Review Review Pole Folder@Pacha 18-02-06 - Página 5

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 5 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5
Resultados 81 al 92 de 92
  1. Review Pole [email protected] 18-02-06
    Publicado por Flash
    domingo 19 febrero de 2006
    Review Pole [email protected] 18-02-06

    UUUUUUUfffffffffffffffffffffffffffffffffffff<br />
    <br />
    que fiestòn señores !!!!! la verdad que me gustò mucho, sigo un poco manija a estas horas asique querìa dejarles las primeras palabras.... creo que algunas fotos podremos dejar......<br />
    <br />
    làstima el calor !!!!!!! x
    __________________
  2. #80
    Avatar de EMMET
    EMMET EMMET está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 34
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    pura fiesta! pasè un cumpleaños espectacular!
    __________________
    !.!.!
  3. #81
    Avatar de Sr. Limón
    Sr. Limón Sr. Limón está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    Que tienen que ver las shox en todo esto? yo las uso, me costaron mis buenos pesos y me parece un calzado re comodo e ideal para ir a alguna fiesta. Basandome en este pensamiento tan poco calificado que ofrecen, podria indicar que aquellos que tengan un celular V3 son "cabezas", porque me canse de ver a negros por la calle con ese telefono, como paso en su momento con el V300...

    Como bien dice Lokito y otros mas arriba, es una cuestion de educacion, de ubiacion al ambiente (es sin "H" la palabra "ambiente" !!!), nada mas... para mi fue peor lo que hacian los trolos y los travas en la pista: no hay necesidad de hacer eso, tipico pensamiento de ellos de "soy gay, me la re banco, mir&#225; lo que hago"...
    __________________
    In cash we trust
  4. #82
    Avatar de Flash
    Flash Flash está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    quede majina no tenes mas?[/QUOTE]

    en el primer post deje un link para bajar + fotos, si esas ya las viste, les pase las otras a los admin para que sean posteadas en el foro de pics

    saludos !!!
    __________________
  5. #83
    Avatar de IMAreta
    IMAreta IMAreta está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    Bueno retomando el agotado tema de entrar con bermudas, la mejor es esa de llevarse un pantalon largo desmontable y adentro si tienen calor sacan la parte de abajo y listo. Con respecto a los trabas....si se convierte pacha en Amerika no ser&#237;a de mi agrado.
    __________________
  6. #84
    Avatar de natural mystic:)
    natural mystic:) natural mystic:) está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2005
    Ubicación: ba
    Edad: 40
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Los trabas y los "grupos de homosexuales" q habitan la musica electronica dando una mas q asquerosa demostracion promiscua y lujuriosa dentro de la pista AL LADO TUYO, son lo mas bajativo y repugnante de todo. ACLARO q no tengo nada en contra de las elecciones sexuales y de las preferencias y orientaciones q se pueda llegar a tener, pero esto q pasa en la movida, Y Q PASA TANTO EN BOLICHES COMO EN EVENTOS MASIVOS(hago referencia a un grupo de por lo general 8 a 10 gays manoteandose y peteandose a lo pavo, q son siempre los mismos y estan presentes en todos los eventos) DAN ASCO. Y se permite hacerlo x la libertad q hay en la movida, cosa q esta MAL.

    Para eso esta Ameri-K y demas lugares en donde se pueden garchar sin ningun drama.

    He dicho!
    Q no nos guste estecticamente o q te corte el mambo ver a los gays matandose en la pista no quiere decir q se tengan q ir a amerik. hay lugar para todos,, lo de peteandose ya se zarpan,, pero no jodamos mas con esto,, si vas a crobar en ny vas a ver q es mucho peor,, y a nadie le jode ni te joden.. y estas en uno de los mejores boliches q existen

    Por otro lado basta de hablar de celulares V3 v300, bermudas de150 pesos, q si las nike te costaron 500,,, todo nuevoricacheadas,, estar hablando de si es levis de 150 original o trucha,,q tiene q ver,, te rebotan y terebotan,, joda man,, vestite bien y por ahi te rebotan tambien.. estos reviews hablando de plata no tienen nada q hacer aca,, te van a seguir rebotando por grasa por estar todo el timepo mirando cuanto cuesta o q tiene el otro

    slds
    __________________
  7. #85
    Avatar de VIKA
    VIKA VIKA está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 enero 2006
    Ubicación: BUENOS AIRES
    Edad: 37
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    la pucha que fiestita!, como sabia no me defraudoy bien fiestero el sets, la gente tenia ganas de bailar y bailo
    __________________
    a vivir la vida q es una sola
  8. #86
    Avatar de maty_progre
    maty_progre maty_progre está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 30
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    muy buena fiesta
    por favor gente dejen de criticar ... y buscar siempre algo negativo =)
    se zarpo este tipo bomba tras bomba
    muy buen lugar , musica y amigos =)
    __________________
    progressive


    Friedrich Nietzsche

    Thc & 6M
    Crews
  9. #87
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 31
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    Cita Iniciado por fighter Ver mensaje
    Primero un review es todo es decir desde el lugar y como estaba acondicionado, el sonido, el artista, que msuica tocò y como, los precios de las barras, la limpieza, la seguridad, todo no limitado a los nombres de 3 o 4 temas de un set...
    Yo no fui pero varios amigos si. Y los review sirven para enterarse. De la lectura de todos el de Salchi me parece no solo el mas pintoresco sino el real, el que deja al descubierto la verdad . "La ùnica verdad es la realidad " dijo un polìtico discutido. Y Pacha es asi. Tomalo o dèjalo.
    No vengo a desvirtuar el thread pero me parece es el unico lugar para estos comentarios especìficos.
    Me dio asco las anecdotas de travestis ( sin tener nada en contra de ellos ) que escuche. Por lo menos habiliten a los que son Diosas y no a camioneros de Cliba !! que se perfuman con colonia de farmacia y saumerios de patchuli.
    Lo de las bermudas.... bueno, es la "puerta" que se viene..( leer mis post en rumores II y otros varios por ahi de meses atras ).
    De la mùsica.... mas de lo mismo. Donde estan los verdaderos artistas que evolucionan la ME? Van aseguir trayendo a Tiesto,a Ritchie Hawtin, a los 10 nombres que son caballitos de batalla? No se dan cuenta que son nombres para la masa para esa verdadera "masa" que todos critican y nadie quiere ver en las fiestas? Son nombres para facturar y no para recrear la mente.
    hay que replantearse muy bien que es "buen ambiente" y que es ·un buen lugar o una buena fiesta. No se traicionen a si mismos asistiendo a lugares que despues critican sin piedad

    y si , el q sabe sabe
    concuerdo con vos :P
    __________________
    .........OLD SKOOL........
  10. #88
    Avatar de alvarillo
    alvarillo alvarillo está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: puerto madero
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    aca dejo el review the pole folder sacado del foro de hernan
    I received this link yesterday and I would feel guilty if I was not posting a reply too
    I would like to thank you guys for all those positive feedbacks and comments. It was a huge expectation for me to play in such famous place as Pacha Buenos Aires so my stress was quite big. I m more than happy in this case that I didnt disappoint you and it seems that you all had a great night.
    For me it has been an amazing experience and the crowd was fantastic. My only regrets was some problems in the DJ booth with the monitoring which made my life complicated to do the mixes as clean as they need to be.
    I was also with one of my main studio keyboard (Roland V Synth) on stage so I was playing live too.
    Thanks a lot again guys for sharing a great moment like this with me and thanks a lot to Marcos Paz who did a great warm up, the club owner and all the crew @ Pacha.
    Im leaving in a few days Buenos Aires but with some fantastic and unforgettable memories.
    Muchos gracias for your presence last night
    Pole Folder
    __________________
  11. #89
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    Cita Iniciado por essentialx Ver mensaje
    Nose qe le ven de negro o malo qe usen Shox. Qe un par de villeros la usen ami y todos los demas les chupa un huevo, ami un negro villero no me va a definir qe tengo qe usar o no. Si ellos se tomaron la costumbre de usar esas zapas ami me importa one egg. Yo voy a seguir con mi onda y mi moda. Claro, si ahora los negros de la villa empiezan a usar ropa Levis por ej, todos los qe entren a pacha con Levis los rebotan ? jajajaja por qe no piensan un poco mas ??
    toy con vos si es moda de negros no es mi culpa
    son las zapa mas comodas para ir a bailar
    despues de 12 hs de bailar nesecitas una buena suela ja!


    Cita Iniciado por Sr. Lim&#243;n Ver mensaje
    Que tienen que ver las shox en todo esto? yo las uso, me costaron mis buenos pesos y me parece un calzado re comodo e ideal para ir a alguna fiesta. Basandome en este pensamiento tan poco calificado que ofrecen, podria indicar que aquellos que tengan un celular V3 son "cabezas", porque me canse de ver a negros por la calle con ese telefono, como paso en su momento con el V300...

    Como bien dice Lokito y otros mas arriba, es una cuestion de educacion, de ubiacion al ambiente (es sin "H" la palabra "ambiente" !!!), nada mas... para mi fue peor lo que hacian los trolos y los travas en la pista: no hay necesidad de hacer eso, tipico pensamiento de ellos de "soy gay, me la re banco, mir&#225; lo que hago"...
    lo mismo son las zapa mas comodas
    y tu conclucion de los celulares es muy buena y real



    Cita Iniciado por Flash Ver mensaje
    quede majina no tenes mas?
    en el primer post deje un link para bajar + fotos, si esas ya las viste, les pase las otras a los admin para que sean posteadas en el foro de pics

    saludos !!![/QUOTE]

    seeeeeeeeee ya las vi asi que espero que suban las otras
    otravez gracias por las fotos
    y si vas lee saca un par porq lamentablemente no voy a poder ir tengo el bolsillo agujereado buuuu!!!!
    salu2


    Cita Iniciado por alvarillo Ver mensaje
    aca dejo el review the pole folder sacado del foro de hernan
    I received this link yesterday and I would feel guilty if I was not posting a reply too
    I would like to thank you guys for all those positive feedbacks and comments. It was a huge expectation for me to play in such famous place as Pacha Buenos Aires so my stress was quite big. I m more than happy in this case that I didnt disappoint you and it seems that you all had a great night.
    For me it has been an amazing experience and the crowd was fantastic. My only regrets was some problems in the DJ booth with the monitoring which made my life complicated to do the mixes as clean as they need to be.
    I was also with one of my main studio keyboard (Roland V Synth) on stage so I was playing live too.
    Thanks a lot again guys for sharing a great moment like this with me and thanks a lot to Marcos Paz who did a great warm up, the club owner and all the crew @ Pacha.
    Im leaving in a few days Buenos Aires but with some fantastic and unforgettable memories.
    Muchos gracias for your presence last night
    Pole Folder
    graciassss por el review de folder
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  12. #90
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    uhhh colge, eme di cuenta q no hice review :P
    jajaj quedense trankilos no voy a hablar de pantalones, ni de trabas q no te dejan bailar . La noche estubo buenisima, hacia un calor tremendo y re daba para estar en el patio, = adentro la pase de 10, muy bueno el set, ya dijeron todo casi me pasa por llegar una semana tarde. Especiales agradecimientos a Puri, con quien estube toda la noche y la pase muuuyyy bien, cada vez te quiero mas loca y hay tantas fiestas por pasar juntos todavia.. jajajaj
    saludos.
    __________________
  13. #91
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review Pole [email protected] 18-02-06

    estuvo bueno...festeje mi cumple con goni, mi novia y mis amigos...buena musica, lo vi a tute y me fui a dormir temprano qe al otro dia habia asadito en familia.
    falto cobra, qe me re "garcag&#243;" pero we....
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
Página 5 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pole Folder @ Pacha Bs. As. 16-8-08
    Por HeR! en el foro Tracklists
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 25 junio de 2009, 19:14
  2. Review Pole Folder @ Pacha Bs. As. 11/04/09
    Por Major en el foro Reviews
    Respuestas: 8
    Último mensaje: jueves 23 abril de 2009, 18:06
  3. Pedido - Musica Pole Folder Pacha 18-11-06
    Por speedman en el foro Archivo de Seccion para Pedidos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: lunes 27 noviembre de 2006, 00:55
  4. Review Review pole folder&Thomas [email protected]
    Por Maurito en el foro Reviews
    Respuestas: 4
    Último mensaje: miércoles 17 agosto de 2005, 00:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •