Review Nokia Trends '06 @ Mar del Plata - Página 2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 48
  1. Nokia Trends '06 @ Mar del Plata
    Publicado por Manus
    domingo 22 enero de 2006
    Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Bueno estoy en sobremonte esperando a q empieze M. Garcia, y se me ocurrio empezar este review, de lo q hace horas vivimos... <br />
    UNA FIESTA<br />
    no musicalemtne hablando, muuuucha pizza muxho hit, pero q manesra de enfiestar gente esta tarde estos muchachos de circulation<br />
    Sound system la
    __________________
  2. #20
    Avatar de silvy
    silvy silvy está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2005
    Ubicación: Vivo en liniers
    Edad: 37
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    hola!! alguien me podria decir donde puedo ver fotitos
    gracias!!!!!!!!
    __________________
  3. #21
    Avatar de LimaLimon
    LimaLimon LimaLimon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    haha.. me dijeron que fue malisimo..
    aunque el del año pasado tampoco fue gran cosa
    __________________
  4. #22
    Avatar de Leonel Caletrio
    Leonel Caletrio Leonel Caletrio está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 38
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    bue yo me re colgue con mi chica y las amigas en un asado eterno q termino en noche filosofica muy colgados....asi q no fui..pero parece q no me perdi de nada...en fin...

    che quien fue el guacho q llevo al caniche? debe haber kedado sordo pobre rope :S
    __________________

    Puedo perder la vida...pero la vida no me la pierdo.

    COLECCIONISTA DE INFRACCIONES DE NC
  5. #23
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 35
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Cita Iniciado por LimaLimon Ver mensaje
    haha.. me dijeron que fue malisimo..
    aunque el del año pasado tampoco fue gran cosa
    Fue malo, es verdad. Pero fue gratis, en la playa y hubo ratos de buena musica. No habia forma de pasarla mal creo.
    Los 20/20 valieron la pena mas que cualquier cosa.
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  6. #24
    Avatar de patokai
    patokai patokai está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    tb me dijeron que fue malisimo que los dejaron a todos re manija
    y que adam freeland no toco
    __________________
  7. #25
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    me encanto , despues de la siesta que me hizo pegar circulation en middawn, en la nokia la revento mal, set muy bueno y la banda hizo algo bastante lindo como para cammbiar a un sonido mas analogico, para ser uan fiesta "gratuita" y en la playa estuvo bastante buena.

    pd: me gusto mil veces mas que ver a Hernan C. en la caseta durmiendo a la gente y firmando autografos hasta las 3 de la tarde , hernan mamala
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  8. #26
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 35
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Me dijeron, me dijeron...

    Dicen me dijeron que fue malisima y al lado ponen que no fueron. para que hacen review???

    Adam Freeland se sabia que no iba a tocar.
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  9. #27
    Avatar de WONDER
    WONDER WONDER está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 35
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Si la gente muy muy careta, hasta vi gente con tacos!! no podes!!
    pero we volviendo a lo ke nos incumbe... sonido 10 points.
    Cuando me entere ke tocaba circulation em keria morir. la pase muy mal la ultima vez ke los vi, bha ke lo vi...
    perooo me sorprendio y mucho...

    Fue el mejor cierre de mis vacas... y por motivos personles (aaaaaaiiiii) la mejorrrrrr mejorrrrr fiesta de mis vacas!

    besos arenosos y abrasos de oso. ke ricos por dios!
    a Y gracias nico braket!

    chau a todos!
    __________________
  10. #28
    Avatar de charlesmdq
    charlesmdq charlesmdq está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 enero 2006
    Ubicación: cordoba
    Edad: 33
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    obvio! jaja y mas saben que? yo y otro amigo empezamos a cantar el tema de nation army, despues se prendieron todos jajaaj pero yo lo hize de la lokura que tenia! queria fiesta!! termine bardeando al pelado gil que me saco la musica! bueno si quieren fotos tengo una pagina personal que estoy creando poco a poco subi hace unas horitas las fotos de la nokiatrends.. unas 60 fotos seran .... el link es www.pipicucu.com luego al flash del borracho que aparece con los ronnes jajja.. bue suertee chee!! aa alguien sabe como estubo hoy diego ro-k en la morocha?
    __________________
  11. #29
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 35
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Cita Iniciado por charlesmdq Ver mensaje
    obvio! jaja y mas saben que? yo y otro amigo empezamos a cantar el tema de nation army, despues se prendieron todos jajaaj pero yo lo hize de la lokura que tenia! queria fiesta!! termine bardeando al pelado gil que me saco la musica!
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  12. #30
    Avatar de charlesmdq
    charlesmdq charlesmdq está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 enero 2006
    Ubicación: cordoba
    Edad: 33
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    obviamente no porque saco el tema de nation army sino porque me saco la musica y le dio el off.
    __________________
  13. #31
    Avatar de Re-Work
    Re-Work Re-Work está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2005
    Ubicación: Rosario
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    tararear 7 nation army es a lo que llamo "no tener idea de nada"
    __________________
  14. #32
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Cita Iniciado por Re-Work Ver mensaje
    tararear 7 nation army es a lo que llamo "no tener idea de nada"
    no concuerdo con vos

    che todavia no lei un review como la gente...lo unico q hacen todos es decir "fue una caca" jaja
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  15. #33
    Avatar de charlesmdq
    charlesmdq charlesmdq está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 enero 2006
    Ubicación: cordoba
    Edad: 33
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    tararear 7 nation army es a lo que llamo "no tener idea de nada"---------no tener idea de nada? a bueno a que mierda fuiste a la nokia? no ubieras ido y puntoo.. si vas .... vas con la intencion de pasarla bien ... que mierda que circulation tubo malo, o que no me gusto el tipo como tocaba tal intrumento.. vas a cagarte de risa con tus amigos y pasarla lo mejor posiblee, tantos eventos grandes como sasha "que reventoo" a estos peque&#241;os eventos... y que te quejas? fue gratiss.... suficiente con eso .... para la proxima no vallas con cara de orto a un evento asii... porque personas como vos son los que arruinan el buen momento
    __________________
  16. #34
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Flaco, ubicate, pandilleritos mal educados en este foro no queremos. Gente como vos son las que nos averguenzan en cada fiesta.

    Tenes 50% de Advertencia, a la proxima, estas fuera.
    __________________
  17. #35
    Avatar de charlesmdq
    charlesmdq charlesmdq está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 enero 2006
    Ubicación: cordoba
    Edad: 33
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Bueno se me fue un poco el vocabulario, pero no tener idea de nada? es tomar tambien como un insulto, hay muchas maneras de insultar a alguien, la de del se&#241;or fue de un modo sutil, para la proxima sere sutil. Pero bue yo di solo mi opinion anteriormente, con toda formalidad, el hizo la agresion... pero solo digo que un evento, una fiesta, vas solo a disfrutar el momento y pasarla bien, yo lo disfrute, como todos los eventos anteriores en la feliz. Pero bueno, lo repito, disculpa, soy una persona decente estudio y trabajo .. asi que pandillero no me considero.. Solo una persona que sabe como disfrutar una buena ocasion.
    __________________
  18. #36
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Cita Iniciado por Carlosnik Ver mensaje
    Flaco, ubicate, pandilleritos mal educados en este foro no queremos. Gente como vos son las que nos averguenzan en cada fiesta.

    Tenes 50% de Advertencia, a la proxima, estas fuera.
    carlos aca me párece que te estas poniendo en el mismo nivel del que insulto y el pibe ta haciendo una review como la paso él, me parece desubicado insultarlo asi de la nada, ta bien que salto mal pero que esperas . como moderador deberias ser mas objetivo, me parece a mi

    en cuanto a la review que piden mucho no hay para decir musica media pizza para agitar a la gente y pasar una linda tarde, el montaje medio pelo escenario un par de luces, sonido lindo (dentro de todo), y gente bueno es obvio la gente que habia , playa top , nenes y nenas top una fiesta mas
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  19. #37
    Avatar de pedro picapiedra
    pedro picapiedra pedro picapiedra está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 enero 2006
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 40
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    jajaja si el de la remera de "Bailen putos" un &#237;dolo. me encanto la remera... la vender&#225;? yo compro!
    __________________
  20. #38
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Cita Iniciado por NiCk OnE Ver mensaje
    carlos aca me párece que te estas poniendo en el mismo nivel del que insulto y el pibe ta haciendo una review como la paso él, me parece desubicado insultarlo asi de la nada, ta bien que salto mal pero que esperas . como moderador deberias ser mas objetivo, me parece a mi

    en cuanto a la review que piden mucho no hay para decir musica media pizza para agitar a la gente y pasar una linda tarde, el montaje medio pelo escenario un par de luces, sonido lindo (dentro de todo), y gente bueno es obvio la gente que habia , playa top , nenes y nenas top una fiesta mas

    Nosotros manejamos el foro asi, yo no le falte el respeto a nadie. Vos tambien sos uno de los peores usuarios que hace reviews y comentarios en esta comunidad, ya te lo eh dicho con anterioridad. Esta parte es para hacer reviews, pero no para insultarse ni salir a defender una postura con capa y espada. Te repito, vos hace mucho que estas aca, deberias saber como son las cosas. El usuario pidio disculpas y me envio un mail, se le redujo el nivel de advertencias porque entendimos que no fue con intencion, sino un momento de calentura.

    Todos tus demas puntos de vista hacia mi actuar, dejalos en PM.
    __________________
  21. #39
    Avatar de zole*
    zole* zole* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Nokia Trends '06 @ Mar del Plata

    Por ser una fiesta gratis la verdad q me gusto, + q haya sido en la playa, mejor aun, y en una playa tan grande y linda como la morocha, perfecto.
    La verdad q no tenia ni idea q Adam Freeland no se iba a presentar, je, estaba descolgada de todo en la costa jeje, pero bue, Circulation no estubo mal y 20:20 tampoco.
    Desubicadisima la cantidad de bebes q vi, eran 2 los q vi pero para un evento como este me parecio una barbaridad.
    y bue, seven nation army fue una especie de "a pedido del publico" no se quejen.
    __________________
    immerse.your.soul.in.l.o.v.e
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Nokia Trends @ Mar del Plata 20/01
    Por cindy love en el foro Reviews
    Respuestas: 164
    Último mensaje: domingo 22 julio de 2007, 15:40
  2. Nokia Trends @ Mar del Plata 2007 by FX
    Por Shockroom en el foro Clips & Videos de Promoción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 21 abril de 2007, 18:56
  3. Nokia Trends @ Mar del Plata 2007
    Por Shockroom en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: jueves 01 febrero de 2007, 12:10
  4. Sabado 20.01.07 - Nokia Trends - Mar del Plata
    Por NightClubber en el foro Eventos Pasados del 2007 - Interior
    Respuestas: 295
    Último mensaje: viernes 19 enero de 2007, 21:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •