REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones - Página 3

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 3 de 24 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 474
  1. #41
    Fecha de ingreso
    23 abril 2005
    Ubicación
    Nuñez
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Si me tendria q hacer una remera sería una q diga : "LOCURA DIVINA" como mi nick, lo vengo pensando hace mucho, y la voy hacer en cuanto pise BsaAs.

  2. #42
    Fecha de ingreso
    03 febrero 2006
    Ubicación
    MarDelPlata
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por TopGun2.0 Ver mensaje
    Bueno gente, el tema es asi.

    Me quiero hacer remeras con frases locas, o q te dejen un toque pensando para ir a los eventos y divertirme un rato.

    El problema es q el departamento de ideas de mi cabeza se ve q esta en huelga.

    Asi q tirenme ideas o comentenme sobre remeras q les hayan causado.

    Muchas gracias gente!! q la pasen lindo!

    jajajja, martin ya te veo en la cream con tu puestito vendiendo remeras!!!

  3. #43
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Mar del Plata
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por WheLLsAdicTTeD Ver mensaje
    jajajja, martin ya te veo en la cream con tu puestito vendiendo remeras!!!

    juaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te imaginas?

    seguro me agarra la buena onda y las termino regalando
    No voy a poner ninguna firma!

    Desde ya....... MUCHAS GRACIAS

  4. #44
    Fecha de ingreso
    22 mayo 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    34
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "No voy en avion... voy en Ferry"

    La hice y me la pongo :P
    SpyK®

  5. #45
    Fecha de ingreso
    16 diciembre 2005
    Ubicación
    capital
    Edad
    40
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    la otra vez en warren en el parador d ela metro vi uno q decia doping + , y otra q vi x ahi q decia no salgo mas
    www.special-nights.com.ar

  6. #46
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Palermo
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Como no se me ocurrio antes, remera negra o blanca (en mi caso me la voy a hacer negra), con un limon en el medio y que abajo diga nightclubber, como esta en el banner de la pagina, y atras arriba en blanco, www.nightclubber.com.ar

  7. #47
    Fecha de ingreso
    21 noviembre 2004
    Ubicación
    Adrogue, Buenos Aires
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo me hice una muy buena y quedo muy fachera, le puse una tipo copada
    2+2=5 Sinergy
    Out Of Control

  8. #48
    Fecha de ingreso
    16 octubre 2004
    Ubicación
    buenos aires
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por TopGun2.0 Ver mensaje
    Me olvide de poner algunas de mis ideas

    "Event Staff"

    "No Resucitar"

    "De Viaje"

    "Dado Vuelta" (escrito boca abajo)

    Una q vi q me mato de risa fue "Hoy Tranqui..."

    "TUS" ideas...?

    abz!
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]

  9. #49
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Mar del Plata
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por gastee! Ver mensaje
    "TUS" ideas...?

    abz!

    che te juro q tu avatar no lo habia visto... q loco.

    Igual yo queria poner Estoy dado, y solo la palabra vuelta al reves...
    No voy a poner ninguna firma!

    Desde ya....... MUCHAS GRACIAS

  10. #50
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Palermo
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Aca una remera que me llego hoy a la mañana. es buenisimaaaaaaaaaa
    Abajo las A+ las odiooooooo
    La mia es mejor lero lero lero
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    La Vida Sin Musica Seria Un Error

  11. #51
    Fecha de ingreso
    12 octubre 2005
    Ubicación
    versailles
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    la de mi avatar.. jajajajaj

    nada mas.. dio resultado
    gracias a dios nadie me pregunta desde que la llevo puesta

  12. #52
    Fecha de ingreso
    27 mayo 2005
    Ubicación
    Colegiales
    Edad
    39
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo ya la tengo cocinada para hacer... pero por cuestiones de tiempo nunca puedo ir hasta taller 4 a hacerla .. aqui la imagen.. remera negra... con ese simbolo...

    y en la parte de atras

    " Shhhh No Molestar!!!

    Dj Trabajando

    Gracias !!!"
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    [FONT=Arial][FONT=MS Shell Dlg]
    [/FONT]
    [/FONT]

  13. #53
    Fecha de ingreso
    14 noviembre 2005
    Ubicación
    villa pueyrredon
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo haria una remera q diga : Basta de A+.....
    jajaj

    saludoss

  14. #54
    Fecha de ingreso
    18 abril 2006
    Ubicación
    En un Arbol con duendes
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Realmente me gustaria hacer dos ke siempre kice, pero no kiero ke saken el post por decirlo, pero yo lo intento:
    La primera es:

    "Puto el ke lee"

    y la segunda ke diga:

    "y ke?"
    Fuck you, fuck you, fuck you.....

  15. #55
    Fecha de ingreso
    22 septiembre 2005
    Ubicación
    Saladillo
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo ya tengo una remera diseñada para llevar a la cream ¡TERRIBLE DE VERDAD!, sólo la tengo que mandar a hacer. No voy a contarles para que no se me queme pero es un juego de palabras y contiene una letra que la mayoria de nosotros conoce.... nada mas... esperen hasta noviembre.
    [FONT="Lucida Console"][FONT="Impact"][FONT="Arial Black"][FONT="Lucida Console"]D a n y l u[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT="Franklin Gothic Medium"]Cuete Team Member / LemonTeam Admin [/FONT]

    **** Chonga SAP / SAP es vida. Únete.****


    [FONT="Fixedsys"]Ya pueden tomar asiento.[/FONT]

  16. #56
    Fecha de ingreso
    22 agosto 2005
    Ubicación
    Congreso
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo me voy a hacer una que adelate diga ke y atras diga ta

  17. #57
    Fecha de ingreso
    28 abril 2005
    Ubicación
    Dentro de un durazno
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Una vez vi esto:

    Be Free(k)
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob

  18. #58
    Fecha de ingreso
    23 marzo 2006
    Ubicación
    capital
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Un amigo tenia una en la moonpark de diciembre que decia

    I'm out of my mind...please leave a message.

  19. #59
    Fecha de ingreso
    19 marzo 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo en la Brahma Beats vi una buenisima pero no puedo recordar del todo como era.
    No se si eran dos flacas que una tenia una remera que decia "CO" y la otra "KETA" o si era una sola que decia "CO-KETA" y era yo el que veia doble.

    Me encanto el juego de palabras de "coqueta" con "co-keta", o sea, a favor de la keta...en fin.
    [FONT="Arial Black"]CAMPAÑA + P.L.U.R.
    PeaceLoveUnityRespect
    [/FONT]

    No se olviden que las fiestas, como la vida, son para disfrutarlas!

  20. #60
    Fecha de ingreso
    20 octubre 2004
    Ubicación
    Venezia
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por TopGun2.0 Ver mensaje
    Me olvide de poner algunas de mis ideas

    "Event Staff"

    "No Resucitar"

    "De Viaje"

    "Dado Vuelta" (escrito boca abajo)

    Una q vi q me mato de risa fue "Hoy Tranqui..."

    En ese caso la remera estaría buena si dice algo así:

    dfjs oo iu? jhh tr!!

Página 3 de 24 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 13 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Drum N´ Bass: Quiero data y opiniones
    Por Kaoru en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: martes 18 diciembre de 2007, 01:48
  2. quiero opiniones de este track x favor
    Por delborda en el foro Promo Sets
    Respuestas: 14
    Último mensaje: sábado 07 julio de 2007, 13:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •