Review Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007
Resultados 1 al 5 de 5
  1. Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007
    Publicado por Lalopsb
    lunes 08 octubre de 2007
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    1 votos, promedio N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007

    Hey gente!
    La noche empezó como el sabado pasado con Nelson en casa en una cuasi previa (tal vez la última con el niño ya que se nos a para la big city).
    Entramos a Sobre como siempre con rapidez y con una manito de Leo que se porta siempre bárbaro conmigo. Dejo para lo último lo más importante y empiezo por lo demás.
    Las barras un poco más caras de lo que me gustaría, pero es así, uno ya lo sabe.
    El lugar es siempre el mismo al igual que la calidad de sonido, Sobre no gasta en decoración ni hard para estas fechas.
    Los visuals, creo que la producción tendría que empezar a pensar en un par de cambios porque la verdad que ya pudre ver siempre lo mismo. Vjs marplatenses, UNITE!! Creen y apliquen porque ya estoy cansado d elos conejos follando. Con Sepo los íbamos tildando. Corazones, oso, conejo, como en una lista. Por ahora la gente no da bola, pero tarde o temprano...Le puse un 2 solo por la hamburguesa que apareció tipo 6 y que nos dejó el ombligo ronroneando a más de uno.

    Bueno, se veía venir desde temprano creo que iba a estar bueno. Se armó con un set bastante prolijo de mi querido Ceratti más rápido de lo que yo pensaba. La gente estaba divirtiendosé y me pareció, al menos desde donde yo veia, que estabamos los que debíamos estar. Los caretas entraban, movían con fruicción el hociquito un poco, y escapaban al resbaladizo Coñote. Yo lo presentía. El gordo estaba a full sacando fotos para todos lados, la gente levantaba las manos, había aire de fiesta en el ambiente.
    Y entonces subió Dellamonica con su Castro Image y empezó a delirar al a gente con buena música y onda. A los ya levantados los subió más y despertó algún que otro rezagado anti Ceratti.
    Pero así y todo no preví lo que pasaría.
    Tipo 4 30 (serían?) se alinearon los planetas, comenzó el apocalipsis, nació el anticristo, Y FABIAN PUSO "OPEN YOUR EYES" DE SNOW PATROL (con todos gritando "tell me that you'll open your eyes")y eso fue todo, me quebré de la emoción, una inyección de locura inoculó a todo el mundo y el descontrol invadió Sobremonte. Y eso creo inmunizó contra un poco de salsa de tomate que cayó después y que en otra circunstancia me hubiera expulsado de la pista.
    Un abrazo grande a todos los que estuvieron ahí conmigo.
    Nhus, amigo, te voy a extrañar.
    Suerte.
    __________________
  2. #1
    Avatar de Austin Powers
    Austin Powers Austin Powers está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 mayo 2007
    Ubicación: Berghain
    Re: Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007

    Pedazo de noche , a lo ultimo zapateo pero lo perdone por que me mantuvo el resto de la noche agitando a pesar de que en momentos mi cara demostraba lo contrario.
    Gracias por todo lalo.
    __________________
  3. #2
    Avatar de Crespo.
    Crespo. Crespo. está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2006
    Ubicación: Ataraxia
    Edad: 30
    Re: Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007

    jaja zarpado lalo, me ahorraste escribir una bocha de cosas :P

    buenisima noche =)
    __________________
  4. #3
    Avatar de Tiki-
    Tiki- Tiki- está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2007
    Ubicación: Florida
    Edad: 32
    Re: Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007

    nos ahorro a todos escribir , jajaja muy bueno todo lo q dijo es verdad , la pasamos bien ... aun q si mal no recuerdo tiro un par de temas q no me gustaron .. pizetas :p

    yo la pase bomba . se noto ? :P estaba zarpado mal
    __________________
    ► Matías Domenez ►
    www.myspace.com/djmatiasdomenez under construction

    Última edición por Tiki-; Tiki- a las .
  5. #4
    Avatar de johnmdq
    johnmdq johnmdq está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 14 septiembre 2007
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Fabian Dellamonica & Roberto Ceratti @ Sobremonte 6/10/2007

    Hola gente....es verdad de los precios en sobremonte...los visual son casi lo mismo....en lo unico q estoy en desacuerdo es en el sonido... sobremonte invirtio en el sonido....ahora hay 4 torres de unos equipos muy buenos...no se si acordaran pero antes habia parlantes muy grandes q no eran torres como eran los de ahora.
    Esa noche fabian puso un tema q cada tanto un flaco decia.... "la la la"..alguien se lo aceurda?? si saben el nombre pasenmelo please.

    Salu2
    __________________

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 02.05.09 - Roberto Ceratti @ Sobremonte, Mar del Plata
    Por bacho en el foro Eventos Pasados del 2009 - Interior
    Respuestas: 1
    Último mensaje: sábado 02 mayo de 2009, 19:23
  2. 30/09/[email protected]ín García - Roberto Ceratti Sobremonte MDP
    Por Lalopsb en el foro Reviews del Interior
    Respuestas: 3
    Último mensaje: martes 02 septiembre de 2008, 17:04
  3. Review Fabian Dellamonica @ Sobremonte 19.04.08
    Por akomerla en el foro Reviews del Interior
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 20 abril de 2008, 15:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •