Review Review: East Festival @ Punta del Este

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33
  1. Review: East Festival @ Punta del Este
    Publicado por Fede*
    domingo 08 enero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: East Festival @ Punta del Este

    East Festival

    Sasha/Cattaneo
    Martin Garcia
    Jan Carbon
    Mercurio(live)
    La fiesta se resume en la palabra : INCREIBLEEEEEEEEEEEE

    Llegue a eso de las 2.00 por problemas de transporte, ya que era en el aeroupuerto, lejos de donde estoy parando.

    No pude ver a Mercurio ni a Martin Garcia que tenia ganas, pero por suerte llegue 10 minutos antes que empieze hernan !!

    Arranco hernan con un progre lindo, pero ya subidito....unos cuantos BPM'S.... el set se fue tornando muy electro, todos temas '' unknown '' salvo el primero que no recuerdo el nombre.

    A las 4.00 subió SASHA (lo que les espera a los q vayan a verlo en MDQ)

    Lo mas grosoooooooo!!!! un set impecable, muy electro...demasiadooooooooo al palo, terrible !!!!

    y para la sorpresa de la gente.... a las 6.00 am (una hora antes de que termine la fiesta)


    Sasha B2B Hernan Cattaneo

    Una hora los 2 juntos, TERRIBLEEEEEEE
    no pararon un minuto....!!!

    Sonò hacia el final '' Fibboncinio Sequence v.s Echo (ryan edit ? creo)
    explotoo todoooooooooooo

    se acercaba el final, cuando hernan y sasha se abrazaron pero la cosa no terminó !!!!!!

    sasha vuelve a las bandejas y pone '' Unkle - In a state '' dejando a la gente en un estado emotivo NUNCA VISTO.


    En fin, fue una fiesta para el recuerdo.

    ah, me olvidaba... no hubiese sido lo mismo sin mi amigo SAT del foro, alias pomy, que estuvo conmigo toda la fiesta... GRACIAS. !!!!
    __________________
  2. #1
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    Ufffff, In a State en vivo....teremendo...... el B2B....

    Cuanto pagaste la entrada ?
    __________________
  3. #2
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 35
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    h d p!!!!!!!! no te lo puedo creer B2B nooooooooooo!!!!!!!!!
    __________________
  4. #3
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    fede la puta madre..se me puso la piel de gallina...jjaja
    me alegro que la hayyas pasado tan bien
    y espero que sasha haga algo parecido el sabado
    saludos...
  5. #4
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    No lo puedo creer...
    Osea la verdad q leer todo lo q pusiste + 1 hora b2b de estas 2 bestias
    Mas ese cierre...
    Increible... la verdad q te envidio, pero a la vez me pone contento x lo q te toco vivir
    Posta q se te pone la piel de gallina leyendo eso

    saludos!
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  6. #5
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 35
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    Fibboncinio Sequence v.s Echo -RR
    nooooooooo no lo puedoo creerr la verdad fede hahahaahh!!!!!! que buena onda por diosss!!!!! quiero fotos!!!
    __________________
  7. #6
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 33
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    q buena onda fedeeee.. me alegro q la hayan pasado bieeen
    me imagino lo q habra sido.. y se me pone la pieel de gallina
    __________________
  8. #7
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 36
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    Estoy escribiendo esto y tengo piel de gallina.
    __________________
  9. #8
    Avatar de Kludio
    Kludio Kludio está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 diciembre 2004
    Ubicación: Donde nadie me ubique
    Edad: 31
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    NOOOOOOO.... Que fieston... mi cabeza no puede imaginarce eso...jajajja
    Bien Fede, la pasaste barbaro por lo vistooooo...

    Saludos
    __________________

    Nº 1
  10. #9
    Avatar de federico_g
    federico_g federico_g está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2005
    Ubicación: Montevideo
    Edad: 39
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    La verdad que fue algo increible, no es para nada el sasha que estaba acostumbrado a escuchar, me sorprendio.

    Llegue apenas pasadas las 2am hernan ya habia empezado y la musica era espectacular, mucho electro arriba, impecable.

    4am Sasha ... sin palabras! impresionante, nunca habia escuchado sets de el hechos con el live, lo habia escuchado mezclando cd's y vinilos de la manera tradicional pero no solo eso que sino que la musica nada que ver con veces anteriores que lo habia escuchado, bien electro, bien palo, metio un par de melodias tipicas de el y te volvia al electro y jugando con los fx del live enloqueciendo a la gente jaja.

    6am cuando pense que se terminaba ... B2B... tambien increible, y ese cierre del b2b con sasha jugando con el live y hernan metiendo Luke Dzierzek - Echo , dsp el abrazo y empezaba la guitarrita de Unkle - In a state fue el momento mas emotivo de la noche, todo el mundo de fiesta.

    La verdad que valio la pena pagar los 550 pesos uruguayos que salia anticipada la entrada.

    Detalle a parte ... el mismo problema de siempre con las barras. Y ademas que en el principio de la noche un agua o speed salia 80 uruguayos y sobre el final "no tenian cambio" y las querian cobrar 100!. Aca en uruguay el speed sale 40 en cualquier super y las botellitas de salus 15!

    Los que vallan a verlo en argentina no se van a arrepentir.

    Salu2
  11. #10
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    ahahhaa sarpado fede.
    que sorpresa que vuelva sasah y enimca ponga in a state
    Ahora esperamos con ansias el set que dara en mardel
    __________________
    This is...
  12. #11
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 38
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    POSTA ke hicieron B2B2??? te recontra envidio Fede!!! bueno me alegro ke la hayas pasado bien.
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  13. #12
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    escuchando sasha, piel de gallina a full y flashiando con un b2b sasha-martin garciaaa, lejos... la pasaron re bieennn, felicitaciones!

    es mucho pedir un un poquito de eso para nosotros..........

    mdq!!!
    __________________
  14. #13
    Avatar de AVB
    AVB AVB está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 05 octubre 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 29
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    La mejor fiesta lejos, animales progressive tokando juntos....en un fucking aeropuerto!!!! un diez, no habia mucha gente, tranka, pero el sonido es del q nunk escuchas y muy buena gente.....Un solo punto en contra, la cana uruguaya es muy jodida, pero yo al menos no tuve problemas.......Lo de el sabado me hizo asegurar mi entrada a Purple Club el 10 y 11 de enero a ver a Cattaneo y luego a Sasha(dios).
    __________________
  15. #14
    Avatar de URSSULLA
    URSSULLA URSSULLA está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 septiembre 2005
    Edad: 36
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    me alegro q la hayas pasado tan biennn.....envidiableeeeeeeeeeee
    se me puso la piel de gallina cuando lei b2b....y encima '' Unkle - In a state ''....noooooooooooo
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]..."All U need is LoVe"...[/FONT]
  16. #15
    Avatar de federico_g
    federico_g federico_g está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2005
    Ubicación: Montevideo
    Edad: 39
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    [QUOTE=Manus;183911]escuchando sasha, piel de gallina a full y flashiando con un b2b sasha-martin garciaaa, lejos... la pasaron re bieennn, felicitaciones!QUOTE]

    el b2b fue sasha y hernan ! y fue increible!!!!

    en cuanto a los milicos yo no tuve ningun tipo de problema ni tampoco me entere si alguien tuvo.

    el sabado que viene adam freeland y el siguiente christopher lawrence

    http://www.megaupload.com/?d=RQOMV4YA enjoy!!!

    Última edición por federico_g; federico_g a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  17. #16
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    Leyendo esto se me puso la piel de gallina.
    Escribiendo esto tengo la piel de gallina.
    Cerrando esto, tengo envidia :P

    Q bueno lo q t paso! Ese B2B, no lo puedo creer, mi sueño.

    Slds
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  18. #17
    Avatar de E-Visual
    E-Visual E-Visual está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2005
    Ubicación: I Don't Remember...
    Edad: 34
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    uff...terrible !!! Y bueh...a veces lo bueno sale caro. Zarpado el B2B ! Me alegro por todos los que fueron. ;-)

    P.D.: videitos?
    __________________
  19. #18
    Avatar de eLzUmBaReY
    eLzUmBaReY eLzUmBaReY está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2005
    Ubicación: Villa de Parque
    Edad: 37
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    La verdad que lo que leí, sobre todo lo del B2B, sencilamente INCREIBLE! Lo unico que no me gustó leer es lo de In a State.... Personalmente no me gustaría que cierre con eso..... igualmente parece que fue un buen broche de oro porque a los que estuvieron ahi les encantó!
    __________________
    Guido Hernández
  20. #19
    Avatar de federico_g
    federico_g federico_g está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2005
    Ubicación: Montevideo
    Edad: 39
    Re: Review: East Festival @ Punta del Este

    Cita Iniciado por E-Visual Ver mensaje
    uff...terrible !!! Y bueh...a veces lo bueno sale caro. Zarpado el B2B ! Me alegro por todos los que fueron. ;-)

    P.D.: videitos?
    fijate este que postee antes

    http://www.megaupload.com/?d=RQOMV4YA
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 06.01.07 y 07.01.07 - East Festival '07 @ Crobar Punta del Este
    Por Chopper en el foro Eventos Pasados del 2007 - Interior
    Respuestas: 26
    Último mensaje: viernes 05 enero de 2007, 10:39
  2. Review Review > Dj Paul & Nick Warren @ Purple (Punta del Este)
    Por Fede* en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: sábado 21 enero de 2006, 19:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •