Review Review Nighclubber 11k Party 10/03 - Página 7

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 142
  1. Review Nighclubber 11k Party 10/03
    Publicado por chompolario
    sábado 11 marzo de 2006
    Review Nighclubber 11k Party 10/03

    <b><font color="SandyBrown">Que dificil que es tratar de conocer gente, que ya conoce demasiada.<br />
    <br />
    Nunca entro a la seccion review ni mucho menos posteo en ella, calificar las fiestas, no me gusta.<br />
    <br />
    <br />
    <br />
    Cobra y Kero, mucho mas personas de lo que me imagine,
    __________________
    Nueva firma coming soon ...
  2. #120
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 33
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    para mi y para muchos fue muy importante asistir a pesar del inconveniente... para otros quiz&#225;s solo era pasar el rato..


    "LolitaLoquita" se extra&#241;aban tus mensajes!!!!
    __________________

    Última edición por djfabric; djfabric a las .
  3. #121
    Avatar de Liquid Integration(Xk)
    Liquid Integration(Xk) Liquid Integration(Xk) está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2006
    Ubicación: BS AS
    Edad: 37
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Bueno Yo no fui por que estaba de viaje justo. Lo que si yo queria saber es si la fiesta era exclusiva de NC o estaba arreglada por otro lado por que me llego un mail promocionando esa misma fiesta con otro nombre.

    Un consejo... rompiendo se aprende... aca dice mucha gente que salio mal y que no van a ir nunca mas a una fiesta de blablabalabla... me parece que tienen que pensar mejor en las cosas que no se van a repetir en la proxima...
    Una Lastima que no pude ir...

    Saludos!!!...
    __________________
  4. #122
    Avatar de BeBoPa
    BeBoPa BeBoPa está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 mayo 2005
    Ubicación: Devoto
    Edad: 32
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    hey people....peace & love (????????) jajaja.....
    es simple....si no estuvieron ahi.....no emitan opinion....el " me contaron " no sirve....nadie dice " fue la mejor fiesta del mundo"....sino ke fue una linda fiesta en la cual muchos la pasamos bien....personalmente prefiero mil veces tener una iwal a la ke paso...a ir a b1 y tener ke soportar a gente con toppers blancas y remeras de la 25.....

    jajaja...pareciera todo el odio a b1....pero kede shokeada de akella vez :( jaja


    pd. media pila....ke haya paz....(??) jejeje.....para la prox confio ke los admins la haran mejor...se aprendera de los errores y convidaran sushi a los pobre diablos ke somos aun juniors jajajaja
    __________________

    Última edición por BeBoPa; BeBoPa a las .
  5. #123
    Avatar de one_day_07
    one_day_07 one_day_07 está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 agosto 2005
    Ubicación: Congreso
    Edad: 36
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    vamos nc!! tengo la camiseta puesta!
    quiero la segunda ya!
  6. #124
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Echo y Tonga, todo bien con que tengan opiniones diferentes pero cuando ya se convierte en algo personal, por favor discutanlo via MENSAJE PRIVADO.
    __________________

  7. #125
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por GermanHarret Ver mensaje
    Echo y Tonga, todo bien con que tengan opiniones diferentes pero cuando ya se convierte en algo personal, por favor discutanlo via MENSAJE PRIVADO.
    resulta que un moderador puede subir el tono en sus post diciendo, flaco pone vos las 10 lucas....y yo no puedo expresar mi opinion respetuosa....espero q borren cada una de las discusiones q se genero en el foro entre dos usuarios, asi como borran la mia, porq insisto, su criterio es cuestionable!
    vuelvo a repetir, sin dirigirme a nadie, varias personas agenas al foro fueron a la fiesta y me dijeron q fue una cagada...varias personas del foro me dijeron lo mismo, incluso se sintieron incomodos! y por ende, sì me guio por lo q me dicen los q para mi son de confianza, cuestionen esto o no, el punto es que si salio mal, tengo derecho a decirlo....aca hay mucho chupaculo q prefiere no abrir la boca porque su objetivo es estar en el vip para su proxima fiesta, y aca hay varios que tienen que bajarse del caballo....
    saludos a todos y espero q la proxima salga mejor.
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  8. #126
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por electrotonga Ver mensaje
    resulta que un moderador puede subir el tono en sus post diciendo, flaco pone vos las 10 lucas....y yo no puedo expresar mi opinion respetuosa....espero q borren cada una de las discusiones q se genero en el foro entre dos usuarios, asi como borran la mia, porq insisto, su criterio es cuestionable!
    vuelvo a repetir, sin dirigirme a nadie, varias personas agenas al foro fueron a la fiesta y me dijeron q fue una cagada...varias personas del foro me dijeron lo mismo, incluso se sintieron incomodos! y por ende, sì me guio por lo q me dicen los q para mi son de confianza, cuestionen esto o no, el punto es que si salio mal, tengo derecho a decirlo....aca hay mucho chupaculo q prefiere no abrir la boca porque su objetivo es estar en el vip para su proxima fiesta, y aca hay varios que tienen que bajarse del caballo....
    saludos a todos y espero q la proxima salga mejor.
    tonga por lo k borraon los mensajes no es por lo k opinas sino simplemente en la forma k lo decias , igula para el otro usuario!

    saludos!
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  9. #127
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por electrotonga Ver mensaje
    resulta que un moderador puede subir el tono en sus post diciendo, flaco pone vos las 10 lucas....y yo no puedo expresar mi opinion respetuosa....espero q borren cada una de las discusiones q se genero en el foro entre dos usuarios, asi como borran la mia, porq insisto, su criterio es cuestionable!
    vuelvo a repetir, sin dirigirme a nadie, varias personas agenas al foro fueron a la fiesta y me dijeron q fue una cagada...varias personas del foro me dijeron lo mismo, incluso se sintieron incomodos! y por ende, s&#236; me guio por lo q me dicen los q para mi son de confianza, cuestionen esto o no, el punto es que si salio mal, tengo derecho a decirlo....aca hay mucho chupaculo q prefiere no abrir la boca porque su objetivo es estar en el vip para su proxima fiesta, y aca hay varios que tienen que bajarse del caballo....
    saludos a todos y espero q la proxima salga mejor.
    Tonga... se borraron los 2 post de los 2 por igual. Estas en tu derecho de criticar constructivamente y opinar al respecto. Creo que como dijo Efecto MDQ.. que segun lo que lei a mi tambien me parece cuestionable y se hablo de todos estos post en el staff.
    Por eso pido, como dijo GermanHarret que si algo mas que opinar en detalle o punto de vista diferente que se haga personalmente con esa persona.
    Espero que sepan entender y respetar lo de c/u.
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  10. #128
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por BeBoPa Ver mensaje
    pd. media pila....ke haya paz....(??) jejeje.....para la prox confio ke los admins la haran mejor...se aprendera de los errores y convidaran sushi a los pobre diablos ke somos aun juniors jajajaja
    hey! no habia nada q te impidiera subir a comer sushi y de paso presentarte!
    no habia control para VIP... de hecho, bastante gente subio...
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


  11. #129
    Avatar de Macrow
    Macrow Macrow está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2005
    Ubicación: Villa Pueyrredon
    Edad: 37
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    por mi parte la pase barbaro disfrute a full de la comodidad de los sillones
    escuchando a facucruz ya q en la otra pista hacia bastante calor y quiero
    pedirle disculpas a un flaco q me pregunto el nick (sorry no me acuerdo el tuyo) cuando estaba en la barra de la pista de adentro pero necesitaba
    un agua a gritos man no soy asi pero estaba colgadisimo y lo mismo para
    purisimus sorry nos vemos en la proxima..saludos y q sigan las partry!!!
    __________________
    ONE LOVE Open your maint
  12. #130
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    esta fue la primer fiesta, plagada de errores y cosas mal organizadas
    aprendimos y mejoraremos para la segunda
    aunque uno planee mucho y organice, hasta q no hace la primer fiesta no se da cuenta de muchas cosas
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  13. #131
    Avatar de Liquid Integration(Xk)
    Liquid Integration(Xk) Liquid Integration(Xk) está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2006
    Ubicación: BS AS
    Edad: 37
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    aprendimos y mejoraremos para la segunda
    aunque uno planee mucho y organice, hasta q no hace la primer fiesta no se da cuenta de muchas cosas
    Creo que se entiende mas que perfecto!!..
    Esperamos la segunda. Si necesitan una mano con algo avisen.
    __________________
  14. #132
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    y bue... espero la 2 tonz

    exitos
    __________________
    too much joy

    Anni
  15. #133
    Avatar de EMMET
    EMMET EMMET está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 34
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Para mi la fiesta estuvo muy buena, a pesar de esas peque&#241;as cosas que capaz salen mal. La musica muy buena, la gente de 10! (Pricila sos una genia!). La verdad que estoy seguro que la prox va a ser mejor y as&#236; sucesivamente hasta que se tranforme en una fiesta "icono". Me encant&#243; el trato de la gente y la verdad que si llega a haber una prox. NC Party yo le pongo todas las fichas.
    Obbiamentele les quiero agradecer a Cobra y a Kero (y a todos los que participaron de la organizaci&#243;n) por haber hecho de ese viernes una noche geni&#225;l.
    __________________
    !.!.!
  16. #134
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 32
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por EMMET Ver mensaje
    Para mi la fiesta estuvo muy buena, a pesar de esas pequeñas cosas que capaz salen mal. La musica muy buena, la gente de 10! (Pricila sos una genia!). La verdad que estoy seguro que la prox va a ser mejor y asì sucesivamente hasta que se tranforme en una fiesta "icono". Me encantó el trato de la gente y la verdad que si llega a haber una prox. NC Party yo le pongo todas las fichas.
    Obbiamentele les quiero agradecer a Cobra y a Kero (y a todos los que participaron de la organización) por haber hecho de ese viernes una noche geniál.
    negro tabas mas pasado que trapo de piso en pasillo de restaurant xddddd
    con respecto a todas las criticas que le hacen la fiesta la verdad que puedne llegar a tener rason como no es su opinion pero es la primera y seguro para l proxima van a mejorar
    lo que creo que no va a mejorar es la onda que tienen algunos muchachos del foro
    __________________
  17. #135
    Avatar de EMMET
    EMMET EMMET está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 34
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por nahuels Ver mensaje
    negro tabas mas pasado que trapo de piso en pasillo de restaurant xddddd
    con respecto a todas las criticas que le hacen la fiesta la verdad que puedne llegar a tener rason como no es su opinion pero es la primera y seguro para l proxima van a mejorar
    lo que creo que no va a mejorar es la onda que tienen algunos muchachos del foro
    Puede ser que estubiese pasado, pero en óptimas condiciones y no molesté a nadie. Mantengo mi postura de que las próximas fiestas va a sarir una mejor que la otra!
    __________________
    !.!.!
  18. #136
    Avatar de *Priscilla*
    *Priscilla* *Priscilla* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: somewhere under the moonlight
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por EMMET Ver mensaje
    Para mi la fiesta estuvo muy buena, a pesar de esas pequeñas cosas que capaz salen mal. La musica muy buena, la gente de 10! (Pricila sos una genia!). La verdad que estoy seguro que la prox va a ser mejor y asì sucesivamente hasta que se tranforme en una fiesta "icono". Me encantó el trato de la gente y la verdad que si llega a haber una prox. NC Party yo le pongo todas las fichas.
    Obbiamentele les quiero agradecer a Cobra y a Kero (y a todos los que participaron de la organización) por haber hecho de ese viernes una noche geniál.

    u too!!!!sos un divinooooo muchos besotessss!!!
    __________________
    oOo. . .. . ... Twentieth century girl ... . .. . . oOo

    RULO!
  19. #137
    Avatar de -jvr
    -jvr -jvr está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: lata
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    @administradores: mi nombre no estaba anotado en la lista, sin embargo los demas q mande con el mail, si....
    el de las listas me anoto abajo y vi q habia un par tmb....asi q fijense eso tmb para la prox

    saludos
    __________________

  20. #138
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por -jvr Ver mensaje
    @administradores: mi nombre no estaba anotado en la lista, sin embargo los demas q mande con el mail, si....
    el de las listas me anoto abajo y vi q habia un par tmb....asi q fijense eso tmb para la prox

    saludos
    que raor, porque las hice personalmente
    quiza no puso nombre y apellido fijate
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  21. #139
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 35
    Re: Review Nighclubber 11k Party 10/03

    Cita Iniciado por EMMET Ver mensaje
    Puede ser que estubiese pasado, pero en óptimas condiciones y no molesté a nadie. Mantengo mi postura de que las próximas fiestas va a sarir una mejor que la otra!
    Doy fe de eso!
    Ni te debes acordar de mi, pero tenes muy buena onda man
    Espero que lo hayas enkontrado :p
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review: Mao Room - Closing Party
    Por sonyco en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: miércoles 29 marzo de 2006, 01:07
  2. Review Review de Acid Party !!!
    Por BatmanForever en el foro Reviews
    Respuestas: 20
    Último mensaje: jueves 12 mayo de 2005, 17:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •