Review Review Luke Fair @ Sobremonte
Resultados 1 al 16 de 16
  1. Review Luke Fair @ Sobremonte
    Publicado por PaLuFi
    viernes 20 enero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Luke Fair @ Sobremonte

    Miercoles 18.01.2006
    Luke Fair


    Inmejorable noche para despedir las vacaciones,fue simplemente genial.
    Luke Fair se fue al carajo,fue estupendo.
    Su set no me resultó nada parecido al que hizo en creamfields.
    Este me parecio mas parejo.
    No me gustó como arrancó.
    Pero luego de esos primeros minutos no paró de sorprenderme.
    Yo a Fair lo descubrí recien en creamfields,por lo que todavía no me familiarizo mucho con us temas.
    Me hubiera encantado conocerlos un poco mas para asi contarles bien que cosas pasó.
    Lo que si puedo decirles es que nos hizo bailar toda la noche,no paró de tirar bombas,una tras otra.
    Se armó un clima en la pista como pocas veces ocurre.

    La gente en general muy copada.
    El sonido me pareció bastante bueno.

    Lo único malo de la noche fue un episodio desafortunado que tuve con un patova.
    No me canso de decir que Sobremonte tiene a los peores patovicas de toda la costa atlantica.
    Mas que patovicas parecen policias trabajando de encuebierto.....
    Sos de lo peor.
    Ni siquiera fumar podiamos.
    Lo mas paradojico es que ellos estan mas duros que una piedra....

    Para destacar la perlita al final de la noche......a saber:
    Luke Fair ya había terminado su tremendo set.
    Siguió tocando Adrian de Bernardi (que dicho sea de paso me parece malisimo,junto a Rama son los unicos dos dj que me provocan dolor de oido)por lo que ni dudamos en que era hora de irse.
    Salimos al patio y vimos que en Velvet (otra de las pistas de Sobremonte)la gente estaba enfiestadisima.
    Al entrar a la misma sonaba Mr. Brighside.
    Cuando levantamos la vista vimos que estaba tocando un tal Dj Ceratti.Les juro que nunca vi a un dj tan enfiestado.....no les miento al decir que estaba mas manija que toda la pista entera.
    El chabón en cuero saltando arriba de la cabina jajajaja,no saben lo que fue eso.
    Si bien por momentos el episodio se torno un tanto bizarro (por ejemplo el chabón agarrandose los rollos de la panza y mostrandolos a la gente)no cabe duda que tuvo la mejor onda.
    La verdad queria destacar esto.
    Hay tantos dj argentinos amargos dando vuelta.
    Obviamente que Ceratti no es uno de ellos jaja.
    Gracias man por el momento que nos hiciste pasar
    __________________
  2. #1
    Avatar de negrooso
    negrooso negrooso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 julio 2005
    Ubicación: Santiago de Chile
    Edad: 32
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Miercoles 18.01.2006
    Luke Fair


    Hay tantos dj argentinos amargos dando vuelta.
    gabin es 1 de ellos, de lo peor la verdad en gesell el chabon no te pone una sonrisa ni en pedo, es lo q mas me disgusto de pueblo limite
    por otro lado q bueno q hayas descrubierto a luke, es un excelente dj
    __________________
  3. #2
    Avatar de Fluke
    Fluke Fluke está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2005
    Ubicación: Cordoba
    Edad: 34
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    sin ninguna duda era dj ceratti, toda la onda en la noche
    __________________
  4. #3
    Avatar de Rens0
    Rens0 Rens0 está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 29 marzo 2005
    Ubicación: Pinamar
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    Dj Ceratti y Graziano - Atlantic Ocean.
    Dj Ceratti y Graziano - Cosmos.


    Sera el productor de esos tracks?
    __________________
  5. #4
    Avatar de cindy love
    cindy love cindy love está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: mar del plata
    Edad: 35
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    una verdadera fiesta, una fiestero mal, me encanta luke!!
    __________________
  6. #5
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    jaja si palita que bien que la pasamos luke fair nos volo la cabeza una atras de otra que bombas mamita, el sonido muy bueno tambien, y dj ceratti jaja era malisimo realmente como dj pero tiraba cada tema buenisimo y re enfietado todo palido con la panza al aire y los pelos largos agitrandola en la cabian parecia pappo jaj como me rei con ese tipo dios mio, los patovicas rodeando la cabina porque no lo podian hechar y si ese dia fue LA FIESTA , vos y alex cuadno resusitaron de los patoivicas y entrarond e enuvo fue mortal.

    luke fair la ruleo a pleno, no bajo un minuto las subias y las bajadas una mejor que otra
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  7. #6
    Avatar de GonzaloChicago
    GonzaloChicago GonzaloChicago está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 agosto 2005
    Ubicación: Nine Miles
    Edad: 31
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    en mi opinion no me gusto lo que hico fair en toda la noche, en ningun momento, y ese ceratti jajaj estaba re loquito un grande mal mal
    __________________
  8. #7
    Avatar de snap
    snap snap está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 diciembre 2004
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 29
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    Cita Iniciado por Rens0 Ver mensaje
    Dj Ceratti y Graziano - Atlantic Ocean.
    Dj Ceratti y Graziano - Cosmos.


    Sera el productor de esos tracks?

    Graziano es el que toca en el barsito que hay sillones y pc's.
    Ese dia antes de que toque luke fair estube escuchandolo, pasó un remix (una especie de dub) de In a Dream, muy buena, la verdad, muy buena musica la que pasó.

    Luke Fair, arranco muy vocal house un toque fiestero, despues bajo un poco y despues siguió rompiendo todo. Mezclando, todos los fundamentos.
    __________________
    mahunkus
  9. #8
    Avatar de WONDER
    WONDER WONDER está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    Noche de Pelos!
    Luke se Zarpo!
    Muy arriba toda la noche!
    Creo ke el y la compañia ayudaron mucho... sobremonte... un asco! es sabido.
    Pero = volvemos?
    besos a Vos Palita y a Ivan!
    muacks!
    __________________
  10. #9
    Avatar de DJC
    DJC DJC está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2006
    Ubicación: MAR DEL PLATA
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    GRACIAS ROR LA ONDA...PROMETO BAJAR DE PESO..ME FALTAN 4 KILOS TODABIA..JAJAJ...ME ALEGRO QUE LA ALLAS PASADO BIEN

    SALUDOS DJ CERATTI

    ASI ES DJ CERATTI & GRAZIANO...ES EL MISMO
    __________________

    Última edición por DJC; DJC a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  11. #10
    Avatar de MaNu_XL
    MaNu_XL MaNu_XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 septiembre 2005
    Ubicación: Right Here
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    yo tb entre a velvet con mr brightside!!jjaa, buen momentooo, el chabon estaba loko!!!! es DJC???
    __________________
    ::"ThEre´S a TIme fOr uS to sHinE"::

    [FONT="Book Antiqua"]mE gusTa Ser mUjer[/FONT]
  12. #11
    Avatar de DJC
    DJC DJC está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2006
    Ubicación: MAR DEL PLATA
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    respeto tu opinion..lo que me parece que me gustaria que algun dia me escuches antes de decir que soy malisimo como dee jay...me parece que tu critica esta un poco herrada..pero bueno primero no me conoces y nunca me escuchaste tocar simplemente te llevastes de una historia que vistes un dia donde lo unico que quise es que la gente se divierta y por lo que decis entrastes al velvet cuando me habian dicho que corte la musica ..no fuistes una o dos horas antes ...un abrazo grande y te lo digo con la mejor onda...

    dj ceratti
    __________________
  13. #12
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    Cita Iniciado por DJC Ver mensaje
    GRACIAS ROR LA ONDA...PROMETO BAJAR DE PESO..ME FALTAN 4 KILOS TODABIA..JAJAJ...ME ALEGRO QUE LA ALLAS PASADO BIEN

    SALUDOS DJ CERATTI

    ASI ES DJ CERATTI & GRAZIANO...ES EL MISMO

    Gracias man en serio,me encanto la actitud que tuviste.
    yo el año pasado te escuche varias veces en Sobremonte.
    Me acuerdo que pasabas musica al re palo.
    No me olvido mas el dia que toco el muerto de Cristobal Paz y todos pediamos Ceratti...Ceratii jajajaja,nos estaba durmiendo mal esa mentira de dj llamado Cristobal Paz.Y ahi recuerdo que visiste vos y nos volaste la cabeza jejej
    Un saludo.
    __________________
  14. #13
    Avatar de Fluke
    Fluke Fluke está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2005
    Ubicación: Cordoba
    Edad: 34
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    jajajaja esa no la tenia qe te pedia la gente que suba a tokar, esta buena, me imagino lo qe todos con roberto ceratti, un idolo


    saludos

    Fluke
    __________________
  15. #14
    Avatar de tute'
    tute' tute' está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 enero 2005
    Ubicación: Cap fed
    Edad: 29
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    Bestialidad de set hizo luke fair ..... en cf me habia gustado, pero en sobremonte demostro quien era ...pasando algo de funky, muy fiesteeeeero .... que vuelva pronto este señor

    saludossss
    __________________
    All is full of love
  16. #15
    Avatar de ximenita
    ximenita ximenita está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: Review Luke Fair @ Sobremonte

    muy bueno...lastima q termine para atras...pero lo q pude aprovechar muy arriba...sarpado de gente tmb..mucho calor!!
    pero bueno, la compania de 10 y muy buena noche!!!
    __________________
    *Shime*woohoo:

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 11 febrero de 2009, 12:38
  2. Luke Fair
    Por frankfunk en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: viernes 13 junio de 2008, 21:39
  3. Luke Fair
    Por krawling en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: jueves 09 febrero de 2006, 19:47
  4. Review Review: Deep Mariano? & Luke Fair @ Pueblo Limite
    Por chApu en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 28 enero de 2006, 17:44
  5. Miércoles 18.01.06 - Luke Fair & De Bernardi @ Sobremonte
    Por PaLuFi en el foro Eventos Pasados del 2006 - Costa Atlantica
    Respuestas: 34
    Último mensaje: jueves 19 enero de 2006, 22:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •