Review Review Nokia Trends @ Pinamar 19/01/06
Resultados 1 al 3 de 3
  1. Review Nokia Trends @ Pinamar 19/01/06
    Publicado por campanita*
    martes 31 enero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Nokia Trends @ Pinamar 19/01/06

    nadie comento nada sobre esta fiesta ke estuvo muy buena, empezo a eso de las 17 hr, no me acuerdo kien tocaba porke yo llegue mucho mas tarde, cuando recien estaba empezando a tocar ricky ryan
    la cantidad de gente era ideal, muy buena onda, cero pendejos.. supongo ke esto fue debido a ke era en la frontera de pinamar y no era muy facil llegar hasta ahi a menos ke tengas auto
    despues de ricky toco circulation, muy lindo como siempre
    y habra terminado a eso de las 10 y pico creo
    linda fiestita en fin
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  2. #1
    Avatar de DEEPEST_LUKE
    DEEPEST_LUKE DEEPEST_LUKE está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 octubre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Nokia Trends @ Pinamar 19/01/06

    Muy buena fiesta la verdad!!! Es verdad qe no se comentó mucho al igual qe se vio pocos pendejos. Yo me enteré la noche anterior en Ufo qe se realizaba este evento al otro día en la frontera. Junte un par de amigos, agarramos tres cuatris y la camioneta y nos fuimos para allá. Llenamos una heladera con cosas para tomar y pensamos en ir a pasarla bien (sin saber qien tocaba realmente). Cuando llegamos me encontré con mi hermano y amigos, la pasamos muy bien!!!
    Quien tocó fue Circulation. Muy buen ambiente, gente divertida y un N° ideal para pasarla bien.
    Fue muy buena fiesta, le pongo un 8/9... Una cosa más, el lugar excelente para hacerlooooo! Ojalá se repita o se hagan más.
    __________________
    "La gente qe reclama qe se toque mas arriba es la gente q menos entiende, y cuando sean mas grandes se daran cuenta q esa es la parte menos divertida de un show". HC
  3. #2
    Avatar de aletmv
    aletmv aletmv está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 29
    Re: Review Nokia Trends @ Pinamar 19/01/06

    grrrr no me hagan acordar...fui a eso de las 18 y me tuve q ir a las 19 porq un amigo se sentia mal...pero el sonido era muy muy bueno, asi como el lugar. Por suerte lo habia visto a ricky ryan la noche antes en ku soooo it wasnt that bad
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ¿Vas a la Nokia Trends?
    Por NightClubber en el foro Encuestas
    Respuestas: 114
    Último mensaje: sábado 27 enero de 2007, 21:29
  2. Review Review Nokia Trends 2
    Por MATUZ en el foro Reviews
    Respuestas: 50
    Último mensaje: jueves 29 septiembre de 2005, 17:54
  3. Nokia Trends!!! Fat boy
    Por maxivaca en el foro SETs
    Respuestas: 9
    Último mensaje: viernes 18 marzo de 2005, 23:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •