cierra realmente una etapa, hay muchos cambios no voy a opianr si buenos o malos peor hay cambios. se ve q fernando les vaa a dar bola a los socios y tantos mails q llegaron, no daba para mas.

    vivan y dejen vivir, posta q ni da q te pongas asi por lo q hacen los demas jajajajaj, hay tantas cosas mas importantes... de onda es un consejo.
    salutes.
    __________________
    asqueado...
  7. #125
    Avatar de b@il@rina
    [email protected]@rina b@il@rina está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    ufaaa.son todos unos envidiosos... !! y ya empiezan con eso de q ahora la me, la joda y el ambiente es una mierda ..no como " antes"..... las cosas crecen y evolucionan.. hay nostalgia pero lo q ahora muchos viven no tiene porq ser una cagada porq a consideracion de muchos " antes era mejor"!
    y como casi todos los comentarios negativos de este post son desde la no experiencia..! me contaron..me dijeron..basta!-- porq no van y despues opinan!.
    esto esta completamente desvirtuadO! o habren otro post y cierran este de una vez OO..aburriooO..
    la pobre persona q entra aca pensando q va a encontarce con exeperiencias de la noche de la aet 19 se encuentra un monton de comentarios deformes de gente que ni fue!
    y mee enoje ! MALLL
    aburrieron..
    sr limon..con toda la onda..no dudo de su experiencia y el enfieste tan "distingido" q usted ha vivido en los años dorados de la ME!... perooo....entoncesss qqq¿?... unace de nuevO q se la pasa bien y bastante..aporte su experiencia.. no critique la " no experiencia" de nosotros los de 20 y menos q puede ser q por la manera intenza como pasa todo le lleguemos a los taloness y mas.... sin mas... " ESTA INVITADO"! .. venga.. asi la proxima "no le cuenta" sino q lo viviO
    byessssssssss
    __________________
  8. #126
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por [email protected]@rina Ver mensaje
    sr limon..con toda la onda..no dudo de su experiencia y el enfieste tan "distingido" q usted ha vivido en los a&#241;os dorados de la ME!... perooo....entoncesss qqq&#191;?... unace de nuevO q se la pasa bien y bastante..aporte su experiencia.. no critique la " no experiencia" de nosotros los de 20 y menos q puede ser q por la manera intenza como pasa todo le lleguemos a los taloness y mas.... sin mas... " ESTA INVITADO"! .. venga.. asi la proxima "no le cuenta" sino q lo viviO
    byessssssssss
    Quizas estes en lo cierto, pero sabes que pasa? noto que todo se esta yendo a la mierda... como el Imperio Romano desaparecio despues de muchos a&#241;os, por culpa de ellos mismos podriamos decir, puedo comparar (salvando las distancias, claro est&#225;...) esta situacion a la ME...

    Tampoco te desmerezco por tener menos de 20, solo dejo mi experiencia anterior... es horrible tener amigos que te digan "man, fuimos a la aet y nos afanaron la mochila"... esto nunca se vi&#243; antes...

    No creo que haya evolucionado, sino que todo lo contrario: involucion&#243;, como todo en este pa&#237;s.

    Ah! y no son "comentarios deformes"... son opiniones personales, parecidas o contrarias a las tuyas.. (con toda la onda eh?)

    Besos !

    PD: sory por el desvirtue, igual no creo haber desvirtuado mas que lo que se hizo desde la pag. 3
    __________________
    In cash we trust
  9. #127
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review [email protected]

    yo voto por q este tema se cierre, ojo no quiero decirle a los moderadores que tienen q hacer ni nada por el estilo, pero me parece q ya todos deven haber echo su review esto aca abierto solo da para q mas y mas gente siga opinando para sumar post sobre una fiestaa la q quiza ni siquiera fueron y no haciendo una review logica

    reported.
    __________________
    asqueado...
  10. #128
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Manus Ver mensaje
    yo voto por q este tema se cierre, ojo no quiero decirle a los moderadores que tienen q hacer ni nada por el estilo, pero me parece q ya todos deven haber echo su review esto aca abierto solo da para q mas y mas gente siga opinando para sumar post sobre una fiestaa la q quiza ni siquiera fueron y no haciendo una review logica

    reported.
    jaja toy de acuerdo , ya lo reporte pero ni bola :P!
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  11. #129
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: Review [email protected]

    No jodan, la AET es reviente, es ir para drogarse al maximo, obviamente la van a pasar bien, pero no es mas que eso, una fiesta especialmente hecha para drogadictos(si, en todas las fiestas de ME se drogan, ya se), la musica es cualquiera, pero como muchos de los que van fueron a varias, y la pasaron bien, le tomaron cari&#241;o, como cuando escucho algo de DJ Dero, no puedo odiarlo ya que lo escuchaba cuando era chico, no se si se entiende a lo que voy.
    __________________
    Trance in my veins...

    All You need is love!
  12. #130
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Manus Ver mensaje
    yo voto por q este tema se cierre, ojo no quiero decirle a los moderadores que tienen q hacer ni nada por el estilo, pero me parece q ya todos deven haber echo su review esto aca abierto solo da para q mas y mas gente siga opinando para sumar post sobre una fiestaa la q quiza ni siquiera fueron y no haciendo una review logica

    reported.
    Mira, aunque es vdd que aca no todos los posts(la minoria en vdd) son reviews, se planteo una discucion y yo como tantas otras personas la siguieron, y dudo que haya sido para "sumar posts". Y fijate que la mayoria de mensajes, no hablan de la fiesta en si AET 19, sino de las AET en gral. Q no es el lugar para discutirlo? si, es vdd. Pero vos te sumaste en la misma, asi que calavera no chilla.

    ¿reported?

    slds
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  13. #131
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Manus Ver mensaje
    hjajajajaj, lo q a vos te da bronca,a mi me da risa. me hace gracia q alguien pueda teenr bronca por q idolatren a una fiesta q no le guste, jajajaja posta muy bueno.
    joya eso de q las van a hacer en lugares mas grandes asi no estan tan apretados, pacha le qued ocico a estas fiestas, se ha cumplido un ciclo y se cierra realmente una etapa, hay muchos cambios no voy a opianr si buenos o malos peor hay cambios. se ve q fernando les vaa a dar bola a los socios y tantos mails q llegaron, no daba para mas.

    vivan y dejen vivir, posta q ni da q te pongas asi por lo q hacen los demas jajajajaj, hay tantas cosas mas importantes... de onda es un consejo.
    salutes.
    te comento que lo que me da bronca es que la musica no tenga prioridad numero uno en esas fiestas...a mi entender, los q van a las aet, no enienden nada de musica.
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  14. #132
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review [email protected]

    Bueno, ahora si que me cansaron... si quieren discutir sobres las AET, hagan un Thread en la seccion que corresponde!!! Aca no se habla nada que de Reviews; y es lo que no estuvieron haciendo hace 5 paginas...
    __________________
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review 17/09 Pacha
    Por AphneaK en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 septiembre de 2005, 17:41
  2. Review review pacha 20.08.05
    Por alvarillo en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 21 agosto de 2005, 19:53
  3. Review review: pacha 14-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 20:18
  4. Review review: PACHA 06-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 77
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 18:24
  5. Review REVIEW AET 14 @ Pachá
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 30
    Último mensaje: miércoles 13 abril de 2005, 18:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •