Review Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26
  1. Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab
    Publicado por DandyBrasi
    sábado 11 febrero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    que buena party

    que buen lugar para ese tipo de fiestas

    lastima, mucha lastima el fckn ambiente q tiene y la gente que lo merodea habitualmente

    fckn wannabe´s
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  2. #1
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    grosaaaaaa!!!!!!!!!!!! fiesta
    me encanto aldo (como siempre)--jabcos nunca me gusto lo vi un tok
    y confirmo mi gusto ,horrible no me gusta, me aburrio
    y lo de la gente habia de todo (las viseras en 45 grados estan siempre)
    muy buena noche los demas djs tambien muy bueno bue cuando recupere cabeza posteo algo mas descriptivo jjajaja
    salu2
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  3. #2
    Avatar de Daved
    Daved Daved está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2006
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Ví que tambien habia fiesta de Superclub también hoy.

    ¿Estará bueno también?

    La gente de Opera es siempre la misma, no hay mucho para hacer al respecto.
    __________________
  4. #3
    Avatar de fer_mdma
    fer_mdma fer_mdma está desconectado
    Limonerito
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2005
    Ubicación: Capital
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    exelente la organizacion de line ups Nadieee sabia quien tocaba en dodneeeeeeeeeeeeeeee

    la p........madre
    __________________
  5. #4
    Avatar de N i T o
    N i T o N i T o está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 marzo 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 39
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    asi pasa y el maldito puente cerrado y pegarte una vuelta de la ostia...dejense de joder y media pila!!!
    __________________
    *** Nito ***
    Por un Mundo de Fauna Electrónica

    Trance of Life
  6. #5
    Avatar de belladonna
    belladonna belladonna está desconectado
    Marranita
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 01 enero 2006
    Ubicación: Mansión Hefner
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    si si, muy buena fiesta bajo una muy buena luna
    __________________
  7. #6
    Avatar de Jarabe
    Jarabe Jarabe está desconectado
    Walking in My Shoes
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Barrica De Roble
    Edad: 37
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Para mi fue una cagada!!
    el lugar estava bueno pero el sonido muy malo, de la barra ni hablemos..... $17 el speed c/vod y el baño t comias 15 minutos de cola.
    Lo peor fue q no habia ni un cartel indicando donde tocava cada dj y nadie sabia los horarios..... despues, yoqse.... algunos barriletes como en todos lados.
    5 puntos todo.
    R-KA muy aburrido !!!!
    __________________

    Edd: no es necesario leer ni conocer lengua alguna, no hay proceso por el cual debas atravesar aparte de escucharla y entenderla. Tom: pero esa sensación inicial de escuchar, y ser absorbido por la música, sentirse diferente a causa de ella, transformado. ese es el poder transformador de la música.
  8. #7
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Cita Iniciado por N i T o Ver mensaje
    asi pasa y el maldito puente cerrado y pegarte una vuelta de la ostia...dejense de joder y media pila!!!
    tenes toda la razon---

    Cita Iniciado por Jarabe Ver mensaje
    Para mi fue una cagada!!
    el lugar estava bueno pero el sonido muy malo, de la barra ni hablemos..... $17 el speed c/vod y el baño t comias 15 minutos de cola.
    Lo peor fue q no habia ni un cartel indicando donde tocava cada dj y nadie sabia los horarios..... despues, yoqse.... algunos barriletes como en todos lados.
    5 puntos todo.
    R-KA muy aburrido !!!!
    a mi me gusto pero lo de la barra es un curro y hace rato , lo del baño tenes toda la razon , carteles jamas espere porque no van a tener la amabilidad de hacerlo nunca (son garcas de alma los organizadores) y los barris estan siempre ---ya es costumbre
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  9. #8
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    me gusto mucho, linda fiesta bolichera
    miss akane me encantooo, la rompio
    y diego ro-k tambien, eso que no me gustaba
    __________________
  10. #9
    Avatar de alvarillo
    alvarillo alvarillo está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: puerto madero
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    me gusto mucho la idea de la fiestita esta, muy linda!...no me crean pero lo vi sander kleinenberg, se los juro por diooooooooosssss!!!!!!!!!!!!!! estaba sander k, casi me muerooooo!!!!! le dije ke lo espero con ansias y ke casi me muero cuando me entereke no venia el año pasado
    __________________
  11. #10
    Avatar de antonela
    antonela antonela está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 enero 2005
    Ubicación: centro
    Edad: 28
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Laverdad que no me gusto...

    fue la 1era vez qfui y se llena muy de cualquiera... no megusta la gente y el lugar... esta copado pero...NO megusto la fiesta.

    LO Bueno ver a gentecomo nito

    Beso
    __________________
    .
  12. #11
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Feliz Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Una fiesta 7 puntos

    El lugar suma mucho y la noche estaba bárbara. Independientemente de todo, la infraestructura del lugar y su emplazamiento son imponentes, el rio, los barcos, los edificios, todo es muy bonito. La terraza con sus piletas explotaban. Fue un bajón llegar por el camino habitual y llevarse la desagradable sorpresa de encontrarse el puente cerrado ergo, caminar no se cuantas cuadras para cruzar, Y A LA VUELTA TAMBIÉN! (pero bueno, esa queja es mas para el organo de gobierno competente que para esta review).

    Comparto el tema de los baños, mucha cola, mucho calor ahí abajo, y mucho pendejo merkro desorbitado. La gente estaba repartida: la que va a opera habitualemente y se encontro en esa fiesta de casualidad, extranjeros como suele haber, gente del habiente, y cualquiera: Un cabezal (no me bardeen por eso) se volcó un agua mineral en la capocha y se sacudió como un labrador (negro) saliendo de la pileta. Me empapó todo, un bajón

    La fiesta se fue poniendo buena progresivamente . Bailamos mucho y muchos. En la terraza, del medio para atrás, en un momento hicimos temblar el piso de madera jajajaja enfiestadísimos ! Habia gente de las aet, de las rh-rn, de nc, ja! todos muuuuy partuzeros x la madrugada .

    Imposible saber cuando y donde tocaban los djs; me pregunto: ¿que carajo les costaba? por que no hacer las cosas bien?

    Nadie rompio las pelotas con nada y eso me gustó mucho . En un momento me senté en una silla de madera, junto a la barra del fondo, arme terrible faso y solo me faltaba pedirme un café con masitas y estaba todo mas que bien . Y todos así, y no vi que jodieran a nadie por ello.

    La bebida estaba cara (yo casi no tomo alcohol, pero me pedi una cerveza con diez pesos y casi no me dieron vuelto ), medio zarpado; pero si lo comparas, en Mao Room un sped con vodka sale 18p si mal no recuerdo, así que no sé...

    fue una muy buena opción para un viernes, salut!

    Pd: me olvidaba, encontré unos anteojos rusty, mi tel es 1562451354, previo cuestionario los devuelvo con gusto .
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian

    Última edición por Cba; Cba a las . Razón: agregar post data
  13. #12
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Cita Iniciado por cbastiano Ver mensaje

    Pd: me olvidaba, encontré unos anteojos rusty, mi tel es 1562451354, previo cuestionario los devuelvo con gusto .
    que fenomeno
    si fuesen mios te los regalaria por la buena onda
    __________________
  14. #13
    Avatar de kuervo18
    kuervo18 kuervo18 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: Caballitoo
    Edad: 30
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    terrible lo de haydar y diego ro-k
    __________________
  15. #14
    Avatar de ElectronicamentelokitoH
    ElectronicamentelokitoH ElectronicamentelokitoH está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 enero 2006
    Edad: 34
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Cita Iniciado por Frankie Ver mensaje
    que fenomeno
    si fuesen mios te los regalaria por la buena onda
    Mepa que tendría que haberlos dejado en el boliche. Igual buena onda que ahora avise.

    PD: q no se entienda mal pudo haberlo encontrado en cualquier lado menos en el boliche, jeje.

    PD2: menos mal q no fui....la verdá no vale la pena ir a esos lugares,...la organización es desastrosa!
    __________________

    Última edición por ElectronicamentelokitoH; ElectronicamentelokitoH a las .
  16. #15
    Avatar de K-hole
    K-hole K-hole está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 31
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Comenten un poco mas sobre la musikkkk k no pde irr!! slo vi comentarios e hydar!!!!!!!!!!!! media pilaaa!
    __________________
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]
  17. #16
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    estaba sander k?
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  18. #17
    Avatar de maty_progre
    maty_progre maty_progre está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 30
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    no me gusto la fiesta y no me gusto la gente
    claro que es mi opiñion y respeto las de ustedes.
    __________________
    progressive


    Friedrich Nietzsche

    Thc & 6M
    Crews
  19. #18
    Avatar de shine_coco
    shine_coco shine_coco está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2005
    Ubicación: en un vynilo
    Edad: 34
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Cita Iniciado por kuervo18 Ver mensaje
    terrible lo de haydar y diego ro-k
    concuerdo
    el pibe sabe-jajajajaja!
    __________________
    Activa vs. Chris & Matt Kidd “U.R.” (Stoneface & Terminal mix) (Discover)
    Jochen Miller - Face Value (Extended)[High Contrast]
    Eddie Sender - Sandwalker (Original Mix)[Monster Digital]
    Bryan Kearney - More To Life (Dave Schiemann Remix)[Discover White Label]
    Comunidad Canabica Argentina
    Discover Records Addict
  20. #19
    Avatar de tukk
    tukk tukk está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 35
    Re: Review: Special Sesions @ Opera BAy -Superclab

    Cita Iniciado por maty_trance Ver mensaje
    no me gusto la fiesta y no me gusto la gente
    claro que es mi opiñion y respeto las de ustedes.

    Me paso exactamente lo mismo.
    __________________
    [FONT="Arial Black"]
    Let us dance to forget
    Let us dance to remember
    [/FONT]
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Damian DP, Tommy Jacobs y mas @ Superclub Opera Bay
    Por tr0nik1z3d en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 21 enero de 2007, 01:13
  2. Review Review: Special Night @ C.O.D.O
    Por SpaceXtreme en el foro Reviews
    Respuestas: 11
    Último mensaje: lunes 26 junio de 2006, 12:03
  3. Review Review - Superclub @ Opera Bay 30.04.06
    Por Flash en el foro Reviews
    Respuestas: 13
    Último mensaje: lunes 08 mayo de 2006, 15:03
  4. Viernes 17.02.06 - Special Summer Sessions @ Opera Bay
    Por dvd en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 29
    Último mensaje: sábado 18 febrero de 2006, 09:45
  5. Viernes 10.02.06 - Special Summer Sessions @ Super Club - Opera Bay
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 29
    Último mensaje: viernes 10 febrero de 2006, 19:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •