Review Review Tiesto@Big 1 - Página 7
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 144
  1. Review [email protected] 1
    Publicado por Monko
    domingo 12 marzo de 2006
    Review [email protected] 1

    Bueno....<br />
    <br />
    La vdd, me llevo una enorme alegria ya q fue una excelente noche.<br />
    El lugar estaba bastante al palo, hubo momentos en los cuales no se podia bailar, pero despues es como que se fue abriendo la cosa, de cualquier manera yo estaba en el primer piso, donde corria un poco
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #120
    Avatar de bersecker
    bersecker bersecker está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 noviembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review [email protected] 1

    Che, pongan mas enlaces para bajar los videos de Tiesto.
    Gracias
    __________________
  3. #121
    Avatar de ((LoVeD))
    ((LoVeD)) ((LoVeD)) está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 enero 2005
    Ubicación: ENUNtAPPER
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por EL NeNe Ver mensaje
    6 HORASSSSSSS TOCO ESTE TIPOOOO, PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A TOCAR 2 HORAS , PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A ESTAR LLENO DE NEGROS POR SER EN B1, PARA LOS QUE DECIAN QUE EN B1 HABIA MAL SONIDO Y PARA TODOS LOS HISTERICOS :
    TIESTO EXPLOTOOOOOO
    EL SONIDO ESTUBO BUENISIMO, LAS LUCES, EFECTOS, LA GENTEEEEE TODO DE 10 , LA VERDAD QUE LOS QUE PAGARON HASTA 100 PESOS, ( QUE ME PARECE UNA LOCURA ) SE FUERON PERO HAY QUE ENTENDER QUE FUE UNA FIESTA PARA UNOS POCOS Y QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE FUE SAMC PUAJJJJJ, LA CAPACIDAD SI BIEN DECIA QUE ESTABA HABILITADO PARA 1086 PERSONAS , NOSE CUANTAS HBAIA, PERO SE PODIA ESTAR .

    LA NOCHE FUE EXCELENTE
    TOMMY JACOBS MUY BUENO, Y EL POSTRE DEL LA NOCHE : SOUTHERSUN

    mod edit: no escribas en mayusculas
    Siiiiiiiiiiiiiii NenE para todos los histerikosss !!!!!!!!!!Estuvo increibleeeeeeee.....Un Paseo por las Nubes!!
    __________________
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  4. #122
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Luego de haber estado en Los Angeles por casi 2 meses tuve que arrancar con la gira nuevamente. No habia tocado por un tiempo asi que estaba un poco nervioso cuando puse mi primer disco en Santiago de Chile el jueves pasado.Sin embargo, luego de media hora ya estaba establecido y sintiendome muy comodo. El publico de 10000 personas era increible. Tanta energia! Existen solo unos pocos lugares en el mundo donde la gente se va completamente de sus casillas.

    Al otro dia fui a Argentina para la fiesta apertura del nuevo "club" Crobar. Ya que uno de mis "clubes" favoritos de america es Crobar New York, estaba honrado que me hayan pedido a mi que toca en la fiesta inaugural de este "club" de Buenos Aires. Cuando fui para probar el sonido, estaba placidamente sorprendido al ver cuan bien se veia el "club" durante el dia! Osea, casi todos los "clubs" en el mundo se ven "kakkaka"(no se que querra decir con esto) a la luz del dia. El hermoso interior y el sistema de sonido eran impresionantes! Steve Dash de New York es famoso por diseñarlo. Cualquier cosa que toques suena genial en tal sistema de sonido. La fiesta en si estuvo OK; Muchos VIP´S Argentinos. Es siempre asi en este tipo de fiestas: EL publico es demasiado cool para dejarse llevar. De cualquier manera fue divertido para mi porque pude probar mis nuevos dicos y probar otras cosas. Fue un excelente "gig" para tener ya que acababa de volver a las giras.

    Al dia siguiente toque en un "club" llamado Big One. Bueno, el nombre lo dice todo. Es un Enorme "club" con un imponente sistema de sonido y un publico soñado para un deejay!! Todo comienza tarde en Buenos Aires. Nada pasa en los "clubs" antes de las 3 de la mañana, cosa que es loquisima. En Los Angeles ya estan todos durmiendo para esa hora y la fiesta en Argentina esta solo empezando! Fue una noche EPICA. Toque hasta las 9 de la mañana y el lugar estaba tan lleno como cuando empeze a las 3! Todo el tiempo la gente estaba uno encima del otro pero en una forma amistosa, por supuesto, estaban gritando y cantando como si Argentina hubiese ganado el campeonato del mundo.

    El domingo me invitaron a ver un partido de futbol local del equipo "Boca Juniors"(y si, si lo llevan lo llevan a ver al mas grande :P). Eso fue una experiencia! WOW. Estuve en partidos de futbol en europa pero no son lo mismo. Aca, son como fiestas tambien! Los hinchas cantan y tocan los tambores durante todo el partido. No habia silencio ni por un segundo durante todo el partido! Despues del partido, fuimos a un lindo restaurant para comer una muy rica cena. A los Argentinos les gustan las buenas cosas en la vida, me di cuenta.

    Estoy aqui por un par de dias mas antes que me vaya a Malasya y estoy muy contento de quedarme ya que me enamore de Buenos Aires desde la primera vez que toque aqui, hace ya 2 años.
    Su comida es genial, hay fiestas todas las noches y cosas hermosas y culturales para hacer. La gente es super amistosa y no porque esperen una propina de tu parte. Simplemente son asi a cualquier lado donde vas(jajajajajaajaja, tiesto no conoce the real argentina :P)

    XXX

    Tiesto
    gracias por la traduccion.
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  5. #123
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review [email protected] 1

    copado que la hayan pasado bien!
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  6. #124
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por KIMGPIN Ver mensaje
    gracias por la traduccion.
    no prob
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  7. #125
    Avatar de El Innombrable
    El Innombrable El Innombrable está desconectado
    Cosmic Love
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 noviembre 2005
    Ubicación: Florida Hights
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por bersecker Ver mensaje
    Che, pongan mas enlaces para bajar los videos de Tiesto.
    Gracias
    Aca hay varios videos http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ad.php?t=12769
    __________________
    Monkey Says... INNOVATE!
  8. #126
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Luego de haber estado en Los Angeles por casi 2 meses tuve que arrancar con la gira nuevamente. No habia tocado por un tiempo asi que estaba un poco nervioso cuando puse mi primer disco en Santiago de Chile el jueves pasado.Sin embargo, luego de media hora ya estaba establecido y sintiendome muy comodo. El publico de 10000 personas era increible. Tanta energia! Existen solo unos pocos lugares en el mundo donde la gente se va completamente de sus casillas.

    Al otro dia fui a Argentina para la fiesta apertura del nuevo "club" Crobar. Ya que uno de mis "clubes" favoritos de america es Crobar New York, estaba honrado que me hayan pedido a mi que toca en la fiesta inaugural de este "club" de Buenos Aires. Cuando fui para probar el sonido, estaba placidamente sorprendido al ver cuan bien se veia el "club" durante el dia! Osea, casi todos los "clubs" en el mundo se ven "kakkaka"(no se que querra decir con esto) a la luz del dia. El hermoso interior y el sistema de sonido eran impresionantes! Steve Dash de New York es famoso por diseñarlo. Cualquier cosa que toques suena genial en tal sistema de sonido. La fiesta en si estuvo OK; Muchos VIP´S Argentinos. Es siempre asi en este tipo de fiestas: EL publico es demasiado cool para dejarse llevar. De cualquier manera fue divertido para mi porque pude probar mis nuevos dicos y probar otras cosas. Fue un excelente "gig" para tener ya que acababa de volver a las giras.

    Al dia siguiente toque en un "club" llamado Big One. Bueno, el nombre lo dice todo. Es un Enorme "club" con un imponente sistema de sonido y un publico soñado para un deejay!! Todo comienza tarde en Buenos Aires. Nada pasa en los "clubs" antes de las 3 de la mañana, cosa que es loquisima. En Los Angeles ya estan todos durmiendo para esa hora y la fiesta en Argentina esta solo empezando! Fue una noche EPICA. Toque hasta las 9 de la mañana y el lugar estaba tan lleno como cuando empeze a las 3! Todo el tiempo la gente estaba uno encima del otro pero en una forma amistosa, por supuesto, estaban gritando y cantando como si Argentina hubiese ganado el campeonato del mundo.

    El domingo me invitaron a ver un partido de futbol local del equipo "Boca Juniors"(y si, si lo llevan lo llevan a ver al mas grande :P). Eso fue una experiencia! WOW. Estuve en partidos de futbol en europa pero no son lo mismo. Aca, son como fiestas tambien! Los hinchas cantan y tocan los tambores durante todo el partido. No habia silencio ni por un segundo durante todo el partido! Despues del partido, fuimos a un lindo restaurant para comer una muy rica cena. A los Argentinos les gustan las buenas cosas en la vida, me di cuenta.

    Estoy aqui por un par de dias mas antes que me vaya a Malasya y estoy muy contento de quedarme ya que me enamore de Buenos Aires desde la primera vez que toque aqui, hace ya 2 años.
    Su comida es genial, hay fiestas todas las noches y cosas hermosas y culturales para hacer. La gente es super amistosa y no porque esperen una propina de tu parte. Simplemente son asi a cualquier lado donde vas(jajajajajaajaja, tiesto no conoce the real argentina :P)

    XXX

    Tiesto

    graciasssssssssssssss x la traduccion locura!


    Cita Iniciado por JohNNy *El NeNe*(02) Ver mensaje
    seria mucho pedir..el video de cuando toco adagio no?...jaja le quemaron los proyectores con shampagne jajaj...

    cuando tenga tiempo posteo el video de adagio que tengo
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  9. #127
    Avatar de gonzateamo
    gonzateamo gonzateamo está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2006
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    [QUOTE=shine_coco;217471][QUOTE=agushgirl;217228]yo me esperaba el tiesto de mint, el de la samc de ultima, pero ke fue esooo???

    el de mint te lo respeto
    pero el tiesto de la samc!!!!!!!!!!! lo unico me decis con eso es que te gusta los set bien caretas de tiesto
    el tiesto de la samc fue lo mas cormercial visto aca
    ahi le chingaste
    como dijo alguien en el review de samc
    tiesto en la samc fue lo mas careta, a que me refiero que en 2 hs toco 5 hits y los demas fueron temas que ni habian salido en vinylo
    asi por lo menos lo veo yo
    no te ofendas salu2
    No no me ofendo obvio ke no, pero justamente puse: de ultima el de la SAMC... de ultima! algo ke no te emoble komo a mi me paso en b1, ke posta directamente me parecia un embole, pero bue eso es muy personal parece... pero kon de ultima kise decir de ultima, jajajaja y no me moria por escuchar lo de la SAMC! jajajaja igual obvio ke esto es una vision de alguien ke lo de b1 le parecio malisimo asike es dificil ke koincidamos en este punto, pero bue kise decir eso!!
    todo bien!
    __________________
    -EVERYDAIILOVEYOUMORE-
  10. #128
    Avatar de Maru
    Maru Maru está desconectado
    Fotografa NC
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Morón
    Edad: 39
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por flashrider Ver mensaje
    che basta de comentar!!!!! no fui, leo esto y me la quiero cortar!!!!!!!!!! buuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaa buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Idem!!! :(
    __________________
    Mariana
    Shut Up And Dance!!
  11. #129
    Avatar de POLILLA
    POLILLA POLILLA está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2006
    Ubicación: capital federal
    Edad: 38
    Re: Review [email protected] 1

    no hay palabras para explicar esto
    __________________
  12. #130
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    [QUOTE=agushgirl;218048][QUOTE=shine_coco;217471]
    Cita Iniciado por agushgirl Ver mensaje
    yo me esperaba el tiesto de mint, el de la samc de ultima, pero ke fue esooo???

    No no me ofendo obvio ke no, pero justamente puse: de ultima el de la SAMC... de ultima! algo ke no te emoble komo a mi me paso en b1, ke posta directamente me parecia un embole, pero bue eso es muy personal parece... pero kon de ultima kise decir de ultima, jajajaja y no me moria por escuchar lo de la SAMC! jajajaja igual obvio ke esto es una vision de alguien ke lo de b1 le parecio malisimo asike es dificil ke koincidamos en este punto, pero bue kise decir eso!!
    todo bien!
    gustos son gusto
    y respeto tu opion
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  13. #131
    Avatar de gonel22
    gonel22 gonel22 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: san fernando,el culo del mundo
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    realmente I N C R E I B L E

    muy buen set!

    la gent bastant bn ,salvo unos 5 o 6 negros

    el sonido muy bueno

    el precio un poko caro,pero lo pagaria otra ves!
    __________________
    The power on my life

    fotolog.com/gonzaaa_
  14. #132
    Avatar de ruben87
    ruben87 ruben87 está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: Floresta
    Re: Review [email protected] 1

    Por mi parte toco muy muy bien la rompio!!!Y no hay palabras para explicar esa noche!!
    Si alguien tiene fotos pliss posteen !
    __________________
  15. #133
    Avatar de gasti_10
    gasti_10 gasti_10 está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 22 abril 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    el tema q toco tomy jacobs es el de royksopp -waht else is tehre creo q es ese espero poder averte ayuydado y si ay lo hizo algiuen bueno mejor chauu suertee

    What Else Is There The royksopp creo suerteeee
    __________________
    " So Many Beautifull Things [FONT="Comic Sans MS"][/FONT]"

    Última edición por gasti_10; gasti_10 a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  16. #134
    Avatar de Aletas
    Aletas Aletas está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 marzo 2006
    Ubicación: Palermo
    Edad: 36
    Re: Review [email protected] 1

    Gente lo unico q puedo decir q lo mio no tiene palabras, y otra cosa alguien tiene fotos para mandarme de esa noche, porq yo saque muy pocas y quiero mas !!!!!!!!!!!! besos.
    __________________
    Andre alias EX- ALETAS
    No se olviden, no me olvido
  17. #135
    Avatar de tute!
    tute! tute! está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: In a galaxy far far away
    Edad: 35
    Re: Review [email protected] 1

    hola gente!!! un poco tarde lo mio pero bueno....
    estuvo muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bueno!!!! se paso el pibe!!! me dejo roto un par de dias!!! me gusto la gente q habia, la buena onda, el sonido muy bueno, en fin, no paso mucho de lo q se dijo antes de la fiesta!
    tommy jacobs estuvo bien, no es de mi agrado pero bien, y Javier es un groso me encanta como toca!
    Brian, Sil, Ariel, Gaby, Marce, Ille y Edu!!..... mil gracias x la compa&#241;ia!!! muy buena noche!!

    Les dejo un link con fotos de esa noche:
    >>> http://web.mac.com/brunotartallone/iWeb/Site <<<
    __________________
    [FONT="Tahoma"]
    "...el arte desafia a la tecnologia, la tecnologia inspira al arte..."
    [/FONT]


    [FONT="Tahoma"]"...por que privas a mi gente de este bienestar? si es tan normal como cualquier fruto natural.
    No te enseñaron a la pachamama respetar? entonces déjanos fumar del fruto que ella nos da!..." [/FONT]

    Última edición por tute!; tute! a las .
  18. #136
    Avatar de sol electronic
    sol electronic sol electronic está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 febrero 2005
    Ubicación: capital federal
    Re: Review [email protected] 1

    creo que los q fuimos ese dia sentimos lo mismo... no se puede explicar c palabras con nada... solo una cara de felicidad enorme al pensar en esa noche ahi con tiesto! bailando, saltando, sin acordarte de nada por un momento solo era la musica y el.
    creo que mas d uno le dio las gracias al cielo por estar ahi y poder disfrutar vivir esa noche magica... magik musik...
    __________________
    ...in search of sunrise...
  19. #137
    Avatar de Aletas
    Aletas Aletas está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 marzo 2006
    Ubicación: Palermo
    Edad: 36
    Groso Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por DG_LeMoN Ver mensaje
    hola gente!!! un poco tarde lo mio pero bueno....
    estuvo muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bueno!!!! se paso el pibe!!! me dejo roto un par de dias!!! me gusto la gente q habia, la buena onda, el sonido muy bueno, en fin, no paso mucho de lo q se dijo antes de la fiesta!
    tommy jacobs estuvo bien, no es de mi agrado pero bien, y Javier es un groso me encanta como toca!
    Brian, Sil, Ariel, Gaby, Marce, Ille y Edu!!..... mil gracias x la compañia!!! muy buena noche!!

    Les dejo un link con fotos de esa noche:
    >>> http://web.mac.com/brunotartallone/iWeb/Site <<<
    Que buenas fotos q tenes en site !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! era lo q estaba buscando, besotes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
    Andre alias EX- ALETAS
    No se olviden, no me olvido
  20. #138
    Avatar de morte
    morte morte está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por sol electronic Ver mensaje
    creo que mas d uno le dio las gracias al cielo por estar ahi y poder disfrutar vivir esa noche magica...
    Totalmente, y no creo haber sido el unico tampoco.
    __________________
  21. #139
    Avatar de JohNNy *El NeNe*(02)
    JohNNy *El NeNe*(02) JohNNy *El NeNe*(02) está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2006
    Ubicación: Villa del Parke
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    ya pasaron casi 10 dias... y todabia no puedo dejar de so&#241;ar con esa noche..

    impensada...inimaginada..inigualable...

    fui feliz cuando el piso de big1 temblo
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"][/FONT]

    "Nosotros tambieN hacemos la fiesta, No solo el DJ"

    *set me free*
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 44
    Último mensaje: miércoles 22 marzo de 2006, 00:36
  2. Review Review ¿Tiesto @ Arkos?
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 54
    Último mensaje: jueves 16 marzo de 2006, 21:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 29 noviembre de 2005, 19:49
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •