Review Review A.E.T.19@PACHA - Página 5
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 133
  1. Review [email protected]
    Publicado por fede2k
    sábado 25 marzo de 2006
    Review [email protected]

    uoooooo...el 1er tema q abro....<br />
    bue....acabo de llegar, me cuesta mover los dedos, <img src="http://www.NightClubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/fly2.gif" border="0" alt="" title="Fly2" class="inlineimg" /> <br />
    comento lo q vivi....<br />
    musica....arriba <br
    __________________
    -()-
  2. #80
    Avatar de Drimus
    Drimus Drimus está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2006
    Ubicación: Florida
    Edad: 29
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje
    Es la primera vez, y por eso me llama tanto la atención, que leo una review con tantas criticas MALAS y coincidentes:

    *muchisima gente (garrón terrible estar en la incomodidad absoluta),
    *piñas y robos (lo peor de lo peor),
    *sets de medio pelo (eso de ultima son gustos, pero el Dios Callegari no da),
    *mala ambientación,
    *precios exagerados para la entrada y la barra,
    *ambiente africano y super drogón.

    Ahora Entiendo Todo, hay que ir a .....
    -Primer punto, muchisima Gente > coincido totalmente como todos los demás.-

    -Segundo punto, piñas y robos > no vi a nadie agarrandose ni hambiente malo el cual miras a alguien y te diga "que miras" no tenes idea lo que es eso :S

    -Tercer punto, para mi callegari tiene 2 extremos.. o explota o esta tranka.. tanto eso no me gusta.. es bueno mezclar las 2 cosas.. pero no deja de ser un buen Dj..

    -Cuarto punto, Mala ambientación > ._.

    -Quinto Punto, Precios exagerados en la ent y barra > En ciero lugar tenes razon porque es carisimo, pero poniendo las cosas caras evitas que se llene de negros, yo por mi parte tomo antes de ir a bailar y adentro con un new age ya estoy.. lo que me dio bronca esque en la barra pedi un new age y me dieron un "wish" por 45 mangos.. eso ni da pero bueno, es PACHA y si no te gusta no hay que ir, pero me encanta y me la aguantaré.. a las aet voy cueste lo que cueste ;D

    -Sexto y ultimo Punto, ambiente africano y drogón > Sinceramente da asco que relaciones mal ambiente con un africano.. porque si un yankee dice "que asco este boliche esta lleno de sudacas, creo que te daría bronca, no? porque no todos somos iguales y generalizar es de HUECO.
    ambiente super drogon? vayas a una fiesta electronica, de cumbia, de rock, en todas tenes drogas.. electronoca pastillas, cumbia lo que sea.., rock porro.. en todas tenes drogas porque la sociedad en si mezcla la musica con las drogas, y no lo critico porque se difrutar la buena musica sin una pastilla por suerte.. pero bueno no veo tu post como una critica constructiva ya que no vas a NADA..

    Atte. Diego.-
    __________________
    TRANCE ADDICTION
  3. #81
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Drimus Ver mensaje
    -Primer punto, muchisima Gente > coincido totalmente como todos los demás.-

    -Segundo punto, piñas y robos > no vi a nadie agarrandose ni hambiente malo el cual miras a alguien y te diga "que miras" no tenes idea lo que es eso :S

    -Tercer punto, para mi callegari tiene 2 extremos.. o explota o esta tranka.. tanto eso no me gusta.. es bueno mezclar las 2 cosas.. pero no deja de ser un buen Dj..

    -Cuarto punto, Mala ambientación > ._.

    -Quinto Punto, Precios exagerados en la ent y barra > En ciero lugar tenes razon porque es carisimo, pero poniendo las cosas caras evitas que se llene de negros, yo por mi parte tomo antes de ir a bailar y adentro con un new age ya estoy.. lo que me dio bronca esque en la barra pedi un new age y me dieron un "wish" por 45 mangos.. eso ni da pero bueno, es PACHA y si no te gusta no hay que ir, pero me encanta y me la aguantaré.. a las aet voy cueste lo que cueste ;D

    -Sexto y ultimo Punto, ambiente africano y drogón > Sinceramente da asco que relaciones mal ambiente con un africano.. porque si un yankee dice "que asco este boliche esta lleno de sudacas, creo que te daría bronca, no? porque no todos somos iguales y generalizar es de HUECO.
    ambiente super drogon? vayas a una fiesta electronica, de cumbia, de rock, en todas tenes drogas.. electronoca pastillas, cumbia lo que sea.., rock porro.. en todas tenes drogas porque la sociedad en si mezcla la musica con las drogas, y no lo critico porque se difrutar la buena musica sin una pastilla por suerte.. pero bueno no veo tu post como una critica constructiva ya que no vas a NADA..

    Atte. Diego.-

    Esto ya te lo conteste abundantemente pero alguna mano negra quitó la respuesta (Y ME TIENEN LAS PELOTAS POR EL PISO CON ESO!).

    En sintesis: En ella te explicaba, muñeco, que ambiente africano es por que africa esta poblada por negros. VOS metes al yanki, al africano en particular, al sudaca, etc. NO PONGAS LINEAS DISCRIMINATORIAS QUE YO NO HE ESCRITO, OJO pibe, saludos.
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian
  4. #82
    Avatar de b@il@rina
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 diciembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    bueno.. saben q ???????? en 2 meses nada mas hay otra aet.. al q no le gusto q no valla --A S I H A Y M A S L U GA R!!
    __________________
  5. #83
    Avatar de Goni
    Goni Goni está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 junio 2005
    Ubicación: Vivo en Ramos Mejia
    Edad: 34
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje
    Esto ya te lo conteste abundantemente pero alguna mano negra quitó la respuesta (Y ME TIENEN LAS PELOTAS POR EL PISO CON ESO!).

    En sintesis: En ella te explicaba, muñeco, que ambiente africano es por que africa esta poblada por negros. VOS metes al yanki, al africano en particular, al sudaca, etc. NO PONGAS LINEAS DISCRIMINATORIAS QUE YO NO HE ESCRITO, OJO pibe, saludos.

    No fue la metafora mas apropiada !!!
    __________________

    *+* Goni *+*
  6. #84
    Avatar de feracing
    feracing feracing está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 abril 2005
    Ubicación: congreso
    Edad: 37
    Re: Review [email protected]

    fieston de 10 como siempre......las unicas fiestas de bolches q' te encontras con gente "vieja" del ambiente(llamas gente q' hace 2 años no sale por la mierda q' se volvio todo)el gordo empezo medio bajo pero cuando le pego la past estallo pacha como siempre.....en resumen para mi de 10 .......

    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje
    Esto ya te lo conteste abundantemente pero alguna mano negra quitó la respuesta (Y ME TIENEN LAS PELOTAS POR EL PISO CON ESO!).

    En sintesis: En ella te explicaba, muñeco, que ambiente africano es por que africa esta poblada por negros. VOS metes al yanki, al africano en particular, al sudaca, etc. NO PONGAS LINEAS DISCRIMINATORIAS QUE YO NO HE ESCRITO, OJO pibe, saludos.
    papa sabes hace cuanto esta asi el ambente.....ya esta es parte de la coreografia lamentablemente es asi yo salgo hace 8años y cada vez salgo menos(solo a.e.t,fiestas grandes y alguna fiesta donde se q' voy a estar medianamente comodo)pero bue ya esta si no no ay q' salir mas o elegir ciertos eventos fijate q' gente vieja del ambiente(o sea q' salia 2,3 años atras )no ves en ningun lado salvo en este tipo de eventos.........lamentablente mas q' nunca todo tiempo pasado fue mejor,.....pero bue es largo el tema y por suerte VIVI LA MEJOR EPOCA-......salu2
    __________________

    Última edición por feracing; feracing a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  7. #85
    Avatar de corei*
    corei* corei* está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2006
    Ubicación: San Telmo Trash City
    Re: Review [email protected]

    vivan y dejen vivir.
    si se la paso bien listo
    si se la paso mal bueno...ya se la pasara mejor.
    __________________
    soundcloud.com/corei
  8. #86
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Drimus Ver mensaje
    -Quinto Punto, Precios exagerados en la ent y barra > En ciero lugar tenes razon porque es carisimo, pero poniendo las cosas caras evitas que se llene de negros, yo por mi parte tomo antes de ir a bailar y adentro con un new age ya estoy.. lo que me dio bronca esque en la barra pedi un new age y me dieron un "wish" por 45 mangos.. eso ni da pero bueno, es PACHA y si no te gusta no hay que ir, pero me encanta y me la aguantar&#233;.. a las aet voy cueste lo que cueste ;D

    Atte. Diego.-
    Esta todo bien q tengas ganas de gastar $30 en la entrada cuando al otro dia estaba en el mismo lugar dekay $ 25 &#191;? jaaaaaaa ... ay ay ay ay .. no se si VEN la diferencia o van a las fiestas pq son AET (en este caso) ooooo la q sea!!! pero me parece q muchos van pq es una AET y no tienen en cta q ese mismo dia kizas hay un groso tocando en algun lado x lo mismo, ooooooo al otro dia (como en este ejemplo) dekay en pacha el sabado x $25!!
    No es de rata! pero LO Q YO OPINO y expongo aca, es q comparando AET (uan fiesta q empezo como privada y free c mucha onda) y DEKAY ... yyyyy encima q la segunda es mas economica ... estemmm .. fijate!! no hace falta q diga nada! me parece q el valor d la entrada fue demasiado! ojoooooo solo es mi opinion, es lo q yo piesno y todo bien c los q fueron y la pasaron d 10! felicitacionessssssss !!

    En segundo lugar, eso de me tome un wish x 45 y todo bien pq es pacha &#191;? tampoko lo entiendoooooo ... me chupa q sea pacha, b1 o lo q seaaaaaaaaa!!!! me dan bronca (y demasiadaaaaaaa) estas cosas ... pq tu comentario: Y BUEH ES PACHA .. y q? x eso t tienen q romper el ****? jajaja nooooooo plisssssss!!! eso me molesta en abundancia y trato d no caer .. obvio q si tengo sed buehhhhhhh .. pero ni en pedo les gasto fortuna pq sea pacha o el boliche chongo q sea!!!

    Todos estos fueron MIS puntos d vista no compartidos con los tuyos (como veras) .. peor la mejorrrrrrr ... solo keria aclarar pq no se, la gente delira la plata mallllllll y no entiendo pq lo hacen .. si asi lo disfrutan esta perfecto ... x ej tomarte algo oka todo bien pq ya estas ahi! pero pagar la entrada d una AET plisssssssss 30 &#191;? es demasiadooooooooooo!!!

    No fue nada personal contra vos .. nananana todo lo contrario!
    Me gustaria q este post lo lea fer o alguno d los socios AETeanos pq es un punto d vista d alguien q no piensa pagar una entrada y expone los motivos, supongo q les debe interesar pq asi como yo, kizas hay muchas otras personas, solo q no lo exponen ... yo doy la cara y lo digo pq se q todo comentario, ya sea bueno o malo, los ayuda para la proxima fiesta!

    Plisssssssss no "idolatren" y q este todo bien pq es pacha o una aet! si???

    Nada mas q decirrrrrrr ... me retiro a dormir!!

    Salu2 ..

    gabs...
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]

    Última edición por ***Princesa***; ***Princesa*** a las .
  9. #87
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Drimus Ver mensaje

    -Tercer punto, para mi callegari tiene 2 extremos.. o explota o esta tranka.. tanto eso no me gusta.. es bueno mezclar las 2 cosas.. pero no deja de ser un buen Dj.

    Atte. Diego.-
    Perdon no, porque esto lo leo seguido pero no lo entiendo del todo, que quiere decir "o explota o esta tranka", osea..., se lo que quieren decir las dos cosas, pero si a explotar te referis a tocar bien o pasar buena musica..., estas equivocado, si la mano fuese asi, me pongo un stand de jupiter y me ahorro contratar un dj.


    Cita Iniciado por feracing Ver mensaje
    papa sabes hace cuanto esta asi el ambente.....ya esta es parte de la coreografia lamentablemente es asi yo salgo hace 8a&#241;os y cada vez salgo menos(solo a.e.t,fiestas grandes y alguna fiesta donde se q' voy a estar medianamente comodo)pero bue ya esta si no no ay q' salir mas o elegir ciertos eventos fijate q' gente vieja del ambiente(o sea q' salia 2,3 a&#241;os atras )no ves en ningun lado salvo en este tipo de eventos.........lamentablente mas q' nunca todo tiempo pasado fue mejor,.....pero bue es largo el tema y por suerte VIVI LA MEJOR EPOCA-......salu2
    Varias cosas. La gente "vieja" del ambiente no salia hace 2 3 a&#241;os, salia hace 6 y 7, hace 2 a&#241;os las cosas eran bastante parecidas a lo que son ahora ya.
    En AET te sentis comodo? comodo de que? de comprar la entrada antes y que despues la regalen? o q despues revendan un free? o de que este abarrotado de gente sin poder caminar? de que te cobren 30 mangos por dj callegari?(dia despues MATHEW DEKAY a 30)? eso es comodidad?
    Si viviste la mejor epoca, no puedo entender como disfrutas de una aet en este momento, de vdd, no lo puedo entender. Y lo q mas ves en estos eventos, es gente q de musica no entiende nada, no gente vieja del ambiente.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-

    Última edición por Monko; Monko a las .
  10. #88
    Avatar de belladonna
    belladonna belladonna está desconectado
    Marranita
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 01 enero 2006
    Ubicación: Mansión Hefner
    Re: Review [email protected]

    ambiente africano? somos ambiente sudaca, guste o no.
    __________________
  11. #89
    Avatar de Drimus
    Drimus Drimus está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2006
    Ubicación: Florida
    Edad: 29
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por ***Princesa*** Ver mensaje
    Esta todo bien q tengas ganas de gastar $30 en la entrada cuando al otro dia estaba en el mismo lugar dekay $ 25 ¿? jaaaaaaa ... ay ay ay ay .. no se si VEN la diferencia o van a las fiestas pq son AET (en este caso) ooooo la q sea!!! pero me parece q muchos van pq es una AET y no tienen en cta q ese mismo dia kizas hay un groso tocando en algun lado x lo mismo, ooooooo al otro dia (como en este ejemplo) dekay en pacha el sabado x $25!!
    No es de rata! pero LO Q YO OPINO y expongo aca, es q comparando AET (uan fiesta q empezo como privada y free c mucha onda) y DEKAY ... yyyyy encima q la segunda es mas economica ... estemmm .. fijate!! no hace falta q diga nada! me parece q el valor d la entrada fue demasiado! ojoooooo solo es mi opinion, es lo q yo piesno y todo bien c los q fueron y la pasaron d 10! felicitacionessssssss !!

    En segundo lugar, eso de me tome un wish x 45 y todo bien pq es pacha ¿? tampoko lo entiendoooooo ... me chupa q sea pacha, b1 o lo q seaaaaaaaaa!!!! me dan bronca (y demasiadaaaaaaa) estas cosas ... pq tu comentario: Y BUEH ES PACHA .. y q? x eso t tienen q romper el ****? jajaja nooooooo plisssssss!!! eso me molesta en abundancia y trato d no caer .. obvio q si tengo sed buehhhhhhh .. pero ni en pedo les gasto fortuna pq sea pacha o el boliche chongo q sea!!!

    Todos estos fueron MIS puntos d vista no compartidos con los tuyos (como veras) .. peor la mejorrrrrrr ... solo keria aclarar pq no se, la gente delira la plata mallllllll y no entiendo pq lo hacen .. si asi lo disfrutan esta perfecto ... x ej tomarte algo oka todo bien pq ya estas ahi! pero pagar la entrada d una AET plisssssssss 30 ¿? es demasiadooooooooooo!!!

    No fue nada personal contra vos .. nananana todo lo contrario!
    Me gustaria q este post lo lea fer o alguno d los socios AETeanos pq es un punto d vista d alguien q no piensa pagar una entrada y expone los motivos, supongo q les debe interesar pq asi como yo, kizas hay muchas otras personas, solo q no lo exponen ... yo doy la cara y lo digo pq se q todo comentario, ya sea bueno o malo, los ayuda para la proxima fiesta!

    Plisssssssss no "idolatren" y q este todo bien pq es pacha o una aet! si???

    Nada mas q decirrrrrrr ... me retiro a dormir!!

    Salu2 ..

    gabs...
    Esta todo bien, no lo tomo a mal.. me parece una critica inteligente a mi punto de vista.. nada mas que opinar.. es tarde
    __________________
    TRANCE ADDICTION
  12. #90
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por [email protected]@rina Ver mensaje
    bueno.. saben q ???????? en 2 meses nada mas hay otra aet.. al q no le gusto q no valla --A S I H A Y M A S L U GA R!!


    recontra re coincido con vos...mejor qe a los qe no les gusta no vayan, asi hay mas lugar y las aet vuelven a ser como las qe eran antes!!!

    y una cosa mas...por favor, no empañen un review con agraviantes e insultos para con qienes nos gustan las aet...sientanse libres de opinar en el thread qe YA existe sobre si te gustan las aet o no...los review son para decir como lo pasaste y listo...no para debatir si callegari es pizzero o no y si aet es un curro o no por el tema de las entradas...

    gracias!!!

    y por la proxima aet caraXo!!!
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  13. #91
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por JUST IN Ver mensaje
    recontra re coincido con vos...mejor qe a los qe no les gusta no vayan, asi hay mas lugar y las aet vuelven a ser como las qe eran antes!!!

    los review son para decir como lo pasaste y listo...no para decir si aet es un curro o no por el tema de las entradas...
    1) q no vayamos los q opinamos diferente no da mas lugar a una AET ya q siempre hay gente demasssssss, onda, no ire yo! pero va otra gente y sobrecargan el lugar =
    Yyyyyyyy volver a lo q era antes &#191;? nada vuelve a lo q era ..

    2) Yo particularmente, cite a una persona q fue a la AET y di mi punto d vista comparandolo c dekay, no trate mas q eso!!! y no para hablar mal d las AET sino pq me parece q si yo fuera socia, me interesarian todas las criticas, MALA O BUENAS, no solamente las buenas! pq asi es como sigue creciendo una fiesta, aprendiendo d sus errores y siguiendo c lo q esta bien ...
    Por ese motivo di mi ejemplo q me parecia caro 30 y q una persona como Yo no pagaba eso x una AET! teniendo al otro dekay x 25 ... tan simple como eso ... kizas no le interesa q YO no vaya a las AET y esta pefecto, pero expongo mi punto d vista q creo q a ellos les puede servir! y no es para empa&#241;ar una review ... pq si la pasaste GENIALLLLLLLL mas alla d lo q yo diga.. lo vivido, vivido esta! asiq yo no digo nada nuevo ni empa&#241;o nada ... o x lo menos eso trato!!!

    Salu2!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]

    Última edición por ***Princesa***; ***Princesa*** a las .
  14. #92
    Avatar de lokuraxxx
    lokuraxxx lokuraxxx está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2006
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 40
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por JUST IN Ver mensaje
    recontra re coincido con vos...mejor qe a los qe no les gusta no vayan, asi hay mas lugar y las aet vuelven a ser como las qe eran antes!!!

    y una cosa mas...por favor, no empañen un review con agraviantes e insultos para con qienes nos gustan las aet...sientanse libres de opinar en el thread qe YA existe sobre si te gustan las aet o no...los review son para decir como lo pasaste y listo...no para debatir si callegari es pizzero o no y si aet es un curro o no por el tema de las entradas...

    gracias!!!

    y por la proxima aet caraXo!!!
    tal cual es asi al que no le gusta que no valla. que pasa hay envidia porque es una de las fiestas mas importantes del ambiente nacional?
    '
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]electronic music[/FONT]
  15. #93
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por lokuraxxx Ver mensaje
    tal cual es asi al que no le gusta que no valla. que pasa hay envidia porque es una de las fiestas mas importantes del ambiente nacional?
    '
    JAJAJAJAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAA J

    Perdon pero esto no podia dejar de ser quoteado, "mas importantes del ambiente nacional", DE Q HABLAS?
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  16. #94
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por lokuraxxx Ver mensaje
    que pasa hay envidia porque es una de las fiestas mas importantes del ambiente nacional?
    '
    QUOTE!
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  17. #95
    Avatar de *Priscilla*
    *Priscilla* *Priscilla* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: somewhere under the moonlight
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por lokuraxxx Ver mensaje
    tal cual es asi al que no le gusta que no valla. que pasa hay envidia porque es una de las fiestas mas importantes del ambiente nacional?
    '
    noooo. a esto estamos llendo..noooooooooooooooooooooo nooooooooo
    __________________
    oOo. . .. . ... Twentieth century girl ... . .. . . oOo

    RULO!
  18. #96
    Avatar de lokuraxxx
    lokuraxxx lokuraxxx está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2006
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 40
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    JAJAJAJAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAA J

    Perdon pero esto no podia dejar de ser quoteado, "mas importantes del ambiente nacional", DE Q HABLAS?
    che mongo decime una fiesta del ambiente nacional q tenga fiestas mas hechas q una aet y con mas concurrencia?

    MOD EDIT: Por favor lee las reglas y respeta a los demas miembros.

    Cita Iniciado por *Priscilla* Ver mensaje
    noooo. a esto estamos llendo..noooooooooooooooooooooo nooooooooo
    lamentablememte si priscilla , yo no las defiendo pero si es asi
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]electronic music[/FONT]

    Última edición por lokuraxxx; lokuraxxx a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  19. #97
    Avatar de bellaflor
    bellaflor bellaflor está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2006
    Ubicación: Republica Argentina
    Edad: 37
    Re: Review [email protected]

    concuerdo con lokura lamentablemente o x suerte depende para quien sea son las fiestas que mas se hablan hoy por hoy en el ambiente y con mayor importancia
    __________________
  20. #98
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review [email protected]

    Cita Iniciado por djfabric Ver mensaje
    no fui y no iria..
    voy a seguir el consejo de un amigo de acá... si no fuiste antes a una AET menos vayas ahora.. confirmó mi teoria luego de tantos reviews de las AET (incluyendo las anteriores)
    se que si voy ahora voy a criticar todo.. sin sentido.. porq no conocer las primeras...
    jo jo, es asi fabri, como te dije el sabado pasado, si no fuiste no da q vallas ahora, por q aunque a lgunos no lo quieran reconocer, como todo, las aet se fueron un toke de mambo, estaria copado q se ponga media pila fernando y q para la proxima si ben en pacha me gustan, se haga en otro lado mas amplio ya q vva a ir tanta gente, ya es un evento masivo mas dentro de poco.

    Yo la verad la pase muy pero muy bien, debido a, como debe ser en las aet (y no principalmente por la musica) la compañia y la fiesta. Primero estubimos con pala, brenda y PJL, dps lo encontramoa mati y toda la banda buena onda del cumple, dvd, copacabana, k-hole, poki y unos amigos de matu, q mejor compañia. Encima mati la paso ree bien la sonrisa q tenia parecia pegada :P. PJL haciendo levantar a todos desde la cabina y saltando como un loco desaforadoo jajaaj. Bueno dps pala hullo como se suponia, se lleno demasiado, ya habia pasado en caix, pero en pacha sarpo,mas q con dekay, bastaante mas. El tema entradas se esta llendo de tema un toque, mucha gente y nada q ver encima. Yo no andube mucho por ahi me quede en el medio de la pista todo apretado hasta q dps me pude hacer un lugarcito y pasarla bien con el grupo socios con marcos y los otros chicos q siempre esta en el medio y la agita reee bien.
    El rato q fui a comprar algo a la barra, que tenia los mismos precios q tiene pacha siempre, me ofrecieron uan vez pasti y si me parecio raro por q am i nadie me ofrece, siempre me preguntan si vendo :P, asi q me imagino q deve haber estado movidita la cosa. La gente bueno si habia mucho personajes bastante desubicados, una amigo q no vi pero hablmos depues me dijo q habia gente de la barra brava de excursionistas adentro, q son dueños de unos bares de las cañitas, con eso no necesito agregar nada mas.

    la musica: la de una aet, callegari las sabe llevar y tiro pizza a lo loco, pero no sin quererlo, es asi. Me acuerdo cuando en un momento levanto un vinilo e hizo la seña de q lo cortaba como una pizza, yo me moria de risa, ajajja. La deco de las mas baratitas q vi, unas botellas teñidas q los sacaron de un apuron o algo asi por q muy flojito eso, dps estaban las banderas y las letras inflables de todas las fiestas.
    Bueno muy bien se lo paso, en especial por la compañia obvio,

    Brenda
    __________________
    asqueado...
  21. #99
    Avatar de chetifers
    chetifers chetifers está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2006
    Ubicación: Bs as
    Edad: 30
    Re: Review [email protected]

    Coincido con fighter...
    Saludos
    __________________
    [FONT="Trebuchet MS"][/FONT]Chetifers
    God is a Dj, the life is a dance floor.-
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review 17/09 Pacha
    Por AphneaK en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 septiembre de 2005, 18:41
  2. Review review pacha 20.08.05
    Por alvarillo en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 21 agosto de 2005, 20:53
  3. Review review: pacha 14-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 21:18
  4. Review review: PACHA 06-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 77
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 19:24
  5. Review REVIEW AET 14 @ Pachá
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 30
    Último mensaje: miércoles 13 abril de 2005, 19:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •