Review review rowan blades, donato y ryan @ mao room

-- Publicidad --

Aftercluv 1

Resultados 1 al 9 de 9
  1. review rowan blades, donato y ryan @ mao room
    Publicado por Kerozene
    sábado 04 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    zarpada noche en mao room, cantidad de gente justa, un warmup de leo donato finisimo, despues rowan la rompio mal mal mal, no me acuerdo ningun nombre de los tracks, pero excelentes, despues me tuve que ir tipo 5.30 asi que no lo escuche a ryan. un 9 a la noche
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  2. #1
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 33
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    Si como dijo kero zarpada noche, me gusto mucho la musica de Blades, muy divertido. Una lastima que no me pude quedar a ver a ricky porke ya estaba quebrado jajaja.
    saludos y espero que sigan asi estas residencias de feedback
    __________________
    Visions Exist to be Lived






  3. #2
    Avatar de Krl
    Krl Krl está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 agosto 2005
    Ubicación: adrogue
    Edad: 29
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    que onda Blades? progressive, house o electro?
    __________________
    - techminimaldubclick .
  4. #3
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    electro
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  5. #4
    Avatar de Mystifier
    Mystifier Mystifier está desconectado
    Psychological Mind Reader
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Inside your mind
    Edad: 32
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    Zarpada noche...un 9
    __________________
    MindFuck
  6. #5
    Avatar de insomnia
    insomnia insomnia está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2004
    Ubicación: cap fed
    Edad: 32
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    Gente justa, coincido con Kero, muy nice la música. =) Nice night
    __________________
  7. #6
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    me gusto muuuucho la noche del viernes, como dijo pablo gente justa, mao room muy lindo. el warmup de leo estuvo me gusto bastnate, hacia mucho que no lo escuchaba y me sigue gustando tanto como siempre.
    blades toco muy a mi gusto, el primer tema que mando estuvo excelente, levanto zarpado. mezclo bastante bien, salvo que no las equalizaba mucho a las mezclas.
    a ryan no lo escucche, me fui a las 5.
    Cita Iniciado por casanova_clubber Ver mensaje
    que onda Blades? progressive, house o electro?
    no te diría electro electro como lo que pone ryan, bastante más houserito, a mi me pareció similar a lo que mezcla lucas abadi o luke fair.
    mezclo un edit de changes, castelli-on the road, y un temita más que ahora no me sale el nombre.
  8. #7
    Avatar de Peter Pan
    Peter Pan Peter Pan está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2005
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 48
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    mao room.. lindo lugar, un poco careta a mi gusto... el warm up, bien, tranki, rowan blades empezó zarpado, después la planchó mal, y volvió a levantar zarpado... me fui 5.30 mas o menos asi q a ryan tampoco lo escuché...
    En gral. bien, aunq esperaba un poco mas de blades, me gustó mucho mas en la [email protected]
    Saludos
    __________________
    In this silence I am free...
  9. #8
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: review rowan blades, donato y ryan @ mao room

    coincido, muy linda noche sumando todo, musica compañia y el lugar mas alla de q me sigue pareciendo q no es de los mas metidos en cuanto a m.e., se pone lindo y da para visitarlo de vez en cuando.

    Cita Iniciado por insomnia Ver mensaje
    Gente justa, coincido con Kero, muy nice la música. =) Nice night


    q nocheee no mariano?? jajajja
    __________________
    asqueado...

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Viernes 08.12.06 - Rowan Blades & Ricky Ryan @ Pacha Buenos Aires
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 16
    Último mensaje: viernes 08 diciembre de 2006, 21:32
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 11 marzo de 2006, 23:42
  3. Viernes 03.03.06 - Rowan Blades, Ricky Ryan & more @ Discomaniac en Mao Room
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 36
    Último mensaje: viernes 03 marzo de 2006, 17:26
  4. Jueves 23.12.2004 - Rowan Blades & Ricky Ryan @ Club Araoz
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2004
    Respuestas: 16
    Último mensaje: viernes 24 diciembre de 2004, 15:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •