Review Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto) - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 33 de 33
  1. Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)
    Publicado por Javo
    sábado 11 febrero de 2006
    Feliz Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Bueno gente...<br />
    <br />
    Gracias a todos por venir!<br />
    <br />
    Gracias a toda la gente que la agito y no paro de bailar!!! <img src="http://www.nightclubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/party.gif" border="0" alt="" title="Party" class="inlineimg" />
    __________________
    "Don't gain the world and lose your soul, Wisdom is better than silver and gold."
    Bob Marley
  2. #20
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    mati impresionante loco, lo mejor de la noche lejosssss lejos lejos....
    carlitos estaba indomaaaaableeeee jajajajaja
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  3. #21
    Avatar de MIRAGE
    MIRAGE MIRAGE está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Dartmoor
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    UHHH..BUE! me perd&#237; el principio y el final!.
    Yo me fu&#237; con un par de amigos limados, y uno a las 5 ya quizo rajar, parece una vieja!.
    El lugar no me gusta, pero vale la escencia de la fiesta, la m&#250;sica, la buena de la onda de la gente. La verdad que todo muy bien 10. Y debo pedir disculpas (y reirme un rato porque eso fue lo m&#225;ximo!!) por uno de mis amigos que lim&#243; que hab&#237;a pagado en la puerta y que no le quer&#237;an devolver la guita, que limadooo, casi se arma quilombo al pedo, pero despues todo bien.
    M&#250;sica, joshia! que m&#225;s podes pedir? es lo que vale y a lo que vamos.
    Yyy...muy gracioso un flaco que se la pas&#243; la lado nuestro haciendo " scratching" con un globo!..gracioso al principio , pero despues se torn&#243; pesado, y la segu&#237;a pero con el globo desinflado. JIIIII.
    Saludos!
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
  4. #22
    Avatar de Gordizz_
    Gordizz_ Gordizz_ está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 octubre 2005
    Ubicación: Bs AS
    Edad: 32
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Estuvo muy lindo la gente muy buena onda muchos conocidos y muchos amigos

    salutes!
    __________________
  5. #23
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    La verdad que estuvo re linda la fiesta, muy buena onda, los organizadores muy copados, valio la pena irme hasta la loma del orto, el ultimo dj la re enfiesto mal , salvo quetuvo problemas con el sonido pobre pero se noto que puso la mejor onda y cerro con traffic gracias a dios cuadno todos &#180;pedian seven nation army , ja, carlos la re agito tambien un capo, el lugar medio raro aunque poara una rfiesta asi estaaba perfecto,

    me contaba nico que estaba organizando la fiesta que van hacer un fiesta por estilo , me parece perfecta la idea y la onda de los chicos,
    fiesta 10 puntos aunqeu un boludo me dio un codazo en la cara y me rompio las gafas si hubiese dado cuadnta quien era le rompia los dientes pero bueno siempre hay un boludo en todos lados.

    Espero la proxima fiesta fun and music

    detalle: nadie conoce la calle olleros , porteros de "#%#$%#$!
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  6. #24
    Avatar de Dr Goyo
    Dr Goyo Dr Goyo está desconectado
    La Joda Loca
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: CabashiT
    Edad: 34
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    UNa masa la fiesta, una masa la gente, una masa la musica, la verdad que una noche de 10!!!! muchos amigos y gente conocidaaaaaaaaa !!
    gracias por la remera Javo!!!

    para cuando la proxima????
    __________________
  7. #25
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    buena onda la fiesta, la pase re bien
    muy manija la musica de carlitos ruiz jajaj xD
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  8. #26
    Avatar de R.A.Y.
    R.A.Y. R.A.Y. está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: En el mas alla
    Edad: 31
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    jajaja caimos de casualidad y ni bola a la fiesta... taba arriba charlando con amigos :P

    Bleh
    __________________
    CHOTOLOG xD
    ENLACE
  9. #27
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Cita Iniciado por R.A.Y. Ver mensaje
    jajaja caimos de casualidad y ni bola a la fiesta... taba arriba charlando con amigos :P

    Bleh
    Se yo baje cuando empezaba a tocar Carlos Ruiz muy bueno su set como siempre y el q estubo despues nos enfiesto mal con temas trance conocidos q me gusta escuchar aunq haya tenido problemas con el sonido, la pase bien con amigos festejando mi cumple.
    __________________
  10. #28
    Avatar de Javo
    Javo Javo está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: Tijuana
    Edad: 35
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    La proxima... rondando abril... mmmm... se viene con todo... muchas sorpresas...
    Gracias a todos por el aguante!
    __________________
    "Don't gain the world and lose your soul, Wisdom is better than silver and gold."
    Bob Marley
  11. #29
    Avatar de Senior-K!
    Senior-K! Senior-K! está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 enero 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Javo a pedido de la gente
    y por el exito que tubo..

    en la proxima que no falte CARLOS RUIZ!!!

    jeje
    __________________
  12. #30
    Avatar de electrotonga
    electrotonga electrotonga está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: En el Limbo!
    Edad: 34
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pas

    Cita Iniciado por Lee Man Ver mensaje
    Se yo baje cuando empezaba a tocar Carlos Ruiz muy bueno su set como siempre y el q estubo despues nos enfiesto mal con temas trance conocidos q me gusta escuchar aunq haya tenido problemas con el sonido, la pase bien con amigos festejando mi cumple.
    marcelo grebois fue el que cerro, lo encontras aca como dj_grebois
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS]"cada soplo de aire que inhalamos impide que nos llegue la muerte que constantemente nos acecha...Sin embargo, proseguimos nuestra vida con gran interes y solicitud durante el mayor tiempo posible, de la misma manera en que soplamos y hacemos una burbuja de jabon lo mas grande y larga posible, aunque con la certeza total de que habra de reventarse"
    El tonga![/FONT]
  13. #31
    Avatar de lodifunandmusic
    lodifunandmusic lodifunandmusic está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 11 febrero 2006
    Ubicación: beunos aires
    Edad: 31
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    SISIISISISISIISISIS FIESTAAAAA!!!!! SALIO BARBARA!!! igual mas alla de la organizacion y de todo, la fiesta la hace en un gran porcentaje la gente, y eso tuvo buenisisimo, espero que el rumor fun and music recorra el mundo y la fiesta siga creciendo!!! ya que mas gente es sinonimo de mas fiesta, mejores dj`s, mas fun mas music!!! gracias todos por venirrr!!!
    life is just ing fun and ing music......
    __________________
  14. #32
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Empece mi noche en Opera Bay y el senior Maxo no paraba de llamarme y mandarme mensajitos para que me vaya con ellos a la Fun and Musik. En opera me cague de risa de la cantidad e GATOS ke habia ... llego un momento que la musica todo bien, pero la gente me empezaba a hinchar las bolas.
    A las 4 decidi irme a la mierda.
    El taxista puto me hizo girar por todo buenos aires y me termino x cobrar cualquiera.... me da verguenza decir lo ke me salio ese taxi de mierda!! :@

    wen... a la hora ke entre nose quien estaba tocando, pero dps entro a agitar otro que puso a Ferry... pero lo puso taaaaaaan arriba que se le descomponian los parlantes hahahaha.. igual TODO BIEN. La mejor onda!!~

    Habia un borracho pelotudo que me puso un par de manos... ESO no me gusto.

    Buen.. ke lindo la paseeeeeeee!!! Me fui un toke antes que un maniha estaba maniha y se keria ir maniha....

    la pase muuuuuuuiii bien. Y gracias x sacarme de Operaaaaaa!!!

    ps: a uno de mis amigos le gusto mucho carlos ruiz y ahora kiere los sets, asiq si alguien me los facilitaaaaaaa

    merciiiiiiiiii
    __________________
    too much joy

    Anni

    Última edición por annita; annita a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 39
    Último mensaje: viernes 20 octubre de 2006, 23:57
  2. Respuestas: 57
    Último mensaje: martes 18 abril de 2006, 19:21
  3. Review Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz
    Por Miss electrolium en el foro Reviews
    Respuestas: 39
    Último mensaje: viernes 27 mayo de 2005, 21:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •