Review Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ) - Página 3
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 50 de 50
  1. Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)
    Publicado por Matias19monteiro
    viernes 20 enero de 2006
    Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    Una noche espectacular simplemente la mejor fiesta en lo que va del a&amp;#241;o.<br />
    <br />
    Llegue a la caseta a eso de las 12:10, ya habia bastante cola 15 min despues entro toda la cola, hata las 12:45 no habia dj solo musica para pasar el rato al toque callo Martin Garcia y hasta las 3:30
    __________________
    Me despido de las fiestas!, chau fue un gusto verlos divertirse pero siento no poder compartir su angustiente camino a la destrucción
    La droga tiene efectos colaterales sepanlo!


    [FONT=Arial Narrow]------->((((Maty))))<-------[/FONT]
  2. #40
    Avatar de TopGun2.0
    TopGun2.0 TopGun2.0 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2006
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 33
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    Che yo la pase bastante bien, muy buen set de hernan...
    Y para los q se quejan de afuera, ta bien, obvio q no sonaba como adentro, ta bien q veias las pantallas nada mas... pero yo estaba cerca de un parlante, con mis amigos y fresquito. Porq si hay algo q me bajonea es el calor agobiante y el apretujon q habia adentro de la carpa.
    ehmm... Muy linda fiesta para mi gusto, sobretodo estar saltando y ver como va saliendo el sol... era todo una kit de emosiones.

    Salu2 gente
    __________________
    No voy a poner ninguna firma!

    Desde ya....... MUCHAS GRACIAS
  3. #41
    Avatar de ale_petro
    ale_petro ale_petro está desconectado
    Germinadito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2005
    Ubicación: Boeeeeeedo
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    Entre, me apoye contra la columna del medio, me jale todo, todo todo el fuking humo q salia de ahi y no volvi a entrar; yo era de esos q "no entienden nada" y se quedaron afuera, donde se estaba muy pero muy bien.
    Exelente set, muy bien llevado, me devolvio esa sensacion de asombro, de sorpresa.
    La ultima hora fue realmente muy poderosa
    Off: es ilogilo leer en todos los review que toca abajo. Si es el dj mas archiconocido, porq siempre nos quejamos de lo mismo, o no sabemos que vamos a escuchar?
    No esperen techno... sepanlo. Y comparar a romina cohn con hc es como compara al burrito ortega con nazarena velez. o a suar con kubrik
    Lugar: lindo y linda sorpresa la arena.
    Visual: si si, poco y nada.
    Luces: no estuve adentro, pero creo q... idem visuals.
    Mi simple opinion
    __________________
    DisfrutaaaaR! Q otra cosa vas a haceR?!?!?!

    Última edición por ale_petro; ale_petro a las .
  4. #42
    Avatar de Homero groxo
    Homero groxo Homero groxo está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 octubre 2005
    Ubicación: Rg
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    sinceramente toy cansado que siempre se quejan de lo mismo.. si entienden algo del tema saben que hernan hace un par de a&#241;os viene haciendo los set haci de la forma que los hace que por cierto a mi me parece exelente.....la unica ke ves que lo escuche festivo fue en cream del a&#241;o pasado me sorprendio que haya tocado tan arriba ...fue la unica ves pero si no siempre con su progree que te va llevando bien de abajo!! huuuuu piel de gallina ke lindu!! grande peluka!
    basta de que "no toco muy abajo" "le falto explotar mas" nada el haci lo amas o lo odias!!

    chau gente disfruten mas y pelen menos jijij ^^

    pd:martin garcia es un sarpado mal!!!
    __________________
  5. #43
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    Cita Iniciado por ale_petro Ver mensaje
    ...porq siempre nos quejamos de lo mismo, o no sabemos que vamos a escuchar?...
    No sos el unico q se hace ese tipo de preguntas
    Como dijieron antes, se sabe q tipo de musica esta pasando hernan
    Tomalo o dejalo


    De paso aprovecho para preguntar si alguien sabe q version de "my lexicon" paso tanto en la caseta como en pueblo


    saludos!
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  6. #44
    Avatar de OJO CITRICO
    OJO CITRICO OJO CITRICO está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 noviembre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    yo no fui pero.....
    no era my lexicon (16 bit lolitas mix)????????????
    __________________
    www.santiagosalgado.net
  7. #45
    Avatar de ale_petro
    ale_petro ale_petro está desconectado
    Germinadito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2005
    Ubicación: Boeeeeeedo
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    martin garcia es una garantia para los warm up.... paga la entrada el...
    si te gusta el progre, si te gusta en trance, no creo
    __________________
    DisfrutaaaaR! Q otra cosa vas a haceR?!?!?!
  8. #46
    Avatar de d!*
    d!* d!* está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2005
    Ubicación: Quilmes, Buenos Aires
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    ehmmmmmmmmm, quizas es un poco tarde, espero q no.... QUIERO EL SET DE HERNAN DE ESA NOCHE! no lo puedo encontrar xningun lado.....plissssss!

    [email protected]
    www.fotolog.com/dexclamacion
    __________________
  9. #47
    Avatar de naty_007
    naty_007 naty_007 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2005
    Ubicación: flores
    Edad: 30
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    zarpadisimo , que fiesta hizo hernan por dios!!! estaba adelante de todo sacando fotos a full sin parar de bailar!!!
    muy pero muy buena la onda de hernan con nosotros q dejaba q le saquemos fotos y se quedaba parado un toke para sacarle bien el mejor recuerdo q me pude traer fue su firma en mi entradita!!! gracias!!!!!
    __________________
  10. #48
    Avatar de ***Princesa***
    ***Princesa*** ***Princesa*** está desconectado
    Escabiadora pro
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: Palermo
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    Uffffffff ... A ver .. fui a la caseta todooooo el verano .. y creo q exploto para catta .. mmmmmmmm y para catta!!

    nunka vi q ese luga explote tanto, de gente, limadura, en general!!
    Ni para la malboro del a&#241;o pasado! y eso q tenia una publicidad de la rpm!

    Nosotros fuimos con un santiague&#241;o y un espa&#241;ol jajaja (y mi amiga obviooooooooo) .. y la vdad q la pasamos de 10!!!

    La cagada era q adentro estaba el quilombo, y afuera no disfrutabas la musica, a mi me chupo mal pq si voy a agitar lo hago donde sea! pero los q fueron saben q no era lo mismo estar a dos metros d catta, q afuera en la terraza o abajo en la playa!!
    Bue .. yo termine en la playa .. la peorrrrrrr jajaja pero bueno .. era el uniko lugar "comodo" como para poder estar!!!

    Para q se imaginen de la gente q habia, se lleno toda la carpa, se lleno la parte de afuera, estaba abierta la parte de la pileta y tb se lleno (nunka lo abren) y abrieron parte de la playa! bue ... exploto malllllll de gente y en todo sentido!!

    Catta es un grandeeeeeee .. y la gente q lo sigue tb! eso esta bueno pq te cruzas c gente q puede ser del palo o no, pero le ponen una onda terribleeeeeee .. asiq gracias al lugarrrrrrr x ver ese amanecer tremendooooo, catta tocando y en compa&#241;ia de gente keridaaaa ..

    La mejor fiesta!
    O no Loly???

    Aca hay algunas fotos ... son sacadas de celu y no se ve nada jajaja pero bue .. es lo q hay!! voy a ver si consigo mejores!!!

    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]Toda cuestion tiene dos puntos de vista: el equivocado y el mio! -------> Princesa[/FONT]

    Última edición por ***Princesa***; ***Princesa*** a las .
  11. #49
    Avatar de *Loly*
    *Loly* *Loly* está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 marzo 2006
    Ubicación: Urquiza
    Edad: 33
    Re: Review - jueves 19 Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)

    Tarde pero seguro con el review no?.... jajjajaj

    Muy buena noche-ma&#241;ana-dia ... era la primera vez k veia a Cattaneo y me encanto!!!!(achias amigueta ella me llevo xD)

    La vdad a pesar k taba llenisimo, estubo genial nos kedamos bailando en la playa... nonono buenisimoooooooooooooooooooo, pese a k keriamos estar en la carpa pero era imposible nos aplastaron asi como mucho y dijimos naaaa fue ....

    Ultimamente falta una buena fiesta asi... capaz&#191;?&#191;?


    Bshote de jirafa ... chu chu mmmm


    __________________
    [FONT="Arial Black"] Love Not Dead [/FONT]
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Tracklist Hernan Cattaneo @ La Caseta 19-01-06
    Por The Nightboy en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 21 noviembre de 2006, 20:36
  2. Pedido - Musica Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDQ)
    Por Darth Vader en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: miércoles 08 noviembre de 2006, 17:52
  3. Video Hernan Cattaneo Mar Del Plata En La Caseta 2006
    Por kuervo18 en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: martes 14 febrero de 2006, 11:29
  4. Review Review - Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDP)
    Por lokito en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 20 enero de 2006, 10:52
  5. Jueves 19.01.06 - Hernan Cattaneo @ La Caseta (MDP)
    Por hosé en el foro Eventos Pasados del 2006 - Costa Atlantica
    Respuestas: 84
    Último mensaje: jueves 19 enero de 2006, 20:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •