Review Review Tiesto@Big 1 - Página 4
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 144
  1. Review [email protected] 1
    Publicado por Monko
    domingo 12 marzo de 2006

    Bueno....<br />
    <br />
    La vdd, me llevo una enorme alegria ya q fue una excelente noche.<br />
    El lugar estaba bastante al palo, hubo momentos en los cuales no se podia bailar, pero despues es como que se fue abriendo la cosa, de cualquier manera yo estaba en el primer piso, donde corria un poco
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #60
    Avatar de Eze Le Vache
    Eze Le Vache Eze Le Vache está desconectado
    After Man
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2005
    Ubicación: BALLESTER
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    UFFFFFF, pienso en la fiesta y me d&#225; un escalofr&#237;o en la espalda...k placer se&#241;ores, ir a un B1 q estuvo de 10000 puntos!!!!
    la hago corta y lo escribo porque en la fiesta, con mis dos apostoles: SAINT NANO y ANCELOT, lo gritamos a morir...lo k hizo ti&#235;sto en B1 fu&#233;:

    "IBIZA EN AREGENTINA!!!", no se podia creer...lo k toc&#243; este muchacho. XD.

    respir&#233; m&#250;sica...un sonido que explotaba en mi cabeza y no pod&#237;amos dejar de bailar, no nos di&#243; un segundo para bajar...al principio lo nuevo cre&#243; una atmosfera ideal y despu&#233;s de "traffic" fu&#233; palo y palo...y el tipo no se ker&#237;a ir y nadie ker&#237;a k se fuera!!!

    mucha gente linda, fiesta por donde mirar&#225;s, faltaba la pelota playera en la pista y la espuma y te juro por dios k era ibiza.

    a SAINT NANO Y A ANCELOT, k fiesta keridos!!!, gracias a dios k me encontraron...inolvidable noche.

    y sepanlo: "Le Vache, libre de aftosa...pero no pasa el antidoping"...

    kiero ya las fotos!!!!
    __________________

    Última edición por Eze Le Vache; Eze Le Vache a las .
  3. #61
    Avatar de noalternative
    noalternative noalternative está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    Bueno, seré la excpeción a la regla.

    Para mi la noche estuvo buena, no la mejor de mi vida pero buena.
    Tommy Jacobs me gustó mucho, mucho esmero el pibe y un set que fue mutando de una forma muy prolija. Un 10 para el pibe que mientras todos pedían que llegara Tiësto la descocía y me hacía olvidar a quién había venido a ver.

    Tiësto. Muy buen comienzo, hay que decirlo. Los primeros 5 temas explotaron la cabeza de toda persona que estuvo ahi, más que nada el primero que no me acuerdo bien el nombre pero que lo arrancó excelente. También estuvo bueno que meta un par de temas del ISOS5.
    Después de pasada la mitad del set decayó, no en la calidad de los temas que metía (que eran mayormente conocidos y exitosos) sino en la forma de meterlos. Parecía que se apoyaba en sus éxitos para mantener la noche por más tiempo. Cero mezcla, cero protagonismo en esta parte. Buscaba un tema, ponía play y se iba a charlar con las minitas de atrás. Eso me hizo bajar un toque.

    La conclusión es que si hubiera durado 2 horas hubiera sido un gran set, pero lo del final lo desdibujó un poco. No hay nada que me levante más que ver al DJ esforzarce y demostrar todo lo que sabe.

    Me alegro que todos la hayan pasado de 10. Seguramente Tiësto sabe lo que se espera de el y con eso deja más que conformes a todos. Hits le sobran.

    También regaló un par de CDs y DVDs.

    El lugar un 10, sonido de la puta madre salvo adelante de todo.
    La gente un 8, gente de la más variada y gente abstraida mal en sus vicios.
    Bajaron las aguas a $5 mangos, a comparación de los $8 del año pasado estuvo más que bien.
    Los baños estuvieron cerrados como 2 horas, no tengo idea por qué.

    Igual la pasé bien obvio, pero quería destacar esto que nadie lo mencionó y yo lo percibí. Saludos!
    __________________
  4. #62
    Avatar de DeL
    DeL DeL está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Cordoba
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    yo la verdad que los admiro a aquellos que pueden llegar a contarlo.
    honestamente no me creo capas de poder reflefar lo que vivi esa noche con palabras...


    __________________
  5. #63
    Avatar de EL NeNe
    EL NeNe EL NeNe está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 julio 2005
    Ubicación: En b 1 !!!!
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 1

    6 HORASSSSSSS TOCO ESTE TIPOOOO, PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A TOCAR 2 HORAS , PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A ESTAR LLENO DE NEGROS POR SER EN B1, PARA LOS QUE DECIAN QUE EN B1 HABIA MAL SONIDO Y PARA TODOS LOS HISTERICOS :
    TIESTO EXPLOTOOOOOO
    EL SONIDO ESTUBO BUENISIMO, LAS LUCES, EFECTOS, LA GENTEEEEE TODO DE 10 , LA VERDAD QUE LOS QUE PAGARON HASTA 100 PESOS, ( QUE ME PARECE UNA LOCURA ) SE FUERON PERO HAY QUE ENTENDER QUE FUE UNA FIESTA PARA UNOS POCOS Y QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE FUE SAMC PUAJJJJJ, LA CAPACIDAD SI BIEN DECIA QUE ESTABA HABILITADO PARA 1086 PERSONAS , NOSE CUANTAS HBAIA, PERO SE PODIA ESTAR .

    LA NOCHE FUE EXCELENTE
    TOMMY JACOBS MUY BUENO, Y EL POSTRE DEL LA NOCHE : SOUTHERSUN

    mod edit: no escribas en mayusculas
    __________________
  6. #64
    Avatar de tripit
    tripit tripit está desconectado
    re mala persona
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2005
    Ubicación: En mi casa
    Edad: 38
    Re: Review [email protected] 1

    A mi me paso lo mismo. El principio fue increible pero a la mitad del set senti que decaia bastante. Me daba la impresion que se sostenia con todos sus hits poniendo play y charlando con los gatos mientras tanto.

    Igualmente para mi sos el mejor.

    Increible cuando todo Big One se agacho y Tiesto tambien lo hizo mientras miraba a la gente anonadado.

    Tengo algunas fotos y videos (lamentablemente sin sonido porque mi camara es una garcha)

    [email protected]

    Tiesto, para mi el mejor tema de la noche fue Roads de Portishead. Lo habia escuchado antes en alguno de tus sets y me sorprendio muchisimo que lo pusieras. Me hizo flashear mal!!!!!!!!! La parte en la que se escucha el rugido del leon. Que flashhhh!!!!!! Me acuerdo y se me pone la piel de gallina. No paraba de gritarle a mi novio &#191;Escuchaste el leon? Como adoro a Tiesto.
    __________________
  7. #65
    Avatar de Eze Le Vache
    Eze Le Vache Eze Le Vache está desconectado
    After Man
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2005
    Ubicación: BALLESTER
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por EL NeNe Ver mensaje
    6 HORASSSSSSS TOCO ESTE TIPOOOO, PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A TOCAR 2 HORAS , PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A ESTAR LLENO DE NEGROS POR SER EN B1, PARA LOS QUE DECIAN QUE EN B1 HABIA MAL SONIDO Y PARA TODOS LOS HISTERICOS :
    TIESTO EXPLOTOOOOOO
    EL SONIDO ESTUBO BUENISIMO, LAS LUCES, EFECTOS, LA GENTEEEEE TODO DE 10 , LA VERDAD QUE LOS QUE PAGARON HASTA 100 PESOS, ( QUE ME PARECE UNA LOCURA ) SE FUERON PERO HAY QUE ENTENDER QUE FUE UNA FIESTA PARA UNOS POCOS Y QUE NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE FUE SAMC PUAJJJJJ, LA CAPACIDAD SI BIEN DECIA QUE ESTABA HABILITADO PARA 1086 PERSONAS , NOSE CUANTAS HBAIA, PERO SE PODIA ESTAR .

    LA NOCHE FUE EXCELENTE
    TOMMY JACOBS MUY BUENO, Y EL POSTRE DEL LA NOCHE : SOUTHERSUN
    totalmente de acuerdo, lo siento amiguitozzzzzzzz, pero TIESTO @ BIG ONE 11-03-06, valió cada peso k pagamos por ir a verlo, desde los k pagamos $65 hasta los k llegaron a pagar más de $100.
    y sé k muchos me van a odiar, pero por una fiesta así, los volvería a pagar.
    __________________
  8. #66
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 1

    las may&#250;sculas!!!
    __________________
  9. #67
    Avatar de silvy
    silvy silvy está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2005
    Ubicación: Vivo en liniers
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    chicos por favor muestren fotitos videos!!!!!
    no pude ir me quiero matar!!!!
    me alegro que la hayan pasado de lujo!! aunque nunca lo dud&#233;
    besos
    __________________
  10. #68
    Avatar de *Alexx*
    *Alexx* *Alexx* está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2006
    Edad: 40
    Re: Review [email protected] 1

    POR DIOSSSSSSS, Q NOCHEEEEE!!!!!!
    fue algo suiblime, escuchar a Dios durante mas de 5 horas, creo q nadie se imagino eso, nos sorprendio a muchos. La verda q para los q hablaron y hablaron durante casi un mes mal de esa noche, se les avisa q gastaron saliva al reverendo pedo porq fue una noche espectacular. Desde la cola para entrar se respiraba q iba a ser una fiesta increible. Ya de entrada Tommy se zarpo con la musica, y bue, cuando Dios aparecio en escena, parecia q B1 se cai encima de tanta fiesta. Y el ierre, con Adagio, creo q lo mejor de la noche, todo B1 se agacho a rendirle culto, porq lo merecia, y el nos agradecio bailando , sin lugar a dudas, este hombre es Dios echo hombre, una vez mas nos demostro q es el Nº 1. La verdad, una de las mejores noches y fiestas de mi vida. He dicho
    __________________
  11. #69
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por EL NeNe Ver mensaje
    6 HORASSSSSSS TOCO ESTE TIPOOOO, PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A TOCAR 2 HORAS , PARA LOS QUE DECIAN QUE IBA A ESTAR LLENO DE NEGROS POR SER EN B1, PARA LOS QUE DECIAN QUE EN B1 HABIA MAL SONIDO Y PARA TODOS LOS HISTERICOS :
    TIESTO EXPLOTOOOOOO
    exactamente lo mismo
    para los que decian iba tocar 2 horas jajajajaajajajajajajaja
    la sarpoooooooooooooo fue un tremendo fiestonnn!!!!!
    que no se puede explicar

    Cita Iniciado por silvy Ver mensaje
    chicos por favor muestren fotitos videos!!!!!
    no pude ir me quiero matar!!!!
    me alegro que la hayan pasado de lujo!! aunque nunca lo dudé
    besos
    aca tenes un par ya toy mandando para que vallan a la
    seccion fotos espero que te gusten
    salu2
    Imágenes adjuntadas
  12. Tipo de archivo: jpg [email protected]_coco.jpg (34.1 KB, 63 visitas)
  13. Tipo de archivo: jpg [email protected] 11-3-06_by_shine_coco 003.jpg (36.2 KB, 67 visitas)
  14. Tipo de archivo: jpg [email protected] 11-3-06_by_shine_coco 008.jpg (40.0 KB, 54 visitas)
  15. Tipo de archivo: jpg [email protected] 11-3-06_by_shine_coco 002.jpg (41.5 KB, 71 visitas)
  16. __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  17. #70
    Avatar de Pipisonic
    Pipisonic Pipisonic está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Tiesto @ Big One

    Cita Iniciado por boedo Ver mensaje
    ayyy por favor q fiestita dios mio.. lejos la mejor fiesta q fui en mi vida..
    encima leyo nuestro cartel q decia "beautiful things" y la pusoooooooooo, estoy seguro q no tenia en sus planes ponerla, la puso por el cartel porq le sonrio a mi amigo cuando se lo mostrooo.. muchas gracias tijs, no tenes idea lo q signfica ese tema para mi y mis amigos..
    falto forever today, pero te perdono mostrooooooo

    esta d mas decir q es el nro 1.. espero q vuelvas este año.. mientras tanto escucharemos a ferry el 31..

    saludos
    gaston

    BEAUTIFUL THINGSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS*****

    que bueno,! pero creo que si tenia planeado ponerla, por que la puso el viernes en crobar tambien, hizo casi el mismo set, pero mas corto obvio.
    __________________
  18. #71
    Avatar de Peter Pan
    Peter Pan Peter Pan está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2005
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 48
    Re: Review [email protected] 1

    paso silence.. me quiero matar
    __________________
    In this silence I am free...
  19. #72
    Avatar de angel.furioso
    angel.furioso angel.furioso está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 julio 2005
    Ubicación: San Isidro, Bs.As.
    Edad: 38
    Gracioso Re: Review [email protected] 1

    Estuvo de 10... Acá dejo 3 links de rapidshare para compartir con Uds. mis fotos y videos. Los últimos videos son cortitos porque me quedaba sin pila cada vez q prendía la cámara, pero igual me reventé la memoria (512mb!). Los videos están pasados a divx para ahorrar espacio, y no pierden calidad.

    http://rapidshare.de/files/15376681/...RTE_1.zip.html

    http://rapidshare.de/files/15402814/...RTE_2.zip.html

    http://rapidshare.de/files/15400970/...-2006.zip.html
    __________________
  20. #73
    Avatar de silvy
    silvy silvy está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2005
    Ubicación: Vivo en liniers
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por shine_coco Ver mensaje
    exactamente lo mismo
    para los que decian iba tocar 2 horas jajajajaajajajajajajaja
    la sarpoooooooooooooo fue un tremendo fiestonnn!!!!!
    que no se puede explicar



    aca tenes un par ya toy mandando para que vallan a la
    seccion fotos espero que te gusten
    salu2
    Gracias están muy buenas , me quiero matar que no fui!!!!
    Gracisa por tu buena onda
    besos
    __________________
  21. #74
    Avatar de gonza128
    gonza128 gonza128 está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 38
    Re: Review [email protected] 1

    Quiero destacar el Warm Up de Tommy Jacobs, me hizo olvidar que estaba esperando a TIESTO, mientras tommy toco, me enfieste y mucho, me acuerdo y se me pone la piel de gallina, TOMMY, va mi APROBADO
    __________________
    Nunca pares de bailar
  22. #75
    Avatar de Gwenye
    Gwenye Gwenye está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Escobar
    Edad: 35
    Re: Review [email protected] 1

    Lo que hizo este tipo el sabado en B1 no me lo voy a olvidar jamas
    en mi vida.....fue lo mejor que habia escuchado desde hace mucho
    tiempo...no se puede creer ...creo que a mas de uno se le puso la
    piel de gallina cuando lo escuchaba...fue I N C R E I B L E......
    TIESTO es increible.

    Llegamos tipo 1:30 hs. casi ni cola habia asi que pasamos de una...ni me revisaron fue por eso que mi camara pudo entrar sin ningun problem (infaltable para registrar todo eso)...estaba tocando jacobs...gracias flaco por el tema que tiraste (what else is there) lo amo...fue casi
    uno de los ultimos...cuando todos estabamos enfiestados y esperando a el + grande un revuelo de patovicas se acerco a la puertita que esta bajo las stairs...y ahi salio el""" el mas grande"""
    corrimos hacia adelante donde lo podia ver bien de cerca..fue magico este tipo me congela la sangreeee.....paso todo lo que esperabamos pero mori cuando puso beautiful things pero con love comes again..nononono.....mori mal amo ese tema lo amo...y para mi la noche ya estaba hecha no me faltaba nada masssss...pero el tipo no se queria ir masssss tiesto estaba impaaaarableeee..tocaba...tocabaa...un tema mejor que el otrooo...no podia dejar de bailar, creo que nadie pudo dejar de hacerlo.
    En general todo estuvo mejor de lo que esperaba...tenia muchas expectativas de esta fiesta y las superooo lejooosss.
    Barras: bien...rapidas
    Precios: bien (dentro de lo normal)
    Seguridad: Bien, ni me molestaron (al menos que me acuerde) no revisaban a las mujeres.
    Baños: bien, fui una vez y no hice cola.
    Ventilacion: bien habia mucha gente como ventiladores...no tuve mucho inconveniente para respirar.
    gente: como siempre bien predispuesta para pasarla bien...estabamos ahi por Tiesto..no??
    Sonido: detonador....sin palabras..
    Set: el mejor que escuche lejooossssss.

    Total noche: 10 puntos. (para mi)
    por suerte despues de haber insistido toda la noche, colgandome de la cabina donde el estaba...pude hacer que me firme un flyer con su foto...me fui mas que contenta....y con un autografo de el....(es para vos mi amorcito ya te lo estoy poniendo en un cuadrito para regalartelo....=)

    Chicos les quiero contar una cosa...siento algo en mi cuerpo, en mi cabeza ...en todos lados...que solo el que fue sabe de lo que le hablo......no me lo puedo sacar de la cabeza.....
    hoy Lunes no me puedo ni mover...casi ni vengo al laburo...pero estoy feeeliz recontra fellizzz.
    y para los qu no pudieron ir.... (no es de mala persona pero...) no saben lo que se perdierooooonnnn f u e l a f i e s t a m a s i n c r e i b l e d e m i v i d a . . . .

    Tiesto te ganaste un lugar (bastante grande diria) en mi corazon.....tiesto is amazinggggg......


    Perdon...alguien sabe de donde salieron los cats que estaban detras de el....jaja infaltables no???
    Saludos chicos gracias por leer....

    me olvide...
    cuando Tiesto subio a las bandejas a saludar desde arriba caia champagne...vi cuando un flaco agitaba la botella y lo bañaba a el y a todos los que estabamos alli...eso fue super voladorrr...se despidio tirando cd's. dvd y hasta un protector de bandeja....se pasoooooo....se merece un 1000 no un 10.
    fue una verdadera fiesta.
    __________________
    [FONT=Arial Black]Yesi [/FONT][FONT=Arial Black] [/FONT]

    Última edición por Gwenye; Gwenye a las .
  23. #76
    Avatar de marcelo.mateo
    marcelo.mateo marcelo.mateo está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 02 marzo 2006
    Ubicación: Madrid
    Re: Review [email protected] 1

    nadie va a postear fotoooooooooooooooooooooos
    __________________
  24. #77
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por marcelo.mateo Ver mensaje
    nadie va a postear fotoooooooooooooooooooooos
    un par de fotos deje para quelas vean x que silvy pido tambien, el mail ya lo mande asi que ahora esperar que las suban
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  25. #78
    Avatar de gonel22
    gonel22 gonel22 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: san fernando,el culo del mundo
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    holas a todos la verdad q TIESTO stubo I N C R E I B L E ak le dejo el link d una pag para bjar los videos del sabado,tienen sonido c scuchan bn lo q si pesa bastant xq grabamos hasta q no nos kdo mas memoria pero vale la pena.


    http://www.filefactory.com/get/f.php...000a0846fa7896
    __________________
    The power on my life

    fotolog.com/gonzaaa_
  26. #79
    Avatar de tripit
    tripit tripit está desconectado
    re mala persona
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2005
    Ubicación: En mi casa
    Edad: 38
    Re: Review [email protected] 1

    www.amezqueta.com.ar/tiesto.zip

    ahi van algunas fotos.

    Saludos
    __________________
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 44
    Último mensaje: miércoles 22 marzo de 2006, 00:36
  2. Review Review ¿Tiesto @ Arkos?
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 54
    Último mensaje: jueves 16 marzo de 2006, 21:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 29 noviembre de 2005, 19:49
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •