Review Review Tiesto@Big 1 - Página 3
Página 3 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 144
  1. Review [email protected] 1
    Publicado por Monko
    domingo 12 marzo de 2006
    Review [email protected] 1

    Bueno....<br />
    <br />
    La vdd, me llevo una enorme alegria ya q fue una excelente noche.<br />
    El lugar estaba bastante al palo, hubo momentos en los cuales no se podia bailar, pero despues es como que se fue abriendo la cosa, de cualquier manera yo estaba en el primer piso, donde corria un poco
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #40
    Avatar de Saint NaNo
    Saint NaNo Saint NaNo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 mayo 2005
    Ubicación: Saavedra Beach
    Re: Review [email protected] 1

    Tengo muchas cosas q decir pero muy pocas ganas ahora... asi que lo dejo pa despues...

    solo que fue una fiesta q no me esperaba, MUY buena, con gente muy copada (vacaaaaaaaaaaaaaaaaaa) y limada tmb (anceeeeeeeeeeee) y nada, tiro hasta tarde...

    me duele la espalda, chau.
    __________________
    NIGHTCLUBBER ME CAMBIO LA VIDA!!!
  3. #41
    Avatar de insomniax
    insomniax insomniax está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 1

    muchachos un tracklist algo ,ya se q explotooooooo pero agan una review completa
    __________________
  4. #42
    Avatar de phantasys
    phantasys phantasys está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2006
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    Junto con PVD creo la mejor fiesta, inclusive mejor que PVD en alg&#250;n caso porque tengamos en cuenta q hoy solo tom&#233; agua mineral y un speed c/vodka cosa q en PVD por vivirla a full no estuve tan sano

    INTRO
    Casi 5:30 de tiesto INCREIBLEEEE!
    Tuve que ir solo, nadie de mis amigos/conocidos iba, tampoco siquiera encontr&#233; gente conocida en la fiesta, aunque si encontr&#233; gente hermosa k me ayud&#243; a enfiestarme. Llegu&#233; 01.15am...hab&#237;a cola de media cuadra, en 20 min. entramos Hyper tranquilos.

    A la 01.40am cuando entr&#233; me dieron un papelito que recordaba la capacidad, creo q lo hicieron A PROPOSITO para recordarnos que CUMPLIERON!, y a mi me pareci&#243; que realmente CUMPLIERON, entr&#233; estaba &#188; de lleno el lugar, me sent&#233; en la barra a tomar tranki el speed&vodka y por lo menos hasta las 2.30am no estaba colmado. En el sector del dance-floor del medio para atr&#225;s estaba muy comodo…desde que empez&#243; TIJS hasta que termin&#243;. Inclusive en el medio para adelante se pod&#237;a bailar (relativamente como en toda fiesta).

    Realmente me qued&#233; muy contento con la organizaci&#243;n del evento, a diferencia de la fiesta de Mauro Picotto que no se pod&#237;a bailar, mucho calor, cualquiera la gente, los DJs del warmup un desastre,…..esta fue una verdadera fiesta!!!

    Mientras lo escuchaba a Tommy Jacobs estuve retranki sentado, me gust&#243; mucho el tech-house que pas&#243;….me pareci&#243; un muy buen WarmUp, a lo &#250;ltimo no me gust&#243; mucho el electro que puso pero sobresaliente lo de Tommy.

    TIESTO
    Bueno realmente me sorprendi&#243;, si bien tenia muchas esperanzas de que se zarpe no pens&#233; que estuviera m&#225;s de 5hs descoc&#225;ndonos. Me enferm&#243; la cabeza cuando puso Love Comes Again (amo esa canci&#243;n) y el (casi) hard-trance del final (luego de que nos pusi&#233;ramos a sus pies con Adagio) fue INCREIBLE. No acostumbro sacarme la remera (por respeto a los dem&#225;s y al boliche) pero les juro que ya era tipo 8 y tuve q respirar sin tener la pesadez de la misma, revivi!!!….luego de que estuviera a punto de morirme de cansancio (estirando en las columnas) el enfermo este empieza a subir con Adagio y el track posterior que me hicieron bailar como si fueran las 3am….diossssss….me sac&#243; el alma el muy HDP!!! Inclusive segu&#237; tan manijeado (con agua mineral nada m&#225;s, jeje que luego de que se fu&#233; me qued&#233; bailando 3 o 4 tracks del hard al palo con el que prosigui&#243; Beltran (pibe q nunca falla).
    Estuve todo el tiempo lejos del DJ pero a lo ultimo me acerqu&#233;, el loco es un showman y se divierte con la gente, est&#225; muy bien, cuando se subi&#243; arriba de la cabina el chab&#243;n parec&#237;a gigante, no me habia dado cuenta que era un grandul&#243;n holand&#233;s de aquellos.
    Cuando nos sentamos todos en el piso tanto o mejor que cuando pasamos lo mismo en [email protected] Fue incre&#237;ble la felicidad. La piel de gallinaaaaa.

    EL LUGAR
    De 10, ventilado, si quer&#237;as pod&#237;as estar tranqui (ibas atr&#225;s o arriba). Muy bien lo de dejar libre arriba para que cualquiera subiera. Las barras, precio de siempre, yo c/vez q iba…y fui varias veces,…en 2 min. Me sacaban lo que les pedia….un 10 para las barras!!. Los ba&#241;os no se, fu&#237; al principio y dps nunca m&#225;s, no pod&#237;a parar de bailar y no quer&#237;a andar dando vueltas.

    LA GENTE
    Un 10 muy contento con la gente que hubo, vi a uno solo con el silbatin, lo toc&#243; una sola vez. No tengo ni un “pero”. Me molest&#243; un par de veces los gigantes (gordos y grosos) que se te acomodan en el lugar que quieren y salto o que es peor se quedan como tumbas parados inamovibles…miren a la gente q est&#225; al lado de uds, tengan respeto por el otro. Pero bueh, realmente muy contento.

    TRACKLIST
    Beautiful Things
    Love comes again
    Nyana
    Traffic
    Flight 647
    Adagio for strings
    Silence
    Lethal Industry
    Michael de hey vs Secret Sinema - Another Sweater
    Soultanas / ToneDepth - Moments
    Marcel Woods - Advanced

    PUNTAJE: 9/10 (porq me falt&#243; mi gente).
    TOP 3 FIESTAS: [email protected], [email protected], HELL&[email protected]

    PD: logremos una escena electr&#243;nica m&#225;s sana. Somos el futuro de nuestro pa&#237;s, lleguemos al extasis sin necesidad de nada m&#225;s. Se que lo lograremos. ABRAZOSSS!!!

    Cita Iniciado por pepe_04 Ver mensaje
    buena onda shine coco y no es por criticar pero algo nuevo no paso??'
    Pasen el tracklist completo, no puede ser que venga y tire los mismos temas, yo que se para mi seria una mierda escuchar casi siempre lo mismo,

    ni un tema del isos 5 los angeles?
    Gracias !
    yo no fui por que no me hiba a meter ahi, por eso pregunto
    nuuu...pasó de ISOS4....no se de lo nuevo....en realidad si no me equivoco las 3 primeras hs recorrió lo nuevo...imaginensé que fueron 5 hs chicos. Yo la verdad todavia no pude escuchar completo ISOS4 y si bien conozco muchas de sus canciones y su carrera nunca recuerdo los temas (no conocidos) ni me se la discografia completa....tengan en cuenta que hay muy pocos (la mayoria son tecnicos o profesionales de la muzik) que si lo saben.

    Abrazos...
    __________________

    Última edición por phantasys; phantasys a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  5. #43
    Avatar de leorinaldi15
    leorinaldi15 leorinaldi15 está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 02 noviembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 29
    Re: Review [email protected] 1

    bueno.. son las 10 de la noche, hace 3 hs logre despertarme.. desp de dormir 9 hs..
    lo que hizo Dios ayer no tiene nombre ni explicacion, por eso voy a tratar de contarles que fue lo que vivi ayer y lo que me paso..
    1º el boliche muy bien ambientado, gran sonido, gente justa y de buena calidad , los baños un poco lejos, pero buen, problema menor..
    todo empezo con lethal industry que me puso de la cabeza.. pero el punto maximo fue que despues de que mi amigo gaston mostrara nuestro cartel en el cual decia "beautiful things" y tiesto le sonriera y minutos mas tarde la pusiera, fue algo fuera de lo normal y que no ocurre todos los dias y no se realemente si volvera ocurrir.. porque yo amo esa cancion pero mi amigo gast que no esta pasando por su mejor momento, la ama mas que yo y estoy tan contento que se la haya puesto el porque se lo merece y porque ademas hizo que no se olvide de pasarla.. buen nada mas que decir
    solo que nadie puede deiscutir que es el numero uno del mundo porque lo que hiz ayer es pura y exclusivamente musica electronica de verdad..
    chau, gracias a todos por la fiesta que me hicieron pasar..
    nos vemosss
    __________________
  6. #44
    Avatar de Skydive
    Skydive Skydive está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: DOA
    Re: Review [email protected] 1

    como q paso silence?!?!?!?
    es un hijo de remil put*!
    __________________
    Feel the beat!
  7. #45
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 1

    para mi uno de los mejores momentos de la noche fue cuando puso...

    Purple Haze - Eden [Oxygen Recordings]

    Casi se me caen las lagrimas.. un track nuevo y muy muy groso
  8. #46
    Avatar de pulgarcito
    pulgarcito pulgarcito está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 06 marzo 2006
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Sweetie Ver mensaje
    Fijate si te referis a este tema ...

    royksopp - what else is there

    saludos !

    Siiiiiii.... Ese es el tema....
    Muchas gracias. No sabés como te lo agradezco..

    Saludos
    __________________
  9. #47
    Avatar de Klocky
    Klocky Klocky está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2006
    Ubicación: Villa del Parque
    Edad: 29
    Re: Review [email protected] 1

    Lo de ayer no se puede explicar con palabras, realmente solo la gente que fue sabe de lo que estoy hablando...

    son las 22.50 y me acabo de levantar, todavia no caigo...

    Chau gente! se los quiere, gracias a tiesto y a uds por hacer de esta fiesta unica.

    Nos vemos el 31!!!
    __________________
  10. #48
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por djfabric Ver mensaje
    para mi uno de los mejores momentos de la noche fue cuando puso...

    Purple Haze - Eden [Oxygen Recordings]

    Casi se me caen las lagrimas.. un track nuevo y muy muy groso
    Excelente!

    Muy lendo momento.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  11. #49
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por shine_coco Ver mensaje
    lethal industry
    delirium-silence
    adagio for string
    traffic---(figurita repetida!!!!)
    love come again
    souther sun-p.oakenfold



    Cita Iniciado por phantasys Ver mensaje



    TRACKLIST
    Beautiful Things
    Nyana
    Flight 647
    Michael de hey vs Secret Sinema - Another Sweater
    Soultanas / ToneDepth - Moments
    Marcel Woods - Advanced

    Abrazos...
    Cita Iniciado por djfabric Ver mensaje
    Purple Haze - Eden [Oxygen Recordings]


    vamos que de apoco lo sacamos todo entero el tracklist
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict

    Última edición por shine_coco; shine_coco a las .
  12. #50
    Avatar de skorpionrp
    skorpionrp skorpionrp está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 marzo 2005
    Ubicación: Caballito
    Re: Review [email protected] 1

    beautiful things es un temon, un toque viejo igual
    el de marcel woods explota y me parece copado que haya pasado flight 643
    another sweater tambien es viejitoooo
    __________________
  13. #51
    Avatar de marcelox
    marcelox marcelox está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: somewere
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 1

    yo no puedo creer que toco lethal industry... en samc es el tema q mas estaba esperando de el (porq es el q mas me gusta) y el hdp no lo paso. grrr
    __________________
    [FONT="Arial Black"]
    MMMUSIC PLEASEEE
    [/FONT]
  14. #52
    Avatar de Sweetie
    Sweetie Sweetie está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 noviembre 2005
    Ubicación: Trance Paradise
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por shine_coco Ver mensaje
    vamos que de apoco lo sacamos todo entero el tracklist

    el tema q yo tire lo toco Tommy Jacobs ... fue en respuesta a la pregunta de pulgarcito que queria saber como se llamaba uno de los temas que tiro al final ... no lo puse por Tiesto ..

    De paso aprovecho para expresar ya q estoy la emocion q tengo encima .. que fiesta por dios ... solamente los que fueron saben que no hay palabras para describirlo bien y exactamente al 100 %...
    yo la pase 1000 puntos y sigo todavia sin tener palabras para contarle a mis amigos que no fueron lo que fue esta noche/mañana ...

    en fin ...saludos y espero ansiosa a Ferry Corsten ahora ..

    p.d. muy buenos reviews ..

    Ahaha ... lo sacaste

    sorry !
    __________________

    Última edición por Sweetie; Sweetie a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  15. #53
    Avatar de sublime
    sublime sublime está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 enero 2005
    Ubicación: sufro de amnesia
    Re: Review [email protected] 1

    como me lo perdi...sera en otra oportunidad.
    Me alegro que la hayan pasado bien!!
    __________________
  16. #54
    Avatar de x-unlimited20
    x-unlimited20 x-unlimited20 está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Cruza Pitbull/Rottweiler Ver mensaje
    paso nyana??????
    no solo lo paso! sino q paso una version q me kemo la bochaaa!


    y el tracklist temas del ultimo ISOS 4 y del q se esta x venir tmb (ISOS 5). yo la verdad me acuerdo los temas conocidos. pero toco zarpadamente bien. puso temas a lo loko. y complemento con sus himnos. xq no pueden faltar! nada mas!.
    con q tema cerro? el q vino dp del adagio. ese tema x favor. cuando párecia q todo terminaba el tipo seguia!
    __________________
  17. #55
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por x-unlimited20 Ver mensaje
    cuando párecia q todo terminaba el tipo seguia!!
    viste tiesto no queria irse
    tocaba y tocaba jajaj
    buenos carteles
    tiesto is god , adagio for string , y un par mas que no llegue a leer
    varios angelitos
    un flaco con shox 12 resortes con luzes (cada vez que pisaba se prendian los resortes -todo un flash)
    una muralla de gays adelante,un tremendo gato rubio bailando en el parlante a lo rito en sus plumas y mucho agite
    fiestonnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  18. #56
    Avatar de ((LoVeD))
    ((LoVeD)) ((LoVeD)) está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 enero 2005
    Ubicación: ENUNtAPPER
    Re: Review [email protected] 1

    PLACER!!!!!!!!!!!absolutamente increible no pense q sonara tan biem,fue una delas mejores fiestas que fui en mi vida....
    5hrs a fullll---Gracias Diosssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!
    __________________
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  19. #57
    Avatar de Flash
    Flash Flash está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review [email protected] 1

    yo ya sab&#236;a de antemano q no iba a ir a b1..... pero me alegro mucho por todos los q fueron y q vali&#242; la pena.....q bueno por todos los que lo pasaron bien !!!! parece como las 6 hs de sven del s&#224;bado anterior

    saludos
    __________________
  20. #58
    Avatar de morte
    morte morte está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: Review [email protected] 1

    No me conoce nadie aca, pero voy a poner lo que pienso.
    Concuerdo con Klocky y Sweetie, solo los que estuvieron ahi ayer pueden saber lo que fue, es un garron y hermoso a la vez cuando no podes describir con palabras las sensaciones que viviste. Se sintio tan bien que no hay palabras para describirlo. Nos volo la cabeza a todos y cada uno de nosotros.

    La mejor noche de mi vida, lejos. No hay nada mas grande que Tiesto y lo que hizo ayer.

    Menos mal que no fueron todos los que tiraron mala onda, asi la fiesta estuvo TREMENDA!
    __________________
  21. #59
    Avatar de boedo
    boedo boedo está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 30
    Arrebaaa Review Tiesto @ Big One

    ayyy por favor q fiestita dios mio.. lejos la mejor fiesta q fui en mi vida..
    encima leyo nuestro cartel q decia "beautiful things" y la pusoooooooooo, estoy seguro q no tenia en sus planes ponerla, la puso por el cartel porq le sonrio a mi amigo cuando se lo mostrooo.. muchas gracias tijs, no tenes idea lo q signfica ese tema para mi y mis amigos..
    falto forever today, pero te perdono mostrooooooo

    esta d mas decir q es el nro 1.. espero q vuelvas este año.. mientras tanto escucharemos a ferry el 31..

    saludos
    gaston

    BEAUTIFUL THINGSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS*****
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]***BEAUTIFUL THINGS***[/FONT]

    god is a dj = TIËSTO is a dj = ¿TIËSTO is god? =P
    AHORA MAS QUE NUNCA LUEGO DE LO Q HIZO EN BIG ONE, ES DIOSSSSSSS..
Página 3 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 44
    Último mensaje: miércoles 22 marzo de 2006, 00:36
  2. Review Review ¿Tiesto @ Arkos?
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 54
    Último mensaje: jueves 16 marzo de 2006, 21:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 29 noviembre de 2005, 19:49
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •