Aviso a los usuarios!

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45
  1. #1
    Fecha de ingreso
    10 octubre 2004
    Ubicación
    buenos aires
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Exclamacion Aviso a los usuarios!

    Bueno ultimamente hay varios threads y post creados y borrados, por q la verda no aportan y no dicen nada de nada..Apreciariamos q recuerden q la idea principal del foro es la ME y el ambiente q la rodea.
    Tambien sepan valorar q aca nadie gana nada de nc al contrario hay gente poniendo plata solo para q uds la puedan pasar bien, toncs nosotros lo minimo q pedimos de uds es media pila y q sacamos a nightclubber para adelante como la comunidad clubber q queremos q sea!!

    Tambien les recordamos q asi como los usuarios van cambiando su color y van entrando en grupos por sus aporte, estos PUEDEN VOLVER AL VERDECITO comun de siempre si vemos q no siguen con las mismas pilas de antes. (esto CORRE PARA TODOS, ami tambien me pueden sacar de mod si no hago lo q tengo q hacer).

    Saludos suerte y sigan aportando a la comunidad!!

    Salu2 José (kiDy^).-
    Última edición por hosé; lunes 14 febrero de 2005 a las 22:14

  2. #2
    Fecha de ingreso
    02 junio 1998
    Ubicación
    Plus Ultra
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Voy a ser claro. Aca se ponen las pilas y dejan de romper las pelotas con temas idiotas, o... NO HAY OTRA OPCION.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 diciembre 2004
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Bueno a ver... yo abri un Thread sobre los Travas y me lo cerraron. Si les parece una boludes esta bien, tratare de no abrir mas Threads de ese tipo, pero la noche tiene de estas cosas... mas de 1 vez se han visto Travestis en Big 1, Pacha, Fiestas, etc. Ademas yo creo que Threads de este tipo generan discusiones divertidas.
    Seria bueno que aclaren a que le llaman "Threads Pelotudos", no me parece que porque a uno no le guste sea "Pelotudo" el tema.
    Es mi opinion...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    10 octubre 2004
    Ubicación
    buenos aires
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Cita Iniciado por s1ve
    Bueno a ver... yo abri un Thread sobre los Travas y me lo cerraron. Si les parece una boludes esta bien, tratare de no abrir mas Threads de ese tipo, pero la noche tiene de estas cosas... mas de 1 vez se han visto Travestis en Big 1, Pacha, Fiestas, etc. Ademas yo creo que Threads de este tipo generan discusiones divertidas.
    Seria bueno que aclaren a que le llaman "Threads Pelotudos", no me parece que porque a uno no le guste sea "Pelotudo" el tema.
    Es mi opinion...
    Busque la palabra "pelotudo" y la palabra "boludo" por das laudas, en el post de cobra y en el mio y nos las encontre.
    Parece q no entienden el theme...s1ve si vos te sentis tocado es por algo, lo q tamos tratando de decirles es q se pongan las pilas y dejen de desvirtuar el foro por q sino ya nos olvidamos q estos se supone q empezo siendo una comunidad clubber (si queres mira post viejos y de ahora y te vas a dar cuenta).
    Yo no quiero sonar como el mr groso ni nada, por q por ahi aca hay muchos q me dan un paseo, pero sumado a q ya se viene quejando la gente q tiene mas historia en el foro, y nosotros vemos como viene la mano , tamos tratando de pedirles el favor de q se pongan las pilas para q no termine siendo cualquiera el foro.
    Solo pedimos media pila!!!

    Salu2 José (kiDy^) y sigan colaborando con la comunidad!.-

  5. #5
    Fecha de ingreso
    14 septiembre 2004
    Ubicación
    bs as
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    bueno bueno...me parece que como hablabamos en la casa de mech...la GENTE ESTA TENIENDO MIEDO DE POSTIAR YA!!! pero en todos lados....
    Me parece que todo tendria que ser como era antes que habia mucha mas onda para poner lo que se te cantaba. No digo de poner pelotudeses, pero si tenes ganas de poner algo que es bardo o no...no entiendo porque te lo borran o esas cosas.
    Antes no era asi, y hoy estan a plen con esto
    [FONT=Book Antiqua]El Sr. Hernan Cattaneo cada día toca mejor....[/FONT]

  6. #6
    Fecha de ingreso
    02 diciembre 2004
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Cita Iniciado por kiDy^
    Busque la palabra "pelotudo" y la palabra "boludo" por das laudas, en el post de cobra y en el mio y nos las encontre.
    Parece q no entienden el theme...s1ve si vos te sentis tocado es por algo, lo q tamos tratando de decirles es q se pongan las pilas y dejen de desvirtuar el foro por q sino ya nos olvidamos q estos se supone q empezo siendo una comunidad clubber (si queres mira post viejos y de ahora y te vas a dar cuenta).
    No seas tan detallista, decia "Idiota" y no es es el punto. Me siento tocado porque cerraron un tema que abri yo y no me parece nada grave lo que pregunte, se ha hablado de lesbianas, gays, culos, tetas... por que no puedo pregiuntar sobre los travestis.
    Miro los post viejos y lo que veo es lo mismo que ahora, solo que ahora hay el cuadruple de gente por lo tanto la cantidad de "post idiotas" se cuadriplican. Ademas veo que ,como dice Gabriel Arena aca arriba, antes habia mucha mas onda con respecto a este tipo de temas.
    No entiendo para que hay seciones como "La verduleria" o "Puro amor... sexo y algo mas" si no se pueden postear frutas como la que postie yo.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    02 junio 1998
    Ubicación
    Plus Ultra
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    s1ve, me parece muy bien q postees tus quejas e inquietudes.

    Pero seamos claros, nos vimos abrumados por la cantidad de movimiento q tiene el foro verduleria comparado con otros foros de nivel como el de musica.

    A lo que queriamos llegar con este tema es que se pongan mas las pilas con la parte de musica, de la movida, y se dejen de estar todo el dia en el foro verduleria. El foro verduleria está para pasar el rato, pero no para vivir en el. Se entiende?

    Cualquier cosa contactenme por msn, lo hablamos todo ok. O sigamos por aca.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    04 agosto 2004
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    ehhehhehehehe... hay q ponerse las pilas y la gente indeseable ( a los q odian en todos lados ) q no sean mas caraduras y se vallan de una vez por favor.. xk aca hay q poner buena onda.. y esta gente q entra con mala onda.. caga esta comunidad.... antes no habia de estos quilombos y no posteaban cualkier cosa.. cada uno aportaba buenas cosas y habia buena onda entre todos.. asique la gente q corta la onda que se valla de una vez .

    Saludos.




  9. #9
    Fecha de ingreso
    03 agosto 2004
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    a pleno.. o sino directamente ignorar los post pelotudos
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke

  10. #10
    Fecha de ingreso
    14 septiembre 2004
    Ubicación
    bs as
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    JAJAJAJ...QUIEEEEEEROOOOO MATARRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!JAJAJJAJA
    Me muero con todo esto. Ya esta acaado el tema, porque no lo cierran al carajo y lo siguen por msn, otra vez estos temas...jajajja, me cago de risa groso. Dense cuenta de que no hay que armar estos thread ya que se re prestan a la confusion, creo que para aclarar este tipo de cosas, habria que armar menos conventillo y hacerla mas facil. L e mandas un PM al que lo necesita y fue. Pero no ARMEN BARDO. Antes no habia ni un quilombo, hoy y hace unos meses empeso a ser un re quilombo...banquen un poco y que todo sea mas entre partes no para todos. Gracias y saludos!
    [FONT=Book Antiqua]El Sr. Hernan Cattaneo cada día toca mejor....[/FONT]

  11. #11
    Fecha de ingreso
    07 enero 2005
    Ubicación
    centro
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    si tiene que borrar post boludos,, borren todos.... x q hay mas de uno...
    no quiero que lo tomen a mal

    osea borren todos los que no aportan nada y estan de mas, no todos los post:p
    .

  12. #12
    Fecha de ingreso
    25 enero 2005
    Ubicación
    Escobar
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    che flacos si abajo ponen "temas similares" y dice "chistes" como lo toman los pibes que recien entran? queria decir eso se que no es serio pero a mi me divierte la verduleria pero tambien me gusta ver lo que hay dde musica, tendrian que hablar mas del under que de la ME que se escucha ahora, si no me entendieron no importa es una opinion nada mas

  13. #13
    Fecha de ingreso
    21 octubre 2004
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    a mi me borraron un post porque decia que no me gustaba hernan cattaneo , creo que hay que ponerse media pila y dejar que la gente opine tranquilamente y sin ofender a nadie como yo lo hice sino torra y no dan ganas de meterse aca y no creo que sea la idea.

  14. #14
    Fecha de ingreso
    11 noviembre 2004
    Ubicación
    adsasdasdasdasd
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Cita Iniciado por animatefran
    a mi me borraron un post porque decia que no me gustaba hernan cattaneo , .
    JAJAJJAJAA, Telefono FAcuuuu !!!!

  15. #15
    Fecha de ingreso
    18 enero 2005
    Ubicación
    bsas
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    estoy en total acuerdo,reconozco mis errores,y estoy a su disposicion
    trance semper fidelis

  16. #16
    Fecha de ingreso
    14 septiembre 2004
    Ubicación
    Alli
    Edad
    74
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Cita Iniciado por animatefran
    a mi me borraron un post porque decia que no me gustaba hernan cattaneo , creo que hay que ponerse media pila y dejar que la gente opine tranquilamente y sin ofender a nadie como yo lo hice sino torra y no dan ganas de meterse aca y no creo que sea la idea.
    lei tu post y era un monologo...
    una cosa es que hagas un thread onda "Que les parece H.C.?"
    otra es q postees 1 parrafo diciendo porque te parece q hernan apesta.... eso no da pie a discusion, exepto agresion de parte de la gente que si le gusta (que son muchos) y te lo borraron para evitar bardo...

    K
    Feel the beauty of the Baud @ http://www.fotolog.net/insipido
    Powered by KRM


    DISCLAIMER: Todo lo mencionado arriba es ficcion. Ninguna de las personas citadas existe. Toda la informacion es falsa. Todos los nombres y historias fueron inventados y cualquier coincidencia con la realidad es pura casualidad.

  17. #17
    Fecha de ingreso
    10 octubre 2004
    Ubicación
    buenos aires
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Cita Iniciado por Gabriel_Arena
    JAJAJAJ...QUIEEEEEEROOOOO MATARRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!JAJAJJAJA
    Me muero con todo esto. Ya esta acaado el tema, porque no lo cierran al carajo y lo siguen por msn, otra vez estos temas...jajajja, me cago de risa groso. Dense cuenta de que no hay que armar estos thread ya que se re prestan a la confusion, creo que para aclarar este tipo de cosas, habria que armar menos conventillo y hacerla mas facil. L e mandas un PM al que lo necesita y fue. Pero no ARMEN BARDO. Antes no habia ni un quilombo, hoy y hace unos meses empeso a ser un re quilombo...banquen un poco y que todo sea mas entre partes no para todos. Gracias y saludos!
    Tanitaaaaaaaaa sabes q pienso como vos, pero lo q vos decis ya lo hicimos mandamos pms, hicimos cosas para ver si levantabaaaaaaaa y al contrario se fue todoo paraa atras, toncs dijemos buen creemos un thread para q se pongan las pilas y fue.
    Ademas para q no les agarre miedo como dijiste, se crearon foros privs para q la gente q mas se conoce y tiene mas tiempo aca, pueda seguir con la onda de antes, sino fijate q en esos foros no borramos sino q los dejamos, por q sabemos q no van a saltar con boludeses.

    Cita Iniciado por s1ve
    Miro los post viejos y lo que veo es lo mismo que ahora, solo que ahora hay el cuadruple de gente por lo tanto la cantidad de "post idiotas" se cuadriplican. Ademas veo que ,como dice Gabriel Arena aca arriba, antes habia mucha mas onda con respecto a este tipo de temas.
    No entiendo para que hay seciones como "La verduleria" o "Puro amor... sexo y algo mas" si no se pueden postear frutas como la que postie yo.
    Completamente deacuerdo con vos en eso, por eso ahora q son muchos se complica menejar tanta gente, y pensa q cada post boludo y thread creado al pepe, significa mas trabajo para el host lo cual alenta mas la maquina y con mas usuarios es significa q anda peor NC :S.
    Ademas para evitar q no se pierda la onda de NC vieja, hicimos foros privs donde pueden postear users con mas historia aca y los nuevos q demostraron tener la misma onda (ejemplo tuyo, q con poquito tiempo ya sos VIP).
    Con respecto a los foros de la verduleria y el de sexo, ahora tamos viendo q hacer con ellos por q ya con la cantidad de usuarios de hoy en dia no dan para mas.

  18. #18
    Fecha de ingreso
    21 octubre 2004
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    mira si la actitud es borrarte un mensaje porque aca a la mayoria le gusta HC y a vos no me parece ridiculo , yo aclare bien que no queria insultar el gusto de nadie simplemente que no me gustaba. Es mas despues me respondieron para que escuche sets de el que eran buenos . si eso no es DISCUTIR decime vos la definicion de discusion.

  19. #19
    Fecha de ingreso
    23 octubre 2004
    Ubicación
    capital federal
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    bueno chicos.....no da discutir x una boludez asi, xq no hacen una "limpieza" en el foro, y borran a los post "idiotas" y ya q estamos a los users q se registraron, xq ej, en septiembre del año pasado y nunk postearon nada.....osea, esos q son obvios q no vana volver a entrar.

    Este es un foro de buena onda, no SOLO de musica electronica....

    Son lo mas!!.....
    Nico

  20. #20
    Fecha de ingreso
    02 junio 1998
    Ubicación
    Plus Ultra
    Agradecimientos

    Re: Aviso a los usuarios!

    Cita Iniciado por animatefran
    mira si la actitud es borrarte un mensaje porque aca a la mayoria le gusta HC y a vos no me parece ridiculo , yo aclare bien que no queria insultar el gusto de nadie simplemente que no me gustaba. Es mas despues me respondieron para que escuche sets de el que eran buenos . si eso no es DISCUTIR decime vos la definicion de discusion.
    bue si te quejas por eso, ya habia un thread de cattaneo "cattaneo planchapista" creado por mi.

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •