Review Review A.E.T.19@PACHA - Página 6
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 133
  1. Review [email protected]
    Publicado por fede2k
    sábado 25 marzo de 2006
    Review [email protected]

    uoooooo...el 1er tema q abro....<br />
    bue....acabo de llegar, me cuesta mover los dedos, <img src="http://www.NightClubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/fly2.gif" border="0" alt="" title="Fly2" class="inlineimg" /> <br />
    comento lo q vivi....<br />
    musica....arriba <br
    __________________
    -()-
  2. #100
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review [email protected]

    MOD EDIT: Puntos de advertencia por agresi&#243;n a otro miembro.
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  3. #101
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por lokuraxxx Ver mensaje
    che mongo decime una fiesta del ambiente nacional q tenga fiestas mas hechas q una aet y con mas concurrencia?


    lamentablememte si priscilla , yo no las defiendo pero si es asi
    Mongo???? jajajajjajajajajajaja

    si pensas que las aet son las fiestas de me mas importantes de argentina, es porque no entendes nada...., q ironia, SERAS UN NEN????

    jajajajaja, no tengo mejor replica que lo q ya escribiste vos, tus palabra te condenan solitas.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  4. #102
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review [email protected]

    Ojooooo Monko!!! q para locuraxxx sea la mejorrrrrr fiestaaaaaaa a nivel nacional ... y tanto para vos, para mi y muchos otros no sea asi ... creo q hay q respetar SU postura pq para locuraxx es asi pq lo vive asi!!!

    Son diferentes puntos de vista, yo ya expuse todo lo q keria decir, yo pienso respetar q el punto d vista d loku sea ese!!! aunq no lo comparta!!

    Nada mas q decir!!!

    Salu2.
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]
  5. #103
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por ***Princesa*** Ver mensaje
    Ojooooo Monko!!! q para locuraxxx sea la mejorrrrrr fiestaaaaaaa a nivel nacional ... y tanto para vos, para mi y muchos otros no sea asi ... creo q hay q respetar SU postura pq para locuraxx es asi pq lo vive asi!!!

    Son diferentes puntos de vista, yo ya expuse todo lo q keria decir, yo pienso respetar q el punto d vista d loku sea ese!!! aunq no lo comparta!!

    Nada mas q decir!!!

    Salu2.
    Estimada gabssssss, en lo q a mi respecta, para locuraxxx la mejor fiesta puede ser maraton en caix, la vdd no me importa. Pero es muy distinto el gusto personal hablando de "la mejor fiesta", a decir que es "la fiesta mas importante del ambito nacional". Para casi todo existen posturas y puntos de vista, pero hay cosas que son REALIDADES. Es CLARISIMO que la aet no lo es, de cada 100 personas que te cruzas en la calle, si les preguntas, van a conocer mucho mas Moonpark, creamfields, Samc. La aet fuera de "la movida"(quiere decir lo q quiera decir xq ya no se q mierda es) la gente no conoce las aet, NI DE CASUALIDAD.

    Ehhhh asiiiiiii

    besos neni.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  6. #104
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    miren si realmente hacen la proxima aet en un lugar que no es un boliche (lo cual es casi seguro ya) y siguen reiterando esos line ups....aceptemos que tienen convocatoria, y no la critiquemos como fiesta, critiquemos a quienes hacen q esa fiesta crezca, justamente sus seguidores, quien a mi entender, no entienden nada...saludos!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  7. #105
    Avatar de b@il@rina
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    ni&#241;os y ni&#241;as..me tome el trabajo de leer casi todos los post de este review.. y saque varias concluciones..
    primera en principal.. muchos mas reviews positivos q negativos
    segunda y muy importante.. la gran parte de los q postearon negativamante no fueron!!.. a algunos.. " les contaron q .." y otros opinaron desde su imaginacion o pre-juicios!..
    **********mirada futurista***********
    las aet se van a hacer cada vez mas masivas.. pero tambien van a ser exclusivisimas.. y no solo para gente q llegue a la fiesta en su mini cooper.. si no exclusivas para gente q la quiera pasar bien que se anime y quiera vivir una aet... en este futuro cercano solo van a a etrar a la aet una enorme elite compuesta por esta gente q la quiera pasar bien que no critique la fiesta sin pensar q la proxima puede ser mejo r y mejor y mejor y q esta creciendo cada vez mas , q sepa q la aet tambien la hace uno"
    ************************************************** *******
    cuando a la aet valla todo el mundo... donde van a estar los q la criticaron&#191;?
    ahi
    como todos
    y van a decir.. " no bueno..antes eran una cagada.." o la critica va a ser .. " antes cuando eran privadas o se hacian en pacha estaban mas buenas..".. y asi la gente q no sabe lo que quiere tiene una excusa para no aburrirce y hablar y cambiar de opinion cada 2 segundos..

    yo veo a la aet como una propuesta de fiesta.. "diferente"
    se toma o se deja y listO!

    y si no como ya dije... al q no le gusto q no valla a si hay mas lugarrr

    (sorry si desvirtue demaciado..!
    __________________
  8. #106
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    se los posibles lugares donde se hace la proxima aet, y la verdad estoy en contra de que se siga expandiendo, quieren hacer algo grande, nada de boliche....lo que hacen es arrastrar drogadictos, todos los nuevos seguidores, si supieran algo de musica, se quedarian en su casa en vez de ir a una aet, u optarian por otra opcion....en la ultima aet estaban fumando paco y comiendo hongos...cada uno decia presente con un tipo de droga y/o cartel....
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  9. #107
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por [email protected]@rina Ver mensaje
    [...]
    cuando a la aet valla todo el mundo... donde van a estar los q la criticaron&#191;?
    ahi
    como todos
    y van a decir.. " no bueno..antes eran una cagada.." o la critica va a ser .. " antes cuando eran privadas o se hacian en pacha estaban mas buenas..".. y asi la gente q no sabe lo que quiere tiene una excusa para no aburrirce y hablar y cambiar de opinion cada 2 segundos..

    yo veo a la aet como una propuesta de fiesta.. "diferente"
    se toma o se deja y listO!
    [...]
    mm aet eran buenas antes cuando no estaba TAN HASTA LA PIJA ahora es el momento donde "va todo el mundo" y los q la critican no estamon llendo
    y tampoco eran privadas.. simplemente iba menos gente.. y tambien podias ir o gatillar tu entrada..

    Cita Iniciado por electrotonga Ver mensaje
    se los posibles lugares donde se hace la proxima aet, y la verdad estoy en contra de que se siga expandiendo, quieren hacer algo grande, nada de boliche....lo que hacen es arrastrar drogadictos, todos los nuevos seguidores, si supieran algo de musica, se quedarian en su casa en vez de ir a una aet, u optarian por otra opcion....en la ultima aet estaban fumando paco y comiendo hongos...cada uno decia presente con un tipo de droga y/o cartel....
    y si tenes razon.. pero aet tambien te muestra lo q es el me ahora..
    gente q no se fija si toca callegari o si toca digweed.. lo q se fija es si lleva si pasti, su porrito, su popper, etc.

    igual todos fuimos unos limaditos.. y nos gusto las aet
    __________________

    .

    Última edición por chino; chino a las .
  10. #108
    Avatar de b@il@rina
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    quisiera saber de donde sacaron la verdad absoluta chikos..! pasen el dato..
    otro mito
    la aet es SOLO para ir a drogarce&#191;?&#191;?&#191;?&#191;?&#191;?&#191;? &#191;?
    el q se droga el q realmente la curte , la curte en cualquier lado sea aet, moon, cream o cualquier fest
    yo no me curto ninguna y voy a casi todas las fest
    porq generalizann&#191;?&#191;?&#191;

    y como todos saben la onda de la aet no es ir a escuchar al mejorr dj del momento... la onda es la fiesta en si..
    fiesta igual a droga..&#191;?
    para mi q no
    __________________
  11. #109
    Avatar de Goni
    Goni Goni está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 junio 2005
    Ubicación: Vivo en Ramos Mejia
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    Tanta bronca les da no poder gozar una AET ???
    Y bueno ... Tendran que seguir dieciendo cositas y tirandola de pro`s ! ...
    __________________

    *+* Goni *+*
  12. #110
    Avatar de Blackbull
    Blackbull Blackbull está desconectado
    Prófugo del Borda
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2006
    Ubicación: bahia blanca
    Edad: 36
    Re: Review [email protected]

    Estos pibes estan empachados de pizza y atontados por tanta presion entre las masas de gente enlatada de pacha... (es por eso que no estan en su sano juicio)
    Bailarina: Simplemente no quiero responderte nada, ya que algo politicamente correcto no bastaria, y algo fuera de lugar me perjudicaria. Solo puedo decirte que creo que vos no entendes nada (y eso que sos fanatica de AET. Ya tendrias que entender todo...) (cuack)
    Por mas que les gusten las AET, reconozcan que no fueron echas para TODA la gente que quiere disfrutarlas. NO pensaron en TODAS las personas (que las habemos de varios gustos y estilos distintos) que SI pensaron en la AET y en su "MAGIA". Bailarina... Yo si estuve ahi, y mas de una vez... Vos no me vas a decir a mi lo que vivi en carne propia en mas de una oportunidad... Si vos estabas con tus amigas del alma, empachada de "caramelos", o con el flaco que te revuelve bien el guiso (alguien que me diga si me excedi, por favor) y eso alcanz&#243; para hacerte ver a esa noche como "magica", es una cosa. Yo fui por el evento en si, y me encontre con una basura, e insisto, en mas de una ocasi&#243;n.
    No opino mas porque es arrojarle margaritas a los chanchos. Preferiria gastar mi tiempo y ansias de postear en opiniones positivas con respectoa otros eventos MUY copados, que SI los hay y SI los hubo. (y no son presisamente la AET)
    Salu2 clubberianos amigos
    __________________
    What happens if I try to copy a face-down creature?
    You get a face-up 2/2 colorless, nameless, typeless creature. It does not have morph and cannot be turned into something else. What the original card is when it's face-up is irrelevant.


    Blackbull: Que temón el de la Virgen ese (??? :P) Matu: Ave- Maria Remix - DJ el Papa Juan Karlos Moran lol (conversacion durante el ASOT 300 por MSN con maturamone :P )
  13. #111
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Goni Ver mensaje
    Tanta bronca les da no poder gozar una AET ???
    Y bueno ... Tendran que seguir dieciendo cositas y tirandola de pro`s ! ...
    Man...., la mejor con vos y la vdd q jamas lei cosas boludas q hayas dicho, considero que sos un tipo q piensa lo q dice, x eso t quiero comentar algo.

    Yo y mucha gente q critica a las aet, no las critica x bronca o envidia, seria muy boludo ponerme a putear acerca de una fiesta nada mas q porque no saco plata yo, o porque yo no la puedo pasar bien ahi. La critico por el manejo que tiene, por el bajo nivel musical, x la sobreventa de entradas, x la idea pseudo filosofica que tiene detras(el punto que mas me molesta). Si vos armas fiestas y queres ganar plata, me parece barbaro, pero plantealo asi, no digas "sigamos sintiendo la magia de la hermosa union de una aet", vamos..., q union? la union de los chivos de las miles de personas apretujadas como sardinas...., o la union de la persona que vende un free en la puerta, O LA UNION DE LA GENTE QUE LE DICE NEN A LOS Q LA CRITICAN??...

    No creo que la aet tenga nada de magico, SI alguna vez tuvo algo que la hacia distinto a otras fiestas, ahora lo unico q la distingue es el nombre, y esa idea "no comercial" con la cual comercializan la fiesta, q ironia no?

    En fin....

    Slds
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  14. #112
    Avatar de sol electronic
    sol electronic sol electronic está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 febrero 2005
    Ubicación: capital federal
    Re: Review [email protected]

    gracias fer!!! solo nosotros sabemos lo q es una aet...
    __________________
    ...in search of sunrise...
  15. #113
    Avatar de Miss electrolium
    Miss electrolium Miss electrolium está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Lanus
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Manus Ver mensaje
    jo jo, es asi fabri, como te dije el sabado pasado, si no fuiste no da q vallas ahora, por q aunque a lgunos no lo quieran reconocer, como todo, las aet se fueron un toke de mambo, estaria copado q se ponga media pila fernando y q para la proxima si ben en pacha me gustan, se haga en otro lado mas amplio ya q vva a ir tanta gente, ya es un evento masivo mas dentro de poco.

    Yo la verad la pase muy pero muy bien, debido a, como debe ser en las aet (y no principalmente por la musica) la compañia y la fiesta. Primero estubimos con pala, brenda y PJL, dps lo encontramoa mati y toda la banda buena onda del cumple, dvd, copacabana, k-hole, poki y unos amigos de matu, q mejor compañia. Encima mati la paso ree bien la sonrisa q tenia parecia pegada :P. PJL haciendo levantar a todos desde la cabina y saltando como un loco desaforadoo jajaaj. Bueno dps pala hullo como se suponia, se lleno demasiado, ya habia pasado en caix, pero en pacha sarpo,mas q con dekay, bastaante mas. El tema entradas se esta llendo de tema un toque, mucha gente y nada q ver encima. Yo no andube mucho por ahi me quede en el medio de la pista todo apretado hasta q dps me pude hacer un lugarcito y pasarla bien con el grupo socios con marcos y los otros chicos q siempre esta en el medio y la agita reee bien.
    El rato q fui a comprar algo a la barra, que tenia los mismos precios q tiene pacha siempre, me ofrecieron uan vez pasti y si me parecio raro por q am i nadie me ofrece, siempre me preguntan si vendo :P, asi q me imagino q deve haber estado movidita la cosa. La gente bueno si habia mucho personajes bastante desubicados, una amigo q no vi pero hablmos depues me dijo q habia gente de la barra brava de excursionistas adentro, q son dueños de unos bares de las cañitas, con eso no necesito agregar nada mas.

    la musica: la de una aet, callegari las sabe llevar y tiro pizza a lo loco, pero no sin quererlo, es asi. Me acuerdo cuando en un momento levanto un vinilo e hizo la seña de q lo cortaba como una pizza, yo me moria de risa, ajajja. La deco de las mas baratitas q vi, unas botellas teñidas q los sacaron de un apuron o algo asi por q muy flojito eso, dps estaban las banderas y las letras inflables de todas las fiestas.
    Bueno muy bien se lo paso, en especial por la compañia obvio,

    Brenda
    ayy no lo habia leido :P
    es verdad...la compañia...la buena onda ...hace la fiesta..
    el resto ..es de palo...( pero aveces molesta )


    muasesss
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  16. #114
    Avatar de b@il@rina
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Goni Ver mensaje
    Tanta bronca les da no poder gozar una AET ???
    Y bueno ... Tendran que seguir dieciendo cositas y tirandola de pro`s ! ...
    coincidoooo!
    podria decir..envidiosos los q bardean las aet! les falta fiesta
    o decir... en alguna aet ya los crusare! animence...! desapues no vallas camuflados..jaja.. muahaha:
    __________________
  17. #115
    Avatar de SpaceXtreme
    SpaceXtreme SpaceXtreme está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 02 marzo 2006
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: Review [email protected]

    La verdad que no pude ir... cumpleaños de una amiga (no podia faltar ni laco). Quizas sea que siempre sobrepasan la cantidad de gene que puede llegar a entrar a este tipo de eventos. Estaria groso que la hicieran al aire libre, quizas no en un lugar tan grande pero al aire libre al fin
    __________________
  18. #116
    Avatar de LALI_meta
    LALI_meta LALI_meta está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2006
    Re: Review [email protected]

    moi buena la aet, por suerte conserva lo que muchos otros ambientes no pudieron, magia en el aire en el sonido..todo, buenos temas, prolijo y cordinado circuito de subidas y bajadas..
    espero seguir yendo siempre y que para eso, obvio, sigan estando!!
    __________________
    no quiero clubsss, quiero ravesss!!!!!!
  19. #117
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review [email protected]

    AET DE PRIMERA
    AET 19
    "VOLVIMOS PONIENDO TODO, NOS VAMOS SIN GUARDARNOS NADA"
    Y un d&#237;a volvimos, despu&#233;s de 3 meses y medio, a la noche electr&#243;nica de Bs.As.
    Una noche, en realidad, volvimos a Pach&#225;, luego de 7 meses de ausencia desde la &#250;ltima AET ah&#237;, all&#225; en el a&#241;o 2005.-
    De repente y bien temprano Pach&#225; se empez&#243; a llenar de AETeanos y me di cuenta que estaban todos.
    Esta AET 19, en el a&#241;o del Mundial, se preparaba para ser una AET Mundial.
    El sonido se hac&#237;a notar a medida que la fiesta avanzaba, ya que el AET hab&#237;a preparado un equipo de sonido especial que marcara la diferencia, para que Pach&#225; suene de maravillas, como siempre en una AET, porque en la AET, en la noche de la AET, siempre hay (buena) m&#250;sica…
    Se escuchaban voces en varios idiomas diferentes, el ingl&#233;s, el italiano, el alem&#225;n, el portugu&#233;s.
    Era la AET Mundial!
    La pista se llenaba de extranjeros que, vaya uno a saber por que y como, se enteraron -de boca en boca y vaya uno a saber traducido a cuantos idiomas-, que en Argentina exist&#237;a el &#250;ltimo mito viviente de la m&#250;sica electr&#243;nica, y algunos de casualidad estaban en el pa&#237;s y lo aprovecharon y otros vinieron especialmente, pero lo cierto es que estaban all&#237;…
    Y luego de unas horas, ni ellos hablaban sus idiomas ni nosotros el espa&#241;ol, lleg&#243; un momento que todos habl&#225;bamos un idioma AETeano, el de la alegr&#237;a, el de las miradas que buscan y logran Entender Todo, el de la preocupaci&#243;n porque el otro la pase bien y tenga un momento feliz.
    Y como nos hace decir Luis Callegari con su canci&#243;n: "Y la gente en la noche (en la AET), hace (e hizo) Todo incre&#237;ble!!!!!!!!!!".

    El warm up estuvo excelente y empez&#243; a calentar los motores de la manera justa para que de repente el ritmo desenfrenado se apoderara de la pista, con el ingreso de nuestro dj residente desde la cabina, que nos brind&#243; una m&#250;sica perfecta, impecable. Cuando nos quisimos dar cuenta, las burbujas nos tapaban el alma y como burbujas de mar nos sobrevolaban y nos hac&#237;an bucear en cada ritmo buscando las sensaciones perfectas para compartirlas con los que estaban all&#225;. Porque todo esto tiene sentido porque en la AET est&#225;n los que tienen que estar y cada uno la vive en familia o entre amigos.-
    Y enseguida todo se ilumin&#243; con miles de colores fluo en un momento, y de repente el himno del AET, como un caballo que viene de atr&#225;s en una carrera, arremeti&#243; y nos empuj&#243; al momento m&#225;s explosivo de la noche.
    Miles de papelitos volaron y se suspendieron en el aire.
    Una lluvia blanca de cotill&#243;n rebalz&#243; la pista en el propio centro del lugar.
    Los globos sub&#237;an y bajaban como mostr&#225;ndose y escondi&#233;ndose, como la misma AET que aparece en escena para sorprender un d&#237;a cualquiera y desaparece para tomar impulso y volver con todo.
    &#191;El resto?
    El resto vino solo…
    El final, "todas las noches m&#250;sica", "todas las noches djs", "Y todo el mundo en la AET hizo todo incre&#237;ble".

    Y entonces descubr&#237;, instantes antes de que termine la fiesta, que as&#237; como en la AET anterior nadie se hab&#237;a guardado nada, en &#233;sta, los AETeanos hab&#237;amos puesto todo, como hab&#237;amos prometido, para que sea una fiesta de maravillas.
    Porque si esa noche –pero siempre sabiendo que es y debe ser por esa noche- nuestro mundo y pa&#237;s es el AET, todos jugamos a la f&#225;bula cuyo t&#237;tulo era: "Un AETeano en el pa&#237;s de las maravillas"
    Y me qued&#233; contemplando como cada AETeano se iba del lugar despacito, con una sonrisa dibujada, como silbando bajito, con una expresi&#243;n en el rostro que dec&#237;a: "Misi&#243;n Cumplida".
    Todos se iban con los hombros livianos, con la mochila del alma vac&#237;a, porque no se hab&#237;an guardado nada.
    Nada puede apagar tanta pasi&#243;n AETeana, pero prometemos para la pr&#243;xima y a pedido de muchos, que vamos a intentar que puedan estar m&#225;s c&#243;modos para poder bailar y bailar sin parar.
    Porque la pr&#243;xima AET es especial.
    Porque algunos pocos no lo saben, pero la pr&#243;xima llegamos a la AET 20.
    Porque muchos no lo saben pero la pr&#243;xima AET festejamos nuestros cuatro a&#241;os de AET.

    La pr&#243;xima AET vamos a estar con uds. Y uds. Ojal&#225; est&#233;n de nuevo con nosotros.
    As&#237;, luego de un descanso en el que alimentemos el alma, para recuperar la capacidad de sorprendernos nuevamente, para volver a poner todo, vamos a poder decir una vez m&#225;s "Volvimos".
    Para intentar vivir una noche feliz, para seguir nuestro camino, que sabemos que no tiene l&#237;nea de llegada, pero que lo importante es seguirlo a pesar de ello y transitarlo contra viento y marea, llendo como siempre En Busca de Un Mundo Feliz.
    Pero no de cualquier manera, como desde la primer AET.
    &#161;Con la misma magia de siempre, pero con m&#225;s locura que nunca!

    Fernando, Socio 1 del AET.-


    MOD edit: Achique un poco la letra porque a nuestra consideracion es muy grande y ocupa mucho mas lugar. (Moderador: Enigma)
    __________________
    asqueado...
  20. #118
    Avatar de tete
    tete tete está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2005
    Ubicación: munro buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    falto el mu&#241;ekito, no estaban todos!!!!!!! che..... jeje
    __________________
  21. #119
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review [email protected]

    Despues de leer todos los post de este thread, y ver que un pu&#241;adito de personas defienden a, lo que parece, el "cd de "D Mode" pero en version boliche, llego a la conclusion de que no iria jamas a un lugar asi...

    Ademas, noto que los que defienden el evento son casi ni&#241;os de no mas de 20 a&#241;os (salvo excepciones contadas), que se nota hace 10 a&#241;os estaban con los Playmobil (muy antigua la comparacion?) mientras otros como yo estabamos de gira... ESO era ME !!! No fui a ninguna AET, pero si es como dice la gran mayoria aca... mamita

    Calculo que si defienden algo asi es porque o no les molesta todo eso, o son "parte" de la debacle del evento... me inclino por la segunda opcion...

    Sobre el malogrado comentario que dice:
    "tal cual es asi al que no le gusta que no valla. que pasa hay envidia porque es una de las fiestas mas importantes del ambiente nacional?"...
    me parece que te pasaste de rosca... en lo unico que estoy de acuerdo es en la denominacion de "fiesta", pero... "mas importante"? "ambiente nacional"? WTF !!!?? mmmm segun me cont&#243; una muy buena fuente, eso ni cerca esta de la verdadera movida... tiraron Pacha y Negr&#243;polis a la licuadora y sali&#243; AET...


    Me remito a lo que dice mi firma... saludos
    __________________
    In cash we trust

    Última edición por Sr. Limón; Sr. Limón a las .
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review 17/09 Pacha
    Por AphneaK en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 septiembre de 2005, 18:41
  2. Review review pacha 20.08.05
    Por alvarillo en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 21 agosto de 2005, 20:53
  3. Review review: pacha 14-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 21:18
  4. Review review: PACHA 06-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 77
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 19:24
  5. Review REVIEW AET 14 @ Pachá
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 30
    Último mensaje: miércoles 13 abril de 2005, 19:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •