Review Review Tiesto@Big 1 - Página 5

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Página 5 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 144
  1. Review [email protected] 1
    Publicado por Monko
    domingo 12 marzo de 2006
    Review [email protected] 1

    Bueno....<br />
    <br />
    La vdd, me llevo una enorme alegria ya q fue una excelente noche.<br />
    El lugar estaba bastante al palo, hubo momentos en los cuales no se podia bailar, pero despues es como que se fue abriendo la cosa, de cualquier manera yo estaba en el primer piso, donde corria un poco
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #80
    Avatar de angel.furioso
    angel.furioso angel.furioso está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 julio 2005
    Ubicación: San Isidro, Bs.As.
    Edad: 38
    Re: Review [email protected] 1

    Chequeen unos mensajes más arriba por si siguen buscando fotos y videos. Hay 3 links de rapidshares que llevan derechito a la Tiestositud.

    Saludox.
    __________________
  3. #81
    Avatar de Eze Le Vache
    Eze Le Vache Eze Le Vache está desconectado
    After Man
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2005
    Ubicación: BALLESTER
    Edad: 36
    Re: Review [email protected] 1

    ak&#225; dejo fotos...mis ap&#243;stoles y yo!!!...vean el enfieste k tenemos encima XDDDD!!!

    http://rapidshare.de/files/15423826/...iesto.rar.html
    __________________
  4. #82
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    ya que estan posteando fotos
    aca dejos las mias
    http://rapidshare.de/files/15425299/..._coco.zip.html
    enjoyyyyy!!!!!

    pd: alguien pregunto con que tema cerro?
    cerro con Marcel Woods - Adrenaline
    si no me equivoco
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict

    Última edición por shine_coco; shine_coco a las .
  5. #83
    Avatar de Negror
    Negror Negror está desconectado
    NC Extreme
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: Bs As
    Re: Review [email protected] 1

    fieston!!!!! q se curtan los q postearon cosas negativas en la semana, y los q fueron no creo q se olviden rapido de esas 5 horitas
    __________________
  6. #84
    Avatar de El Innombrable
    El Innombrable El Innombrable está desconectado
    Cosmic Love
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 noviembre 2005
    Ubicación: Florida Hights
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por NEGRO Ver mensaje
    fieston!!!!! q se curtan los q postearon cosas negativas en la semana, y los q fueron no creo q se olviden rapido de esas 5 horitas
    Creo todas las personas que fueron jamas se van a olvidar man... un muy lindo recuerdo
    __________________
    Monkey Says... INNOVATE!
  7. #85
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por NEGRO Ver mensaje
    fieston!!!!! q se curtan los q postearon cosas negativas en la semana, y los q fueron no creo q se olviden rapido de esas 5 horitas
    que se curta tiesto por haber perdido seguidores.....la realidad es que si cada 4 veces que toca, recien la cuarta es diferente a las demas, deja mucho que desear...saludos y me alegro que lo hayan disfrutado!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  8. #86
    Avatar de payasa
    payasa payasa está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 junio 2005
    Ubicación: PAYASOLANDIA
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    TIESTO FUE LO MAS MUY, MUY , MUY BUENO APARTE RE CERCA... MUY BUEN SET DE 5 HORAS SE ZARPO, HABIA ESPACIO ,GENTE COPADA... MUY BUENO LA PASE BARBARO ... GRACIAS MI ANA Y MI MAURITO LO DISFRUTE!!!

    MOD EDIT: Abuso de mayusculas. Por favor lee las reglas asi evitas puntos de advertencia.
    __________________
    ^^_______^^ [FONT="Arial Black"]PAYASA[/FONT] ^^_______^^



    http://www.fotolog.com/wiiipayasa
  9. #87
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por payasa Ver mensaje
    TIESTO FUE LO MAS MUY, MUY , MUY BUENO APARTE RE CERCA... MUY BUEN SET DE 5 HORAS SE ZARPO, HABIA ESPACIO ,GENTE COPADA... MUY BUENO LA PASE BARBARO ... GRACIAS MI ANA Y MI MAURITO LO DISFRUTE!!!
    no es para joder

    Por favor lee las reglas antes de responder a un tema.
    No seas ofensivo, respeta a los demás y tampoco desvirtúes.
    Recordá que no esta permitido escribir el mensaje entero en mayúsculas


    alto fieston!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  10. #88
    Avatar de payasa
    payasa payasa está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 junio 2005
    Ubicación: PAYASOLANDIA
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    hay disculpa por da&#241;ar tu vista y las de los demas.. pero no me di cuenta OK.
    __________________
    ^^_______^^ [FONT="Arial Black"]PAYASA[/FONT] ^^_______^^



    http://www.fotolog.com/wiiipayasa
  11. #89
    Avatar de NuSi
    NuSi NuSi está desconectado
    Coloradita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 agosto 2005
    Ubicación: Belgrano
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por DeL Ver mensaje
    yo la verdad que los admiro a aquellos que pueden llegar a contarlo.
    honestamente no me creo capas de poder reflefar lo que vivi esa noche con palabras...


    Esa foto la sacaste en B1??

    Si es asi, TE E-N-V-I-D-I-O...
    __________________
  12. #90
    Avatar de Agustin B.
    Agustin B. Agustin B. está desconectado
    Limonerito
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    Buenisimo hasta las 7 hs....despues se torno monotono y aburrido !! Saludoss!!
    __________________
  13. #91
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review [email protected] 1

    Solo quiero decir una cosa, gracias tiesto por el sabado q me diste, la verdad q la pase muy bien, rodeado de gente linda y muchos amigos.
    Me diste espacio para bailar, me sacaste a las gorritas molestas y a los silbatos. Hacia mucho q no me pasaba toda la noche fijandome si tenia mi billetera y celular en su lugar, por todo esto, repito gracias Tiesto!!!

    PD: el sabado a la noche fui a Pacha.
    __________________
  14. #92
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Gringo Ver mensaje
    Solo quiero decir una cosa, gracias tiesto por el sabado q me diste, la verdad q la pase muy bien, rodeado de gente linda y muchos amigos.
    Me diste espacio para bailar, me sacaste a las gorritas molestas y a los silbatos. Hacia mucho q no me pasaba toda la noche fijandome si tenia mi billetera y celular en su lugar, por todo esto, repito gracias Tiesto!!!

    PD: el sabado a la noche fui a Pacha.

    Te zarpas!!!!
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  15. #93
    Avatar de melissis
    melissis melissis está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: santiago de chile
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 1

    ummm bueno yo no lo fui a ver por que estpy en chile pero les puedo contar como fue la fiesta aca en chile..... bueno enpezemos por el sonido la verdad un poco bastante malo sonaba muy acoplado, la gente poco copada nadie se acerco a hablar o a comentar ¡¡¡que buena musica!!!, las barras eran un caos un cajero nada mas que era el encargado de tomar los pedidos, los baños un desastre lleno de mujeres al borde de un ataque de histeria, la verdad una organizacion malisima pero bueno gracias a dios tiesto se encargo de que eso sea un pequeño problema para mi la verdad un set de 3horas y media pero muy bueno con algunos clasicos la verdad yo la pase muyyy bien pero me hubiese gustado verlo mas en bs.as congente copada y mas que nada argentinosssss .... bue saludos
    __________________
    **melissis**
  16. #94
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Gringo Ver mensaje
    Solo quiero decir una cosa, gracias tiesto por el sabado q me diste, la verdad q la pase muy bien, rodeado de gente linda y muchos amigos.
    Me diste espacio para bailar, me sacaste a las gorritas molestas y a los silbatos. Hacia mucho q no me pasaba toda la noche fijandome si tenia mi billetera y celular en su lugar, por todo esto, repito gracias Tiesto!!!

    PD: el sabado a la noche fui a Pacha.
    sos groso, sabelo!

    gente no se calienten, lo q el pibe quizo decir para mi, fue q este finde fue bastatne similar al del 3 de diciembre pasado, hubo bocha de eventos el sabado mas alla de q la get out se suspendio, habia fiestas en quintas, fiestas privadas, estaba tiesto, por eso pacha volvio a, como dicen ustedes, ser el templo, y en tiesto tmb la pasaron bien y en gral todos los q fuimos a algun lado la pasamos bien ya q casi todos estaban donde querian estar.

    aguante la pluralidad de fiestas!! ---> los mejores findes de semanas!
    __________________
    asqueado...
  17. #95
    Avatar de DeL
    DeL DeL está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Cordoba
    Edad: 36
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por SurFeR*GiRL Ver mensaje
    Esa foto la sacaste en B1??

    Si es asi, TE E-N-V-I-D-I-O...
    sisi, la foto.... si te fijas la hora.. estaba sonando Adagio for Strings, despues cerro con Marcel Woods - Advanced... x dios.
    __________________
  18. #96
    Avatar de Äncelot
    Äncelot Äncelot está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Dubai
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por electrotonga Ver mensaje
    que se curta tiesto por haber perdido seguidores.....la realidad es que si cada 4 veces que toca, recien la cuarta es diferente a las demas, deja mucho que desear...saludos y me alegro que lo hayan disfrutado!

    Flaco, si hubieses ido, no te hubieses quedado con la leche.


    Yo lo vi 2 veces, y las 2 veces fue increible.

    Y que tiene si pasa sus temas mas conocidos? Antes de silence, los temas no eran "hitazos"

    Además... engancho silence, traffic, souther sun (que no es de el), love comes again, adagio for the strings.

    A la gente le gusta eso, al super reventado, al indio, y a que sabe de musica. Al que no le gusta tiesto, no le va a gustar que pase A o B.

    Just be.
    __________________
    [FONT="Fixedsys"]Baked, not fried... the healthy choice.

    fotolog.com/geminidiaries/[/FONT]
  19. #97
    Avatar de Saint NaNo
    Saint NaNo Saint NaNo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 mayo 2005
    Ubicación: Saavedra Beach
    Re: Review [email protected] 1

    a mi no me gusta y me sigue sin gustar, pero que movio la noche la movio.
    __________________
    NIGHTCLUBBER ME CAMBIO LA VIDA!!!
  20. #98
    Avatar de bersecker
    bersecker bersecker está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 noviembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review [email protected] 1

    Fueron los 3.000 pesos de vip mejor invertidos en mas de un a&#241;o. Prefiero haberme gastado esa guita en ese vip y no en la rural para ver a paul van dyk que dejo mucho que desear.
    __________________
  21. #99
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por bersecker Ver mensaje
    Fueron los 3.000 pesos de vip mejor invertidos en mas de un año. Prefiero haberme gastado esa guita en ese vip y no en la rural para ver a paul van dyk que dejo mucho que desear.
    se nota por q fuiste al v.i.p., deja, yo y un par mas me entienden...
    __________________
    asqueado...
Página 5 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 44
    Último mensaje: miércoles 22 marzo de 2006, 00:36
  2. Review Review ¿Tiesto @ Arkos?
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 54
    Último mensaje: jueves 16 marzo de 2006, 21:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 29 noviembre de 2005, 19:49
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •