Review Review NightClubbers @ Clubland - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 55
  1. Review NightClubbers @ Clubland
    Publicado por Dr Goyo
    domingo 26 diciembre de 2004
    Review NightClubbers @ Clubland

    <font size="7"><b><font color="Orange">Review</font> <font color="White">NightClubbers</font><br />
    <font color="red">@ Clubland</font></b></font><br />
    <br />
    <br />
    SANTOS MOLINOS BATMAN !!!<br />
    <br />
    no quedan dudas, la cantidad de nightclubbers es directamente proporcional a la fiesta que se
    __________________
  2. #20
    Avatar de TuRKa!
    TuRKa! TuRKa! está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 06 noviembre 2004
    Ubicación: xxx
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    Bueno, al final no pude ir y me quedé con ganas de conocerlos... aunque supongo que no faltará oportunidad... Besos! (Ay Niko Niko Nikooooooo PERDONNNNNN!)
    __________________
    [FONT=Arial]T[/FONT][FONT=Arial]u[/FONT][FONT=Arial]R[/FONT][FONT=Arial]K[/FONT][FONT=Arial]a[/FONT][FONT=Arial]![/FONT]
    [FONT=Arial]PaRa Mí? LiMa-LiMón![/FONT]
  3. #21
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 30
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    tuvo linda la noche.. estas cosas de ir todos juntosh es hermosho
    __________________

    .
  4. #22
    Avatar de CruzRoja
    CruzRoja CruzRoja está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2004
    Ubicación: zona norte
    Edad: 30
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    hOLa! como estan? Me acabo de despertar, y lo primero que hago es escribirles=)Les cuento que es la primera vez que posteo. Soy Ale(amiga de sat y german harret), ayer sali con uds a Pacha y les queria decir que son un grupo re copado..me cayeron muy bien, y tmb queria agradecerles por darme una noche increible, por preocuparse por mi y por hacerme sentir una mas del grupo. LES AGRADESCO A TODOS!!!
    __________________
  5. #23
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    =D CruzRoja cual eras vos?


    Dancelika, me dabas miedo nenaaaaaaaaaaa!!! :P
    __________________
  6. #24
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    ehehe
    Gran noche con los NC la música malísima MALISIMA.. ademas en contraste de la noche anterior en Mint (los que vinieron saben de que hablo) era muy dificil levantarla. Igualmente la pasé bien porque la onda la pusimos nosotros.. sino era un embole.
    Concuerdo con Cobra, Dancélika DABAS MIEDOOOOO
    __________________

  7. #25
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 30
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    siii daba meido , yo la miraba y me scaba los ojos, jaja me hacia acordar a la negra que fue al programa de lso records, qeu scaba lso ojso apra afuera
    jaja
    __________________
  8. #26
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    Cita Iniciado por vikz
    siii daba meido , yo la miraba y me scaba los ojos, jaja me hacia acordar a la negra que fue al programa de lso records, qeu scaba lso ojso apra afuera
    jaja

    eso fue muy birazzo....... y lo de anoche creo q lo paso por arriba, parecia q te keria matar cno la mirada :S
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  9. #27
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review NightClubbers @ Clubland

    hace un rato me levante jeje ..... la pase muy bien....

    la verdad que la gente re bien.. un masa, maza salir con la banda NC.... !!!

    LA musica masomenos.... los que estuvieron afuera tipo 5 a 6:30 a fuera

    exploto va, por lo menos yo no podia dejar de bailar y bailar....jjjaajaja

    despues me llevaron adentro y me quede ahi....

    Muy linda noche... !!!! los kiero genteeee !!!
    __________________
    This is...
  10. #28
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    __________________
  11. #29
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    Cita Iniciado por pepe_04
    hace un rato me levante jeje ..... la pase muy bien....

    la verdad que la gente re bien.. un masa, maza salir con la banda NC.... !!!

    LA musica masomenos.... los que estuvieron afuera tipo 5 a 6:30 a fuera

    exploto va, por lo menos yo no podia dejar de bailar y bailar....jjjaajaja

    despues me llevaron adentro y me quede ahi....

    Muy linda noche... !!!! los kiero genteeee !!!
    LIMADO DE MIERDA, te colgaste al lado de los parlantes de afuera, no te quedaste sordo?
    __________________
    progressive house
  12. #30
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 28
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    jaja perdon gente si lso asuste con mis pobres ojillos saltados no fue mi intencionnn jajaja me olvide msi anteojos.. la proxima lso llevo asi si em pasa de nuevo no lso asusto.. los quierooo jaja salu2!
    __________________
  13. #31
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    todo bien dancelika!


    JAJAJAJAJAjA cuando salimos afuera, habia 2 pibes LOQUISIMOS pegandose contra los parlantes. era terribleeee, como estbaan tripeando esos pibes!
    __________________
  14. #32
    Avatar de CruzRoja
    CruzRoja CruzRoja está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2004
    Ubicación: zona norte
    Edad: 30
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    JAJAJJA...esos parlantes eran una adictivooos! yo estuve ahi, contra los parlantes, de repente habro los ojos y me di cuenta q me estaba rebotando la cabeza contra ellos!!..jaj..muy weno, muy weno.
    Me quede con una duda, habia un chico que no me acuerdo como se llama q se iba a ir a su casa en constitucion CAMINANDO! Que capo si lo hiciste!por favor contanos como fue eso...
    __________________
  15. #33
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 28
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    hay chino... t agradezco por mi mirada letalll diossssss( lso q se asustaron hechenle la culpa a el jajajaja).... tkm hnito!!!
    __________________
  16. #34
    Avatar de _Br1
    _Br1 _Br1 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: BallesteR. UniteD.
    Edad: 30
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    Buenas Noches NC,..recien me levantoo,..Y bueee, anoche conoci algunos de uds.
    Y sii, le re mandaN!,..a full, le re meten,..
    Bueno la pase re bien tmb....Y nada solo tiene ke pintar una salida con los NC!
    Nos estamos viendooo!,....
    Saludos Br1....
    __________________
  17. #35
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    A ver quines fuimoss:

    COBRAws
    Kerozene
    GermanHarret
    Juan_Smile
    DaNcELiKa
    bsp
    CruzRoja
    purissimus
    D3mian
    Goyo_Escabio
    SisterG
    Maxit0
    SAT
    pepe_04
    chino
    JUNKIE XL
    Pelado
    Psicodelik
    Gastee!
    Miss_Kitty
    *LimaLimon*
    CAKERO
    Gringo
    vikz
    PabliTTus
    PantySn!ffer
    nikitoel10
    Ken
    [email protected]

    Despues habia un par mas pero no tan en el foro. Si faltan nombres diganme!
    __________________
  18. #36
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 34
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    29 por ahora, ZARPADO!! encima fueron un par de amigos mios, y alla habia bocha de gente conocida, COMO ME ENCANTA CUANDO SOMOS TANTOS !!!!
    __________________
  19. #37
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 28
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    seee alto grupo se esta formando.. denle para adelante y q se meta mas gente asi copada!
    __________________
  20. #38
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    dancelika, tus ojitos eran hueeeniiiisimos

    por favor q aparezca caquero para decir mi QUOTE de ayer q fue genial. el de los anteojos!!! jajaja
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  21. #39
    Avatar de purissimus
    purissimus purissimus está desconectado
    ¡Eso que amamos tanto!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: Cupertino
    Re: Review NightClubbers @ Clubland

    y lo q rescato de la noche fue el estar todos juntos...q x eso fui...aunq estaba muyyy cansada = la pasé re-biennn...y ¡¡all together again soon!!
    gringouuuu...el regalito te lo dejé yo...y es cierto, me extraño q siendo tu cumple te hubieses desaparecido pero cosas pasan q a veces uno no sabe el x q..., lástima q no fue lo mejor!! :(
    __________________
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. En que sección se suben tracks para review por nightclubbers?
    Por Juliux en el foro Discusiones DJs & Productores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: lunes 23 julio de 2012, 04:45
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 27 agosto de 2011, 20:25
  3. Respuestas: 13
    Último mensaje: martes 05 julio de 2011, 17:22
  4. 100.000 NightClubbers
    Por NightClubber en el foro Información General
    Respuestas: 174
    Último mensaje: lunes 31 enero de 2011, 23:24
  5. nightclubbers
    Por gattone en el foro Main Room
    Respuestas: 1
    Último mensaje: miércoles 26 marzo de 2008, 19:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •