Review Review Tiesto@Big 1 - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 144
  1. Review [email protected] 1
    Publicado por Monko
    domingo 12 marzo de 2006

    Bueno....<br />
    <br />
    La vdd, me llevo una enorme alegria ya q fue una excelente noche.<br />
    El lugar estaba bastante al palo, hubo momentos en los cuales no se podia bailar, pero despues es como que se fue abriendo la cosa, de cualquier manera yo estaba en el primer piso, donde corria un poco
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #20
    Avatar de kubarlondon
    kubarlondon kubarlondon está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 39
    Re: Review [email protected] 1

    Por DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, qu&#233; fiesta tan copada!!!!! la verdad Tiesto me hace pensar que no hay l&#237;mites para la buena onda energ&#233;tica que irradia y que te transmite con tanta m&#250;sica c&#243;mo ya antes han definido de "trancera muy up", fu&#233; incre&#237;ble creer que ya terminaba el set, que ya no iba a poder subirte m&#225;s y m&#225;s alto pero &#233;l te llevaba cada vez m&#225;s arribaaa!!!!
    Cunado pas&#243; silence, southern sun, y especialmente adagio yo ya no pod&#237;a m&#225;s de la emoci&#243;n y lo &#250;nico que podNa hacer fu&#233; llorar, llorar de alegr&#237;a por tanta emoci&#243;n... no puedo describir con palabras lo que se vivi&#243; anoche, TIESTO cada d&#237;a te llevo m&#225;s en mi coraz&#243;n!!!!!!!!!!!!!!
    Saludos a todos.
    El "Rey"
    __________________
  3. #21
    Avatar de x-unlimited20
    x-unlimited20 x-unlimited20 está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    no puedo creer la noche q pase anoche. la mejor d mis fiestas sin dudasss!. x favor ese tipo es demoledor!. no tiene piedadddd!. seguia seguia seguia. no parabaaa.
    bueno.. llegue tipo 11:20. hice cola. tranca.a las 12 y monedas estaba adentro. el sonidooo excelenteee. buen voi directo al granooo. entre tiestooo asi como si nadaa. yo estaba adelante empezo a caer gente hasta del techoooo! gente con camaras digitales. celus. remeras.. de todooooo. mucha anciedad. desesperacionnnn! hasta q empezooo a tocar. todo el mundo saltandoooo saltando. hizo un set como Dioss! mando. hechio y derecho! y le puso el agregadoooo y toke especial. la frutilla del postre q fueron sus exitosss! puso 'andain - beautiful things' q temonnn! y buen sus himnos. q no los voi a poner para q malas lenguas no digan "ah nada ams toco lo conocido" xq es una flata d respetooo! ese Señorrrrrrrrr toco 5 horas y mediaaaaaaaaaaaaa! x Diooooooooooo! eran las 8 y sigue. termino 8 :30. con ese Adagioooo demoledor! y dp puso otro temon! q no c como se llama. no keria parar. segui i seguia.
    el sonido a veces se tornaba ensordecedor!. mucha gente. de todo un poco pero con mucha fiesta encimaa.
    llego un momento q no podia levantar los pies! el tipo seguia: pum pum pum! x favor. ni un respiro. q fenomeno ese tipo.
    adelante d todo teniamos un cartel. el cual tiesto lo vio y sonrio. para q! mas emocionn. pero como no podia faltar. se me dio. con esto q mas puedo pedir:
    ANECDOTA (LEANLA PLEZ): termino tiesto. y como no daba mas me fui. toi saliendo toi en la puerta con un amgio comentando la fiesta. y veo q sale uno d seguridad i gritoss! kien estabaaa ahi? TIESTOOO! sisis. en la puerta d alsina me cruce a TIESTO saliendooo! me paso x al lado. me kedo shokeadoo! el tipo q toko 5 hs y media me paso x al lado. me le puse a la par. me sonrioo con esa sonrisaa q es una cosa d lokos Y ME DIO LA MANO! sisis me dio la mano en n° 1.
    entiendan esta emocionnnnn x favor. al ultimo q saludo fue a mi. no caigo todaviaaaa. salude al mejor. no no mas palabras. soi el + feliz.
    __________________
  4. #22
    Avatar de kubarlondon
    kubarlondon kubarlondon está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 39
    Re: Review [email protected] 1

    ex-unlimited20 te odio!!! jaja, es un decir nada m&#225;s, yo que v&#243;s no me lavo m&#225;s la mano!!!!!
    __________________
  5. #23
    Avatar de pupix
    pupix pupix está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    no tengo palabras para explicar lo q senti este dia
    fue lo mejor q escuche en mi vida
    me emocione mucho con temas q no pense q pasaria


    lo de asher no tiene precio, nunk lo tendra
    es Dios
    y se lo merece
    lo demuestra en cada presentacion.

    fue uno de los mejores set q escuche
    fue una de las fiestas q mas disfrute

    sigo sin tener palabras
    solo q agradezco por haber podido estar ahi
    A+A+Tiesto da igual a la mejor noche de mi vida

    Solo eso..

    simplemente eso ..

    Tiesto es Dios ... .. ... ... Asher, Hoy y Siempre

    adiox
    __________________
  6. #24
    Avatar de Dolfito
    Dolfito Dolfito está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 diciembre 2005
    Ubicación: Hurlingham (Bs As)
    Re: Review [email protected] 1

    ESPECTACULAR ke buena night estubo muy pero muy bueno. Yo fui con algunos prejuicios por todo lo ke se hablo en estos dias, pero el pibe T supero todas mis espectativas y me olvide del mundo estaba yo solo con mi mujer y El al mando del poder. Nononono ke bueno estuvo no paro de repetirlo. Salvo en un momento ke me asuste porke en el baño un pibe se callo de nuca con los ojos para atras lo levante con otro y lo sentamos y sali corriendo a buscar a los de segurity. POR DIOS CHICOS NO SE ZARPEN CON LAS SUSTANCIAS.Traten de disfrutar la musica es todo. CUIDENSEN SALUDOS.
    __________________
  7. #25
    Avatar de frano
    frano frano está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 febrero 2006
    Ubicación: Wilde
    Edad: 29
    Re: Review [email protected] 1

    Hoy, tuve la suerte de poder asistir a uno de los mejores eventos del año en el cual toco este señor. Voy a comentar lo que fue esta noche, para mi inolvidable, por cierto.
    Arranco la noche el señor tommy jacobs, muy al palo por cierto, con un electro y tech-house unico. Me encanto, no se podia ni mover uno, pero escucharlo fue genial.
    Luego a eso de las 3. comienza un revuelo en la cabina y asume el contro a las 3.20 "dios", el señor Tiësto, por cierto con toda la onda, y es gigante!.
    Presento por segunda vez In search of sunrise 4, al igual que en la SAMC pero su presentacion no tuvo nada de parecido. Puso 2 temas o 3 no recuerdo bien de ese disco y despues comenzo a sacar un arsenal de creatividad, que nos puso al palo, nunca escuche nada igual, paso varios temas de Moby y Portishead.
    El tocaba con 4 Cdteras pioneer, similares a las que utiliza James Zabiela cuando explica como usar dicho aparato en su web page.
    Obviamente sus hits no pudieron estar afuera, toco todos! Southern Sun, Lethal Industry (version al palo mal, increible), luego una seguidilla de su sello, obviamente me estoy refiriendo a Traffic, Love comes again y Flight 643!, fue supremo como cante love comes again, tenia una euforia adentro mio.
    Luego de 5 hs de puro palo exactamente a las 8.28 Tiësto toca ADAGIO FOR STRINGS, su himno de retirada, al igual que con un tema muy popular de In search of sunrise 4, todo BIG ONE sisi, como lees, todo el boliche se quedo arrodillado esperando a la explosion del tema, y haciendo reverencia a su dios!. Fue supremo ese momento, nunca me lo voy a olvidar, Tiësto diciendo I CANT BELIEVE IT ARGENTINA!!!!!
    Por ultimo cuando pensamos que todo termino paso un tema electro fenomenal, Y empece a gritar como un loco AHHHHHHHHHH AHHHHHHHHHH. y bueno finalizo el tema y adquirio el poder el ultimo dj, el cual escuche 5 minutos y me fui porq mi cuerpo no resistio mas,
    No me sente en ningun fucking momento durante las 5 hs de tiesto, por eso no resisti, pero ni daba para sentarse.
    Tiësto dejo las bandejas 8.36
    Gracias dios por esa noche, fue magica como dice mi fiel amigo Ari. Fue algo asi como Tiësto In Concert en argentina, 5 hs de puro TRANCEEEE del bueno.
    Finalizo diciendo que a los que dicen que fue careta el evento, estoy feliz por haber sido uno de esos caretas! porque yo sake la entrada el primer dia que estuvo a la venta y me salio $60 y por ver a Tiësto 5 hs sin parar, pagaba lo que fuere.
    Gracias por leer al que lo haga.
    Adios
    Me esfumé
    __________________
  8. #26
    Avatar de agusssssta
    agusssssta agusssssta está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 36
    Re: Review [email protected] 1

    yo queria ir =(
    __________________
  9. #27
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    paso nyana??????
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  10. #28
    Avatar de freexer
    freexer freexer está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 octubre 2005
    Ubicación: Recoleta
    Re: Review [email protected] 1

    Lo unico que puedo decir, que al que es verdadero fan de tiesto, la noche de anoche le volo la cabeza. Yo no solo salte, sino que llore y hasta me desmaye. Pero no fue por haber tomado ninguna substancia, cuestion del calor y la emocion, y no haber comido en gran cantidad.
    Volvi por mas, y segui bailando desde atras, pero barbaro, no habia mucha gente, el sonido impresionante, felicidad plena.
    Gente, uno de los mejores sets de trance, lejos.
    Saludos
    __________________
  11. #29
    Avatar de CatuDirrty
    CatuDirrty CatuDirrty está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 noviembre 2005
    Ubicación: Bahia Blanca
    Edad: 32
    Re: Review [email protected] 1

    Por Diosssssssssss me quiero matarrrrrrrrrr maaaaaaal!!!!!!!!! Yo queria irrrrrrrrrrrrrr pero no pudeeeeeeeeeeeee!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
    __________________

    Última edición por CatuDirrty; CatuDirrty a las .
  12. #30
    Avatar de El Innombrable
    El Innombrable El Innombrable está desconectado
    Cosmic Love
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 noviembre 2005
    Ubicación: Florida Hights
    Re: Review [email protected] 1

    Para uds un videito de 11 min
    todos los derechos reservados a &#196;ncelot que lo grabo (viste que te iba a respetar los derechos de autor... maniha jajaja)
    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...226#post216226
    __________________
    Monkey Says... INNOVATE!
  13. #31
    Avatar de Gastons80
    Gastons80 Gastons80 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 37
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por JohNNy *El NeNe*(02) Ver mensaje
    hubo otro momento negro en la noche..q en los 3 años q vengo siguiendo a la m.e nunca habia pasado y nunca pense q podia llegar a pasar... se cagaron a piñas..a la altura de los ultimos parlantes..la verdad....
    me entristeze.

    dp...nada de q quejarse...una gran noche

    yo no vi la pelea, pero cerca del los baños cuando los patovas estaban haciendo un cordon porq tiesto estaba por ir al baño, paso un flaco con toda la cara reventada, lleno de sangre y los patovas no lo dejaron pasar, asi q no se q habra sido de la vida de ese muchacho...


    y bueno siempre algunos desubicados hay...



    gracias al q posteo el video..


    salu2

    buena vida!!
    __________________
    HAY LOCOS Q NO SON LOCOS, Y HAY LOCOS Q LOCOS SON, HAY LOCOS Q VUELVEN LOCOS, A LOS Q LOCOS NO SON....
  14. #32
    Avatar de pulgarcito
    pulgarcito pulgarcito está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 05 marzo 2006
    Re: Review [email protected] 1

    Ya postee arriba. Se que todo el mundo est&#225; comentado el set alucinante de Ti&#235;sto pero quisiera si algui&#233;n please, me puede ayudar con el nombre de un tema que pas&#243; Tommy Jacobs tirando al final de su set que revent&#243; todo B1...???

    Thank you all...
    __________________

    Última edición por pulgarcito; pulgarcito a las .
  15. #33
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review [email protected] 1

    temas que me acuerdo que paso fueron
    lethal industry
    delirium-silence
    adagio for string
    traffic---(figurita repetida!!!!)
    love come again
    souther sun-p.oakenfold

    y de apoco me voy a ir acordando
    porahora estos me acuerdo
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  16. #34
    Avatar de c_algieri
    c_algieri c_algieri está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 enero 2006
    Ubicación: en Pilar
    Edad: 33
    Re: Review [email protected] 1

    Me alegro por la gente que la paso de 10 en Big One...Yo pase por Pacha que tambien exploto!!! con Slaker....Bajen el precio del agua ($7) un afano!
    Saludoss..
    __________________
  17. #35
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por shine_coco Ver mensaje
    temas que me acuerdo que paso fueron
    lethal industry
    delirium-silence
    adagio for string
    traffic---(figurita repetida!!!!)
    love come again
    souther sun-p.oakenfold

    y de apoco me voy a ir acordando
    porahora estos me acuerdo
    buena onda shine coco y no es por criticar pero algo nuevo no paso??'
    Pasen el tracklist completo, no puede ser que venga y tire los mismos temas, yo que se para mi seria una mierda escuchar casi siempre lo mismo,

    ni un tema del isos 5 los angeles?
    Gracias !
    yo no fui por que no me hiba a meter ahi, por eso pregunto
    __________________
    This is...
  18. #36
    Avatar de Sweetie
    Sweetie Sweetie está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 noviembre 2005
    Ubicación: Trance Paradise
    Re: Review [email protected] 1

    Fijate si te referis a este tema ...

    royksopp - what else is there

    saludos !
    __________________
  19. #37
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 36
    Re: Review [email protected] 1

    Cita Iniciado por Sweetie Ver mensaje
    Fijate si te referis a este tema ...

    royksopp - what else is there

    saludos !
    uhi que buen temaaa!!!, pero ese tema lo pasa seguido ultimamente, en superclub lo toco
  20. #38
    Avatar de Niña Cristal
    Niña Cristal Niña Cristal está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review [email protected] 1

    Estuvo de 10 !! ninguna queja tengo .. llegue con mis amigos, al rato me encontre con monko y lyon vision, muy copados ni&#241;os un gusto haberlos conocido.
    Ya cuando toco Tommy esta el ambiente bastante enfiestado y bue despues lo q todo el mundo sabe .. exploto .. genial BEAUTIFUL NIGHT SHISHI..
    esta todo dicho anteriormente, muchas ganas de escribir no tengo ..
    I'm happy ..
    saluditos
    cecil
    __________________
  21. #39
    Avatar de Krl
    Krl Krl está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 agosto 2005
    Ubicación: adrogue
    Edad: 30
    Re: Review [email protected] 1

    estuvo muy pizzero, no? digo x el tracklist, puso todos hits y de los viejos.
    yo sigo esperando a Ferry.
    __________________
Página 2 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 44
    Último mensaje: martes 21 marzo de 2006, 23:36
  2. Review Review ¿Tiesto @ Arkos?
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 54
    Último mensaje: jueves 16 marzo de 2006, 20:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 29 noviembre de 2005, 19:49
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 17:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •