REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones - Página 23
Página 23 de 24 PrimerPrimer ... 13 18 19 20 21 22 23 24 ÚltimoÚltimo
Resultados 441 al 460 de 474
  1. #441
    Fecha de ingreso
    28 marzo 2006
    Ubicación
    Congreso
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo ví hace unos días en Pinamar una que decía "tocador de mujeres" jajajaja me reía sola xD
    тαмєℓιтα
    ___________________________

  2. #442
    Fecha de ingreso
    27 marzo 2008
    Ubicación
    boulogne
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo haria una, no para mi, pero creo q a muchos le quedaria pintada...q diga : SOY UN BARRILETE ....y el dibujito de Voligoma!
    ....a girl with kaleidoscope eyes....

  3. #443
    Fecha de ingreso
    23 mayo 2007
    Ubicación
    Mar del Plata
    Edad
    25
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    hay varias remeras muy buenas,lo mas copado es el hecho de poder tener algo propio y poder poner lo que uno quiera (un garron que se haya quemado tanto el estilo igual)

    en unos momentos le voy a pintar una remera a una amiga,
    con un frasco en blanco, q en la etiqueta diga:

    Pildoras.
    Los Hongos Magicos del Dr. Hippie.
    (y al ado al doctor hippie sonriente).

    Si alguien lo vio, son unas pildoras q le ofrece lisa a bart en los simpsons en un capitulo mas o menos nuevo.
    Hit and Run


  4. #444
    Fecha de ingreso
    09 febrero 2008
    Ubicación
    xtc
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    a mi me gusta una qe tiene un amigo qe dice:

    "ELLA RONCA"

    jaja
    CHAU GENTE FUE UN GUSTO

  5. #445
    Fecha de ingreso
    28 julio 2008
    Ubicación
    Tandil
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    una con unas letars bien chiquititas en el pecho que diga "el que lee la letra chiquita se la come"

    lo vi en un cartel que decia: CERVEZA GRATIS y después: ahora qeu ya prestaron su atencion les comentamos que bla bla bla

    y abajo en letra chiquita decía eso

    uno de las mejores publicidades que vi nunca, unos genios ahhaah

    me moriria ver a los opas leyendo bien de cerca en la remera hahaha

  6. #446
    Fecha de ingreso
    18 enero 2007
    Ubicación
    La Isla Bonita
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Con natt y tat keriamos hacer iuna q diga: soy barry y lo se!
    lo flasheamos una noche loca loca y todavia no la hicimos, ojala q sagla! jaja
    º.º belencitaa º.º

    Ferry Corsten

  7. #447
    Fecha de ingreso
    19 noviembre 2007
    Ubicación
    Avellaneda
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Una frase copada podria ser: "Es de vez en cuando.."

    Bso
    NaNy

  8. #448
    Fecha de ingreso
    17 noviembre 2007
    Ubicación
    Ciento cincuenta bpm
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Mi idea es hacer una q atras diga "otra q mnml"... y adelante "ESTO ES TECHNO".

    Aclaracion: Solo para fiestas hard muejeje
    KEEP MOVING... KEEP HARDER!

    https://www.facebook.com/hardspirits

  9. #449
    Fecha de ingreso
    13 septiembre 2008
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo tengo una d kosiuko, pintada a mano q dice....DAMAS GRATIS
    la usaba para ir a ver a 2minutos :P

    conocia un par mas pero ya las lei x aca
    SoLe


    Hold on to me...

  10. #450
    Fecha de ingreso
    01 septiembre 2008
    Ubicación
    Ituzaingo
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    vi varias...

    una q decia "dado vuelta" con las letras al revez.. sea de cabeza.

    otra q decia "665 the neighbour of de beast" 665 el vecino de la bestia :P

    otra q decia "AL HOrno" o "estoy al horno"

    yo tengo una negra q tiene el simbolito en grande como contra mano y abajo dice.. "es posible q esta persona no conteste, su estado actual es no disponible"

    otra tengo q es blanca con un estampado de la cara sola de don ramon y abajo dice en rojo grande " ME LLEVA EL CHANFLE"

    y nsoe ahora no em acuerdo ams


    edit: otra con una pasti q decia " es mentira q hace mal"

    la de tocador de damas 100 veces la vi

    otra q estan los hombresitos tipo baño casandose.. y la minita ta con una sonrisa y el chabon con cara triste :( y abajo dice " game over"

    wen.. tmb la de pasty te kiero con la vaca de paty

    muchas de "PUMA" "FUMA (CON EL PUMA FUMANDO)" "PUMBA (CON EL JABALI DEL REY LEON SALTANDO)" "PUM! (Y EL PUMA CHOCADO CONTRA EL ! " "PUNGA (EL PUMA CON UNA GORRITA)" y asi muchos...
    Última edición por E-lupe; jueves 16 octubre de 2008 a las 13:03
    ELECTRONIC BURNS MY MIND

  11. #451
    Fecha de ingreso
    14 octubre 2008
    Ubicación
    Paraná
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por E-lupe Ver mensaje
    vi varias...

    una q decia "dado vuelta" con las letras al revez.. sea de cabeza.

    otra q decia "665 the neighbour of de beast" 665 el vecino de la bestia :P

    otra q decia "AL HOrno" o "estoy al horno"

    yo tengo una negra q tiene el simbolito en grande como contra mano y abajo dice.. "es posible q esta persona no conteste, su estado actual es no disponible"

    otra tengo q es blanca con un estampado de la cara sola de don ramon y abajo dice en rojo grande " ME LLEVA EL CHANFLE"

    y nsoe ahora no em acuerdo ams








    edit: otra con una pasti q decia " es mentira q hace mal"

    la de tocador de damas 100 veces la vi

    otra q estan los hombresitos tipo baño casandose.. y la minita ta con una sonrisa y el chabon con cara triste :( y abajo dice " game over"

    wen.. tmb la de pasty te kiero con la vaca de paty

    muchas de "PUMA" "FUMA (CON EL PUMA FUMANDO)" "PUMBA (CON EL JABALI DEL REY LEON SALTANDO)" "PUM! (Y EL PUMA CHOCADO CONTRA EL ! " "PUNGA (EL PUMA CON UNA GORRITA)" y asi muchos...

    jajajajajjaajajja
    jajajajjajajaja
    teneés q haber recorrido bastante para ver todo esoooo!!!!

  12. #452
    Fecha de ingreso
    09 mayo 2007
    Ubicación
    buenos aires
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    lo tengo a james talk en facebook
    se iso una
    ''What would john digweed do?''
    me parecio original

  13. #453
    Fecha de ingreso
    16 septiembre 2007
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    25
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    jaja a mi me gusto una que vi que decia "Lo Bueno Dura Poco" .

  14. #454
    Fecha de ingreso
    02 marzo 2005
    Ubicación
    La Plata
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    jajajaja me mato la de 665 The neighbour of the beast muy buena
    [FONT="Arial Black"][/FONT]
    Trance energy makes me flyy!!!!


  15. #455
    Fecha de ingreso
    31 diciembre 2007
    Ubicación
    Living at Hardstyles
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por McCarthy Ver mensaje
    jajajaja me mato la de 665 The neighbour of the beast muy buena
    yo vi una similar qe decia..

    "666 más malo que el diablo"
    jajjaaj

  16. #456
    Fecha de ingreso
    10 marzo 2008
    Ubicación
    san martin
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    i'm sick of psychotic society


    SOMEBODY SAVE ME
    [FONT="Fixedsys"]JUST THE FREEDOM IS BETTER THAN BREATH[/FONT]

  17. #457
    Fecha de ingreso
    16 abril 2005
    Ubicación
    palermo queen para la grasa
    Edad
    15
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por Martin Paley Ver mensaje
    El barrilete de boligoma y que abajo diga :

    "Y como pegaaaa, papel con papel"


    Ya existe esa ?

    que fenomeno.

  18. #458
    Fecha de ingreso
    12 junio 2006
    Ubicación
    San Miguel Centro
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo tengo una que dice "Baila Mcfly" XD jajajaja a mi me gusta U.U
    The World Would Be So Much Nicer If People Only Used Guns On Themselves...

    TRANCELITE MEMBER

  19. #459
    Fecha de ingreso
    30 julio 2008
    Ubicación
    avell
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    les tiro frases locas para remeras en la cream a ver si me pasan algunas ustedes

    move your body, relax your soul

    de viaje, enseguida vuelvo


    no resucitarme por favor

  20. #460
    Fecha de ingreso
    20 mayo 2008
    Ubicación
    San Miguel
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por misstofly Ver mensaje
    les tiro frases locas para remeras en la cream a ver si me pasan algunas ustedes

    move your body, relax your soul

    de viaje, enseguida vuelvo


    no resucitarme por favor
    chee...tan locas no plz!!

    pero la de punga y el puma con una gorrita la vi un par de veces y todas me cagué de risa, xDDD

    Me voy a mandar a hacer una con la cara de Jet Li que diga "MUERTE A LOS NINJAS"
    Última edición por zabielita; miércoles 29 octubre de 2008 a las 15:57
    http://www.nightclubber.com.ar/foro/signaturepics/sigpic88995_1.gif

    y que tiene de malo mi comentario capo?... ves bien?... que te pensas que porque tengo plur de nick soy ravi shankar nose cual flashas.

Página 23 de 24 PrimerPrimer ... 13 18 19 20 21 22 23 24 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Drum N´ Bass: Quiero data y opiniones
    Por Kaoru en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: martes 18 diciembre de 2007, 01:48
  2. quiero opiniones de este track x favor
    Por delborda en el foro Promo Sets
    Respuestas: 14
    Último mensaje: sábado 07 julio de 2007, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •