Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 45
  1. Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Publicado por fighter
    sábado 11 marzo de 2006
    Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Primero una introduccióin por la presentación del nuevo lugar:<br />
    Crobar funciona donde era el ex Buenos Aires News. Para quienes lo conocieron hay pocas modificaciones en cuanto al área, pero muchas de arquitectura. En primer lugar Crobar BA sigue la linea de los otros. Conozco el de Chicago y
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  2. #20
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por fighter Ver mensaje
    Primero una introduccióin por la presentación del nuevo lugar:
    Crobar funciona donde era el ex Buenos Aires News. Para quienes lo conocieron hay pocas modificaciones en cuanto al área, pero muchas de arquitectura. En primer lugar Crobar BA sigue la linea de los otros. Conozco el de Chicago y Miami y este es mas parecido al primero: larga barra sobre la pista, decoración minimalista, cabezales moviles, mucho wash y visuals de alta definición pero reducidos. Muchos VIPs que serán la base del funcionamiento es decir, sectores bien diferenciados dentro del espacio con identidad diferente. Si hablamos de asistentes comunes creo que solo habrá capacidad para 700 personas. El resto es todo "prepagado" o Plateas como quieran llamarlo. Sectores "VIP" que se venderan de acuerdo al evento.
    EXCELENTE sonido. Line array compensado DAS XIII pro con un rendimiento excepcional. Lejos hoy Crobar BA es la disco con mejor sonido en el pais.
    Barras caras. Muy pero muy caras: un agua $8 un speed solo $ 15.....Buen servicio. Vidrio. Marcas importantes de fondo. Diría que Crobar no sera una disco para el circuito "Clubber" sino mas bien lo que 30 años atras se llamaba "boite". Como hoy esta de moda la ME entonces desfilaran muchos Djs de jerarquía. Pero nada mas. No creo que ninguno de los asistentes a discos como Pacha, Bigone, Mint elijan a Crobar como disco del circuito. Simplemente porque no aspira a serlo y porque nació para otra cosa. Los que deseen ver alguna de las estrellas que desfilen deberán hacer una inversión importante desde el punto de vista económico. Y aun así no tendrá la emoción - esa que exigimos - en las presentaciones.

    Ahora el review en si:
    Tiesto arrancó muy bajo con el mismo set que presentará hoy en Bigone. Es una musica muy relajada sin ninguna subida. Pasando las 2 horas empezó a tirar algunos mixes mas subidos pero - sinceramente - nunca llegó a sorprender. Me quedo con la presentación musical de la ultima SAMC.
    Puntaje musical : 7
    El publico inmejorable. No falto nadie, dueños de discos, organizadores, RRPP, etc. Muchas caras conocidas, plasticos, politicos, modelos de todos los colores. Chicas para todos los gustos muy bien vestidas. Chicos para todas las chicas de todos los niveles imaginables. Muchos pero muchos gatos y gatas. Puntaje : 9
    El sonido se escuchaba perfecto en cualquier lugar de la pista y los VIPS expuestos. En los reservados y zona de bares nada como debe ser. Puntaje : 10
    Ventilación pesima mucho humo de cigarrillo aun con los techos abiertos. Circulación buena.
    Seguridad: en su justo nivel, mucha libertad acorde con el nivel de gente.

    Lo malo: no esta habilitado, tiene un permiso especial. Esto quiere decir que el permiso en cualquier momento " se puede caer ". Y por esta causa el baile cierra a las.... 6 ( seis ) de la mañana. SI a esa hora. Será asi por un tiempo hasta que las cosas cambien.

    Espero haber expresado de la mejor manera y en forma imparcial la primera noche de Crobar BA.
    Este señor es Miembro Pro por sus excelentes contribuciones. Este mensaje lo explica todo.

    Me hubiese gustado ir, pero estaba la fiesta nc, y ademas estaba bastante enfermo.
    __________________
  3. #21
    Avatar de ***ALe La Rubia***
    ***ALe La Rubia*** ***ALe La Rubia*** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 30
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    nadie mas fue?


    la entradaera solo por invitacion?
    __________________
  4. #22
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 33
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por ***ALe La Rubia*** Ver mensaje
    nadie mas fue?


    la entradaera solo por invitacion?

    era solo por invitación... salvo alguno que otro que te invitaba por 80 pesos
    __________________
  5. #23
    Avatar de D!!!
    D!!! D!!! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 39
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por ***ALe La Rubia*** Ver mensaje
    nadie mas fue?


    la entradaera solo por invitacion?
    Sep, eran invitaciones, igual conozco varios q las vendian.
  6. #24
    Avatar de agusssssta
    agusssssta agusssssta está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: La Plata
    Edad: 36
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    perdon mi ignorancia no?...pero las invitaciones eran gratis??
    __________________
  7. #25
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 33
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por agusssss Ver mensaje
    perdon mi ignorancia no?...pero las invitaciones eran gratis??
    eran gratis.. pero viste como es... siempre alguien te las quiere vender...
    __________________
  8. #26
    Avatar de belladonna
    belladonna belladonna está desconectado
    Marranita
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 01 enero 2006
    Ubicación: Mansión Hefner
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    q grande fighter y tu minuciosa descripcion!
    el unico comentario q puedo agregar, q no es mas q un detalle, fue la plaga de los hombres de mameluco blanco, con escoba y pala en mano levantando botellitas y latas
    __________________
  9. #27
    Avatar de insomniax
    insomniax insomniax está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    che y como conseguis una de esas invitaciones hay q ser top ????
    __________________
  10. #28
    Avatar de *Energy*
    *Energy* *Energy* está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por belladonna Ver mensaje
    el unico comentario q puedo agregar, q no es mas q un detalle, fue la plaga de los hombres de mameluco blanco, con escoba y pala en mano levantando botellitas y latas

    Seee, estaba lleno de esos por todas partes... Horribles los mamelucos jajaja
    __________________

    Última edición por *Energy*; *Energy* a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  11. #29
    Avatar de alvin
    alvin alvin está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 noviembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Yo no voy hoy y entonces esperaba mas agite como las otras veces. A mi no me gusto anoche tanto la gente. Me daba la sensacion de estar en un Boliche un dia cualquiera. La mayoria como que estaba mas por la inaguracion que por Tiesto. El ambiente fue muy distinto a las otras veces, parecia que les daba lo mismo q estuviese tocando el o un NN. . Lo mejor fue con Pain that im used to (jacques lu cont remix).
    Y por el lado de minas primer puesto para mi Jessica Cirio, que misil infernal que es y que cara de "porque no le meten latino mejor?" q tenian los que la llevaron.

    Alguien se acuerda cual fue ese tema que puso al final muy careta que sono mucho hace unos años , que canta una minita estilo "under the water"?
    __________________

    Última edición por alvin; alvin a las .
  12. #30
    Avatar de vasco
    vasco vasco está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: Goa
    Edad: 32
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    Después de esto, creo que nunca me voy a animar a hacer un review.

    Ese review es para un suplemento de diario prácticamente.
    Tenes toda la razon

    Impecable
    __________________
    Artificially Intelligent.....Naturally Brilliant


    Party Generation
  13. #31
    Avatar de belladonna
    belladonna belladonna está desconectado
    Marranita
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 01 enero 2006
    Ubicación: Mansión Hefner
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por alvin Ver mensaje
    A mi no me gusto anoche tanto la gente. Me daba la sensacion de estar en un Boliche un dia cualquiera. La mayoria como que estaba mas por la inaguracion que por Tiesto. El ambiente fue muy distinto a las otras veces, parecia que les daba lo mismo q estuviese tocando el o un NN.
    sisi, tal cual. habia flacos mira culos con trago en mano y minitas medio gatoide barato q bailaban tiesto alternando saltos y pausas como esperando el bloque latino.
    pero yo trate de rodearme de gente c un poco mas de onda y la pase lo mas bien
    __________________
  14. #32
    Avatar de aveporco
    aveporco aveporco está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 junio 2005
    Ubicación: estratosfera
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    En primer lugar Crobar BA sigue la linea de los otros. Conozco el de Chicago y Miami ......grosso Fighter ...grosso....excelente review...salu2
    __________________

    Última edición por aveporco; aveporco a las .
  15. #33
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por hombre_nuclear Ver mensaje
    solo una palabra.

    Muy F TV.
    jajaja totalmente de acuerdo...

    Al leer este tipo de review, agradezco no haber sacado la entrada... solo faltaria confirmarlo mañana y despues mirar al billete de $100 pensando "Gracias por no usarte para eso !!"
    __________________
    In cash we trust
  16. #34
    Avatar de fedex_volador
    fedex_volador fedex_volador está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 junio 2005
    Ubicación: bsas
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    esta todo bien descripto, pero para mi toco 3 horas, de 3 45 a 6 45, o algo parecido...no veia bien la pantalla de mi telefono. ajja. Al ppio cuando arranco se sentia como q faltaba volumen, pero mas tarde tiro cada subida que si estabas cerca de algun parlante se te soplaba el peluquin. A mi me encanto, lo vi en la samc, en punta del este y ayer en crobar. Aunque no hubo nada mejor que la noche en punta del este, ayer en crobar me gusto muchisimo. mas variado, no tanto tema conocido como traffic, just be. Yo la pase de 10 y los caretas q no les interesaba tiesto, a las 4 ya se habian ido.
    saludoss
    __________________
  17. #35
    Avatar de Lifeless
    Lifeless Lifeless está desconectado
    22.10.2010
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2005
    Ubicación: Córdoba Capital
    Edad: 33
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por fedex_volador Ver mensaje
    esta todo bien descripto, pero para mi toco 3 horas, de 3 45 a 6 45, o algo parecido...no veia bien la pantalla de mi telefono. ajja. Al ppio cuando arranco se sentia como q faltaba volumen, pero mas tarde tiro cada subida que si estabas cerca de algun parlante se te soplaba el peluquin. A mi me encanto, lo vi en la samc, en punta del este y ayer en crobar. Aunque no hubo nada mejor que la noche en punta del este, ayer en crobar me gusto muchisimo. mas variado, no tanto tema conocido como traffic, just be. Yo la pase de 10 y los caretas q no les interesaba tiesto, a las 4 ya se habian ido.
    saludoss
    jajaja que broncaaaaaaaaaaaaaaaaa jajaja que gente esta che.
    __________________
  18. #36
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    joya, a mi me gusta la onda cool d FTV jeje
    exelente review ! gracias !
    tenia mucha curiosidad x este nuevo lugar, keria ver si estaba a la altura de su nombre, parece si.. es un estilo mas yanki
    toy ansioso x ir.. cuando venga algun dj mas de mi gusto hare mi inversion economica
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  19. #37
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    Cita Iniciado por fighter Ver mensaje
    Primero una introduccióin por la presentación del nuevo lugar:
    Crobar funciona donde era el ex Buenos Aires News. Para quienes lo conocieron hay pocas modificaciones en cuanto al área, pero muchas de arquitectura. En primer lugar Crobar BA sigue la linea de los otros. Conozco el de Chicago y Miami y este es mas parecido al primero: larga barra sobre la pista, decoración minimalista, cabezales moviles, mucho wash y visuals de alta definición pero reducidos. Muchos VIPs que serán la base del funcionamiento es decir, sectores bien diferenciados dentro del espacio con identidad diferente. Si hablamos de asistentes comunes creo que solo habrá capacidad para 700 personas. El resto es todo "prepagado" o Plateas como quieran llamarlo. Sectores "VIP" que se venderan de acuerdo al evento.
    EXCELENTE sonido. Line array compensado DAS XIII pro con un rendimiento excepcional. Lejos hoy Crobar BA es la disco con mejor sonido en el pais.
    Barras caras. Muy pero muy caras: un agua $8 un speed solo $ 15.....Buen servicio. Vidrio. Marcas importantes de fondo. Diría que Crobar no sera una disco para el circuito "Clubber" sino mas bien lo que 30 años atras se llamaba "boite". Como hoy esta de moda la ME entonces desfilaran muchos Djs de jerarquía. Pero nada mas. No creo que ninguno de los asistentes a discos como Pacha, Bigone, Mint elijan a Crobar como disco del circuito. Simplemente porque no aspira a serlo y porque nació para otra cosa. Los que deseen ver alguna de las estrellas que desfilen deberán hacer una inversión importante desde el punto de vista económico. Y aun así no tendrá la emoción - esa que exigimos - en las presentaciones.

    Ahora el review en si:
    Tiesto arrancó muy bajo con el mismo set que presentará hoy en Bigone. Es una musica muy relajada sin ninguna subida. Pasando las 2 horas empezó a tirar algunos mixes mas subidos pero - sinceramente - nunca llegó a sorprender. Me quedo con la presentación musical de la ultima SAMC.
    Puntaje musical : 7
    El publico inmejorable. No falto nadie, dueños de discos, organizadores, RRPP, etc. Muchas caras conocidas, plasticos, politicos, modelos de todos los colores. Chicas para todos los gustos muy bien vestidas. Chicos para todas las chicas de todos los niveles imaginables. Muchos pero muchos gatos y gatas. Puntaje : 9
    El sonido se escuchaba perfecto en cualquier lugar de la pista y los VIPS expuestos. En los reservados y zona de bares nada como debe ser. Puntaje : 10
    Ventilación pesima mucho humo de cigarrillo aun con los techos abiertos. Circulación buena.
    Seguridad: en su justo nivel, mucha libertad acorde con el nivel de gente.

    Lo malo: no esta habilitado, tiene un permiso especial. Esto quiere decir que el permiso en cualquier momento " se puede caer ". Y por esta causa el baile cierra a las.... 6 ( seis ) de la mañana. SI a esa hora. Será asi por un tiempo hasta que las cosas cambien.

    Espero haber expresado de la mejor manera y en forma imparcial la primera noche de Crobar BA.
    fighter sos re groso mal con solo decir "Conozco el de Chicago y Miami y este es mas parecido al primero" haah yo conozco el america de capital y el de quilmes jajaja, buenisima la descripcion del lugar, por un momento me senti adentro del boliche , buenisima review

    Cita Iniciado por aveporco Ver mensaje
    En primer lugar Crobar BA sigue la linea de los otros. Conozco el de Chicago y Miami ......grosso Fighter ...grosso....excelente review...salu2

    loco no puede ser que nuestros post sean ideanticos, me estas robadno los ´pensamientos,
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -

    Última edición por NiCk OnE; NiCk OnE a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  20. #38
    Avatar de Jamirobruno
    Jamirobruno Jamirobruno está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 octubre 2005
    Ubicación: Bahia Blanca
    Edad: 33
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    buenas!...una pregunta..alguno de los que fue a verlo el viernes puede poner algunos de los temas que puso??...graciass
    __________________
  21. #39
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo

    yo tmb quiero q nombren temas...

    the pain that i used to (lunoseq remx) q lo pase tiesto es cualquiera!

    es mas propio del estilo de sasha, martin garcia, bla bla bla...yo me entiendo...

    nunca me lo imagine...como si armin en un set ponga cities of the future...cualquiera!



    tiesto...crobar...cualquiera! no voy a ver a ferry a ese lugar...ni en pedo...
    __________________
    ... We all are ANGELS and DEMONS ...
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review After Pinar 19 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 8
    Último mensaje: jueves 23 marzo de 2006, 23:37
  2. Review review Mao Room sabado 4 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 07 marzo de 2006, 13:25
  3. Review Jueves 24 Marzo Aldo Haydar @ B1 - REVIEW
    Por La Pollita en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: domingo 27 marzo de 2005, 12:01
  4. Review Viernes 25 Marzo- HardTronic - REVIEW
    Por juan_smile en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: domingo 27 marzo de 2005, 00:07
  5. Review Digital Mantra viernes 18 de Marzo - REVIEW
    Por juan_smile en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 20 marzo de 2005, 20:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •