REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones - Página 6

-- Publicidad --

Aftercluv 1

Página 6 de 24 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 16 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 474
  1. #101
    Fecha de ingreso
    22 septiembre 2005
    Ubicación
    Saladillo
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Esta la vi una vez y me llamo bastante la atencion

    F.B.I.
    Fabulous Body Inside
    [FONT="Lucida Console"][FONT="Impact"][FONT="Arial Black"][FONT="Lucida Console"]D a n y l u[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT="Franklin Gothic Medium"]Cuete Team Member / LemonTeam Admin [/FONT]

    **** Chonga SAP / SAP es vida. Únete.****


    [FONT="Fixedsys"]Ya pueden tomar asiento.[/FONT]

  2. #102
    Fecha de ingreso
    10 febrero 2006
    Ubicación
    Palermo Viejo
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por ***Princesa*** Ver mensaje
    Bue estas son algunas q me gustan y me caracterizan jajajaaj ..

    Puto el que lea
    Soy virgen y tambien mentirosa
    Mi alcohol necesita sangre
    Vivo al pedo
    Mi otra remera está sucia
    Soy vaga.com
    Cerebro fuera del area de cobertura
    La cervesa me pone vruta
    Que remera de mierda
    Argentina hasta las tetas
    Me pica... rascas?
    SPEEDificate
    No vendo pasti, promociono el agua
    Chupala (si sos mujer, en le pecho jajaja)


    Esta es la q usamos al finalllllll ... desp q se nos ocurran 1500 frases! jajajaja

    S.O.S. Cualquiera me da igual




    pd: de mas esta decir, q si algunas d esas frases las veo en remeras ... cobro derecho d autor

    no kiero prejusgar, pero no creo ke cualkiera te de igual :P
    va, todo depende de ke sea el objetivo :P

    es buenisima la de Chupala en las tetas, muy provocativa

    Jueves Veinte de Julio del año Dos Mil Seis.
    Keres flashearla? Mira este videito
    Trance

  3. #103
    Fecha de ingreso
    10 agosto 2005
    Ubicación
    hurlingham city
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    1 ke vi, decia YO NO VENDO, muy buena..
    Mientras vos mas te olvidas de mi, yo mas te recuerdo...

  4. #104
    Fecha de ingreso
    12 octubre 2005
    Ubicación
    versailles
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por nadir Ver mensaje
    1 ke vi, decia YO NO VENDO, muy buena..
    presente

  5. #105
    Fecha de ingreso
    12 junio 2006
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por PaBLiTooo^^ Ver mensaje
    " el q elije no coje "
    bien ahi!
    frase triste, pero.........
    Don't worry...be happy

  6. #106
    Fecha de ingreso
    30 marzo 2006
    Ubicación
    FaR fAr AwAy
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    suena tremendo!

    jajaja

    =0)
    [FONT="Century Gothic"]
    ·*·. m a i n t e n a n t . j e . c o m p r e n d s . t o u t .·*·
    [/FONT]

  7. #107
    Fecha de ingreso
    22 mayo 2005
    Ubicación
    Saavedra Beach
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    " message t-shirts are stupid "
    NIGHTCLUBBER ME CAMBIO LA VIDA!!!

  8. #108
    Fecha de ingreso
    09 junio 2006
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo tenia una q decia con el logo de adidas...adicted... ta buena!

  9. #109
    Fecha de ingreso
    11 enero 2006
    Ubicación
    Ciudad Jardin
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo em harai una q diga q sea como un taxi y diga libre je je(medio ridicula ji ji), aca les dejo una pagina q ta tiene alguna q otra remera copada, adios.
    Lonely But Not Alone***

  10. #110
    Fecha de ingreso
    11 mayo 2006
    Ubicación
    Lanús
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    mi remera preferida es la que tengo y dice

    " NO PARLO DI DOPPING"

    ya se que es conocida pero como soy jugador de futbol me viene como anillo al dedo.

  11. #111
    Fecha de ingreso
    15 noviembre 2005
    Ubicación
    San martin
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por gustavo_Pampa Ver mensaje
    mi remera preferida es la que tengo y dice

    " NO PARLO DI DOPPING"

    ya se que es conocida pero como soy jugador de futbol me viene como anillo al dedo.

    Siiiiiiii a full tenes que sacar siempre calculos de cuando jugas y cuanto tarda en eliminarse lo que tomaste. Pero por suerte te controlas bastante bien amor.

    A full "no parlo di dopping" va con vos, pero tenes que CORTARLA con esas cosas.

    Hay otra que me gusto, "yo no vendo", que la vi en un avatar por aca. Genial.
    Última edición por caveronna; jueves 06 julio de 2006 a las 21:54

  12. #112
    Fecha de ingreso
    03 julio 2006
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por JuSt A gIrL Ver mensaje
    suena tremendo!

    jajaja

    =0)

    Estaba pensando en hacerme una que diga eso!!

  13. #113
    Fecha de ingreso
    09 junio 2005
    Ubicación
    ciudad de buenos aires
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "Estoy Lista"
    [FONT="Microsoft Sans Serif"]
    Saturnita
    [/FONT]

    www.fotolog.com/sweet_spices

  14. #114
    Fecha de ingreso
    11 octubre 2005
    Ubicación
    Devoto
    Edad
    41
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "cuidado con los gñomos"
    mekrinca

  15. #115
    Fecha de ingreso
    15 diciembre 2005
    Ubicación
    JLS ciTy
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    las que tienen luces....no son molestas? no pesan?
    siempre me pregunte eso...

  16. #116
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Palermo
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por PrincessM Ver mensaje
    las que tienen luces....no son molestas? no pesan?
    siempre me pregunte eso...
    no, no pesan nada, y tampoco son molestasn, creo que tambien se pueden lavar xD, proximamente me estare haciendo una que diga "night sweet night" ajajaj
    La Vida Sin Musica Seria Un Error

  17. #117
    Fecha de ingreso
    06 noviembre 2005
    Ubicación
    Plumas Verdes XD
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo quiero una que diga "yo soy maflo"
    (pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff )
    O mejor.... Comprate un perro! (para los fuckines imbeciles que andan por la vida o bien, para que cuando vas a un lugar y ves caras que no queres ver como me pasa siempre!, te pares en frente y que esa persona lo lea!)
    [FONT="Palatino Linotype"]Impossible can be TRUE [/FONT]

  18. #118
    Fecha de ingreso
    09 junio 2006
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Holiz...

    si, es ke igual la mandas hacer...

    1- NO ME IMPORTA NADA...

    2- ESTE SET YO LO BAILE...


    3- DALE NENE!!!

    4- IN+CRE+I+BLE

    5- ESTO, ES UNA FIESTA

    6- Pueden sentirlo ?
    electricidad en el aire...

    7- You are Beautifull

    Just because of your truly smile


    No se me ocurre mas nada jajjaa

    Besos ke encuentre una fraseke te guste

    mua

    mua

  19. #119
    Fecha de ingreso
    18 febrero 2006
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    [FONT="Times New Roman"]Lime Up![/FONT]

  20. #120
    Fecha de ingreso
    24 febrero 2006
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    el otro dia me mandé a hacer esta remera :
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

Página 6 de 24 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 16 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Drum N´ Bass: Quiero data y opiniones
    Por Kaoru en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: martes 18 diciembre de 2007, 01:48
  2. quiero opiniones de este track x favor
    Por delborda en el foro Promo Sets
    Respuestas: 14
    Último mensaje: sábado 07 julio de 2007, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •