Review Asado NightClubber @ GEBA - Página 3

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 3 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 102
  1. Asado NightClubber @ GEBA
    Publicado por PiRu
    sábado 18 diciembre de 2004
    Asado NightClubber @ GEBA

    <font color="Orange"><font size="7"><b><div style="text-align: center;">Review Asado Nightclubber</div></b></font></font><br />
    <font color="White"><div style="text-align: center;"><b><font size="6">@ GEBA</font></b></div></font><br />
    <br />
    <div style="text-align: center;"
    __________________
    Medio LoCa DeL CoCo [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=SeaGreen]
  2. #40
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Ya estan las fotos chicos, las Subio Kero.. pero no puso el link en la principal.


    Saludos.

    La pasamos barbaro.


    __________________

    Última edición por Carlosnik; Carlosnik a las .
  3. #41
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Fotos de Carlosnik: http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ry.php?cat=536
    Fotos de Gastee: http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ry.php?cat=535
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  4. #42
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    no puedo entrar al de gasteee
    __________________

    .
  5. #43
    Avatar de Ken
    Ken Ken está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 34
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Cita Iniciado por SisterG
    y bueno...la unica critica...es lo malo de ver la locura de ken...y peor que eso...la ignorancia de 2 niñas de pecho...que no tienen idea de lo que les dan, pero tragan igual....de onda...no se si da para charlarlo...sino editennn y saquen esto!!! pero me parece que gente asi nos puede traer inconvenientes...o disgustos...
    ehhh q mala onda, no estaba tan ido solo jodia.. jajajaja

    y aparte no le ofrezco a cualquiera, solo al q me pide. y si le dan sin saber no es asunto mio, ya en una ocasion me baje 17 pastis y no me mori dudo mucho q alguien se muerda por 2 o 3.. :p

    bue ya fue, la semana pasada fue mi despedida de la keta, y esta de mis pastis hipnoticas.. la semana q vieen se viene.. no se.. jaja, creo que nada ahora le voy a dar a la semana 2grs de propianato de testosterona y no puedo consumir nada por 3 meses .. asi q me van a conocer sobrio (solo un poco mas witre por la calentura :p )

    -------------------------------------------------------------------------------------------


    che si alguien sabe q hice con las 30 pastis q tenia.. avise, eso era lo q buscaba en la mochila no me cierra q me las haya tomado todas
    __________________
    BBM Pin: 26ada91F
    Tuve un loop de K varios años, y volví

    Última edición por Ken; Ken a las .
  6. #44
    Avatar de *Lima-Limon*
    *Lima-Limon* *Lima-Limon* está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2004
    Ubicación: lalalalala
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    jajajaja ke desastre ke sos KEN la zarpas!
    me puso muy contenta conocerlos a todos muy bena onda ya nos veremos proximamnete...
    __________________
    LoST In TrAnCE LoST In TrAnCE LoST In TrAnCE LoST In TrAnCE
  7. #45
    Avatar de Ken
    Ken Ken está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 34
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Cita Iniciado por PantySn!ffer
    Ken asalto una farmacia y se levo los medicamentos puestos...los cuales compartio con 2 niñas y no les aviso q eran para dormir jajajajjajjajaj
    nahhh no son para dormir.. si te das una sobredosis... aunque a las 7 u 8 horas caes re mal y te dormis... aunque yo palme a las 10am!! y empeze a darle a las 3pm del viernes.. jajajaja


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    disculpen a todos :'( mas a miami q es mi solcito... imsomnia agregame al msn! q te garpo lo del taxiii fue culpa mia ... la #$#"!"$"!$#$"$# ido sale el Ken malo


    AHHHHHHHHHH ME OLVIDABA!! DESPERTE EN HUDSON!!!! wiii toy recorriendo toda la provicia de buenos aires, bue ya fue.. creo que tengo problemas con el higado asi q dejo los vicios y a darle a los esteroides afull :p
    __________________
    BBM Pin: 26ada91F
    Tuve un loop de K varios años, y volví

    Última edición por Ken; Ken a las .
  8. #46
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    esta foto vale oro boludo... mira la cara de juancito!!

    __________________

    .
  9. #47
    Avatar de insomnia
    insomnia insomnia está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2004
    Ubicación: cap fed
    Edad: 33
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Ken: despreocupate por el taxi, luego hablo yo con miami cuando la vea y fué, todo bien.
    __________________
  10. #48
    Avatar de Ken
    Ken Ken está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 34
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Cita Iniciado por insomnia
    Ken: despreocupate por el taxi, luego hablo yo con miami cuando la vea y fué, todo bien.
    carajooooooooo agregame sino todo mal ponele en el msn, add contact... [email protected] sino cuando te vea te pego :p se hace lo q yo digo
    __________________
    BBM Pin: 26ada91F
    Tuve un loop de K varios años, y volví
  11. #49
    Avatar de nik0^
    nik0^ nik0^ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2004
    Ubicación: San isidro
    Edad: 34
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    y yo soy un enfermito ke no fui
    :( :S:(
    __________________


    Magic People, Voodoo People
  12. #50
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    jajaj Busquen las diferencias, faltan las pupilas grandes, anteojos Rayban y cara de limados :p

    Pero posta q como dijo el chino vale oro esa foto eh! =)
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  13. #51
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    CHINO!!!! ESA FOTO!
    LA CARA DE JUAN ES INCREIBLE
    DUDO QUE SEA EL TODAVÍA :P
    __________________

  14. #52
    Avatar de D3mian
    D3mian D3mian está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: Bs As
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    hola....yo lo llamé a kero para mandar un saludo a todos pero estaba en un limbo...lo hice por inercia


    kero...q mierda te dije???? jajajaja


    abrazo a todos y nos vemos en MDQ...espero



    editado: kero no fue...asi que se complicaba q mandara saludos
    __________________

    VJ MODE y proximos Gigs
    www.myspace.com/d3mian
  15. #53
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    La verdad q muy buena onda todos. El Hombre Nuclear se re portó sin tener q hacer nada, se puso ahi de una con las brasas y los pastis, Hernán llevando bombones y todos locos comiendo jajjaaa, gastee! con la camara digital y despues UNA FILMADORA, limado de mierdaaaaaaaaaaaaaaaa (hay q ir al bar de [email protected]@m a ver el video )

    No se, muy copado todo. *Lima-Limon* la vi por segunda vez creo, y NO CREIA q era ella jajajaja no se, bah, mucho cambio de flash desde la aet 13 :P

    no da hablar del resto, sino no termino ni mañana.

    Saludos gente!






    Ken, las cosas esas azules q llevaste te las tomaste todas.
    __________________
  16. #54
    Avatar de nik0^
    nik0^ nik0^ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2004
    Ubicación: San isidro
    Edad: 34
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    che fijate ke las de gastee no se peden ver
    nose ke dice
    __________________


    Magic People, Voodoo People
  17. #55
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Cita Iniciado por nik0^
    che fijate ke las de gastee no se peden ver
    nose ke dice
    Las fotos como son privadas de NightClubber solo las pueden ver los que estén registrados.

    En el album, arriba de todo a la derecha tenes el link para identificarte.
    __________________
  18. #56
    Avatar de Ken
    Ken Ken está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 34
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    excelente las fotos! y ya tome la decision no tomo nada de farmacia... no ingiero droga, asi q apartir de hoy me van a conocer consciente!

    -------------------------------------

    ehh la conferencia alguien me dice q hice ? me bloqueo medio mundo o me borraron, ejemplo cobra y vikz ehh quiero saber, no era yo.... era mi yo otra personalidad :(
    __________________
    BBM Pin: 26ada91F
    Tuve un loop de K varios años, y volví

    Última edición por Ken; Ken a las .
  19. #57
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    El canoso con el vaso se ve que anda en cualquiera, que mal le hace esto al deporte!!!
    Para la próxima pídanle que haga el 4 a ver si puede, y si no puede es porque está totalmente en pedo!! Ese test no falla...
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  20. #58
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    Cita Iniciado por hganton
    El canoso con el vaso se ve que anda en cualquiera, que mal le hace esto al deporte!!!
    Para la próxima pídanle que haga el 4 a ver si puede, y si no puede es porque está totalmente en pedo!! Ese test no falla...
    ese chabon estaba dado vuelta :S :P


    Che, no tienen sugerencias o quejas? Asi vamos mejorando la cosa para la proxima NC-Morfi


    Por mi parte, hacerlo antes, asi tenemos mas tiempo y no nos rajan cuando estamos re pila. Y comprar las cosas por lo menos medio dia antes :P

    otra cosa, los q no pagan y saben, que paguen por favor, asi no ponemos guita de mas los q organizamos. Igual no estoy mandando al frente a nadie, pero la guita no crece en los arboles vio :P
    __________________
  21. #59
    Avatar de PaPPaS
    PaPPaS PaPPaS está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Haedo
    Edad: 31
    Re: Review Asado NightClubber @ GEBA

    yo te avise que no iba por msn cobra :$
    estoy jodidisimo de la panza y todas las cosas que hay ahi adentro por bocha de cosas y bueh. Me hubiese gustado ir, espero que no me internen, si sigo asi, creo que si, pero bueno, ya se vera y me veran moviendo mi pelvis por alli
    Espero verlos el 24 si es que todo sale bien.
    Saludos!!

    me olvidaba! BUENISIMAS LAS FOTOS!
    SE VE QUE LA PASARON DE 10!
    __________________
    jackcoke
Página 3 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •