Review Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33
  1. Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)
    Publicado por Javo
    sábado 11 febrero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Feliz Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Bueno gente...

    Gracias a todos por venir!

    Gracias a toda la gente que la agito y no paro de bailar!!!

    Gracias a Carlitos Ruiz! (SoS Groso y un tipo con la mejor onda de todas!!)

    Gracias Kero, CarlitosNik, Goyo, Agus, Roman y todos los NCs!!!

    Dejo abierto este tema para que opinen lo que les parecio la fiesta y demases....

    Un abrazo en nombre de todo el staff de Fun And Musik!!!
    Javo.
    __________________
    "Don't gain the world and lose your soul, Wisdom is better than silver and gold."
    Bob Marley
  2. #1
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 31
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    javo gracias x la remera ! no sabia q eras el hermano de maria laura, ella iba conmigo a la primaria.
    Mati, pollo, agus,javo,marto, lodi,serge (q se banco la mitad de la noche en la puerta), tonga y probablemente me este olvidando de algun manija asi q nada lo pase muy bien y espera q haya muchas mas
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
  3. #2
    Avatar de pilutzz
    pilutzz pilutzz está desconectado
    Pilu!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Ehhhh muy divertida la fiesta!!! estaban tooodos hahaha
    muy buena musica, aunque no me quede hasta el final.
    __________________
    Global House Diva ...
  4. #3
    Avatar de X-mile
    X-mile X-mile está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Carlitos Como siempre no decepciona, aunque deveria ir agragando nuevos temas... xD
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]"Todos Somos Ignorantes, Lo Que Acurre Es Que No Todos Ignoramos Las Mismas Cosas[/FONT]"
  5. #4
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Matias Pasto hizo un warp up EXCELENTE (lo mejor de la noche a mi gusto) muy progre muy lindo. Luego Carlos ruiz, nunca lo habia escuchado y la verdad es que me sorprendió, me encanto lo que hace. Despues roi tambien muy lindo y ahi me tuve que ir :s
    gracias por la remera
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  6. #5
    Avatar de *_CoLoMBaTi_*
    *_CoLoMBaTi_* *_CoLoMBaTi_* está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 septiembre 2005
    Ubicación: Capital federal
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    muy linda noche.............la pase joya............Carlos ruiz no defraudas nunca !!
    __________________
    “La prohibición es lo que permite decir: ‘Ay, yo no quería pero sin darme cuenta me hice un esclavo y ahora soy una piltrafa humana.
  7. #6
    Avatar de Senior-K!
    Senior-K! Senior-K! está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 enero 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Hola Gente que tal !
    la verdad que salio todo muy bueno ayer el lugar, la gente, la musica ni hablar...!! Carlos Ruiz una bestia como siempre demaciado bueno y demaciada onda tokando... un maestro!!!

    Mati Tambien empezo re bien me re gusto... y alejo nunca lo habia escuchado y se hizo un lindo set bien parado para dejarlo tocando a carlos despues..!!

    Con la gente la pase muy bien son todos unos capos jeje!

    Tengo un video d C. Ruiz desp con tiempo lo voi a subir y unas fotos..

    Bueno che suerte a todos!!
    __________________

    Última edición por Senior-K!; Senior-K! a las .
  8. #7
    Avatar de Master_Mind
    Master_Mind Master_Mind está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 32
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Ah bueno! La fiesta estuvo excelente gente, me encanto la musica, el ambiente y la onda como siempre. Javo (sals), pollo, dude una masa mas alla de las corridas . Las visuales estuvieron excelentes tb (bien ahi pollito y juan!) Y los manijas del final fueron lo mejor! Sin contar que la musica fue excelente y que tocaron todos muy bien!.

    Asi que vayan pensando que van a hacer para la proxima porque superar esta va a ser dificil. Jajajajajja son una manga de Limones!

    ah..... javier Gracias por la remeraaaaaaaaaaaaaaaaa! jajajajajajaja
    Guanak!
    __________________
  9. #8
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 31
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pas

    Muy buena fiestaaa linda musica linda gente todo muy lindooo
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  10. #9
    Avatar de Microcosmica
    Microcosmica Microcosmica está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 30
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Linda fiesta!
    Al ke mas escuche fue a Carlitos Ruiz y me gusto bastante!
    Se la pasó bien y me lleve un cosito luminoso de recuerdo :P
    __________________
  11. #10
    Avatar de acid boy 402
    acid boy 402 acid boy 402 está desconectado
    Germinadito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: DeVoTo
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    posta, muchas gracias a todos, la fiesta la hacemos los organizadores y el publico en igual medida, de no haber sido que vino tanta gente no habria salido tan bien......

    gracias
    __________________
    ----------------------------------------------------

    I'm Just a Zig Zag man that's Candy flipping on a string.
  12. #11
    Avatar de Senior-K!
    Senior-K! Senior-K! está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 enero 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    buenp subi un video que grabe ayer..

    el link es
    http://rapidshare.de/files/13069367/...elvet.AVI.html



    si no se pueden postear links asi en el foro pido perdon y borrenlo..
    Y si se puede disfrutenlooo
    __________________

    Última edición por Senior-K!; Senior-K! a las .
  13. #12
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    jajajajajaa fue una rre fiestaaaaaa!!!!!!

    como me gusto el ulitmo dj jajajaj el track list fue rre fiestero mal!!!


    ajajjajajajjajajajjajjaja

    no no q bueno q estuvo ese set!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    puso shivers

    rock your body

    una version rara de crush

    no me acuerdo si adrenaline o outhouse...me los confundo :S

    jajajaaj como nos enfiestooo de vez en cuando esta bueno escuchar esa clase de temas!!

    jajaj y traffic al final!

    jajaja q buen set! no pude dejar d saltar!
  14. #13
    Avatar de TyA
    TyA TyA está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 enero 2005
    Ubicación: Ramat HaSharon
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    gente... muchas gracias a todos los que estuvieron ahi para vivirlo...
    POR MAS FUNANDMUSIK
    __________________
    [FONT="Franklin Gothic Medium"] Living in Hell [/FONT]
  15. #14
    Avatar de eldude
    eldude eldude está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 octubre 2005
    Ubicación: Republica de Devoto
    Edad: 34
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    GENTE! POSTA POSTA POSTA QUE INCREIBLE!!!! LAAA NOCHE! LA PASAMOS TODOS BIEN TANTO ORGANIZADORES COMO ASISTENTES (TA BIEN DICHO?)
    LA POSTA ES QUE ME DA PENA NO HABER PODIDO VER A MI GRAN AMIGO DJ PASTO Y A ALEJO PERO BUEH, ALGUIEN TENIA QUE FUMARSE LA PUERTA.
    MAS ALLA DE ESO FUE MEMORABLE!!!!
    GRACIAS A TOOOOOOOOODOS POR LA BUENA ONDA, COMO DIJO MI COLEGA "la fiesta la hacemos los organizadores y el publico en igual medida".
    Preparence para la proxima FUNANDMUSIK por que si esta les gusto la que viene los va a asesinar
    Serge (el dude)
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]eL DudE[/FONT]

    I've got a bad disease but from my brain is where I bleed. Insanity it seems, Has got me by my soul to squeeze

    Escucha MAQMA
    www.maqma.com.ar
    www.fotolog.com/maqma
    www.purevolume.com/maqma

    Última edición por eldude; eldude a las .
  16. #15
    Avatar de Eric The Player
    Eric The Player Eric The Player está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2005
    Ubicación: en devoto
    Edad: 31
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    muuuuy manija el set de roi sterdam !!! pero maaaaal
    el gordo ruiz buenisimo ya estaban todos agarrandose la cabeza porq pasaban las horas y e l chabon no aparecia jajaja.
    mati copadisimo el warm up asi q nada muchachos, a seguir trabajando q lo mejor esta por venir !
    __________________
    Las lentes son por el sol y para la gente que me da asco !
  17. #16
    Avatar de dvd
    dvd dvd está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    sinceramente me sobraban ganas de ir pero mis amigos estaban manihas con opera bai y me abandonaron :(

    en fin

    la proxima no les fallo!!
    __________________
    [FONT="Fixedsys"]Yo DVD[/FONT]
  18. #17
    Avatar de Roi Sterdam
    Roi Sterdam Roi Sterdam está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 32
    Gracioso Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    Gracias a todos por venir, mucha gente de nc que no veia hace mucho....
    La fiesta estuvo muy linda, personalmente pienso que le falto un poco de gente, problemas de audio en mi set infaltables, pero bueno, vamos mejorando.

    Un saludo a todos, nuevamente gracias!
    __________________
  19. #18
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    estuvo muy lindo!!!
    una linda noche con amigos...
    el lugar esta muy bueno, y encima a 7 cuadras de casa XD
    carlos ruiz la rompeee... lastima q no me gusta!
    no me fui muy tarde...
    se la paso bien!
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


  20. #19
    Avatar de ElectronicamentelokitoH
    ElectronicamentelokitoH ElectronicamentelokitoH está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 17 enero 2006
    Edad: 33
    Re: Review: Fun And Musik @ Velvet (Carlos Ruiz, Roi Sterdam, Alejo Narvaez, Mati Pasto)

    uyyy me la reperdiiiiiiiiiii


    loco cuando la hagan again, si es posible (obvio) que esté carlitos....quiero escuchiarlo de vueltaaaaaaaaaaaa!

    abrazos! felicitaciones x el exito de la festa
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 39
    Último mensaje: viernes 20 octubre de 2006, 23:57
  2. Respuestas: 57
    Último mensaje: martes 18 abril de 2006, 19:21
  3. Review Review martes thermobee + bussola + Carlos ruiz
    Por Miss electrolium en el foro Reviews
    Respuestas: 39
    Último mensaje: viernes 27 mayo de 2005, 21:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •