Review Review: Get Punk-04/02/06
Página 1 de 4 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 78
  1. Review: Get Punk-04/02/06
    Publicado por MIRAGE
    domingo 05 febrero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Get Punk-04/02/06

    FUUUUUUUUUU....sin palabras personas!, quisiera entrar en detalles pero ...fuu..QUE Fiesta!

    Cuanta gente NC manija!!!...mucha buena music, al palo buena onda, sin lluvia, y lo mejor de la fiesta: los limadossss de la piletaaaaa!!!!!, dejen de hacer falshaarrrrrrrr, Ibizeross!!!!
    10 puntos todo che, que reprochar, minga!!

    Gracias a toda la gente NC buena onda, especialmente a purisss que se portó de 10 conmigo, como si fuera una hermana viejo!. A Pato anfitrionete de la party y a Manus, que me sirvieron todos oreja un buen rato, porque la estaba pasando de 10 pero me faltaba mi medio limón que salión rodando por los caminos de la vidaa...
    Y a toda la demás gente que ya creo que me olvide los nombress chheee...pero bueh! estuvimos hablando ahi todo el grupete.

    10 puntos, ke más???....(sólo me faltaste vos)
    __________________
    Qué mirás, LUIS TREJO ?
  2. #1
    Avatar de Vacant
    Vacant Vacant está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: BsAs
    Edad: 33
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    uffffffffffffffffff que fiesta, la verdad increible
    el hard trance que paso el choval y el chakal muy bueno, muy buena seleccion de temas... y en cuanto a la gente, la verdad nunca fui a una fiesta en la que la gente sea tan buena onda, muy predispuestos a socializar con la mejor, muy buena fiesta.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    puffff lo q es vivir cerca de la estacion de subte ehh, hdp al final llegaste antes q yo y ya armaste el review! juaa recieen llegoo!
    bue q se puede decir: fiesta NC, cada paso q di lo di con una persona de este foro, podria ponerme a nombrar pero siempre van a faltar por q la memori no da para tanto, pero a todos gracias de verad por q fueron parte importante de esta fiesta. Buenisimo al lao de la pile la carpa de salchis(te re portaste on eso) q era el parador nc, bolsos, brazos y piernas era lo unico q se veia de afuera de esa carpa, y todos echado ahi, muy bueeena onda. Pala, Matuz, k-hole, MIRAGE, puriss(ahha tiaaa!! otra mas), puki lokisimo mal, fait, salchi,anita, dj fabric(voy a seguir agregando dps) y como olvidarse de E-Visual, Sergi y the ripper, q cuando parecia q todo terminaba aparecieron para reavivar la fiestaa, y asi... tantos...

    quote MIRAGE
    y lo mejor de la fiesta: los limadossss de la piletaaaaa!!!!!, dejen de hacer falshaarrrrrrrr, Ibizeross!!!!

    ehehheh q grande ibizeros , q buena onda lo de la pile, se creian q por poner poca agua no nos ibamos a meter, y q linda estaba el agua con el calorcito q hace.. sin palabras.

    En cuanto a lo q ibamos.. la fiesta, al principio si no me parecio mal, lo q pasaron era mas tecnoso q otra cosa.. y no la agitaba tanto no?.. despues no se tipo 3 3:30 empezaron a pasar la musica prometida, siempre al palo subia y bajaba, peron no paro un segundo, mas q en esos momentos q no sabian como enganchar un tema con el otro y quedaba todo en silencio y la gente aplaudia :P
    Muy bailable, a mi me gusto, al principio un poco redundante, dps se puso mejor como decia arriba.
    LA organizacion bien, q me acuerde ahora no hubo ningun problema. En un momento desde las ramas de un arbol q estaba cerca del paredon se colaron a la fiesta un par de "vecinos" de la zona, dps vi uno con un sombrero q tomo prestado d un grupo q me parece q llevo esas cosas, enfiestado como el solo entre un monton de minas, la paso bien se ve, espero q no hallan afanado nada.

    La gente buena onda toda, como deve ser va en una verdadera fiesta de m.e., nada q objetar ni nada q destacar. No vi ningun desubicado yo por lo menos.

    Destaco q me entere q voya estar haciendo el 11 de marzo en una quinta de berazategui :P, mas q eso no voy a decir, muy bueno q la hallan conseguido!!!!!!

    bue mi review hasta aca, se me hace dificil escribirlo = por q recien llego y estoy con toda la fiesta encima aun, y eso q parecia q nos ibamos a las 8..
    a las 9.. a las 10..
    eran las 12 y estaba ahi
    __________________

    Última edición por Manus; Manus a las .
  4. #3
    Avatar de POLILLA
    POLILLA POLILLA está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2006
    Ubicación: capital federal
    Edad: 38
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    me lo perdi! q bronca estaba a punto de ir y a la final , dije: me voy a la mañana a desayunar alla y ... me quede dormido! la pucha, para cuando la otra?
    __________________
  5. #4
    Avatar de ProgressiveMind
    ProgressiveMind ProgressiveMind está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 14 agosto 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    Llegue junto a e-visual y the ripper, a las 7.30 de la matina y la verdad la pasamos barbaro, muy lindo dia les toco a los get punk (que ojete!!!) :P
    Gracias a uno de los organizadores (no recuerdo haber escuchado nombre) que nos hizo pasar y encima de onda muchas gracias!
    Un gusto haber conocido todos los nc que estaban ahi, la parte final, todos sentados ahi al costado de la pileta... faltaba fogon y guitarra :P
    La musica mmm, cuando llegue estaban a full con el hard trance, y despues empezaron a subir y subir... la verdad no me gusta mucho, pero no tiene que ver con que sea bueno o malo, si no con que mis gustos apuntan a otro lado.
    Igual fui con la intencion de encontrarme con ustedes
    Saludos!
    __________________
    [FONT="Arial Black"]"La buena música entra por los pies"[/FONT]

    http://ubbiar.fotolog.com/sergiiiii
  6. #5
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    comprenme piernas plzss
    __________________
  7. #6
    Avatar de maty_progre
    maty_progre maty_progre está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 29
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    linda fiesta =)
    la pase de 10
    lastima la pile la tuvieron que haber llenado pero bue.. jaja
    __________________
    progressive


    Friedrich Nietzsche

    Thc & 6M
    Crews
  8. #7
    Avatar de K-hole
    K-hole K-hole está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 31
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R......quede sinpalabras.......mejorno la pude haber pasado....hermosa kinta hermosa gente, mucha buena onda.......una noche para el recuerdooo maaaalll..........kiero otra hoy mismoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gracias a todosss!!


    Pd: Bajon lo d la pileeeeee..........
    __________________
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]
  9. #8
    Avatar de Vacant
    Vacant Vacant está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: BsAs
    Edad: 33
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    Loco cabe destacar las 3 horas de hard trance, la gente estaba en una fiesta que no vi nunca, el hard trance es muy fiestero, cuando empezo el psy desaparecio banda de gente de la pista, ya estabamos satisfeccos unos cuantos con la musica que deleitamos.
    Obviamente no por desmerecer otros estilos... pero el hard trance le paso el trapo a todo en esta noche tan bonita.
    __________________
  10. #9
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    A VER

    Excelente fiesta ------>maaaaaaaal

    la gente, el ambiente, la musica, el barro , el agua nestleee, arribaaaaa gente, alla arriba----......

    nada q que quejarme... felicitaciones a la organizacion...

    Pd:a ver... quien no se perdio?!?!?!?!? ahahahha
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  11. #10
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    a mi no me gusto ni un poco, una fiesta graza, todo sucio un azco

    malisima
    menos mal q tubimos un after de la puta madre y la pasamos espectacular! sino todabia estaria putiado al chacal...

    no puedo creer como molestaba a los djs, me aburria apesta

    a la mierdaaaaaa

    esta fiesta no le llego ni al 10% a lo q fueron las del año pasado, la quinta daba lastima!!!!!!!! buuuuuu

    se quedaron sin aguas.......

    tremenda pileta y nunca se les ocurrio llenarla y poner 4 parlantes?

    la proxima party la hacemos en el lodo, total la jodita la jodita...
    __________________

    Última edición por Salchi TrusQui; Salchi TrusQui a las .
  12. #11
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    DALEEEEEEEEEEEEEE CHAKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    __________________
  13. #12
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    a mi me encanto, era mi tercer get punk y la verdad que siempre mantuvieron la misma calidad, algo que es muy dificil de hacer y que en otras quintas no pasa
    nunca vi parlantes cerca de la pileta el año pasado, cosa que me parece perfecto por un tema de equipos, son muy caros y los alquilan para ese dia
    los unicos puntos en contra fueron la pile, que tendria que haber estado un poco mas llena (el año pasado tampoco estuvo totalmente llena, tambien me parece bien) y el suministro de agua
    habia un poco de barro en la parte de la pista, ahi no pueden poner pasto, nunca hubo, pero no molesto para nada

    la gente siempre con la mejor onda, posta que siempre la paso joya en estas fiestas, hard trance al palo que era lo que queria escuchar y el clima exelente
    un 10 sin dudas
    __________________
  14. #13
    Avatar de andreulaa
    andreulaa andreulaa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: La lomaaa
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    muy linda fiesta
    conocia gente de nc muy buena onda
    me encantoo !
    nunka habia ido a una fiesta en una kinta
    la verdad me gusto mucho
    la musica muy buenaaa

    sisis muy buena fiestaa !


    besossss!!
    __________________
  15. #14
    Avatar de Sugus Confitada
    Sugus Confitada Sugus Confitada está desconectado
    Semillita
    Artista: VJ NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    (de repente estaba escribiendo y no se que aprete y desaparecio!!!!!!! JUA)

    bueno que buenaaa fiesta!!!! aunque hay una parte que no se que paso jajaja no me acuerdo, pero el viaje fue muy copado =D y la musica al palo hasta el final (que suerte que me perdi el micro!!!)

    flashió el buzz??? moleste mucho?? estaba muy loca jaaaa



    quiero mas! =)
    Sugar&Kisses
    __________________
  16. #15
    Avatar de hurris
    hurris hurris está desconectado
    Special Nights
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 39
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    tenia ganas de ir, pero me la perdi , sergi, no me avissastes q alfinal ivas!!
    __________________
    www.special-nights.com.ar
  17. #16
    Avatar de K-hole
    K-hole K-hole está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 31
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    Cita Iniciado por Sugus Confitada Ver mensaje
    flashió el buzz??? moleste mucho?? estaba muy loca jaaaa
    Ufff...ke lima eso por diosss! muy muy copado.....te lo compro!
    __________________
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]
  18. #17
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    Cita Iniciado por Sugus Confitada Ver mensaje
    flashió el buzz??? moleste mucho?? estaba muy loca jaaaa


    buzz lo mas

    limaba

    al principio flasheamos q era una maraca : P
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  19. #18
    Avatar de fdt
    fdt fdt está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 junio 2005
    Ubicación: omicron persei ocho
    Re: Review: Get Punk-04/02/06

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui Ver mensaje
    a mi no me gusto ni un poco, una fiesta graza, todo sucio un azco (...)
    tiene razon, el barro q habia me ensucio todo
    premio al mejor barrilete: yo

    2 cosas q fueron feas: cuando la gente del lugar q se colaba por atras.... y el chic0 de la remera de UK con sus gritos de "woooooo!"

    me bajaban a mil man......

    saludos y perdon a todos los q no salude

    perdon
    __________________
  20. #19
    Avatar de Crashgirl
    Crashgirl Crashgirl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 marzo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 34
    Guiño Re: Review: Get Punk-04/02/06

    Cita Iniciado por Frankie Ver mensaje
    la gente siempre con la mejor onda, posta que siempre la paso joya en estas fiestas, hard trance al palo que era lo que queria escuchar y el clima exelente
    un 10 sin dudas
    bu...clau..no sabia que era HArd Trance..o yo le erre...uff..toy mal..
    mhhh....y lo de "la paso joya"..es por la gente....siempre el mismo grupo de amigos con la mejor.....
    __________________
    [FONT=Franklin Gothic Medium]CRASHGIRL[/FONT]
    [FONT=Book Antiqua] [/FONT]
    http://locuraypasion.blogspot.com
Página 1 de 4 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 28 mayo de 2011, 15:34
  2. Daft Punk vs Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger Aerodynamic
    Por kbchris en el foro Tracks, Remixes & Mashups
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 27 marzo de 2008, 12:12
  3. Review Review : Phil Reynolds @ Get Punk! 13/04
    Por Rock_Synthek en el foro Reviews
    Respuestas: 39
    Último mensaje: jueves 20 abril de 2006, 15:41
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14
  5. Review Review @ Get Punk
    Por ~*Tripper*~ en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 06 febrero de 2005, 16:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •