Review review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy
Resultados 1 al 17 de 17
  1. review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy
    Publicado por atu
    viernes 20 enero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    weno, el review, un toke tarde porke recien me levanto...

    lugar: no es el mejor lugar para hacer fiestas, medio chiquito.
    gente: bastante bien, esperaba ke se llene hasta el mango, pero estubo bien, se podia bailar trankilo.
    djs (avisman, r-pill, towlee, freddy): a pesar de ke el psy no es lo ke mas me gusta, estubo bastante weno, avisman se sarpo, r-pill no me gusto mucho al igual ke towlee y freddy, hable un rato antes de ke toke y me prometio agitar la pista y cumplio, bien por el.
    sonido: bastante bien, a veces saturaba un poco, pero no mucho, bastante pasable.

    en gral. la fiesta un 7, no le doy mas porke siempre hay mejores, saludos!

    pd: avisman, te sarpas, excelente set.
  2. #1
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Enojado Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    [FONT="Courier New"]Lástima la desorganización, que quiero creer que es por falta de experiencia, en el tema del jurado y el recuento de votos.
    Y no sólo en esta fecha me refiero.[/FONT]


    [FONT="Courier New"]NO LEAN:
    P.D.: Voy a tocar en un concurso de DJ´s y van a votar mis tías :P[/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  3. #2
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por PJL Ver mensaje
    [FONT="Courier New"]Lástima la desorganización, que quiero creer que es por falta de experiencia, en el tema del jurado y el recuento de votos.
    Y no sólo en esta fecha me refiero.[/FONT]


    [FONT="Courier New"]NO LEAN:
    P.D.: Voy a tocar en un concurso de DJ´s y van a votar mis tías :P[/FONT]
    Creo que no te vi ayer, fuiste?
  4. #3
    Avatar de Jazm1n
    Jazm1n Jazm1n está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 septiembre 2004
    Edad: 31
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    PJL.. estas hablando de mas chico....
    ni fuiste... q decis?
    __________________
    Solo se que no se nada...
  5. #4
    Avatar de Sequence
    Sequence Sequence está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Boedo
    Edad: 33
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por PJL Ver mensaje
    [FONT="Courier New"]Lástima la desorganización, que quiero creer que es por falta de experiencia, en el tema del jurado y el recuento de votos.
    Y no sólo en esta fecha me refiero.[/FONT]


    [FONT="Courier New"]NO LEAN:
    P.D.: Voy a tocar en un concurso de DJ´s y van a votar mis tías :P[/FONT]
    me extraña chabon de vos eh....
  6. #5
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 35
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    /CLOSE

    Ya se hablo del tema y no da hablarlo ACA!!! Tema solucionado, todo bien y basta de joder... Somos compañeros y nos tenemos que tratar como tal!!! Si algo sale mal, hay que hablarlo...

    Salu2
    __________________
  7. #6
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    A ver, gente de Banite por favor mantengase al margen, o zino cuenten todo para que todos sepan y no visiten Banite.
    __________________
  8. #7
    Avatar de atu
    atu atu está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 abril 2005
    Ubicación: floress
    Edad: 27
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    A ver, gente de Banite por favor mantengase al margen, o zino cuenten todo para que todos sepan y no visiten Banite.
    sorry, no entendi lo ke kiciste decir
  9. #8
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    es que no hay nada que contar, ya se aclaro todo por suerte
    pjl ni si quiera estaba ahi

    tuvo muy bueno la verdad, un lindo lugar para ir un jueves, tomarse unas birritas y escuchar buenos djs
    este jueves repito
    __________________
  10. #9
    Avatar de majoo
    majoo majoo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 mayo 2005
    Ubicación: olivos
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    La verdad que estubo muy lindo.....es una fiesta ideal para ir un jueves....para empezar el finde a full.....
    Felicito al ganador....y a los demas tmb...
    A mi personalmente me gusto mucho avisman muyy buen set....
    Saludos...
    __________________
    [FONT="Lucida Sans Unicode"]
    ºFelicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace.º
    [/FONT]
  11. #10
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por Frankie Ver mensaje
    es que no hay nada que contar, ya se aclaro todo por suerte
    pjl ni si quiera estaba ahi

    tuvo muy bueno la verdad, un lindo lugar para ir un jueves, tomarse unas birritas y escuchar buenos djs
    este jueves repito
    publiquen la del jueves y la habilito
    __________________
  12. #11
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 31
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Fue una noche kopada, era jueves.. mucha gente no podia limar demasiado, pero fue komo un break.
    Los djs muy bien me rompieron la kapocha, sobre todo Alan
    Konoci mucha gente kopada
    un 7
    __________________
  13. #12
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    WEeeeeee como prometi aca va
    a ver como era esto , hace mil que no hago una ... tratare de kedarme en lo objetivo y crudo y despues agregarle el feeling para mantener las cosas separadas.

    Musica: Psy.
    Avisman: Muy arriba; algun que otro descanso, pero muy bien llevados, eramos los titeres de Alan ^^; tuvo 12 errores notables, despues algun que otro detalle , y opiniones acerca de el tiempo de mezcla de 1 tema.
    al final mi atencion decayo bastante asi que no puedo decir mucho.
    la seleccion de temas muy copada , como dije , fuimos sus titeres.

    R.Pill: un arranque bastante flojo , tema muy arriba , despues algo muy abajo que subia muchisimo degolpe ,siguiente tema tranca y despues arriba otra vez ... luego de ese arranque andubo muy bien, no llev ela cuenta de los errores , pero fueron bastantes, sin embargo entendi muy bien lo que quizo ahcer reiteradas veces y de salirle bien se merecia un 20 de puntaje , porque era muy groso , por 1 o 2 segundos le pifio al enganche alguna que otra vez pero se noto que encajaba perfecto, muy buena seleccion de temas , faltaria el orden de algunos (la 1ra parte nomas), y un toke de practica, lso errores fueron basicos pero sabe muy bien lo que quiere hacer.
    estilo: muy arriba , y volador de a pedazos.

    Tow Lee: lamentablemente no pude quedarme a escuchar todo su set, esuche un pezado nomas dado que al otro dia work y tenia que tener la cabeza despejada. Lo que escuche vino bastante bien, y mediano , nada demasiado arriba , y no volador. no me gusto los 1ros temas que tardo mucho tiempo en mezclar pero, lso temas bien , queda pendiente para alguna otra vez ^^

    Freddy: Lamebtablemente, me gano la responsabilidad laboral y me tuve que ir antes de que entrara, pero tengo todas las ganas de escucharlo hace tiempo desde que nacho me lavo la cabeza con " FREDDY , D-MENSION!"

    Lugar:
    Fisicamente: techo bajo, poco ventilado, es chico. Salta la termica. Demasiado humo.

    Sonido: los parlantes que estan fijos en el techo para atras, estan apuntados mal , el sonido rebota contra el suelo , no logra ningun efecto solo chocarse contra el suelo , el resto de los parlates mejor ubicados , pero la ubicacion de estos, que ademas son fijos hace estrasgos con el sonido asi que donde mejor suene hay que buscarlo respecto de la ubiacacion de los parlantes no fijos.


    Pantallas: --
    Visuals: --

    Gente: Faltaron pilas , se los veia demasiados timidos , o cansados
    me sentia solo , ahi re manijero en la pista xD
    Conocidos: Excelente, La mejor onda
    Otros: Buena onda el resto de la gente
    ------------------------------------------------

    Contado.
    Respecto del lugar, no me gusta , pero buen es lo que hay ,esta bien el tamaño para este evento , lastima la falta de ventiulacion llego un moemnto que no podia estar de lo mucho que me ardian los ojos por el humo

    Todos los que conozco hacia mil que no los veia y la verdad muchisima felicidad me dio verlos, unas ganas de volver mas seguido a la nite ...

    Me gano la conciencia y tuve ke irme antes para tener lucidez para pensar para el work ... una lastima porque me hubiese encantado quedarme hasta el final


    -----

    Saludos
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  14. #13
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Asco Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    [FONT="Courier New"]No, realmente no estuve presente, pero gente muy cercana y en la que confío me dijo cómo fué la noche, y el tema de la votación y eso.
    No fuí por el laburo y por que tanto en la Batalla de Trance cómo de Psy, ya se sabía quién iba a ganar, si no borraron los posts deben estar todavía en la web de BAnite, todos decían ya sus votos sin ni siquiera haberlos visto consursar y no me gusta eso de que gane alguien por favoritismo.
    Yo soy amigo tanto de Avisman cómo de R-Pill, pero si no me gustaba cómo tocan, no los iba a votar, el premio es muy groso [ me refiero a tocar en Magic y los vinilos ] cómo para que voten los amigos ó gente que se vá sin escucharlo lo vote .
    Cómo no me agrada esta idea de concursos preferí mantenerme al margen y no asistir ni en las que tocaron mis amigos.
    Ese es el Review (?), no dá contar que pasó con los votos, pero no fue "del todo claro".
    La demora en responder este Thread se debe a que no estoy entrando tan seguido a revisar.
    Saludos![/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  15. #14
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por PJL Ver mensaje
    [FONT="Courier New"]Cómo no me agrada esta idea de concursos preferí mantenerme al margen y no asistir ni en las que tocaron mis amigos.
    Saludos![/FONT]
    Segui al margen entonces
  16. #15
    Avatar de majoo
    majoo majoo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 mayo 2005
    Ubicación: olivos
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por PJL Ver mensaje
    [FONT="Courier New"]No, realmente no estuve presente, pero gente muy cercana y en la que confío me dijo cómo fué la noche, y el tema de la votación y eso.
    No fuí por el laburo y por que tanto en la Batalla de Trance cómo de Psy, ya se sabía quién iba a ganar, si no borraron los posts deben estar todavía en la web de BAnite, todos decían ya sus votos sin ni siquiera haberlos visto consursar y no me gusta eso de que gane alguien por favoritismo.
    Yo soy amigo tanto de Avisman cómo de R-Pill, pero si no me gustaba cómo tocan, no los iba a votar, el premio es muy groso [ me refiero a tocar en Magic y los vinilos ] cómo para que voten los amigos ó gente que se vá sin escucharlo lo vote .
    Cómo no me agrada esta idea de concursos preferí mantenerme al margen y no asistir ni en las que tocaron mis amigos.
    Ese es el Review (?), no dá contar que pasó con los votos, pero no fue "del todo claro".
    La demora en responder este Thread se debe a que no estoy entrando tan seguido a revisar.
    Saludos![/FONT]
    Hablando sobre el tema no estas manteniendote al margen...
    y la verdad no creo que se vote por favoritismo......te invito a que entres a banite y te fijes la votacion sobre los dj`s de progressive.....

    Al margen de esto....felicito a avisman que en mi opinion toco muy bienn
    __________________
    [FONT="Lucida Sans Unicode"]
    ºFelicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace.º
    [/FONT]
  17. #16
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: review - jueves 19 BATALLA BANITE / psy

    Cita Iniciado por GUILLE_YO Ver mensaje
    Segui al margen entonces
    guillote sabe !

    la verdad posta ni da contestarte
    si tenes alguna queja sabes a quien hablarle, pero los que se tienen que quejar son los que estuvieron ahi
    cada uno vota al que quiere, por eso cada dj puede llevar su propia gente, eso se aclaro desde el principio
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review REVIEW: BAnite 2 años @ Bed Baires (30-10-2006)
    Por ElectrolokitoH en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: lunes 02 octubre de 2006, 06:08
  2. Jueves 26.01.06 - Batalla Banite: Fecha Progressive
    Por atu en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 7
    Último mensaje: jueves 26 enero de 2006, 18:09
  3. Respuestas: 27
    Último mensaje: miércoles 07 septiembre de 2005, 12:55
  4. Review REVIEW: BAnite UC3 29.07.2005
    Por _JAS en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: sábado 30 julio de 2005, 19:46
  5. Review Review BANITE 24.6.06 !
    Por PaBLiTooo^^ en el foro Reviews
    Respuestas: 26
    Último mensaje: lunes 27 junio de 2005, 11:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •