Review review Mao Room sabado 4 de marzo
Resultados 1 al 7 de 7
  1. review Mao Room sabado 4 de marzo
    Publicado por fighter
    lunes 06 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review Mao Room sabado 4 de marzo

    El sabado 4 hablando con uno de los dueños de NC conte mi experiencia sobre este lugar y me dijo "postealo porque sirve tu comentario". Entonces aqui va:

    Llegue exactamente a las 23,15 invitado por un RRPP del lugar con mi novia y otra amiga, RRPP de una importante disco de capital.
    El lugar esta bien ambientado pero me gustaba mas cuando era X4 club. Mucho ambiente careta ( gente con actitud y comportamiento actuado que no es el propio ). Muchas mujeres y muy pocos hombres. La musica totalmente fuera de lugar para la hora y momento. El sonido mal distribuido, falto de definiciòn. Calculo que en un evento importante no tiene margen. La atenciòn y el servcio pèsimo. A pesar que las camareras estan presentable, no tienen la menor idea de que hacer. Cocina lenta, presentaciòn de platos correcta, pero de mala calidad. Los precios no son acordes con el servicio recibido. No fui el unico en quejarme ya que en dos mesas cercanas repetian problemas. No aguantè mas de 1,5 horas de las cuales 1 fue solo de espera.... Le dije al RRPP ( dejan todos bastante que desear - gente con poca o nada experiencia ) todas mis observaciones. Mi puntaje : 4 . No vuelvo aunque me inviten gratis.
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  2. #1
    Avatar de pavlo wise
    pavlo wise pavlo wise está desconectado
    Texas Hold'em
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: review Mao Room sabado 4 de marzo

    Cita Iniciado por fighter Ver mensaje
    El sabado 4 hablando con uno de los dueños de NC conte mi experiencia sobre este lugar y me dijo "postealo porque sirve tu comentario". Entonces aqui va:

    Llegue exactamente a las 23,15 invitado por un RRPP del lugar con mi novia y otra amiga, RRPP de una importante disco de capital.
    El lugar esta bien ambientado pero me gustaba mas cuando era X4 club. Mucho ambiente careta ( gente con actitud y comportamiento actuado que no es el propio ). Muchas mujeres y muy pocos hombres. La musica totalmente fuera de lugar para la hora y momento. El sonido mal distribuido, falto de definiciòn. Calculo que en un evento importante no tiene margen. La atenciòn y el servcio pèsimo. A pesar que las camareras estan presentable, no tienen la menor idea de que hacer. Cocina lenta, presentaciòn de platos correcta, pero de mala calidad. Los precios no son acordes con el servicio recibido. No fui el unico en quejarme ya que en dos mesas cercanas repetian problemas. No aguantè mas de 1,5 horas de las cuales 1 fue solo de espera.... Le dije al RRPP ( dejan todos bastante que desear - gente con poca o nada experiencia ) todas mis observaciones. Mi puntaje : 4 . No vuelvo aunque me inviten gratis.
    Opino exactamente lo mismo, es un lugar COMPLETAMENTE DESAGRADABLE.
    Muchas mujeres en su mayoria "negras con plata".
    Es un lugar para ir a mostrar, "mira mi BMW", mira mi "mini cooper". Y las minas van a buscar eso.

    En fin. Mao room = boliche careta. ni a palos es un boliche "de la movida".
    __________________
  3. #2
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: review Mao Room sabado 4 de marzo

    ey, yo fui 2 jueves tocaba calegari y me re contra enfieste

    los jueves se re pone y las burbujitas me encantaron... rapido en la puerta barras rapidas, buen baño

    me gusto... a comer no iria nunca igualmente prefiero un restaurante copado

    y el hambiente q se maneja es un hambiente de trampa jjajja muchas veteranas sedientas de pendex

    mal no se la pasa :P
    __________________
  4. #3
    Avatar de pupix
    pupix pupix está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 33
    Re: review Mao Room sabado 4 de marzo

    sho fui el viernes ..
    la pase "bien"
    creo q mas por la compania q fui
    q por la musica ..


    mucha gente demasiadooo al pedo!!!!
    mucha gente q va a mostrarse!!

    en fin
    0 onda...
    __________________
  5. #4
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: review Mao Room sabado 4 de marzo

    Cita Iniciado por PeniguaiS Ver mensaje
    Opino exactamente lo mismo, es un lugar COMPLETAMENTE DESAGRADABLE.
    Muchas mujeres en su mayoria "negras con plata".
    Es un lugar para ir a mostrar, "mira mi BMW", mira mi "mini cooper". Y las minas van a buscar eso.

    En fin. Mao room = boliche careta. ni a palos es un boliche "de la movida".
    yo opino = desde siempre, la primera vez q fui crei q si lo era y me di cuenta al toque q no. Lo de la atencion realmente lo desconozco, en las barras siempre q fui tube q esperar un ratoo bastante, los tragos y licuados q sirven estan buenos igualmente.
    el ambiente es como dicen, caretongo y no hay mucha cultura m.e., asi como han dicho en su oportunidad tmb un par de dj de este foro q los equipos para tocar son mediocres y se hace dificil tocar sin q zapate.

    Yo no se cmo pudo hacerce la fiesta de Ferry ahi, creo q por eso pensaba q estaba mas en la movida, = van dj q tocarn muy bueno, q es lo q importa.


    PD: ta lleno de gatossssssssssssss miau miau miau
    jajajaja
    __________________
    asqueado...
  6. #5
    Avatar de Fer_Baredes
    Fer_Baredes Fer_Baredes está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: In a State
    Edad: 31
    Re: review Mao Room sabado 4 de marzo

    lamentablemente, tenia razon...

    esperemos que cambie
    __________________
  7. #6
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: review Mao Room sabado 4 de marzo

    no da ir a cenar a un boliche...se sabe q la calidad de la comida es mala... y tambien la atencion, porque no se dedican a eso!!
    como lugar a mi me gusta...
    y lo que dicen del sonido, pueden remitirse a algun thread de "cual es el boliche con mejor sonido" y veran q todos los q fuimos al closing party de ferry quedamos asombrados de como sonaba!
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review After Pinar 19 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 8
    Último mensaje: viernes 24 marzo de 2006, 00:37
  2. Review Review Tiesto - Crobar BA 10 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 44
    Último mensaje: miércoles 22 marzo de 2006, 00:36
  3. Review Review: Sabado 05.11.05 - D Mode @ Mao Room
    Por bombax en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: domingo 06 noviembre de 2005, 20:52
  4. Review Viernes 25 Marzo- HardTronic - REVIEW
    Por juan_smile en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: domingo 27 marzo de 2005, 01:07
  5. Review Digital Mantra viernes 18 de Marzo - REVIEW
    Por bad brain en el foro Reviews
    Respuestas: 14
    Último mensaje: domingo 20 marzo de 2005, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •