Review Review Martin Garcia @ Rumi
Resultados 1 al 11 de 11
  1. Review Martin Garcia @ Rumi
    Publicado por Flash
    sábado 04 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Martin Garcia @ Rumi

    Pls cuenten como fue esa fiesta !!!!

    al final me quede con las ganas de ir.... pero no pude
    __________________
  2. #1
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Q bien q toca ese muchacho. No me pude dejar de mover ni un segundo. Al principio estaba hasta las bolas pero despues se fue vaciando y quedo barbaro. No me fije mucho en la gente, la musica me hacia pasarla tan bien q ni me fije en q pasaba alrededor. El sonido me parecio barbaro. No se, la vdd, mejor no la podia haber pasado.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  3. #2
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Haciendo QUOTE a lo que posteó Sebato en el thread de Marín García en Rumi:

    '' malisimo lo de rumi..
    teniendo lista, no dejaban entrar a nadie,, dejate de joder..
    pasa q el lugar estaba ´´re lleno´´...
    q mierda. ''


    El lugar estaba lleno porque era una fiesta privada/cocktail del cierre del BAF (Buenos Aires Fashion Week), y por mas que estuvieses en lista o conocieses a alguien, si no te querian dejar entrar, no pasabas.

    Un bajon, porque yo queria ir, pero bueno.
    __________________
  4. #3
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Q bien q toca ese muchacho. No me pude dejar de mover ni un segundo. Al principio estaba hasta las bolas pero despues se fue vaciando y quedo barbaro. No me fije mucho en la gente, la musica me hacia pasarla tan bien q ni me fije en q pasaba alrededor. El sonido me parecio barbaro. No se, la vdd, mejor no la podia haber pasado.

    monko famoso boló!!!


    jajaja...vos si qe la pasas bien eh!!!
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  5. #4
    Avatar de atu
    atu atu está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Ubicación: floress
    Edad: 27
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    weno, va mi review:

    martin diaz estubo weno, no lo pude escuchar mucho porke llegue onda 2 y garcia empezo a las 2:15 aprox.
    martin garcia, pfff, es una bestia, empezo con progre oscurito como lo hace el y depsues fue subiendo todo a electro, la verdad, increible.
    temas ke sonaron de la mano de garcia:

    Dj Ceratti & Graziano - Secret
    Andrew K & Simuck - Mar De Oro (Vsag Rmx)
    Bedrock - Santiago (Guy Gerbers Hot Rod Mix)
    Armand Van Helden - Witch Doctor

    no me acuerdo mass.

    la gente bien, peor mucha cantidad y un par de panchos saltando,,
    sonido masomenos, saturaban mucho los medios y los graves.
    en fin, muy weno lo de garcia, un animal
    saludoss

    Originalmente escrito por Monko
    Q bien q toca ese muchacho. No me pude dejar de mover ni un segundo. Al principio estaba hasta las bolas pero despues se fue vaciando y quedo barbaro. No me fije mucho en la gente, la musica me hacia pasarla tan bien q ni me fije en q pasaba alrededor. El sonido me parecio barbaro. No se, la vdd, mejor no la podia haber pasado.
    puede ser ke en un momento tus amigos te empezaron a gritar: "monko monko monko" o toy loco ?? jaja

    pd: estaba guille quero en la cabina a lo ultimo mirando al meister de garcia, lo salude con un amigo y se puso re contento, nadie lo re conocia jaja.

    Última edición por atu; atu a las .
  6. #5
    Avatar de DEEPEST_LUKE
    DEEPEST_LUKE DEEPEST_LUKE está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 octubre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Una noche de 10... Llegué a Rumi a las 3 mas o menos, salude a un amigo de mi hermano que estaba ahi y entre muy tranquilo. Estaba normal el ambiente. Me puse a tomar algo y cuando mire la cabina estaba ya tocando Martin. Me pareció un set muy bueno la verdad, me encantó!
    Muy buena onda toda la gente, me quede escuchandolo en el vip y disfrutando con amigos.
    Después me acerqué a saludarlo cuando saliò de la cabina y re buena onda estuve hablando unos 10 min. Después me quedé boludeando con mis amigos hasta que terminó la noche.
    De ahí a desayunar y despues a casita a dormir... Muerto jajajaa
    La verdad buenisima noche, este muchacho si qe sabe pasar musica!!!
    10 PUNTOS!!
    __________________
    "La gente qe reclama qe se toque mas arriba es la gente q menos entiende, y cuando sean mas grandes se daran cuenta q esa es la parte menos divertida de un show". HC
  7. #6
    Avatar de echo
    echo echo está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 40
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Conozco a una mina que trabaja ahi y me dice anda temprano. Cai entre la 1:30 y 2:00, no me dejan entrar. La llamo a la mina y me dice me acabo de pelear pq no me dejan entrar a nadie de mi gente. Conclusion: termine en Mint... por dios que desastre. El dj, que no se quien era, no paro de tirar pizzas toda la noche. La prox ni me molesto en ir a Rumi
    Saludos

    ECHO
    __________________
  8. #7
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Cita Iniciado por atu Ver mensaje

    puede ser ke en un momento tus amigos te empezaron a gritar: "monko monko monko" o toy loco ?? jaja
    emmmm jajajajaja, puede serrr, en realidad si escuchaste monko monko era seguro para mi, no creo q mucha gente se haga llamar d una forma tan boluda
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  9. #8
    Avatar de atu
    atu atu está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Ubicación: floress
    Edad: 27
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    emmmm jajajajaja, puede serrr, en realidad si escuchaste monko monko era seguro para mi, no creo q mucha gente se haga llamar d una forma tan boluda
    ajjaa, si, basta, eras vos. no toy loco jaja
  10. #9
    Avatar de Connector
    Connector Connector está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    a mi no me gusto como toco
    __________________
  11. #10
    Avatar de Romy
    Romy Romy está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 30
    Re: Review Martin Garcia @ Rumi

    Cita Iniciado por atu Ver mensaje
    Armand Van Helden - Witch Doctor
    Uff, que bronca, por temas personales no pude ir.-

    Un preg. puso su propia versión no??.-

    Andrew K & Simuck - Mar De Oro (Vsag Rmx) ==> Temazo!!. Esta versión, la original y la de Tarkan se zarpan!!.-

    salu2
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Martin [email protected] 30.06.06
    Por Hart Kiefer en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: miércoles 05 julio de 2006, 01:50
  2. Viernes 30.06.06 - Martin Garcia & Martin Diaz @ Rumi
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 40
    Último mensaje: viernes 30 junio de 2006, 15:58
  3. Review Review Martin Garcia @ Rumi
    Por Francés! en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: viernes 09 junio de 2006, 02:04
  4. Viernes 02.06.06 - Martin Garcia & Martin Diaz @ Rumi
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 17
    Último mensaje: viernes 02 junio de 2006, 18:12
  5. Review Review Martin Garcia Rumi
    Por Puchex en el foro Reviews
    Respuestas: 12
    Último mensaje: miércoles 12 abril de 2006, 12:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •