Review Lee Burridge @ Rumi 01/03/06
Resultados 1 al 7 de 7
  1. Lee Burridge @ Rumi 01/03/06
    Publicado por campanita*
    jueves 02 marzo de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    ke raro yo haciendo un review

    la verdad ke estuvo bastante bueno, llegue temprano y entre al toke.. buena onda lo de las listas..
    lee burridge me copo como toco aunke me fui re temprano y no lo escuche ni empedo hasta el final pero el poco tiempo ke estuve me gusto, mas ke en pachaa
    la cantidad de gente ideal.. muy trankilo y muy buenas vibras :P
    aparte me encontre con gente ke hacia banda ke no veia y eso sumo un monton ahahah
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  2. #1
    Avatar de *Priscilla*
    *Priscilla* *Priscilla* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: somewhere under the moonlight
    Re: Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    seeee...divana noche...rapidisimo entrar..las barras lentisimas...de a poquito se empezo a llenar y un bajoon porque te empujaban y no podias bailar bien...pero despues se fueron llendo y podias disfrutar de la musica perfectamente...lee tremendo .....excelentes mezclas...obviamente antes de irse el beso a burridge ...ohhhhhhh es un divino...flor un amorrrrrrrr...muy linda noche...moi lenda.
    __________________
    oOo. . .. . ... Twentieth century girl ... . .. . . oOo

    RULO!
  3. #2
    Avatar de Danielle
    Danielle Danielle está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    olaa zole (?¿¿?)


    q buena onda, yeahp yo tb entre al toque, dentro de todo linda gentee y cantidad justa, me qede hasta las 6 y de qejosa debo decir q fue un toqe desparejo,nada mas....tipo 5 (nose en realidad pero desp de las 4.30 seguro) puso un house bien abajo q me matoooo terrible dios, puso un track q es terrible d deep house q para variar no se el nombre XD y el manija desde la cabina hacia cn las manitos gestos como si estuviera teniendo sex jajaaj dios q buen track, todavia no pude pegar un ojo jijiijij

    pd: vane tenes mi campera
    pd1: monko bobo ayyy q es estooo wacalaa! me vooooy
    pd3: no me gusto para nada como cerro tiro un track malisimo y super colgado nnonono mal
    __________________
    dark enough?


    DEPARTMENT OF DARKNESS

    Última edición por Danielle; Danielle a las .
  4. #3
    Avatar de ***ALe La Rubia***
    ***ALe La Rubia*** ***ALe La Rubia*** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 29
    Re: Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    10 veces mejor q pacha

    sobretodo el sonido, bastante gente apenas arranco.. pero dps se vacio un pco y se podia bailar biem.

    no lo escuche hasta el final.. pero el tipo como siempre.. la mejor con la gente.. no paraba de saludar a la gente q se le acercaba.. ajjaj pobre tipo.. epero el siempre buena onda.


    al igual q en pacha tiro bastantes temas incluidos en el set de la Triple J!


    el ambiente..bastnte careta..pero biem! ..si habia algun cabeza.. yo solo vi a uno.. jaja
    yo al menos.. prefiero q sea asi.. esos caretas no joden.



    estuvo muy bueno..
    solo q me fui a las 5.. (?)
    __________________
  5. #4
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    Aparte q estaba muerto xq venia de U2, no le caze el mambo, de a ratos me parecio recontra trancero y ldespues o sentia media minimal. no se, no le pude agarrar la onda. no me gusto.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  6. #5
    Avatar de Nubelandia
    Nubelandia Nubelandia está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2006
    Ubicación: tOy pERdIdA En UNA NUbE DEsDe
    Edad: 33
    Re: Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    Yo tengo q esperar hasta el viernes en zebra....
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]..... MIlLy de [email protected] .....[/FONT]
  7. #6
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Lee Burridge @ Rumi 01/03/06

    INCREIBLE música la que sonó anoche en Rumi por parte del señor Burridge.
    La gente no me gustó pero por lo menos habia buena onda en el ambiente.
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Miercoles 26.03.08 - Batonga @ Rumi
    Por Luchoarbio en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 25 marzo de 2008, 01:10
  2. Miercoles 19.03.08 - Batonga @ Rumi
    Por Luchoarbio en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 4
    Último mensaje: martes 25 marzo de 2008, 01:02
  3. Viernes 05.05.06 - Dj Buey @ Rumi
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 2
    Último mensaje: martes 02 mayo de 2006, 21:20
  4. Miercoles 01.03.06 - Lee Burridge & Batonga @ Rumi
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 31
    Último mensaje: jueves 02 marzo de 2006, 01:17
  5. Sábado 7.5.2005 - Lee Burridge @ Rumi
    Por Fede* en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 41
    Último mensaje: domingo 08 mayo de 2005, 16:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •