REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 24 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 12 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 474
  1. #21
    Fecha de ingreso
    23 agosto 2005
    Ubicación
    Belgrano
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por Danielle Ver mensaje
    yo le regale 2 a mi viejo...q eesta tomando unos medicamentos para el stress benzodianoseqgarcha y lo re gasto.....
    una para cuando no toma las pills q esta re filoso jaaj q dice: no me jodan.
    una para cuando las toma q esta ree sedado jajaja: si me encuentran llevenme a mi casa.

    jajaja muy buena la de "si me encuentran llevenme a casa" jajaja.


    hay muy buenas ideas. yo tambien stoy en un proyecto con remeras. vamos a ver ke onda.

  2. #22
    Fecha de ingreso
    30 octubre 2005
    Ubicación
    Adrogue
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "enfiestado" (o "enfiestada") siempre quise una remera q diga eso

    en una vi a un chabon con una remera que decia "I´m not a dealer" o algo asi

  3. #23
    Fecha de ingreso
    04 enero 2006
    Ubicación
    Ramos Mejia
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "Si me pierdo: 4555-1234"

  4. #24
    Fecha de ingreso
    18 abril 2005
    Ubicación
    Mordor
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    vi una que decía : "estoy hecho percha" (en la fila de un Banco, je), está un poco quemado, como "estoy del orto", pero me causó gracia que dijera "percha"

    o (se me ocurrió recien, es un poco larga): "vuelo sin alas, sin avión y sin cabeza"
    no se, la lime
    Qué mirás, LUIS TREJO ?

  5. #25
    Fecha de ingreso
    19 diciembre 2005
    Ubicación
    BALLESTER
    Edad
    38
    Agradecimientos

    Gracioso Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por Äncelot Ver mensaje
    Una big white remera que diga,

    I'M NOT WHITE,
    I'M A BLACK ALBINO.
    jaaaaaaaaaaaaaajajajaaaaaaa----> me mató!!!!!

    me gustaría un que dijera:

    "me siento devil"---------->se entiende no?

  6. #26
    Fecha de ingreso
    28 abril 2005
    Ubicación
    Dentro de un durazno
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cd's
    con
    trola
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob

  7. #27
    Fecha de ingreso
    31 julio 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    hay una remera q me parecio buena de una marca concida para hombres q dice "de puta madre"
    immerse.your.soul.in.l.o.v.e

  8. #28
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Mar del Plata
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    che muchas gracias por sus aportes, me estan pasando muy buenas ideas, voy a tener para hacerme remeras de aca a 10 años... jajaajajajaa

    lo bueno tambien es q dsp si sabes q "fulano" del foro lleva tal remera te podes llegar a conocer con alguien.

    Bueno che! chas gracias. siganme pasando frases

    Suerte!
    No voy a poner ninguna firma!

    Desde ya....... MUCHAS GRACIAS

  9. #29
    Fecha de ingreso
    07 septiembre 2005
    Ubicación
    Wilde
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por matyas Ver mensaje
    "Si me pierdo: 4555-1234"
    jajajajajajajaja,muy buena,a mi se me habia ocurrido una que dijera:"espacio disponible" o "publicite aqui" y un numero de telefono abajo
    "sabes q cuando era pendejo una vez llame a una radio para pedir q pasen fascination"

    Facu_vandit 13/03/08

  10. #30
    Fecha de ingreso
    30 octubre 2005
    Ubicación
    Adrogue
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    "me fui de viaje"
    Última edición por Rom; miércoles 01 febrero de 2006 a las 18:56

  11. #31
    Fecha de ingreso
    27 septiembre 2005
    Ubicación
    schloss duino
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    jaja DJ Lutzker, me ganaste de manoooo :(
    Danielle la re limaste ahí :P

    yo quiero una como la de evge, que diga " I techno " esta rre linda
    también me gustó la que dijeron de "im not a dealer"
    hay un montón de frases que estan lindas, aunque hay algunas que estan un toque quemadas, anyway, muy buenos sus aportes
    y ya que estamos,
    TopGun, yo diría que nos mandes a hacer remeras para todos =P

    apsss, me olvidaba.
    leí por ahi dos frases que me parecieron COPADISIMAS (no se si les van a gustar, o tal vez ya las conocen por las dudas, las tiro)

    . esto es vida*
    . estamos en familia*
    nous sommes encore au matin; le soleil a parcouru à peine la moitié de sa carrière, et les parfums de mon coeur sont si énergiques qu’ils me montent à la tête en vapeurs enivrantes, et je ne sais où cesse l’ironie et où le ciel commence

  12. #32
    Fecha de ingreso
    23 septiembre 2005
    Ubicación
    I Don't Remember...
    Edad
    34
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Tengo miles...pero son todas para mi...jeje.

    NOOOOOOOOOOOO.......JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA.....ED ITO, porque me acabo de dar cuenta que lo que puse arriba puede, tranquilamente, ser una frase...JAJAJAJAJA....es así...no paro de sorprenderme !!! JAJAJAJA

    Aclaración (por si ya estás muy quemado): la frase "Tengo miles [de frases]...pero son todas para mi", fue originalmente escrita refiriéndome a las FRASES LOCAS, en respuesta a este thread. Ahora, imagínensela en una remera...en determinados lugares se te tirarían encima...JAJAJA...o te cagarían a palos por andar ostentando...jajaja

    Aclaración de la Aclaración: 1) estoy loco...lo sé; 2) aclaro porque verifiqué con God IS A DJ, y no comprendió...JAJAJAJA....te quemé man !!! jajajaja
    Última edición por E-Visual; miércoles 01 febrero de 2006 a las 19:37

  13. #33
    Fecha de ingreso
    19 diciembre 2005
    Ubicación
    BALLESTER
    Edad
    38
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por agustiiinitaaa* Ver mensaje
    jaja DJ Lutzker, me ganaste de manoooo :(
    Danielle la re limaste ahí :P

    yo quiero una como la de evge, que diga " I techno " esta rre linda
    también me gustó la que dijeron de "im not a dealer"
    hay un montón de frases que estan lindas, aunque hay algunas que estan un toque quemadas, anyway, muy buenos sus aportes
    y ya que estamos,
    TopGun, yo diría que nos mandes a hacer remeras para todos =P

    apsss, me olvidaba.
    leí por ahi dos frases que me parecieron COPADISIMAS (no se si les van a gustar, o tal vez ya las conocen por las dudas, las tiro)

    . esto es vida*
    . estamos en familia*

    "estamos en familia", es bueniiiiiiiiiiisima frase...en la ultima cream, en la cream arena, mientra tocaba tennaglia (creo...ya esa altura..mmm), un flaquito se subió a una de las columnas y mostró un cartel con esa frase...que buen momento!!!!

    "batalla de sensaciones"....me gusta....
    Última edición por Eze Le Vache; miércoles 01 febrero de 2006 a las 19:25 Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados

  14. #34
    Fecha de ingreso
    18 junio 2005
    Ubicación
    omicron persei ocho
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    se supone q las remeras personalizadas son para cada uno, no?

    ideen y manden a hacer


    yo me voy a embarcar en un proyecto de una marca de remeras

    Veremos si me sale bien

  15. #35
    Fecha de ingreso
    04 octubre 2005
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    39
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    la ultima que me hice decia :" FOR ELECTRONIC USE ONLY"
    (COMO LAS TARJETAS DE CREDITO), jeje

  16. #36
    Fecha de ingreso
    31 enero 2006
    Ubicación
    Mar del Plata
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por E-Visual Ver mensaje
    Tengo miles...pero son todas para mi...jeje.

    NOOOOOOOOOOOO.......JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA.....ED ITO, porque me acabo de dar cuenta que lo que puse arriba puede, tranquilamente, ser una frase...JAJAJAJAJA....es así...no paro de sorprenderme !!! JAJAJAJA

    Aclaración (por si ya estás muy quemado): la frase "Tengo miles [de frases]...pero son todas para mi", fue originalmente escrita refiriéndome a las FRASES LOCAS, en respuesta a este thread. Ahora, imagínensela en una remera...en determinados lugares se te tirarían encima...JAJAJA...o te cagarían a palos por andar ostentando...jajaja

    Aclaración de la Aclaración: 1) estoy loco...lo sé; 2) aclaro porque verifiqué con God IS A DJ, y no comprendió...JAJAJAJA....te quemé man !!! jajajaja


    Huy q poco q entendi de todo esto... y es temprano!!! aajajjajajaja igual mil gracias!

    y si, te llegan a ver con una remera como la q decis vos, 1ro se te tiran millones ensima y dsp te lleva la police! jajajajjaa
    No voy a poner ninguna firma!

    Desde ya....... MUCHAS GRACIAS

  17. #37
    Fecha de ingreso
    10 abril 2005
    Ubicación
    Palermo
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    THIS IS ESTAR EN EL HORNO

    cuando vi esa remera me dio mucha gracia

  18. #38
    Fecha de ingreso
    10 julio 2005
    Ubicación
    Caballito
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    en la cream05 habia unos flacos con una remera muy copada ke decia martin garcia+hernan cattaneo progressive algo...pero no me acuerdo como terminaba!!!......se ke me encanto....alguien lo vio?.....este post me vino al pelo..
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]

  19. #39
    Fecha de ingreso
    23 mayo 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    34
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    No me hagan bajar

    Dios.
    [CENTER]
    [SIZE="1"]

  20. #40
    Fecha de ingreso
    02 mayo 2005
    Ubicación
    GOLOSINAAAAAAA
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: REMERAS LOCAS, quiero sus opiniones

    Cita Iniciado por E-Visual Ver mensaje
    Tengo miles...pero son todas para mi...jeje.

    NOOOOOOOOOOOO.......JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA.....ED ITO, porque me acabo de dar cuenta que lo que puse arriba puede, tranquilamente, ser una frase...JAJAJAJAJA....es así...no paro de sorprenderme !!! JAJAJAJA

    Aclaración (por si ya estás muy quemado): la frase "Tengo miles [de frases]...pero son todas para mi", fue originalmente escrita refiriéndome a las FRASES LOCAS, en respuesta a este thread. Ahora, imagínensela en una remera...en determinados lugares se te tirarían encima...JAJAJA...o te cagarían a palos por andar ostentando...jajaja

    Aclaración de la Aclaración: 1) estoy loco...lo sé; 2) aclaro porque verifiqué con God IS A DJ, y no comprendió...JAJAJAJA....te quemé man !!! jajajaja
    ajajajaj naaaaaah zarpado
    me hiciste reir nene xD

    "tengo miles,, pero son todas para mi" re dio!!
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?

Página 2 de 24 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 12 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Drum N´ Bass: Quiero data y opiniones
    Por Kaoru en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: martes 18 diciembre de 2007, 01:48
  2. quiero opiniones de este track x favor
    Por delborda en el foro Promo Sets
    Respuestas: 14
    Último mensaje: sábado 07 julio de 2007, 13:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •