Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco) - Página 2
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 61
  1. #21
    Fecha de ingreso
    27 febrero 2005
    Ubicación
    Capital
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    epa epa
    a ver que tal
    downloading .
    we are the first of cyber evolution,
    we are the first to program your future.

  2. #22
    Fecha de ingreso
    15 mayo 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por Enigma
    Yo no me lo bajo nada... agarro un cd, me camino 5 cuadras y me lo copias!!! jajajaja...

    Salu2
    sese, yo hago lo mismo me conviene mas jejejeje

  3. #23
    Fecha de ingreso
    26 marzo 2005
    Ubicación
    Banfield
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Arrebaaa Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    [font=Courier New]Lo estoy escuchando ahora y tuve que venir a escribir, me está partiendo la cabeza ! ! ![/font]
    [font=Courier New]Cuando termine de escucharlo, lo escucho dos veces más y escribo mi Review completo.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]P.D.: Para cuándo un set de AVS ? ? ?[/font]
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]

  4. #24
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Exclamacion Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por PJL
    [font=Courier New]Lo estoy escuchando ahora y tuve que venir a escribir, me está partiendo la cabeza ! ! ![/font]
    [font=Courier New]Cuando termine de escucharlo, lo escucho dos veces más y escribo mi Review completo.[/font]
    [font=Courier New]Saludos![/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]P.D.: Para cuándo un set de AVS ? ? ?[/font]
    Ya son varios a los q le partio la cabeza, quiero mas reviews..

    Con respecto a AVS no se cuando vuelve, estoy muy inclinado al psy.

    Saludos

  5. #25
    Fecha de ingreso
    26 marzo 2005
    Ubicación
    Banfield
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Arrebaaa Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    [font=Courier New]Bueno Alan, acá vá mi Review:[/font]
    [font=Courier New]Es la primera vez que escucho [ en casa ] un set de Psy, estoy todavía intentando comprender este estilo, me está gustando bastante, aunque lo conocí este año.[/font]
    [font=Courier New]El set me pareció espectacular, después de escucharlo la primera vez, lo escuché tres veces más seguidas, muy buen set che, bien prolijito y a partir del minuto 25 ó 27 me reventaste la cabeza.[/font]
    [font=Courier New]Sinceramente te felicito y seguí así, sabés que te hablo enserio.[/font]
    [font=Courier New]Abrazo![/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]P.D.: Yo no me olvido de AVS ! ! ![/font]
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]

  6. #26
    Fecha de ingreso
    29 marzo 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Gracioso Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por Enigma
    Yo no me lo bajo nada... agarro un cd, me camino 5 cuadras y me lo copias!!! jajajaja...

    Salu2
    No no no no no!!!!! 2 cds entonces,yo tmb quiero una copia ehhhhh!!!!!Dale neneeeee,copate asi cuando vaya para alla me la pasas!!!!
    BESHOSSSSSS
    [FONT=Franklin Gothic Medium]CRASHGIRL[/FONT]
    [FONT=Book Antiqua] [/FONT]
    http://locuraypasion.blogspot.com

  7. #27
    Fecha de ingreso
    06 enero 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Groso Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por Crashgirl
    No no no no no!!!!! 2 cds entonces,yo tmb quiero una copia ehhhhh!!!!!Dale neneeeee,copate asi cuando vaya para alla me la pasas!!!!
    BESHOSSSSSS
    Preguntale a Alan si te la puedo dar yo, capaz que el tambien te quiere dar... (la copia) jajajaja!!!

    Salu2

  8. #28
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Review Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por PJL
    [font=Courier New]Bueno Alan, acá vá mi Review:[/font]
    [font=Courier New]Es la primera vez que escucho [ en casa ] un set de Psy, estoy todavía intentando comprender este estilo, me está gustando bastante, aunque lo conocí este año.[/font]
    [font=Courier New]El set me pareció espectacular, después de escucharlo la primera vez, lo escuché tres veces más seguidas, muy buen set che, bien prolijito y a partir del minuto 25 ó 27 me reventaste la cabeza.[/font]
    [font=Courier New]Sinceramente te felicito y seguí así, sabés que te hablo enserio.[/font]
    [font=Courier New]Abrazo![/font]
    [font=Courier New][/font]
    [font=Courier New]P.D.: Yo no me olvido de AVS ! ! ![/font]

    Gracias, me siento alagado, pero ninguno le encuentra un error?

    AH y AVS esta, pero en reposo, pero no se fue aun.

    Cita Iniciado por Crashgirl
    No no no no no!!!!! 2 cds entonces,yo tmb quiero una copia ehhhhh!!!!!Dale neneeeee,copate asi cuando vaya para alla me la pasas!!!!
    BESHOSSSSSS
    Cita Iniciado por Enigma
    Preguntale a Alan si te la puedo dar yo, capaz que el tambien te quiere dar... (la copia) jajajaja!!!
    jjejejej, me gusta ver q quieran tener mi set en cd, si quieren les armo un .cue para q lo puedan trackear.... y no me moelsta q le des LA COPIA a mi asesora, siemrpe y cuando sea la copia sabri, nos entendemos

    Saludos.

  9. #29
    Fecha de ingreso
    06 enero 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    36
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    No no, usted se tiene que dedicar a perfeccionarse...

    Chabon, segui asi que tenes un futuro muy bueno... y no te olvides de tus amigos, tira algo de $$$ para acaaaaa!!! jajajaja...

    Salu2

  10. #30
    Fecha de ingreso
    09 abril 2005
    Ubicación
    Malaysia
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Bajando aver que ondas pinta lindo =)













  11. #31
    Fecha de ingreso
    26 marzo 2005
    Ubicación
    en tu culo
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    sale un saldias psyco me parece eeeeeeeehhhh!!!!jajajaj
    muy bueno che, la version de closer...si la hiciste vos te fuiste al fuking carajo men!
    aprobado!
    x una Argentina mas psycooooo!!!!jajajaja
    natural fucking love

  12. #32
    Fecha de ingreso
    19 septiembre 2004
    Ubicación
    San Telmo
    Edad
    32
    Agradecimientos

  13. #33
    Fecha de ingreso
    27 mayo 2005
    Ubicación
    Colegiales
    Edad
    38
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Lo paso al reproductor y lo analizo mientras voy a la facu y te comento al respecto cuando llego..... pero lo tengo que escuchar dos o tres veses!!! dame tiempo y te doy con un caño o te felicito ( pero siempre con la verdad)
    [FONT=Arial][FONT=MS Shell Dlg]
    [/FONT]
    [/FONT]

  14. #34
    Fecha de ingreso
    09 abril 2005
    Ubicación
    Baires Babylon
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Bueno disculpame que me re colgue y no hice mi review, me parecio un set buenisimo, la verdad hace poco que escucho psyco y no se de tecnicas y demases, pero estubo siempre al palo y a punto de volarme la cabeza en pedacitos.

    PD: para cuando la proxima euphoria (psyco esta vez)party?

  15. #35
    Fecha de ingreso
    07 mayo 2005
    Ubicación
    Mar del Plata
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    lo baje ayer en realidad pero no dije nada xq qeria escucharlo bian antes de hablar y la verdad qu me gusto mucho lo escuche un par de veces y no encontre ningun aspecto negativo, es mas SE ZARPA

  16. #36
    Fecha de ingreso
    09 abril 2005
    Ubicación
    Malaysia
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Muy muy bueno, tenes jodido futuro chabon, segui para arriba que de aca sale la mejor!










  17. #37
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Gente, la verdad, me alegra muchisimo q les haya llegado asi, pronto subo otro, pasa q lso equipos los tengo en el laburo y se me hace dificil grabar set, porq no tengo con q grabarlos, pero cuando pueda me hago otro demo para ustedes y pronto estare tocando en vivo para ustedes!

    Saludos.

  18. #38
    Fecha de ingreso
    29 marzo 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por Avisman

    Gracias, me siento alagado, pero ninguno le encuentra un error?
    jjejejej, me gusta ver q quieran tener mi set en cd, si quieren les armo un .cue para q lo puedan trackear.... y no me moelsta q le des LA COPIA a mi asesora, siemrpe y cuando sea la copia sabri, nos entendemos
    Para que queres ver errores???????bueh,y si los hay,yo justamente en esto no te puedo ayudar a encontrarlos.Cada vez que lo escucho me vuelo mas!!!!!
    Genial este set,ojala me puedas llevar la copia a la Magic,sino,no problem.Ya que autorizaste a Cris a darmela,todo bien entonces.....quedate tranks que entendi T O D O !!!!!!!

    PD: Arriba ALAN......dale con todo nene...vos sabés a que me refiero!!!!! Te kiero mushio....muasssss
    [FONT=Franklin Gothic Medium]CRASHGIRL[/FONT]
    [FONT=Book Antiqua] [/FONT]
    http://locuraypasion.blogspot.com

  19. #39
    Fecha de ingreso
    26 marzo 2005
    Ubicación
    en tu culo
    Agradecimientos

    Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por Crashgirl
    Para que queres ver errores???????
    por q es el futuro dj, no un drogon q solo quiere saltar y/alucinar con la musica como nosotros!!jajaja
    el necesita saber q nos gustaaaaa!
    MUY PERO MUY BUENA CALIDAD DE GRABACION MEN!
    a full pibe lo estoy escuchando en el laburo mientras chequeo solicitudes de servicio de telefoniaaaa!!! y te deja de la cabezaaaa!!!
    muuuuy buueno postaaa!
    jajaja(se me va a romper el cuello!!!)
    miren este dni 2043028*
    se llama Manuel Porro!jajajajajja
    Última edición por *skizo; jueves 16 junio de 2005 a las 10:51
    natural fucking love

  20. #40
    Fecha de ingreso
    08 marzo 2005
    Ubicación
    Olivos City
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Review Re: Avisman - Promo 20.05.05 (Psyco)

    Cita Iniciado por electrocircus
    por q es el futuro dj, no un drogon q solo quiere saltar y/alucinar con la musica como nosotros!!jajaja
    el necesita saber q nos gustaaaaa!
    MUY PERO MUY BUENA CALIDAD DE GRABACION MEN!
    a full pibe lo estoy escuchando en el laburo mientras chequeo solicitudes de servicio de telefoniaaaa!!! y te deja de la cabezaaaa!!!
    muuuuy buueno postaaa!
    jajaja(se me va a romper el cuello!!!)
    miren este dni 2043028*
    se llama Manuel Porro!jajajajajja
    jajaja, pobre chabon, cuando le piden documentos, le deben revisar todo! jejejej

    Asi es, busco todas las opiñones posibles, criticas, y todo lo q tengan para decirme, porq de los errores uno aprende, va aunq no soy nuevo de dj, estoy en esto hace 6 años, como q ahora me toy largando mas alla de lo q venia haciendo.

    Los veo pronto en las pistas?

    Saludos
    Última edición por Avisman; viernes 17 junio de 2005 a las 06:02 Razón: Teclado maldito

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Psyco & Goa Here Pls ^^
    Por RushOne en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: martes 16 diciembre de 2008, 11:08
  2. Avisman - Promo Mayo 2007
    Por Avisman en el foro Promo Sets
    Respuestas: 22
    Último mensaje: jueves 14 junio de 2007, 15:58
  3. Avisman - Feel The Moon (Promo Set 13-08-06)
    Por Avisman en el foro Promo Sets
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 28 agosto de 2006, 08:46
  4. Avisman - Feel The Moon (Promo 13-08-06)
    Por Avisman en el foro Promo Sets
    Respuestas: 4
    Último mensaje: viernes 18 agosto de 2006, 02:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •