REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones - Página 21

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 21 de 24 PrimerPrimer ... 11 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ÚltimoÚltimo
Resultados 401 al 420 de 474
  1. #401
    Fecha de ingreso
    15 julio 2005
    Ubicación
    Villa Ballester
    Edad
    34
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo vi una que decia...

    "Se me escapo la Tortuga"

    Lo que me rei con esa remera...
    Above & Beyond
    Trance Around the World


  2. #402
    Fecha de ingreso
    29 marzo 2007
    Ubicación
    Lima (limon)
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    no es q sea facil, soy cortes xD

  3. #403
    Fecha de ingreso
    04 septiembre 2006
    Ubicación
    Cordoba Cordoba
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    eyy una que diga...

    "me podes cuando vos quieras" ja.

    yo me haria una con el loguito de Jamiro Quai, o una con una mano haciendo la L d looser ja

  4. #404
    Fecha de ingreso
    10 febrero 2007
    Ubicación
    La plata
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    una que tenga una flecha para abajo y diga "pushh"
    [FONT="Tahoma"]DO IT, DONT STOP [/FONT]

  5. #405
    Fecha de ingreso
    10 marzo 2007
    Ubicación
    Castelar
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo una vez vi una en un chaboncito en la creamchota que decia "Si me pierdo llamen al 155587452..." mande fruta en el numero igual se zarpaba me cague de risa
    Edd: no es necesario leer ni conocer lengua alguna, no hay proceso por el cual debas atravesar aparte de escucharla y entenderla.
    Tom: pero esa sensación inicial de escuchar, y ser absorbido por la música, sentirse diferente a causa de ella, transformado. ese es el poder transformador de la música.

  6. #406
    Fecha de ingreso
    17 septiembre 2007
    Ubicación
    capital federal
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Hay muchas páginas que venden remeras con frases, yo compre varias, una que dice "la estoy remando", "god is my dj", "Play hard", etc.
    Compre en Solo Remeras: Remeras Con Onda, Remeras Con Frases, Remeras Locas, por ahora zafan...
    Abrazo
    Enjoy Life!!
    www.Arielsanguinetti.com.ar
    www.YoungDjs.com.ar


  7. #407
    Fecha de ingreso
    16 mayo 2007
    Ubicación
    Villa Gesell
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "no estoy puesto...estoy ubicado!"
    [FONT="Arial Black"]PRO! GREE![/FONT]

  8. #408
    Fecha de ingreso
    05 mayo 2007
    Ubicación
    Cordoba
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    -

    el otro dia vi a una chica qe tenia una inscripcion en la remera qe decia..

    ES LO QUE HAY

    me hizo reir




    tu envidia fortalece mi ego

  9. #409
    Fecha de ingreso
    26 septiembre 2006
    Ubicación
    PaLeRmO
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    lost
    4 8 15 16 23 42

  10. #410
    Fecha de ingreso
    24 noviembre 2006
    Ubicación
    Santa Fe
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    una ves vi una q decia:
    yo no soy facil.. el mundo es rapido
    jajaja.. me mate d la risa!
    nO tEnGo latid0s... tEnGo bpms...!*

  11. #411
    Fecha de ingreso
    25 febrero 2007
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Una vez vi una q decia "nada"
    °▪◊[Nadia]◊▪°

    And so she held his gaze. And fell into his maze. And saw that all around. Was just a wall of sound

    We are all made of stars

  12. #412
    Fecha de ingreso
    24 junio 2007
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Yo vi una en varios festivales, no se si era el mismo chabon pero decia "No Tengo Señal" remera roja con letras negras, la primera vez que la vi me cague de risa mal, y eso que estaba enfiestadisimo.
    Remera roja, cartel de cronica, letras blancas, con la temperatura y la hora a los costados, decia fuera del area de cobertura.

  13. #413
    Fecha de ingreso
    02 mayo 2006
    Ubicación
    Neuquen Capital
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Safan Me gustan, si tenes una que es Unica ta bueno eso.
    Sino rre kemada.

  14. #414
    Fecha de ingreso
    04 diciembre 2006
    Ubicación
    San Francisco work it out
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    q la remera diga : MANIJA.COM
    jajaj.. saludoss


  15. #415
    Fecha de ingreso
    13 julio 2005
    Ubicación
    Rosario
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    haha hacete una q diga
    "SAY NO MORE" xD


  16. #416
    Fecha de ingreso
    28 julio 2007
    Ubicación
    Tartagal
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    sin duda hacete una q diga /mode manija ON

  17. #417
    Fecha de ingreso
    12 abril 2007
    Ubicación
    Villa Carlos Paz
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    miren esta esta copada je
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    [FONT="Century Gothic"][FONT="Courier New"]- MuSiCaS EsTrAnHaS PrA PeSsOaS eSqUiSiTaS -[/FONT][/FONT]

  18. #418
    Fecha de ingreso
    20 enero 2006
    Ubicación
    cap fed
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    music is the answer esa serìa la remera de hoy

  19. #419
    Fecha de ingreso
    08 mayo 2007
    Ubicación
    Punta Alta
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    yo me queria hacer una que dijera (como la calco que tienen atras los repartidores) " si camino mal llame al 155 34657" o "como camino?"

  20. #420
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2006
    Ubicación
    Ciudad Autonoma de Bs As
    Edad
    34
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    665

    "Pobre Diablo"


    me cayo en gracia
    Cansado del fanatismo ...



    Cattaneo zapatea (Moonpark diciembre 2005) xD

Página 21 de 24 PrimerPrimer ... 11 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Drum N´ Bass: Quiero data y opiniones
    Por Kaoru en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: martes 18 diciembre de 2007, 01:48
  2. quiero opiniones de este track x favor
    Por delborda en el foro Promo Sets
    Respuestas: 14
    Último mensaje: sábado 07 julio de 2007, 13:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •