Avisman - The End of The World
Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Avisman - The End of The World

    Hola Gente Amiga! Lo prometido es deuda, aca les dejo un nuevo set, despeus posteen q les parecio...
    Avisman - The End of The World (03.12.2005)
    Enjoy

  2. #2
    Fecha de ingreso
    27 enero 2005
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    ya lo puse a bajar ... lo escucho y edito


    EDIT: mooy al palo lo tuyo en este set ehhh...la verdad q me gusto muucho y son ese tipo de sets q siempre vienen bien para arrancar un sabado gracias sr
    Última edición por chApu; sábado 03 diciembre de 2005 a las 19:16
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 marzo 2005
    Ubicación
    en tu culo
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    mi hd ya extrañaba tus aportes men!

    lo escuche
    me parecio muy copado men


    salu
    Última edición por *skizo; sábado 03 diciembre de 2005 a las 22:25
    natural fucking love

  4. #4
    Fecha de ingreso
    09 julio 2005
    Ubicación
    caballito
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    Bajando lo escucho y posteo
    el anteriorr te rompia la cabezaaa en este me pongo un casco por las dudasss


  5. #5
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    Gracias muchachos! Quiero mas opiñones!

    Salu2

  6. #6
    Fecha de ingreso
    23 agosto 2005
    Ubicación
    Belgrano
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    uuh megaupload. va a tardar esto.

    bajo y edito!

    jajaja no sabia ke era psy. Wen.. no soi mucho del palo del psy, escuche pero no me sakude. pero hay un par de temas ke me caben ahi :P pasate el tracklist!

    no conosco nada de psy. salvo lo conocido O_____o

    mui prolijo todo. congratz!
    Última edición por Franky4Fingers; martes 13 diciembre de 2005 a las 00:10

  7. #7
    Fecha de ingreso
    14 febrero 2005
    Ubicación
    wersdf
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    partes full on... goa bien solido,oscurito... sin tornarse nefasto, kicks duros y manijeros, hay algunos temas que son una real topadora, siempre conserva su frenetismo.... muy bueno... apocalipsis i a la mierda
    En mi opinion tendria ke ser un toque mas lineal el set, 49 minutos es muy poco para asimilar tantas atmosferas de trip juntas


    muy bonitas las mesclas (y)
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy

  8. #8
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Gracioso Re: Avisman - The End of The World

    Cita Iniciado por Korey Ver mensaje
    partes full on... goa bien solido,oscurito... sin tornarse nefasto, kicks duros y manijeros, hay algunos temas que son una real topadora, siempre conserva su frenetismo.... muy bueno... apocalipsis i a la mierda
    En mi opinion tendria ke ser un toque mas lineal el set, 49 minutos es muy poco para asimilar tantas atmosferas de trip juntas

    muy bonitas las mesclas (y)
    Pasa q hice el set a modo de demo, por eso es corto y a la vez cargado, nunca me gusta hacerlo muy lineal, me gusta q tenga violencia:P, pero bienvenida tu critica, quiero mas!

    Tbn quiero sugerencias para el proximo, recomendaciones a tener en cuenta, en fin el publico son ustedes, me gusta saber q les gusta lo q hago.

    Salu2

  9. #9
    Fecha de ingreso
    06 enero 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Groso Re: Avisman - The End of The World

    Cita Iniciado por Avisman Ver mensaje
    Pasa q hice el set a modo de demo, por eso es corto y a la vez cargado, nunca me gusta hacerlo muy lineal, me gusta q tenga violencia:P, pero bienvenida tu critica, quiero mas!

    Tbn quiero sugerencias para el proximo, recomendaciones a tener en cuenta, en fin el publico son ustedes, me gusta saber q les gusta lo q hago.

    Salu2
    El proximo que sea en VIVO, cha tu ma... deja de hacer DEMOS y armate una fiesta... me las tenes por el piso!!! me vas a obligar a caminarme las 5 cuadras a tu casa y a darte un par de ñapis para que reacciones!!! jajaja :P

    Salu2

  10. #10
    Fecha de ingreso
    09 abril 2005
    Ubicación
    Baires Babylon
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    Muy pero muy bueno tu set..bah como todos los que escuche tuyos
    me gusto mucho esa version de psy "para elisa"
    Bueno espero otro live

  11. #11
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    Se viene El live de Navidad, los espero a todos! Enter-Trance!!!

    Salu2

  12. #12
    Fecha de ingreso
    27 febrero 2005
    Ubicación
    Capital
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: Avisman - The End of The World

    dwloading! x)
    we are the first of cyber evolution,
    we are the first to program your future.

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Dj Avisman - Bio & Dj Set
    Por Avisman en el foro Promo Sets
    Respuestas: 3
    Último mensaje: miércoles 21 marzo de 2007, 16:25
  2. Avisman - Extreme Vibrations (25.05.06)
    Por Enigma en el foro SETs
    Respuestas: 5
    Último mensaje: martes 25 julio de 2006, 10:29
  3. Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)
    Por Avisman en el foro Promo Sets
    Respuestas: 60
    Último mensaje: jueves 04 agosto de 2005, 11:22
  4. Sábado 06.08.05 - Avisman Live @ World Trance
    Por Avisman en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 29
    Último mensaje: viernes 29 julio de 2005, 03:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •