Review Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

-- Publicidad --

Aftercluv 6

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26
  1. Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06
    Publicado por PaBLiTooo^^
    domingo 05 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Bueno voy a intentar hacer 1 RVW lo mejor posible para los q no fueron...
    A ver... Esta minita mas q nada enfiesta con hits ( OJO BUENOS hits porq podes ser hitero con pizzas pero ella hiteo con temones ) lo q no me gusto mucho de la sarah fue q en si no tenia 1 estilo propio osea... empezo con elektro aleman RE jodido ( q si alguien sabe como se llama con el q arranco q lo diga !!! , mando bastante de tiga algo de Fisherspooner desp paso por lo ASCD recordando a la vieja emmm paso house, metio progre ( edits de ricky ryan ) emmm nose metio muchas cosas copadas de TODO genero, creo q el mejor momento fue en royksopp con el rmx de trente q para mi es un TE MON... creo q tb carece BASTANTE de mixeo pero bue... osea es una minita con la q la vas a pasar bien seguro pero q si te pones en juez y t vas a hacer el critico la matas
    PD: bueno otra cosa q agrego con respecto a pacha es q no kieren solo bermudas sino q ahora no kieren mochilas, gorras y MUSCULOSAS jajaja osea kieren q vuelvan a ir en camisa y zapatos. pobres jajaj... bueno me despido AHHHHH termino con los guns & roses ??? salu2!!!
    __________________
    NEVER DOUBT YOURSELF
  2. #1
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    OHOOO
    que buena onda las nuevas normas de Pacha!

    me lo re perdi. me dijeron que estuvo buenisimo!
    otra vez sera
    __________________


    Última edición por Facu Cruz; Facu Cruz a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  3. #2
    Avatar de fer_mdma
    fer_mdma fer_mdma está desconectado
    Limonerito
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2005
    Ubicación: Capital
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    jaja me habian dicho que tocaba house....

    ahora todos tocan electro? todos pero absolutamente todoss

    ojala q esta moda pase rapido
    __________________
  4. #3
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Que garron lo de las pilchas ! y bue, todavia ni hace un mes que abrieron se pueden dar el lujo de poner sus normas... no creo que duren mucho asi...
    __________________
    In cash we trust
  5. #4
    Avatar de mtzsanti
    mtzsanti mtzsanti está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 enero 2006
    Ubicación: martinez... cielitoooo
    Edad: 29
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    La peor noche de mi vida musicalmente...un desastre...temas del año del pedo.. confucion total... termino con el tema de los guns desastree..esa flaca no es para pacha
    __________________
  6. #5
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Me parece perfecto.
    En bermudas y musculosa, al club a jugar un picadito.
    A los boliches, vestidos bien , no como crotos.
    __________________

    18 son INALCANZABLES

    Última edición por MEDM; MEDM a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  7. #6
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Cita Iniciado por paulie_oakenfold Ver mensaje
    Me parece perfecto.
    En bermudas y musculosa, al club a jugar un picadito.
    A los boliches, vestidos bien , no como crotos.
    NO se vayan de tema. Hay otros threads para hablar de la pilcha.
  8. #7
    Avatar de Aruky
    Aruky Aruky está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 marzo 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 34
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Mi novio fue y me dijo que fue malisimo. Le gusto el cominezo pero fue como dijo Pablitooo, la mina no tiene un estilo definido.
    __________________
    [FONT=Palatino Linotype]Aruky[/FONT]
  9. #8
    Avatar de juanPa
    juanPa juanPa está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Edad: 36
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Yo fui y fue medio mamaracho
    mezclo de todo, el cierre no me gusto, pero bueno la minita que se yo, no le pidas mucho.

    Como diria *saturnita=caroline up*

    "ni en pedo me lookeo para entrar"

    no me acuerdo tus palabras textuales, pero te quero pitufina linda
    __________________
  10. #9
    Avatar de eliceo
    eliceo eliceo está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 mayo 2005
    Ubicación: Morón
    Edad: 33
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    estoy de acuerdo con vos pablo, malisimo el cierre. mas de medio boliche quieto, parecia una clase de gimnasia, jaja. la mina queriendo animar a la gente con palmas. la noche fue decallendo. no estuvo tan mal pero no era lo que esperaba. bien el warm up.
  11. #10
    Avatar de Connector
    Connector Connector está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    esta pesimo q no dejen entrar con musculosa
    __________________
  12. #11
    Avatar de Gwenye
    Gwenye Gwenye está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Escobar
    Edad: 34
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    fuiiii, sisisis yo fui.... cai en Pacha de casualidad ni sabia lo de sarah...pero bue...no fue nada fuera de lo que esperaba...la mina rokea demasiado...(para mi gusto)...baile poco segun los temas, por ahi lei que mezcla todos los estilos y si, si es verdad...pero no esta tan mal.....vi gente bailando mucho...pero de a ratos segun los temas que pasaba.....lo via a Marley (perdon por lo cholula)...habia muchos patovicas con remeras que decian prevencion (diganme si es cierto porque a esa hora ya estaba knockout jijiflash mal) en ves de seguridad....muy detectives....cuidaron mucho el tema de los descontrolados ..por ejem. vi cuando le decian a un flaco si lo que tiro al piso era de el? no vi que era pero que lo sacaron afuera lo sacaron...vi tmb cuando bardeaban a los que se ponian en cuero (ahi esta bien porque los desubicados no estaban en la cancha)...y bue el vip como siempre lleno de gente ...hacian cola para entrar...pero por favoooorr cuantos cats que habia....cats de los cats verdaderos eh!!jajaj mucho escooootee profundo ...mucha carne (femenina) estaban de oferta a full... los chicos se morian por entrar....pero despues terminaban en la pista ...viendo que no habia billete jajaja bueno un beso a todos...

    la noche, boliche dj: all inclusive 7.50.

    aaa lo de las gorras y bermudas es verdad!!! huauuu vi un patova cuando le sacaba la gorra a un chico uuuuu se ponen durossssss
    __________________
    [FONT=Arial Black]Yesi [/FONT][FONT=Arial Black] [/FONT]
  13. #12
    Avatar de fighter
    fighter fighter está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: West Side History
    Edad: 56
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Apoyo y aplaudo las normas de vestimenta de Pacha. Si a buena presencia. No van a obligar ir con zapatos pero tampoco dejaran entrar con zapatillas rotas. Nada de musculosa ( perfecto ) y cero gorritos tambien. Como siempre digo el ambiente bueno empieza por la puerta y si no hacen esto el lugar se va para abajo.
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  14. #13
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 37
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    qe buen review el de pablito tunning y qe bueno lo de las nuevas normas de ingreso de pacha! coincido!

    saludos
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  15. #14
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Cita Iniciado por fighter Ver mensaje
    Apoyo y aplaudo las normas de vestimenta de Pacha. Si a buena presencia. No van a obligar ir con zapatos pero tampoco dejaran entrar con zapatillas rotas. Nada de musculosa ( perfecto ) y cero gorritos tambien. Como siempre digo el ambiente bueno empieza por la puerta y si no hacen esto el lugar se va para abajo.
    Efectivamente asi es.
    Al fin pacha se pone las pilas con estas reglas.
    Si siguen haciendo valer estas normas y sige manteniendo el buen nivel musical, va a dar gusto ir todos los sabados
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  16. #15
    Avatar de mtzsanti
    mtzsanti mtzsanti está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 enero 2006
    Ubicación: martinez... cielitoooo
    Edad: 29
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Los patovas son unos flasheros...todo mal...estaba bailando me agarran me llevan a un rincon me revisan son cualquiera. Re desuvicados. Te escrachan adelante de todo por q si por q le perecia q andaba en algo posta ni da son ....CUALQUIERA!!!quieren cambiar el ambientee contraten gente normal no indios..
    __________________
  17. #16
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    ponganse jean, remera y dejemonos de romper las bolas.
    esta perfecto. deberian cachear en busca de cremas y silbatos tambien
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  18. #17
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 32
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Sin irme de tema, porq mi opinion sobre la ropa ya la di..... paso a comentar lo q fue el desastre de esta chica.. arranco muy bien.... pero despues paso de un estilo a otro inmediatamente... un estilo muy pizzero (parecia aldo), q alternaba con uno o dos temones. No se usd. pero lo q yo busco de un dj es q me sorprenda con temas q no conosco, no me molesta q pasen hittazos pero no todo el tiempo...... Luego viendo q la gente era una arengada hizo un mix de chuker y termino pasando los Guns... Dios mio... noche para alvidar, exceptuando la compañia y la hiperarengación de algunos q bailaban en la tarima
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
  19. #18
    Avatar de Nan
    Nan Nan está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 marzo 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    Malisima!!!!!!, fue super aburrida musica super imbailable, re aburrida vos veias y habia re poca gente disfrutando d la musica, no tenia un estilo ,metia temas d rock, malisima!!!!... con respecto a la seguridad me parece barbaro,
    __________________
  20. #19
    Avatar de mantis
    mantis mantis está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 37
    Re: Review Sarah Main @ Pacha 04-03-06

    pacha es un asco , y va para mal
    __________________
    smowing puro...

    che adicto al sushi pone orden!
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. House Sarah Main - Pacha Mainroom - 04.11.2010
    Por ch1ll en el foro Radioshows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 04 noviembre de 2010, 08:14
  2. House Sarah Main - Pacha Ibiza (17-05-2008)
    Por AEDRIAN en el foro Radioshows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 18 mayo de 2008, 14:40
  3. House Sarah Main @ Pacha Ibiza RAdio Fg (29.03.08)
    Por floru_cba en el foro Radioshows
    Respuestas: 1
    Último mensaje: sábado 29 marzo de 2008, 20:18
  4. Review Review Sarah Main @ Sunset
    Por Sr. Limón en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: sábado 04 marzo de 2006, 20:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •